Kless:
SIDNI писал(а):Нашла фильм "Сисси: Трудные годы императрицы". Интересная аннотация - интриги против Сисси, причём козни строит её же свекровь. Обязательно посмотрю
Енка, а как называется третья часть
SIDNI, если я не ошибаюсь, то "Трудные годы императрицы" это и есть третья часть, вторая часть называется "Сисси - молодая императрица", а первая просто "Сиси" . В первой части Сиси и Франц только знакомятся и он делает предложение
...
SIDNI:
starlight писал(а):Лжец, лжец / Liar Liar
Мы с мужем смотрели этот фильм, только у нас он был в прокате под другим названием "Неисправимый лжец". Хороший и поучительный фильм.
Kless писал(а):SIDNI, если я не ошибаюсь, то "Трудные годы императрицы" это и есть третья часть, вторая часть называется "Сисси - молодая императрица", а первая просто "Сиси" . В первой части Сиси и Франц только знакомятся и он делает предложение
Спасибо, будем искать

Как оказалось, есть ещё и мультфильм, основанный на трилогии.
...
starlight:
Однажды двадцать лет спустя
Аннотация: Выпускники одной из московских школ через двадцать лет после окончания собираются вместе. Каждого просят ответить на два вопроса: "Что вы уже сделали?" и "Чего еще в жизни ждете?". Вместе с бывшими однокашниками пытается найти ответы на поставленные вопросы и главная героиня фильма — многодетная мать Надя Круглова.
Один из самых трогательных советских фильмов: фильм о главном и второстепенном, о взрослой и юношеской любви, о любви матери к своим детям... История, рассказанная с любовью и юмором, светлая, простая и очень правильная...
Чего стоит только признание в любви спустя 20 лет жизни вместе... и слова главной героини: "А женщины никогда не просят, только всю жизнь знаешь как ждут..."
А уж о финале и сказать нечего...
С моей точки зрения - просто здорово!!!
...
Енка:
SIDNI а я нашла торрент с 3мя сразу!Есть с Рони шнайдер еще похожий фильм-Молодые годы королевы / Maedchenjahre einer Koenigin
Еще один исторический фильм:
Название:
Принцесса де Монпансье
Оригинальное название: La princesse de Montpensier
Год выпуска: 2010
Жанр: Драма, мелодрама, история
Выпущено: Германия, Франция / StudioCanal
Режиссер: Бертран Тавернье
В ролях: Мелани Тьерри, Ламбер Вильсон, Грегуар Лепренс-Ренге, Гаспар Ульель, Рафаэль Персонас, Анатоль де Бодина, Эрик Рюллья, Сэмюэл Тейс, Мишель Вюйермоз, Жюдит Шемла, Сезар Домбой, Жан-Поль Дюбуа, Флоранс Томассен, Кристин Брюше, Эвелина Мегханги, Чарльз Пети, Жозефин Де Ла Буме, Жан-Ив Роан, Натали Кребс, Ален Сакс, Томаш Бьялковски, Жан-Клод Калон, Оливье Лустау, Дебора Гралл, Мэтью Лурдел, Фридерик Бурбулон, Франсис Камель, Фридерик Лафоре, Ромейн Верно, Ян Ваилле
О фильме: 1562 г., Францией управляет Карл IX, в стране бушуют религиозные войны… Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, любит молодого герцога де Гиза, позже получившего прозвище «Меченый», и он, как ей кажется, разделяет ее чувство. Однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремится возвысить свою семью, и отдает дочь замуж за принца Монпансье, которого она даже не знает. Карл IX вызывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами. Франция охвачена огнем войны, и Монпансье отправляет свою молодую жену в отдаленный замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Он поручает графу, своему бывшему наставнику и другу, завершить воспитание молодой принцессы, чтобы однажды она могла предстать при дворе. Мари старается забыть страсть, которую она по-прежнему питает к Гизу. Обстоятельства складываются таким образом, что Гиз и герцог Анжуйский, будущий король Генрих III, приезжают в Шампиньи, в то время как там находится Монпансье. Герцог Анжуйский, как и граф де Шабанн, влюбляется в принцессу… Мари становится предметом опасного и жестокого соперничества.
