Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

katarina k: > 28.01.13 19:48

за 4 дня -2 кг и по сантиметрам талия - 2,5 см,бедра -2 см Ar Ar Ar Ar Ar

...

Altair: > 28.01.13 21:50

katarina k писал(а):
за 4 дня -2 кг и по сантиметрам талия - 2,5 см,бедра -2 см Ar Ar Ar Ar Ar

Объективно будет, если скажите сколько воды пили Smile

...

Altair: > 04.02.13 18:28

katarina k писал(а):
Воды в день пью около 2,5 литра

а как сейчас ваши успехи?

...

katarina k: > 08.02.13 10:09

altair писал(а):
katarina k писал(а):

Успехи хорошие.За все время -4,5 кг.и по объемам тоже хорошо.Я считаю,что лучше худеть медленно,чем стремительно.

...

Altair: > 08.02.13 16:26

katarina k писал(а):
altair писал(а):
katarina k писал(а):

Успехи хорошие.За все время -4,5 кг.и по объемам тоже хорошо.Я считаю,что лучше худеть медленно,чем стремительно.

Так стремительно и вредно. А я совсем распустилась - в зал перестала ходить.... надо себя побить Smile

...

katarina k: > 11.02.13 18:37

altair писал(а):
katarina k писал(а):
altair писал(а):
katarina k писал(а):

Так стремительно и вредно. А я совсем распустилась - в зал перестала ходить.... надо себя побить Smile

Этот вес у меня "ушел" за 17 дней

...

Кадеточка: > 14.02.13 22:08

Тоже решила худеть... потому как за новогодние праздники отъела себе пузище нереальное, а до ДР хоцца его как-то убрать. Shocked Как раз полтора месяца - очень даже неплохой срок, чтобы выполнить задуманное.
Так что с понедельника попробую взвесится и начать похудение. Не сразу конечно, жесткую диету, а постепенно исключать всякую вредность плюс начну пресс качать. Wink
Надеюсь, на поддержку и пинки форумчан Laughing

...

Lady Di: > 05.03.13 10:54

Кадеточка, Ну что села?)))

Я вот нашла опять в себе силы)) и решила похудеть по системе минус 60...
Читала много отзывов и почти все, за исключением пару человек, похудели на ней.
Это как бы не диете, а образ жизни.
Сама автор этого чуда похудела на 60 кг за полтора года

...

черная бестия: > 04.06.13 15:49

Я на диете не сижу,просто научилась мало есть.А так гимнастикой занимаюсь и танцамиSmile

...

Тина Вален: > 27.08.13 20:15

А я наткнулась на рекламу зеленого кофе для похудения. Кто-нибудь пробовал? Есть эффект?

...

inessae: > 28.08.13 11:22

Ох, наткнулась на вашу темку - как раз то что нужно для меня. Вопрос похудения для меня всегда стоял ребром.
Сейчас снова взялась за похудение, многие ваши советы тут возьму на вооружение! Мне надо как можно больше похудеть к середине декабря. Осталось 3,5 месяца, не знаю сколько успею сбросить.. В общем, я с вами!

...

nayz: > 28.08.13 11:32

Тина Вален писал(а):
А я наткнулась на рекламу зеленого кофе для похудения. Кто-нибудь пробовал? Есть эффект?

Ага, мне тоже интересноSmile Дочь вчера выписала через интернет-магазин. Судя по отзывам эффект есть, но, как всегда, у всех разный. Меня это продукт в большей степени интересует с точки зрения безопасности. Фиг с ним, если пользы не будет, не было бы вреда от него.

...

Тина Вален: > 28.08.13 11:39

nayz писал(а):
Дочь вчера выписала через интернет-магазин.

Таня, напишите потом свои впечатления.
nayz писал(а):
Меня это продукт в большей степени интересует с точки зрения безопасности. Фиг с ним, если пользы не будет, не было бы вреда от него.

Это точно!

...

Altair: > 28.08.13 22:02

inessae писал(а):
Ох, наткнулась на вашу темку - как раз то что нужно для меня. Вопрос похудения для меня всегда стоял ребром.
Сейчас снова взялась за похудение, многие ваши советы тут возьму на вооружение! Мне надо как можно больше похудеть к середине декабря. Осталось 3,5 месяца, не знаю сколько успею сбросить.. В общем, я с вами!

Если хочешь - давай со мной на Протасовку!

Будем друг дружку подбадривать Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение