Астрочка:
21.06.13 07:30
Цирцея писал(а):Такой улов
Такие клевенькие
Chelsea писал(а):Проиграла, жаль...
И Кириленко тоже в 3-х сетах
Chelsea писал(а):Россиянка Светлана Кузнецова снялась с Уимблдонского турнира из-за растяжения мышц пресса, передает РИА «Новости» со ссылкой на АР.
Если бы не эта фигня, то Светка бы переиграла Серену (по той игре) стопудово!!!
А вы читали Серенкины откровения???
О СЕКРЕТЕ СВОЕГО УСПЕХА
– Я думаю, было бы здорово иметь ребенка, путешествовать с ним по миру. Сейчас же со мной путешествуют мои собаки.
Всегда есть что-то, чем вы должны пожертвовать ради успеха. Всё имеет свою цену. Вопрос лишь в том, сколько вы готовы заплатить.
О СВОЕЙ МОЩИ
– Это ключ. Я, в сущности, недотепа. Постоянно падаю без причины. У меня и шрам на лице появился после того, как я упала с велосипеда.
О ЗАВЕРШЕНИИ КАРЬЕРЫ
– Когда я закончу с теннисом, это будет означать не то, что мне надоело играть – такого попросту не случится.
Это произойдет, потому что мне надоест тренироваться.
ОБ ОДНОЙ ИЗ СОПЕРНИЦ ПО ТОП-5
– Каждое свое интервью она начинает с фразы: «Я такая везучая, я так счастлива». Это ужасно скучно. Ее и сейчас вряд ли пригласят на клевую вечеринку.
И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то флаг ей в руки (очевидно, что речь идет либо о Марии Шараповой,
которая встречается с Григором Димитровым, либо о Виктории Азаренко, которая дружит с RedFoo).
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВИРЖИНИ РАЗЗАНО
– На корт я выхожу, чтобы делать свою работу, а не дружить. Впрочем, и врагов я наживать себе не хочу
(В одном из интервью Раззано рассказала, что Серена не разговаривает с ней со времени сенсационного поражения в первом круге «Ролан Гаррос»-2012).
О ПРОЖИВАНИИ В ПАРИЖЕ
– После поражения на «Ролан Гаррос» в прошлом году я решила остаться. Нет, не из-за самого поражения.
Просто у меня был трудный период, и я не хотела оставаться в той же стране, где живет мой бывший парень.
О СВОИХ ФОРМАХ
– Мне нужно было смириться с тем, что мой вес – это одна из моих слабых сторон. Особенно, если сравнивать нас с Винус.
Она такая высокая и стройная, как модель. А я толстая, и бедра у меня широкие, да, в общем-то, всё. Раньше я хотела быть как Винус, но это была бы не я.
Пришлось понять, что у меня будет большая грудь. Теперь я просто свыклась и наслаждаюсь этим. Думаю, это здорово для многих других пышных девушек.
Они могут быть более уверенными в себе.
О СВОЕМ ТРЕНЕРЕ ПАТРИКЕ МУРАТОГЛУ
– Забавно, что в начале сотрудничества с ним, как бы я ни старалась, все мои матчи были трехсетовыми.
Тогда он подошел ко мне и сказал: «Выкинь эту яростную Серену прочь. Нужно, чтобы ты расслабилась, однако оставь при себе часть позитивного гнева».
Думаю, какая-то часть меня нуждается в гневе.
ОБ ИНТЕРВЬЮ
– Теперь многие узнают, что я на самом деле чувствую. Правда, не уверена, хорошо ли это или плохо, – сказала Уильямс.
...
Chelsea:
21.06.13 14:30
Цирцея писал(а):Пока что первые с телефонов из твитта))
Вай, такие красавицы, правда кое у кого такие лица, что лучше бы и не смотреть на них))
Астрочка писал(а):И Кириленко тоже в 3-х сетах
Печалька, но я думаю у Маши уже усталость стала накапливаться, она проводит очень хороший сезон.
Астрочка писал(а):Если бы не эта фигня, то Светка бы переиграла Серену (по той игре) стопудово!!!
Согласна на 100%, да и на Уимблдоне бы ей не сладко пришлось, попади она снова на Свету.
