Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya: > 14.12.11 19:53

shenona писал(а):
Девчат посоветуйте что нибудь глянуть,типа того " один литр слез,и миллион звезд падут с небес,49 дней"

Привет! я не очень хорошо разбираюсь в мелодрамах, но вроде многим нравится "Прости, я люблю тебя", интересная вещица, и ГГ по-моему списан частично с Кимуриного персонажа) мне еще понравился bad guy, но концовка дурацкая) девчонкам понравилась Majo no jouken. не знаю, что там за концовка) есть еще дорама, которую многие хвалят Flowers for my life, из стареньких еще Stairway to heaven, Autumn in my heart, обе грустные, но я их не смотрела) встречала разные мнения)
Rin писал(а):
А лучше, чтобы мне его подарили

можно помечтать)))
я посмотрела-таки "Дом летающих кинжалов". понравился фильм меньше других) картинка вроде как обычно красивая, но чего-то не хватило) а ревнивца хотелось

Rin писал(а):
Но ради сюжета всех сделали крайне недогадливыми

ха-ха))) как ты подметила)
я тут решила досмотреть японские Цветочки) хотя бы первый сезон) хорошо после перерыва пошла дорама) так я почему-то тогда не обратила внимание на одного из Ф4, это же наш с тобой любимый "красавчик"-робот, соперник Найта))) кто его выбрал на эту роль?)))) Laughing какой из него мачо Laughing ему только с соседкой Найта и тусить по жизни)))

...

Rin: > 14.12.11 22:26

nastasya писал(а):
я посмотрела-таки "Дом летающих кинжалов". понравился фильм меньше других) картинка вроде как обычно красивая, но чего-то не хватило)
Меня он тоже не так уж зацепил

nastasya писал(а):
я тут решила досмотреть японские Цветочки) хотя бы первый сезон) хорошо после перерыва пошла дорама)
А я весь первый сезон посмотрела, а второй... только одну серию, по-моему... Притомилась)))

nastasya писал(а):
так я почему-то тогда не обратила внимание на одного из Ф4, это же наш с тобой любимый "красавчик"-робот, соперник Найта)))
Точно, щас глянула... действительно он там играет! А я даже и не вспомнила его, когда "Идеального парня" смотрела. Но помню, что когда смотрела "Цветочки", то мне он тоже очень не нравился

nastasya писал(а):
кто его выбрал на эту роль?)))) какой из него мачо ему только с соседкой Найта и тусить по жизни)))
Точно, он на тухлого мачо для престарелых дам и подходит.

...

tocisima: > 15.12.11 18:06

shenona, а Вы Небо любви(Koizora) смотрели?Чувство от этого фильма очень сродное с Одним литром слез.Я правда смотрела полнометражку, а не дораму, потому что Миура с Арагаки мне больше приятны как актеры.
Знаю,что есть еще фильм Юки в главной роли с Каменаши Казуей, но я хоть и скачала все не найду времени посмотреть.Но тема вроде бы Ваша))
А из именно дорам сложно что -то в этом жанре назвать.Не знаю,может быть Вы смотрели социальные дормы Фуджи ТВ?Там много вот таких моментов борьбы за жизнь,не связанных правда с болезнями,а с перипетиями судьбы. Назову парочку на всякий случай : Ты научил меня важным вещам,Last friends, Трудно быть честным.

...

shenona: > 15.12.11 19:22

tocisima писал(а):
shenona, а Вы Небо любви(Koizora) смотрели?Чувство от этого фильма очень сродное с Одним литром слез.Я правда смотрела полнометражку, а не дораму, потому что Миура с Арагаки мне больше приятны как актеры.
Знаю,что есть еще фильм Юки в главной роли с Каменаши Казуей, но я хоть и скачала все не найду времени посмотреть.Но тема вроде бы Ваша))
А из именно дорам сложно что -то в этом жанре назвать.Не знаю,может быть Вы смотрели социальные дормы Фуджи ТВ?Там много вот таких моментов борьбы за жизнь,не связанных правда с болезнями,а с перипетиями судьбы. Назову парочку на всякий случай : Ты научил меня важным вещам,Last friends, Трудно быть честным.

вчера посмотрела три серии " небо любви" дальше не стала смотреть,очень много слышала. но мне не понравилось, диалог глупый, и игра актеров меня не зацепило.решила скачать кино,думаю он будет лучше,но еще не смотрела,но хочу по смотреть)))). Обязательно прислушаюсь вашим советам, спасибо))))) Я хочу глянуть дораму,что бы прям зацепило, это не обязательно плаксивость))))) мне очень понравилась дорама, которые я просто забыть не могу " с какой ты звезды?, и миллион звезд падут с небес" они абсолютно разные,одна комедия другая драма))))))

...

tocisima: > 15.12.11 22:51

shenona писал(а):
вчера посмотрела три серии " небо любви" дальше не стала смотреть,очень много слышала. но мне не понравилось, диалог глупый, и игра актеров меня не зацепило.решила скачать кино,думаю он будет лучше,но еще не смотрела,но хочу по смотреть)))). Обязательно прислушаюсь вашим советам, спасибо))))) Я хочу глянуть дораму,что бы прям зацепило, это не обязательно плаксивость))))) мне очень понравилась дорама, которые я просто забыть не могу " с какой ты звезды?, и миллион звезд падут с небес" они абсолютно разные,одна комедия другая драма))))))

ну я как уже сказала про дораму ничего сказать не могу,но полнометражка из японских одна из любимейших.Я рыдала пол фильма.Только вот озвучка у него кошмарная,я подруге скачивала(сама онлайн с субтитрами смотрела) ,так любимые моменты с дубляжом смотреть невозможно.
к сожалению названные дорамы не видела,но наслышана.И миллион звезд падут с небес очень давно хотела посмотреть(само название даже привлекает),и все никак.Мне вообще пока что сложно с дорамами,в учебе застряла)
А Code Blue видели?Это можно сказать моя любимая дорама.Но ее воспринимают не все.Например,если однажды сильно увлекались Доктором Хаусом,то многие заочно их сравнивают.Между тем эти проекты совсем о разном.В Хаусе больше юмор,а тут чувства людей,важен не диагноз,а эмоции пережитые пациентом и доктором.Если хотите я могу скинуть свой отзыв.Он тут уже есть,но затерялся в дебрях))
Может быть еще будет интересно Длинное любовное письмо.Она 2002 года,и там есть небольшие элементы фантастики...но Вы сами понимаете,какая компьютерная графика была у японцев в то время,поэтому если не смущает некоторая неправдоподобность картинки почему бы и не посмотреть? Сюжет не рассказываю,но в общем суть этой драмы в том,чтобы намекнуть человечеству,что пора бы уже задуматься о сохранении мира.Глобальная такая тема.В ней полно изюминок,интересных героев....но если решитесь то придется заранее настроится на некоторые чисто режиссерские недочеты.Тоже могу отзыв скинуть.

...

nastasya: > 16.12.11 19:58

Кей, Крис, привет!
давно вса не было)
Кау там с учебой, Кей? крепись, уже чуть-чуть осталось до конца года)
Likaris писал(а):
Посмотрела я наконец Моя девушка Кумихо Очень понравилось

рада, что тебе тоже понравилось) я иногда ностальгирую под Ост, смотрю мувики на ютюбе)
Rin писал(а):
Создали трагедию из ничего

в том-то и дело, что мне много не надо, чтобы фильм понравился, а тут как-то никак) разве что. когда он на неё напал в самом начале, думала, неужели покажут такое)))
Rin писал(а):
Точно, щас глянула... действительно он там играет!

самое интересное, что он именно с женщинами постарше крутит))) Laughing
Rin писал(а):
Жуть...

тьфу-тьфу) главное на ночь не смотреть)
ой, я тут досмотрела первый сезон японский цветочков) хоть и видела уже мувики, но все равно прибалдела от поцелуя в конце)))) романтика))))
тут во втором сезоне появился парень-модель) опять страшный малый. а все кругом тают при одном взмахе его ресниц)))
мне еще понравилось, как сделали конкурс, в корейской части было не очень, а тут трогательно получилось) и конкурс с переодеванием тоже отличный вышел) а вот невеста Домедзи подкачала) она смотрится старше него)))) местами этакая женщина-вамп) и ...Домёдзе-дитя дитём))) Laughing

...

nastasya: > 16.12.11 21:25

tocisima писал(а):
ахаха,это же Икута Тома,мистер харизма японского ТВ)

аааа) так это он) знаешь. посмотрела на него с другими прическами, вроде приятный малый) но в дораме представили его не в выгодном свете)
tocisima писал(а):
Да завал у меня с заданиями,постоянный и неразгребаемый

мне тоже предстоят активные каникулы)))
столько всего перечитать надо)
корейский поживает, но пока без меня)))
во вторник последняя контроша, а я все никак не могу запомнить ужасные цифры, наречия и т.д.) и мы начали изучать степени вежливости- вот где жесть) как в японском, надо всё менять)))
tocisima писал(а):
а вот она и правда никуда не годится.Меня сама ее физиономия раздражала.Кореянка такая забавная была,добрая

так она и по манге приколистка, этакая обезьянка) я её больше ГГни в корейской версии полюбила) теперь вот питаю нежность к актрисе)
tocisima писал(а):
В общем назвать кого-то из дже страшным в Японии никто не решится))

вот что значит культ личности) Laughing
tocisima писал(а):
Если бы у этой наглости было поменьше возможно и получше было бы.

она мне чем-то напомнила лже-Карину)))

...

Rin: > 16.12.11 23:27

nastasya писал(а):
в том-то и дело, что мне много не надо, чтобы фильм понравился, а тут как-то никак) разве что. когда он на неё напал в самом начале, думала, неужели покажут такое)))

Мне тоже много не надо, но согласна, тут переборщили даже с "немного"

nastasya писал(а):
самое интересное, что он именно с женщинами постарше крутит)))
А что он хочет, с такой-то обворожительной крокодильей улыбкой... ему тусить только с теми, кто постарше, кто уже отчаялся найти получше
А вот я сейчас как раз смотрю дораму, где "Найт" играет. Вот у него улыбочка милейшая

nastasya писал(а):
тьфу-тьфу) главное на ночь не смотреть)

nastasya писал(а):
ой, я тут досмотрела первый сезон японский цветочков) хоть и видела уже мувики, но все равно прибалдела от поцелуя в конце)))) романтика))))
А я что-то запамятовала, что там в конце было
Но очень хорошо запомнился момент, где Цукаса ждал Макино (типа свидание)... весь промокший и замёрзший... такой лапа он в тот момент был

nastasya писал(а):
тут во втором сезоне появился парень-модель) опять страшный малый. а все кругом тают при одном взмахе его ресниц)))
У нас, видимо, с японцами различаются мнения по поводу красоты японских мужчин

nastasya писал(а):
мне еще понравилось, как сделали конкурс, в корейской части было не очень, а тут трогательно получилось) и конкурс с переодеванием тоже отличный вышел)
А я так пока и не посмотрела корейские Цветочки

nastasya писал(а):
а вот невеста Домедзи подкачала) она смотрится старше него)))) местами этакая женщина-вамп) и ...Домёдзе-дитя дитём)))
Да уж, он ещё мальчишка, детский сад, штаны на лямках

tocisima писал(а):
Да завал у меня с заданиями,постоянный и неразгребаемый И конец года ничем хорошим не светит - сразу же после праздничных дней диплом писать надо((

Да уж... учёба столько времени и сил отнимает. Да ещё и диплом.
А я вот, помнится, на последнем курсе второй диплом писала за две недели до защиты... двести страниц. Называется, дотянула до последнего Тогда я была похожа на зомби
Зато потом закончатся мучения

...