...
Kless:
помню, мне он очень понравился
starlight писал(а):Единственный фильм, в котором я адекватно воспринимаю кривляния и ужимки Джима Кэрри...
а мне Джим Кэрри нравиться
Брэд Питт и Джулия Робертс в одном фильме, это должно быть интересно
Леди, я сейчас смотрю один сериал и хотя я сериалы не очень люблю, но этот вроде состоит из одного сезона, так что глянуть можно. Сериал о влюбленном вампире, отличие этого сериала от "Дневников вампира" и "Сумерок" в том, что здесь присутствует детективный сюжет, возможно вы о нем слышали, лично я только совсем недавно о нем узнала, поэтому и делюсь
Лунный свет/ Moonlight
Год: 2007 (сериал)
Страна: США
Режиссер: Фред Туа, Крис Фишер
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма
В главных ролях: Алекс О’Локлин, София Майлс, Джейсон Доринг
Описание фильма:
Детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.
...
Джослин:
Kless писал(а):Лунный свет/ Moonlight
Обожаю этот сериал!!!

Скачала себе на комп и регулярно пересматриваю.
...
Енка:
Цитата:Лунный свет/ Moonlight
И еще один:
Узы крови / Blood Ties
Год выпуска: 2007
В ролях: Кристина Кокс, Дилан Нил, Кайл Шмид, Джина Холден, Кит Даллас, Франсуаза Йип, Нимет Канджи
Описание: Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона
...
Енка:
Шелли не то слово-интерессный-КЛАССНЫЙ!
А вот что я нашла со своим любимым актером!
Название: Приключения на Багамах
Оригинальное название: Beneath the Blue
Год выпуска: 2010
Жанр: Драма
Выпущено: США / Bahamas See
Режиссер: Майкл Д. Селлерс
В ролях: Пол Уэсли, Кэйтлин Уочс, Дэвид Кит, Майкл Айронсайд, Ивана Миличевич, Джордж Харрис, Кристин Адамс, Саманта Джейд, Роман Дент
О фильме: Алиса Харкер, 18-летняя девушка, исследователь дельфинов, которая работает вместе со своим отцом Хоком — известным ученым. У нее со взрослым и немного таинственным туристом Крейгом завязываются романтические отношения. Но сердце Алисы разбивается, когда выясняется, что Крейг ведет двойную игру. Он является офицером ВМС США, и участвует в миссии, которая угрожает исследовательскому центру и диким дельфинам, с одним из которых, Раском, у Алисы мощная связь.
...
Griffith:
Енка писал(а):Принцесса де Монпансье
Меня здесь актер Гаспар Улье заинтересовал.
Енка писал(а):Узы крови / Blood Ties
Всегда хотела посмотреть эти два сериала. Люблю все вампирское и с любовной линией
...
Енка:
Цитата:Люблю все вампирское и с любовной линией

Ну и еще один
Настоящая кровь
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Александр Скарсгард
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
...
dita:
Месть
Revenge
Режиссер: Тони Скотт
Сценаристы: Джим Харрисон, Джеффри Алан Фискин
Страна: США
Год: 1990
Актеры: Кевин Костнер, Энтони Куинн, Маделейн Стоу, Салли Киркленд, Томас Милиан, Хоакин Мартинес, Джеймс Гэммон, Мигель Феррер, Джесс Корти, Джон Легуизамо, Джо Сантос, Кристофер Де Они, Джеральдо Сепеда, Клаудио Брук, Кармин Мурсело, Кэтлин Хьюз, Марк Томасон, Дэниэл Рохо, Эдна Болкан, Джулиан Пастор, Сальвадор Гарсини, Хульета Эгуррола и др.
Американский летчик Майкл приезжает в отпуск в Мексику к своему другу Тибби, которого он в свое время спас. Здесь он знакомится с женой друга, которая значительно моложе мужа. Молодые люди влюбляются друг в друга. Но об этом узнает муж и, располагая в этом районе Мексики практически неограниченной властью, решает жестоко отомстить обоим.
...
dita:
Честно говоря - фильм замечательнейший - но чрезвычайно грустный!!!
...
Бела:
Очень классный сериал! Помню, скачала весь сезон, а потом смотрела при любой возможности, не могла оторваться! Только в конце разочаровалась, ведь после снятия первого сезона съемки закрылы, и финал остался незавершенным. Злилась я неимоверно!..
Смотрела давно, хорошая комедия. Очень поучительно =)
...
nursvet:
Привет, девушки!!!
Вот заглянула к ВАМ и опять нашла для себя СТОЛЬКО интересного !!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Стоит смотреть обязательно ...уже из-за Кевина Костнера и Энотони Куина.
Енка писал(а):Принцесса де Монпансье
Очень-очень хочу посмотреть....люблю исторические..
А теперь просьба : Девчата, помогите...Смотрела отрывки из фильма, кажись название "Платина", а может и по-другому как-то ... о директоре звукозаписывающие студии, там он открывает поп-звезд, переманивает рок-звезд из других студий...и т.д.Очень понравился артист, исполнитель главной роли (не знаю его имени)....так и не могу найти этот фильм и посмотреть что там и как закончилось... Плизз....

помогите кто может....
...
SIDNI:
Вот ещё один красивый фильм о любви...
Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha(2005)
Режиссер: Роб Маршалл
Сценарий: Робин Суикорд, Артур Голден, Даг Райт
Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Бобби Коэн, ...
Оператор: Дайон Биби
Композитор: Джон Уильямс
Художник: Джон Мир, Патрик М. Салливан мл., Коллин Этвуд
Актеры: Ого Судзука, Того Игава, Мако, Цзыи Чжан, Саманта Фатерман, Элизабет Сунг, Томас Икеда, Ли Гун, Цай Чинь, Кудо Ёки, Момой Каори, Зои Вайзенбаум, Котоко Кавамура, Карл Юн, Юджиния Юан, Йоко Нарахаши, Мишель Йео, Кеннет Цан, Кен Ватанабе, Навия Нгуйен, Натсуо Томита, Йоуки Кудо, Кэри-Хироюки Тагава, Рик Мали, Лаура Миро, Дайан Мизота
Жанр: мелодрама
«Мемуары гейши» — фильм, поставленный по одноимённому роману Артура Голдена. Был встречен неоднозначными отзывами критиков. Но тем не менее фильм получил
Приз Национального совета обозревателей за второплановую женскую роль (Гун Ли),
«Золотой сателлит» за адаптированный сценарий, специальная
«Серебряная лента» в Италии монтажёру Пьетро Скалия (Pietro Scalia). Кроме того лента получила
три Оскара (2006 г.) в номинациях
Лучшая работа оператора, Лучшие декорации, Лучшие костюмы. Но и это ещё не всё. Фильм получил
"Золотой глобус" (2006) за
Лучший саундтрек, а также стал победителем
Британской академии в номинациях
Лучшая работа оператора, Лучшие костюмы, и получил
Премию им. Энтони Эскуита за достижения в создании музыки к фильму.
Краткое описание фильма:
Середина 30-х годов ХХ века. Девятилетнюю девочку из рыбацкого поселка бедная японская семья отдает, а точнее продает на воспитание и услужение в дом гейш. С годами девушка станет настоящей красавицей, получит имя Саюри, научится всем тайнам профессии гейши и будет пользоваться неимоверной популярностью у самых влиятельных мужчин города. В сердцах королевы дома гейш такая красота и мастерство скрашивать досуг мужчин вызывает зависть. Нелегко вытерпеть неприязнь знаменитой гейши Хацумото. Но в сердце Сайюри живет любовь к человеку, которого она встретила, когда была маленькой девочкой - к Председателю. С тех пор она не может забыть эту встречу. Гейша не должна любить. Как уберечь себя? Саюри предстоит пережить вторую мировую, найти и вновь потерять свою любовь. Красивый, эмоциональный фильм с прекрасным налётом Востока.
Кимоно, причёски и аксессуары, использованные для создания образов главных героинь, не имеют отношения к настоящим гейшам, а являются плодом воображения дизайнеров. Хореография также не имеет к танцам настоящих гейш никакого отношения: движения танцующих гейш замедленны и плавны, а весь танец исполнительница фактически стоит на одном месте.
...