Астрочка писал(а):ОБ ОДНОЙ ИЗ СОПЕРНИЦ ПО ТОП-5
– Каждое свое интервью она начинает с фразы: «Я такая везучая, я так счастлива». Это ужасно скучно. Ее и сейчас вряд ли пригласят на клевую вечеринку.
И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то флаг ей в руки (очевидно, что речь идет либо о Марии Шараповой,
которая встречается с Григором Димитровым, либо о Виктории Азаренко, которая дружит с RedFoo).
Склона думать, что речь идёт о Маше, Серена ведь вроде как встречалась с Григором, может какая обида затаилась))
Девочки, кому интересно можете посмотреть, как Григор и Новак совместно пародируют Машу)))
ТУТ
Так же появилось расписание Уимблдона, Маша с Викой опять в одной половине, и начнут свои матчи в понедельник.
...
Астрочка:
21.06.13 16:28
Chelsea писал(а):Склона думать, что речь идёт о Маше, Серена ведь вроде как встречалась с Григором, может какая обида затаилась))
Чёёёё???!!! Да он же её на 10 лет младше.
...
Chelsea:
21.06.13 16:36
Астрочка писал(а):Чёёёё???!!! Да он же её на 10 лет младше.
Вай, а ты что не знала)) Ходили такие слухи, но правда или нет не известно.
Дак и Маши он младше, но это их не останавливает))
...
Астрочка:
21.06.13 17:55
Chelsea писал(а):Дак и Маши он младше, но это их не останавливает))
Но Маши то он младше на 5 лет!!!
Chelsea писал(а):Вай, а ты что не знала)
Неееееееееет!!!! Это шок для меня
Кстати Лена обыграла Викмаер и вышла в финал, где сразится с американкой, которая победила Возняцки.
...
Chelsea:
21.06.13 18:06
Астрочка писал(а):Но Маши то он младше на 5 лет!!!
Ему значит старше девочки нравятся)))
Астрочка писал(а):Неееееееееет!!!! Это шок для меня
Ой, чего тут шокироваться-то
Так же знаю, что Серена встречалась, хотя может и сейчас встречается со своим тренером Патриком Муратоглу, это случайно не у него там академия??
Астрочка писал(а):Кстати Лена обыграла Викмаер и вышла в финал, где сразится с американкой, которая победила Возняцки.
Ой, как здорово
Лене удачи в финале))
...
Цирцея:
21.06.13 18:21
Chelsea писал(а):Ой, чего тут шокироваться-то Так же знаю, что Серена встречалась, хотя может и сейчас встречается со своим тренером Патриком Муратоглу, это случайно не у него там академия??
Только я хотела эти фотки показать)) Эх, Марика) Ладно покажу оставшиеся.
Кстати Патрик Муратоглу был, или даже является по сей день тренером Григора Димитрова. И этим фактом могут объясняться те разговоры вокруг Серены и Григора.
А Маша тем временем болеет за Димитрова в Куинс клабе (на этой неделе) и ходит с ним по мероприятиям в Лондоне (бабочка отвратная
)
...
Астрочка:
21.06.13 20:06
Chelsea писал(а):со своим тренером Патриком Муратоглу, это случайно не у него там академия??
Вот про эти слухи я слышала (хоть тут от жизни не отстаю))))
Цирцея писал(а):или даже является по сей день тренером Григора Димитрова. И этим фактом могут объясняться те разговоры вокруг Серены и Григора.
Хм. Вполне логично.
Так что эта нелюбовь к теннисистке из ТОП-5... очень занятна.
Серена Машу недолюбливает это видно. Но вот о ней ли был разговор.
ПыСы: Я как бабка на завалинке
...
Цирцея:
21.06.13 21:25
Астрочка писал(а):Хм. Вполне логично.
Так что эта нелюбовь к теннисистке из ТОП-5... очень занятна.
Серена Машу недолюбливает это видно. Но вот о ней ли был разговор.
Мне вот тоже интересно о ком это она. Мне кажется если о Маше, то потому что Маша очень большой авторитет имеет. Такой же или даже превышающий Серенин. Не смотря на все проигрыши ей, в туре к Маше с уважением относятся. Света по моему да говорила?
Ну или же ревность к Григору...но не как к бывшему парню..а может как к приятелю или другу..
Мария на двух мероприятиях в один день)
...
Астрочка:
22.06.13 11:13
Цирцея писал(а):Мария на двух мероприятиях в один день)
Она молодец.
