Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Астрочка: > 21.06.13 07:30

Цирцея писал(а):
Такой улов

Такие клевенькие
Chelsea писал(а):
Проиграла, жаль...

И Кириленко тоже в 3-х сетах
Chelsea писал(а):
Россиянка Светлана Кузнецова снялась с Уимблдонского турнира из-за растяжения мышц пресса, передает РИА «Новости» со ссылкой на АР.

Если бы не эта фигня, то Светка бы переиграла Серену (по той игре) стопудово!!!
А вы читали Серенкины откровения???

...

Chelsea: > 21.06.13 14:30

Цирцея писал(а):
Пока что первые с телефонов из твитта))

Вай, такие красавицы, правда кое у кого такие лица, что лучше бы и не смотреть на них))
Астрочка писал(а):
И Кириленко тоже в 3-х сетах

Печалька, но я думаю у Маши уже усталость стала накапливаться, она проводит очень хороший сезон.
Астрочка писал(а):
Если бы не эта фигня, то Светка бы переиграла Серену (по той игре) стопудово!!!

Согласна на 100%, да и на Уимблдоне бы ей не сладко пришлось, попади она снова на Свету.
Астрочка писал(а):
ОБ ОДНОЙ ИЗ СОПЕРНИЦ ПО ТОП-5
– Каждое свое интервью она начинает с фразы: «Я такая везучая, я так счастлива». Это ужасно скучно. Ее и сейчас вряд ли пригласят на клевую вечеринку.
И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то флаг ей в руки (очевидно, что речь идет либо о Марии Шараповой,
которая встречается с Григором Димитровым, либо о Виктории Азаренко, которая дружит с RedFoo).

Склона думать, что речь идёт о Маше, Серена ведь вроде как встречалась с Григором, может какая обида затаилась))
Девочки, кому интересно можете посмотреть, как Григор и Новак совместно пародируют Машу))) ТУТ
Так же появилось расписание Уимблдона, Маша с Викой опять в одной половине, и начнут свои матчи в понедельник.

...

Астрочка: > 21.06.13 16:28

Chelsea писал(а):
Склона думать, что речь идёт о Маше, Серена ведь вроде как встречалась с Григором, может какая обида затаилась))

Чёёёё???!!! Да он же её на 10 лет младше.

...

Chelsea: > 21.06.13 16:36

Астрочка писал(а):
Чёёёё???!!! Да он же её на 10 лет младше.

Вай, а ты что не знала)) Ходили такие слухи, но правда или нет не известно.
Дак и Маши он младше, но это их не останавливает))

...

Астрочка: > 21.06.13 17:55

Chelsea писал(а):
Дак и Маши он младше, но это их не останавливает))

Но Маши то он младше на 5 лет!!!
Chelsea писал(а):
Вай, а ты что не знала)

Неееееееееет!!!! Это шок для меня

Кстати Лена обыграла Викмаер и вышла в финал, где сразится с американкой, которая победила Возняцки.

...

Chelsea: > 21.06.13 18:06

Астрочка писал(а):
Но Маши то он младше на 5 лет!!!

Ему значит старше девочки нравятся)))
Астрочка писал(а):
Неееееееееет!!!! Это шок для меня

Ой, чего тут шокироваться-то Laughing Так же знаю, что Серена встречалась, хотя может и сейчас встречается со своим тренером Патриком Муратоглу, это случайно не у него там академия??

Астрочка писал(а):
Кстати Лена обыграла Викмаер и вышла в финал, где сразится с американкой, которая победила Возняцки.

Ой, как здорово Ar Лене удачи в финале))

...

Цирцея: > 21.06.13 18:21

Chelsea писал(а):
Ой, чего тут шокироваться-то Так же знаю, что Серена встречалась, хотя может и сейчас встречается со своим тренером Патриком Муратоглу, это случайно не у него там академия??

Только я хотела эти фотки показать)) Эх, Марика) Ладно покажу оставшиеся.

Кстати Патрик Муратоглу был, или даже является по сей день тренером Григора Димитрова. И этим фактом могут объясняться те разговоры вокруг Серены и Григора.

А Маша тем временем болеет за Димитрова в Куинс клабе (на этой неделе) и ходит с ним по мероприятиям в Лондоне (бабочка отвратная )

...

Астрочка: > 21.06.13 20:06

Chelsea писал(а):
со своим тренером Патриком Муратоглу, это случайно не у него там академия??

