Авер:
Наташа, очень кстати чашечка кофе... А то я что-то никак не раскачаюсь...
...
Топаз:
Вот и хорошо

, а канапочки что-то подкачали, счас заменю
...
ja-mai:
Девочки, здравствуйте! Примите ли меня снова в вашу компанию? Мне было очень плохо без вас.
...
Авер:
Майя, мы тоже без тебя скучали!
...
ja-mai:
Авер, спасибо!
...
mshush:
ja-mai писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите ли меня снова в вашу компанию? Мне было очень плохо без вас.

Господи, что за вопрос?! Конечно заходи, располагайся и забудь, что было! Впереди праздник, так что не надо грустить!
...
Калиола:
Майя, рады тебе.
Наташа завтрак просто чудесный, спасибо.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):.*поднимая рюмку* ммм...тост...ик....ну ладно...
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца,задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя,нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавилнепостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Всесмешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине,сказав при этом:
- Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь! ...*чокаясь и выпивая*
ик... душевный...ик...тост!... выпьем!... *чокаясь*
QUEEN писал(а):*оглянувшись вокруг* зашибись...ну...и хто тут...ик...сильный...пол? ..а.?..ик...мы вот с тобой уже ....ик...скока пьем...ик?...седьмой день по ходу....а..товарищ Змей чего?....ик...один...ик....тост и...усе...*разведя руками*..ик...нема...
ик...дык....икк...давно понятно всем...ик...кроме...иик...мужжжчин...ик...что мы....иккк... и есть...сильный...икк...пппол...ик.....а думаешь...ик....Змей под стол уполз?...ик... *опасливо поднимая ноги на стул*
Топаз писал(а):Доброе утро, девочки!
День добрый ))))))
Топаз писал(а):Блэки, Тасечка, вот вам на двоих один бокал соку.
Зачем соку?... еще и томатный.... так положено?... а то первый раз спиваюсь, не в курсах

блин, я ж не люблю томатный сок.... хотя после яблочного кто б говорил.......
Спасибо,
Топаз)))))
ja-mai писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите ли меня снова в вашу компанию? Мне было очень плохо без вас.
Майя, привет!))))
Ну что за вопросы... мы тут все переживали за вас с Оливкой... примем обратно как героя так что!)))) С возвращением!))))
...
Мария Ширинова:
Ура!!!
Майя освободилась!!!
Мы скучали.
black_angel писал(а):Зачем соку?... еще и томатный.... так положено?
Вот тяжело с вами, с начинающими алкоголиками.

Лучше томатного соку, с капелькой соуса "табаско", с крошечкой соли и маленьким-маленьким пучком укропа, нет ничего на свете после виртуальной попойки.
mshush писал(а):А как испечешь, сразу дай знать. Интересно, как получится.
Судя по всему, мне еще не скоро удастся приступить к осуществлению этого плана.
mshush писал(а):я паспорт Российский получила аж... в прошлом году! Ты не представляешь, как это трудно, сколько всего для этого надо сделать. Я даже в Украине была ради клочка бумаги. Так что, чтоб заиметь статус, надо свернуть горы. Реально.
А у нас любое действие, связанное с госструктурами похоже на героический подвиг. Я в прошлом году узнала, что все иностранцы, прибывшие в нашу страну с частным визитом, должны пройти временную регистрация (регистрация=адские муки). Это такая суровая мера против нелегалов. И нашим властям абсолютно пофиг из какой страны прибыл это самый иностранец - из Англии, Америки, Канады или Молдавии и Таджикистана.

Бред какой-то.
Змееныш писал(а):я вот захожу в книжные порой..но даже краем глааз не видел те ЛР которые вы тут осбуждаете где вы их толкьо покупаете?
Есть один небольшой нюанс. Книжные магазины города Урюпинска, например, существенно отличаются своим наполнением от магазинов, скажем, города Москвы.
Калиола писал(а):Маша согласна на все 100%. Мне всегда очень нравились ново-орлеанские похороны, которые я видела по телевизору, когда идут люди под веселую музыку и пританцовывают.
Надо будет и тебя внести в список гостей. Придешь, попляшешь, посмеешься.
...
QUEEN:
Всем привет!
black_angel писал(а):ик... душевный...ик...тост!... выпьем!... *чокаясь*
black_angel писал(а):ик...дык....икк...давно понятно всем...ик...кроме...иик...мужжжчин...ик...что мы....иккк... и есть...сильный...икк...пппол...ик.....а думаешь...ик....Змей под стол уполз?...ик... *опасливо поднимая ноги на стул*
*заглядывая под стол* не-ээ....ик...там бы...он не уместился.....ик...одна из.....ик...голов бы...ик...торчала...
*задумавшись* слушай...а как...ик...эт он одной....ик...рюмкой..все три-то...ик ...напоил?...
*потянувшись за бутылкой и с интересом на нее посмотрев* ой...смотри...ик...томатный!...ну че....ик...наливать?..похмелимся...ик...и в путь?...нам исчьо...ик... "день..ик...продержаться...ик...и ночь...ик..простоять".
Топаз писал(а):Блэки, Тасечка, вот вам на двоих один бокал соку.
Спасибочки, Наташ. Ты настоящий друг!
Ура! Майа здесь!

Привет Майа!

Мы очень рады, что ты вернулась!
...
ja-mai:
Ой, девочки. Это на самом деле похоже на заключение.
Блэки, герой из меня получился очень сильно сконфуженный. Надеюсь, со временем станет легче. Спасибо вам за поддержку и теплые слова.

Интересно,
Оливка вернется на форум?
...
mada:
Майя, привет! С возвращением тебя!

Мы тут за вас с Оливкой переживали, прям как самые настоящие пенсионерки.
ja-mai писал(а):Интересно, Оливка вернется на форум?
А почему бы ей не вернуться?
Наташ , какие аппетитные картиночки!

Хорошо, что я только поела, а то бы слюной уже изошла.
...
mshush:
QUEEN писал(а):Замечательно. Very Happy Жду.
Рецепт нашего
Гаварского тана (или просто окрошки):
берется обычный кефир, разбавляется водой, нарезаете огурец, помидор, мелко рубите кинзу, все это добавляете в напиток и пьете на здоровье. Да, сама изюминка: добавьте немного соли. Получится просто отменный напиток. Аж самой сейчас захотелось. Приятно попить!
Мария Ширинова писал(а):Судя по всему, мне еще не скоро удастся приступить к осуществлению этого плана.
Ну понятно, в общем, удачи тебе, если вдруг решишься.
Мария Ширинова писал(а):А у нас любое действие, связанное с госструктурами похоже на героический подвиг. Я в прошлом году узнала, что все иностранцы, прибывшие в нашу страну с частным визитом, должны пройти временную регистрация (регистрация=адские муки). Это такая суровая мера против нелегалов. И нашим властям абсолютно пофиг из какой страны прибыл это самый иностранец - из Англии, Америки, Канады или Молдавии и Таджикистана. Бред какой-то.
Вот и я про то же. Так все усложняют, что просто диву даешься! А ведь иногда и такой бред несут, что не знаешь:смеяться или плакать. Только все равно надо пройти через эти мучения. Ведь как известно без бумажки ты букашка, А с бумагой человек.
Всех девочек с наступающим!!!
...
QUEEN:
mshush писал(а):Рецепт нашего Гаварского тана (или просто окрошки):
берется обычный кефир, разбавляется водой, нарезаете огурец, помидор, мелко рубите кинзу, все это добавляете в напиток и пьете на здоровье. Да, сама изюминка: добавьте немного соли. Получится просто отменный напиток. Аж самой сейчас захотелось. Приятно попить! Wink
Мариш спасибо!

Обязательно попробую! Эх, сразу лето захотелось!
Девчонки, а меня оставили в одиночестве!

Муж собрал ребенка и ушел гулять! Ура!!!
...
Filicsata:
Майя, с возвращением!!!
...