Всегда такая элегантная.
Порой смотришь на теннисисток на светских тусовках....
ощущение, что трансвестит не лучшего пошиба в платье, а тут...
изящно, стильно... короче, клёво.
Сегодня финал у Лены с Хэмптон в Истборне.
Болеть будууууу
...
Chelsea:
22.06.13 15:20
Цирцея писал(а):Кстати Патрик Муратоглу был, или даже является по сей день тренером Григора Димитрова. И этим фактом могут объясняться те разговоры вокруг Серены и Григора.
Кстати первое фото, где они сидят, это на матче Серены)) Да не, разговоры не из-за этого пошли, часто видели их вместе, но я так поняла, что он не очень-то хотел святиться с ней, не факт что это правда, но мне почему-то кажется, что Серена именно про Машу и Григора говорила.
Астрочка писал(а):Серена Машу недолюбливает это видно. Но вот о ней ли был разговор.
Ага, многие заметили, что она на Машу по особенному настраивается.
Цирцея писал(а):Маша очень большой авторитет имеет. Такой же или даже превышающий Серенин. Не смотря на все проигрыши ей, в туре к Маше с уважением относятся. Света по моему да говорила?
У Маши и контракты больше, потому что спонсоры её больше любят))
Цирцея писал(а):Ну или же ревность к Григору...но не как к бывшему парню..а может как к приятелю или другу..
Да ну, бред, какая ревность к другу, они близки-то были определённый период, потом разошлись, как в море корабли))
Астрочка писал(а):Сегодня финал у Лены с Хэмптон в Истборне.
Я смотрю, Лена взяла подачу и повела 1:0
...
Астрочка:
22.06.13 16:39
Chelsea писал(а):Я смотрю, Лена взяла подачу и повела 1:0
Я тоже)))
Она Выиграла!!!!!!!!!!!!!!!
26-летняя россиянка Елена Веснина прокомментировала свою победу над американкой Джейми Хэмптон в финале турнира в Истбурне.
(6/2 6/1)
"Раньше я очень не любила играть при ветре. Мне приходилось тяжело. Но сейчас я полюбила ветреную погоду!
Эта победа придаёт мне уверенности и положительных эмоций в преддверии Уимблдона", - приводит слова спортсменки агентство Reuters
Маша ответила таки на предъяву Серене)))
Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова прокомментировала слова американки Серены Уильямс журналу Rolling Stone,
в котором она предположительно назвала бойфренда Шараповой Григора Димитрова парнем с чёрным сердцем.
"Я с безграничным уважением отношусь к Серене и ко всему, чего она добилась в теннисе.
Но если Уильямс хочет говорить о чём-то личном, то почему бы ей тогда не рассказать о её отношениях с бойфрендом,
который был женат, имеет детей и который ради неё развелся", - сказала спортсменка на предуимблдонской пресс-конференции.
Напомним, что в прошлом году у Серены Уильямс завязался роман с французским тренером Патриком Муратоглу, который по этой причине ушёл из семьи.
Ну а это платьишки...
...
Chelsea:
23.06.13 09:54
Астрочка писал(а):Она Выиграла!!!!!!!!!!!!!!!
Угусь, такая молодчинка
Астрочка писал(а):Маша ответила таки на предъяву Серене)))
Девочки, это война
Круть, Машка молодец, что ответила, не фиг терпеть такое в свой адрес.
Президент федерации тенниса России в беседе с корреспондентом подвел итоги жеребьевки Уимблдона
– То, что Мария Шарапова после финала Roland Garros не провела ни одного матча, – хорошо или плохо?
– Если у Маши нет травм, то это нормально. Подобный режим для нее вполне привычен. Она же не в первый раз так поступает, значит, уверена в том, что это правильно. Шарапова обладает хорошей мобилизацией нервной системы, но, тем не менее, и ей необходимо, чтобы первый круг на турнире "Большого шлема" получился щадящим. Поскольку Марии тоже требуется время, чтобы, как говорится, вработаться.
– Однако соперница Шараповой по стартовому матчу – обладающая хорошей подачей молодая француженка Кристина Младенович - вряд ли относится к разряду легкопроходимых теннисисток...
– Первый круг – всегда самый тяжелый. Да, Младенович неплохая теннисистка, которая хорошо подает. Поэтому в этом матче на первые роли выйдет именно нервная система. Ведь француженка мяч в игре особо не держит, просто бьет наотмашь. Для Маши это может стать проблемой.
– Шарапова и Азаренко опять попали в одну часть сетки. Есть ощущение, что они вновь разыграют между собой право сыграть в финале с американкой Сереной Уильямс?
– Да. На данный момент такой расклад объективен. Серена посильнее всех.
– А когда нам стоит ожидать спада в ее игре?
– Если играть мало, то от побед не устаешь. А Серена как раз играет мало. Сейчас в Туре мало кто может соперничать с американкой. Это связано с тем, что по скорости полета мяча она намного превосходит других.
– А кто может доставить проблемы Уильямс?
– К примеру, та же Младенович. Она точно могла бы завязать борьбу с Сереной, поскольку относится к числу амбициозных молодых теннисисток, которые рвут игру и стараются действовать в один-два удара. Только вот посмотрите, кто стоит на пути американки на пути к финалу Уимблдона? Агнешка Радванска. Но она совсем не подает, и Серена будет забивать мячи с приема. В матче с Ли На будет то же самое. При определенных обстоятельствах оказать сопротивление Уильямс может австралийка Саманта Стосур.
– Мария Кириленко на старте сыграет с англичанкой Лорой Робсон. Но, учитывая форму россиянки, ее это не должно особо беспокоить. Так?
– По логике – да. Разнообразие в игре Кириленко достаточно большое, и за счет этого она должна выиграть. Но повторюсь: первые круги всегда опасны. И, возможно, в данном случае плохо, что они играют уже на старте. Прежде всего – в плане психологии.
– Как сложилась жеребьевка для наших мужчин?
– Донской сыграет с Иснером, которого он только-только обыграл в Хертогенбоше. Но тут надо учитывать, что турнир в Голландии был подготовительным к Уимблдону. На таких соревнованиях теннисисты уровня Иснера молодых игроков особо не изучают. А в предстоящем поединке американец уже будет знать, что и как ему надо делать.
Турсунов встречается с Хаасом. Немец – теннисист возрастной. С учетом того, что в последнее время он очень много выступает, стабильность может уйти. В любом случае многое будет зависеть от Турсунова – если травмы его оставили, то есть шансы. Все-таки Дима хорошо подает, а это очень важный компонент в противостояниях с Хаасом. К тому же у Турсунова преимущество за счет быстроты.
От Игоря Андреева многого ожидать не стоит. Ему надо просто цепляться за каждый матч, чтобы набирать очки. Андрей Кузнецов может пройти первый круг – обыграть испанца Монтаньеса. А дальше у Андрея кто-то из сербов – Типсаревич или Троицки. Так что сетка в целом хорошая, трудовая. Южный встречается с голландцем Хаасе. Миша сейчас играет хорошо и для самого себя находится в неплохой форме. Главный вопрос – опять же в психологии.
– Организаторы ошиблись, не повысив пятый номер "посева" у Надаля? Ведь испанец наряду с Федерером попал в ту часть сетки, где играет Энди Маррэй...
– Я сторонник того, чтобы теннисисты всегда "сеялись" исходя из их положения в рейтинге. Тогда не будет лишних разговоров. В противном случае недовольных окажется слишком много.
– Кто фаворит у мужчин?
– Несомненно Джокович. Хотя трава в Уимблдоне сейчас и не такая быстрая, как раньше, но серб на данный момент играет более творчески и разнообразно, чем кто-либо еще.
...
Астрочка:
23.06.13 11:50
Chelsea писал(а):Девочки, это война Круть,
Тоже считаю, что Машка молодцом.
И не стала молчать.
Причём ответила методом "бутерброда"
Сначала: уважаю. А затем: Чё про себя то молчим.
Короче, Машка - молодца
...
Цирцея:
23.06.13 12:03
А с другой стороны, все эти девчачьи выяснения отношений многим не нравятся, и может пойти мнение, что они склочные бабы)
Ну надеюсь Маша до этого уровня не опустится. Все же характер и имидж - все. Жажда - ничто (с).
Девочки поздравляю с победой
Лены! Она такая умничка!
А вы следите за другими турнирами? В них зашибает молодая 20-летняя румынка
Симона Халеб, которая за эти две недели между РГ и Уимби, выиграла два трунира. При чем один на грунте, и второй на траве)
Во какая молодежь то пошла
...