Beatriceка: > 01.01.12 20:22

Цитата:
Бетси, а Padam Padam не смотрела? я вот читала, что неплохая дорамка, думаю начать) пока на каникулах, буду отрываться, плохая погода к этоу располагает))))

Нет не смотрела ещё, гляну как-нибудь Smile
Наступили каникулы, так что у меня тоже большие планы относительно новых дорам Ar
Как я рада)))))))) preved

...

nastasya: > 01.01.12 20:25

Ой, это же наша кудрявая парочка! Very Happy
Rin писал(а):
Но очень хорошо запомнился момент, где Цукаса ждал Макино (типа свидание)... весь промокший и замёрзший... такой лапа он в тот момент был

а этот момент не в одной версии не запороли) и нам нравится смотреть на мужские страдания)))
Rin писал(а):
А я что-то запамятовала, что там в конце было

как что)

Rin писал(а):
У нас, видимо, с японцами различаются мнения по поводу красоты японских мужчин

а мне кажется, что они иногда специально таких вот красавцев берут на вторые роли) ну и Кей как раз говорила о могуществе Джоннисов в шоу-бизнесе) Некрасивых Джоннисов не бывает Mr. Green
Rin писал(а):
А что он хочет, с такой-то обворожительной крокодильей улыбкой..

да) она самая)))
Rin писал(а):
А вот я сейчас как раз смотрю дораму, где "Найт" играет. Вот у него улыбочка милейшая

колись. что за дорама)
Beatriceка писал(а):
так у меня тоже большие планы относительно новых дорам

да, мы такие) поглотительницы дорам Laughing )))

...

Rin: > 01.01.12 20:41

nastasya писал(а):
Ой, это же наша кудрявая парочка!
Ага Как раз кстати нашлась))

nastasya писал(а):
а этот момент не в одной версии не запороли) и нам нравится смотреть на мужские страдания)))
Это один из душещипательных моментов, ещё бы упустили И да, мужские страдания - это круто

nastasya писал(а):
как что) Спойлер
А-а-а, точно! Fool Запамятовала

nastasya писал(а):
а мне кажется, что они иногда специально таких вот красавцев берут на вторые роли) ну и Кей как раз говорила о могуществе Джоннисов в шоу-бизнесе) Некрасивых Джоннисов не бывает
Да уж Но пусть тусуются на вторых ролях, главное, чтобы не на первых

nastasya писал(а):
колись. что за дорама)
Хаммер Сессия! Только я как на 2-х сериях застряла ещё с ноября, так и не продвигается дело)) Хотя очень даже неплохо Ну, дорама такая... хм, поучительная, для молодёжи))

...

tocisima: > 01.01.12 20:54

nastasya писал(а):
В конце года написать отчет по дорамам не получилось, скорее всего отпишусь в конце января, как и в прошлом году)

Как хорошо,что хоть ты помнишь об этом)я тоже напишу,может к январю побольше посмотрю,а то я вроде в этом году по новинкам как то редко проходилась.
nastasya писал(а):
Кей, я тут начала японскую дораму "Виновна. Заключившая сделку с дьяволом" вот думаю. где раньше была) отличная дорама)

Говоришь отличная?Ну будешь отвечать за свои слова,я качаться поставила))
На самом деле я уже больше месяца ни одной серии не видела.Надо исправляться)
nastasya писал(а):
как каникулы? я вот страдаю от переедания))))

А нет каникул((у меня еще четверного один экзамен,а потом парочка деньков и снова на учебу.Но пострадать за это время от переедания точно успею

Rin писал(а):
Но пусть тусуются на вторых ролях, главное, чтобы не на первых

ну они это...пытались выгодно оттенить Матсумото))
Он вам ящерицу не напоминает?хДД
Beatriceка писал(а):
Вообще очень много разного смотрела,но в основном это корейские дорамы и актёры, но и другие тоже смотрю

а я к япони больше склонна))но из того что ты перечислила тоже кое-что смотрела...и кое-что не досмотрела))Это Защита Босса и Струны души.С каждым бывает,не пошло почему то.А вот за Садом...,Кафе... ,и Охотником хорошенько провела время)
Ты делись с нами впечатлениями если что стоящее смотришь)

Девчонки,мы забыли пожелать себе в новом году хороших и интересных дорам)мне оооочень хочется,чтоб в 2012 азиаты наконец проснулись и перестали халтурить,как в прошлом году)

...

nastasya: > 01.01.12 21:30

tocisima писал(а):
Девчонки,мы забыли пожелать себе в новом году хороших и интересных дорам)мне оооочень хочется,чтоб в 2012 азиаты наконец проснулись и перестали халтурить,как в прошлом году)

а я собиралась как раз написать, а потом почему-то забыла)
не могу сказать, что год провальный,но почему-то мне в этом году кабельные пришлись по душе) и согласна насчет разочарований) как-то очень много проектов загубили) сколько начинала смотреть и домучивала по ходу) это еще несколько дорам я не стала смотреть))) и японцы ромкомами не радовали. вроде дорамы неплохие, но детективы и драмы у них получились лучше) жаль, что так уступать стали корейцам)

tocisima писал(а):
Он вам ящерицу не напоминает?

да он мне кого только не напоминает) чур-чур, такой приснится) интересно. он и сам себя красавцем считает?...))))
tocisima писал(а):
Говоришь отличная?Ну будешь отвечать за свои слова,я качаться поставила))

кхм... ну мне нравится, хорошо пошла) актриса может еще повлияла) актер. играющий, ГГ. мне впервые симпотным показался) хоть и не мачо, но тут с гривой брутальностью своей берет что ли)))
tocisima писал(а):
А нет каникул((у меня еще четверного один экзамен,а потом парочка деньков и снова на учебу.

мне много чего надо перелопатить. но все равно балдею) вернулась к себе только сегодня) наконец-то отосплюсь от души) захотелось почитать ЛР, может что-нибудь посоветуешь в духе Макнот) не отказалась бы от исторического)
tocisima писал(а):
ну они это...пытались выгодно оттенить Матсумото)

у меня тоже создалось такое впечатление Laughing
tocisima писал(а):
я тоже напишу,может к январю побольше посмотрю,а то я вроде в этом году по новинкам как то редко проходилась.

да я думаю, что ты быстро посмотришь интересные дорамы прошедшего года) их было не так уж много))) кстати, прочла кучу обзоров 2011 года. две китайские дорамы у многих занимают первые места, а корейские идут потом) и это люди, которые смотрят в основном одну Корею... я одну планирую досмотреть, действительно стоящая вещь, а вторую даже не начинала) убивает, что нет русских сабов) переведены не полностью)
Rin писал(а):
Хаммер Сессия!

тебе нравится? мне как-то попадались негативные отзывы) а насчет поучительности хорошо подметила) японцы это дело любят)

...

tocisima: > 01.01.12 22:18

nastasya писал(а):
да я думаю, что ты быстро посмотришь интересные дорамы прошедшего года) их было не так уж много))) кстати, прочла кучу обзоров 2011 года.

Насть,подскажи мне пожалуйста что смотреть хоть.Я в растерянности...посмотрела какие дорамы в 11 году выходили,отобрала из них 14,причем 11 из них Японские no Выходит с Кореей полный аут.
Что это за лапшичная с красавчиками?не один раз слышала...могу конечно посмотреть только ради актера,но все же?
Много правда повыбирала,где переведены по паре серий,так что они в обзор уж точно не попадут.Хотя жаль,Нанако Матсушима в плохом не снимается.
nastasya писал(а):
не могу сказать, что год провальный,но почему-то мне в этом году кабельные пришлись по душе) и согласна насчет разочарований) как-то очень много проектов загубили) сколько начинала смотреть и домучивала по ходу) это еще несколько дорам я не стала смотреть))) и японцы ромкомами не радовали. вроде дорамы неплохие, но детективы и драмы у них получились лучше) жаль, что так уступать стали корейцам)

да японцы в этом году вообще ничем особо не радовали.Не знаю,может из того,что собираюсь смотреть хотя б отыщется чё то стоящее.Они там Карьеристку не запороли?А корейцы Грейтест лав?Ну не,положительные моменты есть всегда ,опять же Дрим Хай,Охотник ))Так что я думаю,хвалить тоже будем.
Мне еще надо бы Хост клуб досмотеть...
nastasya писал(а):
кхм... ну мне нравится, хорошо пошла) актриса может еще повлияла) актер. играющий, ГГ. мне впервые симпотным показался) хоть и не мачо, но тут с гривой брутальностью своей берет что ли)))