Вот про эти слухи я слышала (хоть тут от жизни не отстаю))))
Цирцея писал(а):
или даже является по сей день тренером Григора Димитрова. И этим фактом могут объясняться те разговоры вокруг Серены и Григора.

Хм. Вполне логично.
Так что эта нелюбовь к теннисистке из ТОП-5... очень занятна.
Серена Машу недолюбливает это видно. Но вот о ней ли был разговор.
ПыСы: Я как бабка на завалинке

...

Цирцея: > 21.06.13 21:25

Астрочка писал(а):
Хм. Вполне логично.
Так что эта нелюбовь к теннисистке из ТОП-5... очень занятна.

Мне вот тоже интересно о ком это она. Мне кажется если о Маше, то потому что Маша очень большой авторитет имеет. Такой же или даже превышающий Серенин. Не смотря на все проигрыши ей, в туре к Маше с уважением относятся. Света по моему да говорила?
Ну или же ревность к Григору...но не как к бывшему парню..а может как к приятелю или другу..

Мария на двух мероприятиях в один день)

...

Астрочка: > 22.06.13 11:13

Цирцея писал(а):
Мария на двух мероприятиях в один день)

Она молодец.
Всегда такая элегантная.
Порой смотришь на теннисисток на светских тусовках....
ощущение, что трансвестит не лучшего пошиба в платье, а тут...
изящно, стильно... короче, клёво.

Сегодня финал у Лены с Хэмптон в Истборне.
Болеть будууууу

...

Chelsea: > 22.06.13 15:20

Цирцея писал(а):
Кстати Патрик Муратоглу был, или даже является по сей день тренером Григора Димитрова. И этим фактом могут объясняться те разговоры вокруг Серены и Григора.

Кстати первое фото, где они сидят, это на матче Серены)) Да не, разговоры не из-за этого пошли, часто видели их вместе, но я так поняла, что он не очень-то хотел святиться с ней, не факт что это правда, но мне почему-то кажется, что Серена именно про Машу и Григора говорила.
Астрочка писал(а):

Ага, многие заметили, что она на Машу по особенному настраивается.
Цирцея писал(а):
Маша очень большой авторитет имеет. Такой же или даже превышающий Серенин. Не смотря на все проигрыши ей, в туре к Маше с уважением относятся. Света по моему да говорила?

У Маши и контракты больше, потому что спонсоры её больше любят))
Цирцея писал(а):
Ну или же ревность к Григору...но не как к бывшему парню..а может как к приятелю или другу..

Да ну, бред, какая ревность к другу, они близки-то были определённый период, потом разошлись, как в море корабли))
Астрочка писал(а):
Сегодня финал у Лены с Хэмптон в Истборне.

Я смотрю, Лена взяла подачу и повела 1:0

...

Астрочка: > 22.06.13 16:39

Chelsea писал(а):
Я смотрю, Лена взяла подачу и повела 1:0

Я тоже)))
Она Выиграла!!!!!!!!!!!!!!!

26-летняя россиянка Елена Веснина прокомментировала свою победу над американкой Джейми Хэмптон в финале турнира в Истбурне.
(6/2 6/1)

Маша ответила таки на предъяву Серене)))

Ну а это платьишки...

...

Chelsea: > 23.06.13 09:54

Астрочка писал(а):
Она Выиграла!!!!!!!!!!!!!!!

Угусь, такая молодчинка Ar
Астрочка писал(а):
Маша ответила таки на предъяву Серене)))

Девочки, это война Laughing Круть, Машка молодец, что ответила, не фиг терпеть такое в свой адрес.

...

Астрочка: > 23.06.13 11:50

Chelsea писал(а):
Девочки, это война Круть,

Тоже считаю, что Машка молодцом.
И не стала молчать.
Причём ответила методом "бутерброда"
Сначала: уважаю. А затем: Чё про себя то молчим.
Короче, Машка - молодца

...

Цирцея: > 23.06.13 12:03

А с другой стороны, все эти девчачьи выяснения отношений многим не нравятся, и может пойти мнение, что они склочные бабы)

Ну надеюсь Маша до этого уровня не опустится. Все же характер и имидж - все. Жажда - ничто (с).

Девочки поздравляю с победой Лены! Она такая умничка!

А вы следите за другими турнирами? В них зашибает молодая 20-летняя румынка Симона Халеб, которая за эти две недели между РГ и Уимби, выиграла два трунира. При чем один на грунте, и второй на траве)
Во какая молодежь то пошла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение