Инет:
А кому она понравилась? Особенно последней своей просьбой?
Давай ищи, всех рассмотрим и оценим.
Пока займёмся
Мечтой .
Джессика, Конрад, банкир, домик красивый, но обветшалый, а кто ещё?
...
Лелешна:
Домики!
Вот тут нашла отель, внутри очень интересный:
Домики и др.:
Вот этот домик мне очень понравился:
1 .
2.
3.
4.
5.
Еще поищу!!!
...
Инет:
Дворцы настоящие... а я вот к обложкам присматриваюсь, на некоторых очень подходящие домики...
...
Инет:
» Мечта, Картер - описание внешности
или последний...
Картер
Да, это был, безусловно, Картер Маллой, но он действительно очень изменился. Стал выше ростом и шире в плечах. Свой обычный наряд, состоящий из несвежей футболки с неприличным рисунком, рваных джинсов и грубых рабочих ботинок, он сменил на твидовый пиджак, оксфордскую рубашку и серые, свободного покроя брюки. Его вечно всклокоченные волосы теперь были коротко подстрижены и аккуратно уложены. Прыщи исчезли, черты лица стали мягче. Но горький опыт подсказывал ей, что и теперь он может жестоко над ней посмеяться. В уголках его глаз виднелись едва заметные морщинки, у рта был небольшой шрам. Лицо покрывал легкий загар.
С невольным сожалением Джессика отметила, что Гордон был прав. Картер стал весьма привлекателен.
Картер, слегка наклонившись, уставился на нее долгим пронизывающим взглядом внимательных темных глаз.
Она окинула его внимательным взглядом, подолгу останавливаясь на каждой черточке его лица: подбородке, небольшом шраме на щеке, линии рта. Его нижняя губа слегка выдавалась вперед
У него была потрясающая фигура: широкие плечи, узкие бедра и длинные руки. Все его движения были легкими, грациозными, в его походке уверенного в себе человека чувствовались сила и мужественность. Но по-настоящему привлекательным его делали все эти черты в совокупности, а не каждая из них в отдельности. Картер был красивым мужчиной и загадочной личностью.
Снова и снова вспоминала она его мужественную фигуру, темные волосы и загадочный взгляд. И пыталась понять, почему все в нем так ее привлекает. Но не могла найти этому объяснения.
...
Инет:
Дорогая, Картеру около 40 лет, правда, я пока не нашла в тексте, но не перечитывать же
А мне просто в копилку понравился в верхней строке третий
...
Инет:
не переживай, мне такие же ролики предлагают, хоть и не прошу...
что в запасниках было
...
Лелешна:
Ага...
Из этих нравится второй- в костюме и галстуке!
Нашла его - Эдди Сибриан, 1973 г.р. актер:
Вот еще нашла: Тейлор Кинни, 1981 г.р.
...
lanes:
Лелешна писал(а):Разный Эдди, симпатиШный!!!!
Ой,красавшшшшик!!!

я согласна на такого Картера.
...
Инет:
Лелешна писал(а):Вот еще нашла: Тейлор Кинни, 1981 г.р.
красавчик, но по возрасту никак
...
Инет:
Лелешна писал(а):Может пожалеешь меня????
солнце моё!

Я ж его и предлагала, как же я могу его убрать-то... И по глазищам видно, что был хулиганом и плохим мальчиком...
juliaest писал(а):Это я к тому, что можно, мне кажется, и 60-летних в сорокалетнем возрасте брать.
конечно!!!
...
Лелешна:
Ладно. Вот еще 40-летние красавцы. В запас!
Вентворт Миллер:
Горан Виснич:
Джош Дуамель:
Стюарт Таунсенд:
Скотт Фоули:
Тайлер Кристофер:
Эрик Дейн:

...
Инет:
» Мечта, Джессика - описание внешности
мне особенно последний дом нравится, но и 3-й от конца хорош.
Пейзажи и дома можно поискать.
Я тут по Джессике нашла кое-сто, но не всё
Она почти не изменилась. Разве что стала взрослой женщиной. Ее кожа теперь была безупречной, волосы были аккуратно приглажены, а движения более сдержанными, хотя Джессика сильно нервничала. У нее, видимо, вообще слабые нервы, и в этом была и его, Картера, вина. Вот почему он был снисходителен к ней. Джессика с таким удивлением поглядывала на него сквозь свои старушечьего фасона очки и никак не могла поверить, что он стал приличным человеком.
С удовлетворением она отметила, что в свои тридцать три года выглядит лучше, чем была в двадцать пять.
Черные брюки красиво облегали ее стройные бедра. Руки с тонкими пальцами были аккуратно сложены на коленях. Ее свободный свитер не мог скрыть от Картера красивую грудь. Даже скромность ее прически — волосы, закрученные в тугой узел, — казалась обманчивой: благодаря своей простоте она была очень эротичной.
...
juliaest:
Инет писал(а):мне особенно последний дом нравится

я про него и говорила
...
Инет:
Дома хороши, но хорошо бы картинки местности ещё добавить.
А про Гордона забыли?
...
эстет:
Итак, вижу игра началась
Картера не ищу - мальчики по части
Лели
Предлагаю варианты:
Джоди Лин О Киф
Мишель Монаган
...