Какая именно актриса?*я 5 минут посмотрела))*
Кто там главный герой еще не поняла...Тот актер ,что играл в Перетасовке что ли?
nastasya писал(а):
захотелось почитать ЛР, может что-нибудь посоветуешь в духе Макнот) не отказалась бы от исторического)

я бы тоже не отказалась,чтоб мне посоветовали))сейчас пытаюсь пользоваться сервисом в нашем литературном каталоге "что почитать?".Так вот я благодаря нему такой фигни в последнее время начиталась ))Единственное, "Рискованный флирт" Лоретты Чейз понравился.Популярная книженция,ты ее небось уже и читала)
Спроси у девчонок в теме Макнот,они то уж точно знают что посоветовать.Если еще попасть на "сторожил" форума так вообще красота,я до сих пор удивляюсь как это можно прочесть более 1000 любовных романов хДД
nastasya писал(а):
наконец-то отосплюсь от души)

ах,какое прекрасное занятие)я обычно все выходные дрыхну))

...

nastasya: > 01.01.12 23:30

tocisima писал(а):
Насть,подскажи мне пожалуйста что смотреть хоть.Я в растерянности.

а я не помню, что ты смотрела)
мне 49 дней понравилась, ты смотрела её или нет?) я уже запамятовала)))
"Белое Рождество", хоть я её еще не досмотрела. но советую, планирую как раз закончить после японской) снята оригинально, атмосферная вещица)))
"Возлюбленный принцессы" тоже интересная, мне немного осталось) притомили правда интриги( особенно главный злодей), но Пак Ши Ху все также очаровывает своей улыбкой))) ну и дорама историческая, ты вроде не смотришь такие)
Женя с Яниной хвалили Аромат женщины, я не смотрела, поэтому ничего написать про неё не могу) вообще в этом году корейцы наснимали много хороших мелодрам, т.к. мне плакать не хотелось. я их пропустила)
Карьеристка на мне так и висит, как-то азарт пропал к концу, немного затянули они с чувствами ГГни)
я планирую посмотреть Малышку К, многие хвалят) из кабельных неплохой детектив "Вампир-прокурор", даже обещают второй сезон, я надеюсь, что до конца января её переведут)
"Обещание в тысячу дней" тоже мелодрама, вряд ли буду смотреть, но многим понравилась, из непросмотренных Man of honor , читала разные мнения, мне почему-то смотреть её не хочется) " я тоже Цветочек" "Ни за что не проиграю" не смотрела, отзывы тоже читала разные)
tocisima писал(а):
Что это за лапшичная с красавчиками?не один раз слышала...могу конечно посмотреть только ради актера,но все же?

мне дорамка понравилась, попала под настроение) серии короткие. актер сыграл хорошо, хотя сюжет и банальный) как по мне. так хорошая развлекаловка) по крайней мере почти не грузили страданиями) вроде ГГня плакала. но я как-то спокойно смотрела на её слезы)
tocisima писал(а):
Мне еще надо бы Хост клуб досмотеть

да судя по тому, что я прочла, эта дорама и получилась у них одной из самых удачных)
tocisima писал(а):
Единственное, "Рискованный флирт" Лоретты Чейз понравился.Популярная книженция,ты ее небось уже и читала)

неа, хотя может не помню) видела. что у неё новые романы неплохие) надо будет почитать) но вроде я совсем не знакома с её творчеством да я сама в ауте пребываю от наших леди)) некоторые стихи сочиняют, работают и при этом придумывают сложнейшие викторины)))
tocisima писал(а):
Тот актер ,что играл в Перетасовке что ли?

ага, я его сначала не признала) вот что шевелюра с мужчиной делает Laughing
актрису зовут Kanno Miho, в интересных проектах снималась
tocisima писал(а):
А корейцы Грейтест лав?

да нет) но я почему-то подустала от неё ,помню, как делала перерыв) и дорама не так задела) лисица как-то больше впечатлила) и концовка получилась смазанной) я приготовилась порыдать, а они это дело замяли)))
вдруг надумаешь, посмотреть что-нибудь из моих висяков. маякни, я подключусь, заодно обсудим, а то я соскучилась по обсуждалкам) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение