Руста:
Kiki писал(а):Руста, ппкс))))
Тоже трепетно любишь свой ноут?))))
...
Arabeska:
Элви, дааааа))) Я бы все "кирпичи" объявила вне закона, если б была моя воля))))
...
Miss Amy:
Бэсик картинки супер))) Ментовская машина - красота))))
А кошак))) глазки то какие))))))) прелесть!
...
Tsvetochek:
» Притча о чувствах
Я тут порылась в своём компе и нашла вот что:
Цитата:Притча о чувствах.
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки?!
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра??
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит – закрывает глаза и считает до миллиона, в то время, как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, её всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (её ничего кроме себя самой не волновало). А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, …, - начало счёт СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро – для КРАСОТЫ; расщелина дерева – так это для СТРАХА; крыло бабочки – для СЛАДОСТРАСТИЯ; дуновение ветерка – ведь это для СВОБОДЫ! И оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашёл только для себя тёплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, да это и неважно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ всё ещё искала, где бы ей спрятаться, но всё уже было занято. Но вдруг она увидела розовый дивный куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно конечно же нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчёл, которые решили выгнать непрошенного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак, все были найдены: ТАЛАНТ – в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ – в тёмной пещере, ЛОЖЬ – в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли…
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда стало раздвигать ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать её поводырём.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку…
Бэс каритинки суперские)))
...
Руста:
Ой,
Флер, вот спасибо тебе за эту притчу... Вот хороша так хороша, адназначна утаскиваю к себе. Люблю такие вещи))
Под впечатлением от притчи не сразу увидела, но, разглядев, поняла, что совсем не в жерле вулкана, а у тебя на аве спрятались Страсть и Желание))))
...
Miss Amy:
Флёр притча)) она такая ... жизненная) спс
Авка у тебя супер!
...
Тира:
Бэс "Путник ада" привёл в восторг)))
Флер, спасибо за притчу. И ава у тебя как всегда на высоте)))
...
Kiki:
Руста писал(а):Kiki писал(а):Руста, ппкс))))
Тоже трепетно любишь свой ноут?))))
Не, я тоже
на секунду представила (ноута нет, как и собаки((, но кабы были!), и тоже
люблю кошек и тоже
улыбнул путник ада
Да, я читала эту притчу когда-то очень давно, сейчас вот испытала ностальгию по красивой истории прозы жизни. Спасибо,
Флёр! И авка у тя просто супер!
...
Arabeska:
Флёр, красиво... Утащила в архив)))
Я так смотрю, "Путнику" надо приз зрительских симпатий выписывать)))) Все прониклись, ггг)))
...
Руста:
Я тут посмотрела один ролик и легла под стол)) А потом подумала: а почему я одна должна лежать?! А ну все ко мне!!!))))))
...
Тира:
посмотрела ролик, заползла под стол к
Русте, полюбовалась на лежащее тельце, чмокнула в лобик и сказала- "Ты права, обидеться проще простого, а вот любить...гораздо сложнее. Какая же ты всё таки умница))))))
...
Miss Amy:
Рустик ))) ты можешь!!!!!! клипик задел даже то, о чем я даже и не подозревала))))
...
Kiki:
Девочки, двигайтесь, переползаю из-под своего стола под ваш (я только что со странички Выдержек из ЛР

)!
ПыСы Риторический вопрос, но вдруг кто-то подскажет. Вот фоновая музыка в ролике, подобный стиль часто используется в рекламных роликах разных фантастических/эпических блокбастеров (в ВанХелсинге, помню, подобное было). Это спецмузыка или есть какие-то группы/исполнители, о которых я не знаю, но у кого можно такое найти? Мне так нравится такое - хор, отрывисто, непонятно что, но очень так... эмоционально!
Кстати,
Руст, там на ЛР девочки выкладывали пару фразеек из той самой Тии Дивайн... Меня насторожили ее "стальные ломы" и "долото"))))
...
Lady Elwie:
стальной лом.... копье.. долото
пойду-ка я водички попью..
**от двери** хорошо, шо не пила.. итить
...
Руста:
Kiki писал(а):Кстати, Руст, там на ЛР девочки выкладывали пару фразеек из той самой Тии Дивайн... Меня насторожили ее "стальные ломы" и "долото")))
Честно говоря,
Кики, не встречала я у нее такие обороты)) Может, не те книжки читала)) Хотя, если сюжет меня захватывает, я не обращаю внимания на мелочи... Да и аналогия с долотом не представляется мне уж совсем безобразной)) Бывает такое ощущение, будто тебя сейчас пробьют насквозь. Если мужик в силах и в ярости...))
И потом: описывать секс - дело трудное. Легко скатиться к штампам и пошлости. А вот отыскивать ляпы - дело приятное. Особенно в чужом произведении. Всегда хочется сказать этим хохмачам: а ты сама давай напиши, и не одну сцену, а десяток... два. А я потом разберу твои перлы по кусочкам. Вот мы посмеемся...
...