mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Сияние Чистого Разума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 1:53
mariya-krasa писал(а):
еда))) браво!! еда - это то, что плохо снять невозможно.. во всяком случае на мой, вечно голодный взгляд! аж сразу есть захотела.. эх.. нехорошо есть на ночь.. но я тогда не усну... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 2:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 5:43
mariya-krasa писал(а):
Наташа, какая же красота Маруся, спасибо! mariya-krasa писал(а):
еще фотки))) Вау! У вас уже петуньи цветут! А у нас дожди, дожди, дожди. Но мы сегодня ландыш распустившийся видели. Жаль не было аппарата. Мне цветущая малина понравилась. Я даже запах малиновый учуяла. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 12:41
Legacy писал(а):
Мне цветущая малина понравилась. ага))) мне тоже, я когда эти бутончики увидела просто не смогла мимо пройти))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 15:00
Добрый день, Леди!
Маруся, петунии всех цветов радуги просто прелесть Бегония, малина, канна дивно хороши! А небо у тебя получилось прекрасно, вот только проводов бы по меньше Очень понравился снимок, где солнышко через решетку светит Наталья, какая ты молодец, что сняла первоцветы лесные, мы так редко на них обращаем внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 17:04
Девочки, сколько у вас всего: и цветочки, и небо с закатом - все очень милое.
По вашему примеру тоже вот пыталась снимать цветущие деревья. Не смотря на такой холодный май черемуха-ранетки-вишни все таки цветут. Да только не мое это, не настолько люблю я цветы, чтоб еще и фотать их. Видимо камера чувствует фальшь и ничего путного не получается. Зато у мне кажется удался этот кадр, где я снимала вовсе не цветенье, но вроде все получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 17:49
mariya-krasa писал(а):
еда))) Маруся, у меня прям слюнки текут... Классные фотки. Ассоль писал(а):
Тюльпаны Ассоль, тюльпаны шикарные!!! Legacy писал(а):
первоцветы наташа, интересные цветочки... mariya-krasa писал(а):
просто небо))) И вовсе не просто... А очень даже здорово!!! d-Asha писал(а):
мне кажется удался этот кадр И даже очень! Очень оригинальный получился снимок! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 19:44
привет
девочки сколько красоты выложили и закат, и цветы, и божьи коровки и от меня чуток фоток _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:49
Cascata писал(а):
и от меня чуток фоток Свет, красивые фотки!!! Сразу ощущается дух старины... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 23:11
Джослин писал(а):
Закатное небо... красота! как-будто дракон плывет по нему луна интересная, особенно на первой фотке на синем фоне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:31
Всем привет!
Света, твои фотки, как всегда вне конкуренции Это тот самый Ярославль, который пару дней назад затопило? Как жаль такую красоту, спасибо за знакомство с его достопримечательностями Джослин, великолепное закатное небо и луна. Алое облако в виде огромной летящей птицы или дракона просто великолепно Очень понравился первый снимок луны, а передней огромное облаго-гора, по которой к луне взобрался зверек, очень похожий на соболя или куницу с пушистым хвостом и понюхал этот "масляный блин" d-Asha писал(а):
Зато у мне кажется удался этот кадр Даша, еще как удался! Жаль, что ты не написала про панно ничего. Хотела показать вам восход, но увы, инет не грузит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 11:50
Двухдневная онлайн-конференция Нью-Йоркского Института фотографии.
Лектор Эдуард Крафт День первый: День второй: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 23:25
Еще нашла!
Семинар Эдуарда Крафта для студентов курса Нью-Йоркского института фотографии: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |