gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:21
black_angel писал(а):
понятно, с горя стало все равно на все, а теперь пришла в себя) ну че ты... вот стоило тебе поплакаться, и ты сразу издеваться... а еще хермана называешься... хнык black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Интересно было бы посмотреть...трасса чем-то напоминает ему Спа, а при этом выглядит, как Монте-Карло. да, мне тоже описание понравилось. can't wait и вот фотка понравилась, леша сегодня ретвиттил: вот он, настоящий пенсионер формулы-1 (это всем тем, кто на шуми грязно ругается!!) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 9:27
gazelka писал(а):
ну че ты... вот стоило тебе поплакаться, и ты сразу издеваться... а еще хермана называешься... хнык Я и не издеваюсь, я как раз понимаю, что это такое. Сначала становится все равно, все как-то атрофируется, а потом ничего, отходняк, и чувства берут свое. gazelka писал(а):
и вот фотка понравилась, леша сегодня ретвиттил: Прелесть какая. gazelka писал(а):
вот он, настоящий пенсионер формулы-1 (это всем тем, кто на шуми грязно ругается!!) Чой это ты так Барика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 16:46
увидела. испугалась. пришла вас попугать...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Чой это ты так Барика?вот он, настоящий пенсионер формулы-1 а ты думаешь, и этот вернется?! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:10
gazelka писал(а):
пришла вас попугать... Ужас!!! Ты бы хоть под спойлер Пастора убрала, мы ладно, к нему привыкли, а вдруг кто со стороны зайдет в тему, инфаркт заработает. Да, Пастору лучше в шлеме быть. Хотя он и на трассе опасен. gazelka писал(а):
а ты думаешь, и этот вернется?! Вы что!!! На фиг Барик не нужен! Вы так хорошо здесь вдвоем беседуете. А где Тедди? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 8:44
gazelka писал(а):
хотя к нам давно уж никто не ходит Да особо людно никогда и не было. Зато уютно. gazelka писал(а):
о! а тебе он чем насолил?.. А чем мне могут нравится ферраристы! Никогда не любила Рубенса. gazelka писал(а):
со времен евро задаемся вопросами, где Перерыв в гонках. Вот к Спа и соберемся. gazelka писал(а):
она у нас невыездная... Почему? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 9:04
Саида писал(а):
А чем мне могут нравится ферраристы! Никогда не любила Рубенса. Что, и в Австрии-2002 тебе не жаль было бедняжку?)) gazelka писал(а):
как свадебные спойлеры закончились, так и свои-то разбежались)) Так надо возобновить! Саида писал(а):
Да, Пастору лучше в шлеме быть. Хотя он и на трассе опасен. Они с Люськой вообще два сапога пара))))) gazelka писал(а):
увидела. испугалась. пришла вас попугать...
страшно... Это еще фигня))) Я вот вчера с нефиг делать заглянула в тему Алонсо... ооо, я такое открытие сделала... спрашивается, куда я раньше смотрела?))) Обратите внимание на грудь (не Дашину)))) ). Там на лицо деформация - одна нормальная, другая впалая. Ужасти, не первый раз видела без одежды, а заметила почему-то только счас... и то со слов народа) Хотя была у меня одна любимая фотка... на ней не видно вроде... но счас ее не найду, шоб проверить. Ан нет, нашла на телефоне. Там вроде все ровно таки... обе впалые В одну силикон вкачал, в другую забыл, что ли? Или денег не хватило? gazelka писал(а):
а ты думаешь, и этот вернется?! Пуркуа па, пуркуа па... почему бы нет?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:57
Привет, девочки.
gazelka писал(а):
вот он, настоящий пенсионер формулы-1 (это всем тем, кто на шуми грязно ругается!!) Я к нему испытываю нежные чувства. Красивое фото. gazelka писал(а):
а ты думаешь, и этот вернется?! Сильно сомневаюсь. black_angel писал(а):
Чой это ты так Барика? От великой любви к Шуми gazelka писал(а):
увидела. испугалась. пришла вас попугать... Страшненький, но в его случае это не главное Саида писал(а):
Ужас!!! Ты бы хоть под спойлер Пастора убрала, мы ладно, к нему привыкли, а вдруг кто со стороны зайдет в тему, инфаркт заработает.
Да, Пастору лучше в шлеме быть. Хотя он и на трассе опасен. +1 gazelka писал(а):
хотя к нам давно уж никто не ходит. как свадебные спойлеры закончились, так и свои-то разбежались)) У нас формулу не показывают. Така печаль... А сын на новой работе, испытательный срок, поздно приходит. Ему некогда сейчас с качать, потом мне сбрасывать. Так я порой разговор не могу поддержать. Саида писал(а):
А чем мне могут нравится ферраристы! Никогда не любила Рубенса. Сая, Саечка, дорогая, ты мне брось моего дорого Рубинио обижать. И Жан Тодд такая лапочка. black_angel писал(а):
Там на лицо деформация - одна нормальная, другая впалая. Действительно так. Сколиоз? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 11:42
black_angel писал(а):
Что, и в Австрии-2002 тебе не жаль было бедняжку?)) Ни секунды! Раз подрядился играть роль подавальщика очков для Шумахера, то будь добр играть по правилам, и не устраивай шоу! Это было мерзко и это было оскорбительно для Формулы 1. И правильно поступили ФИА оштрафовав Феррари на миллион. шоти писал(а):
брось моего дорого Рубинио обижать Он сам себя обидел. Его предупреждал Эдди Ирвайн о том на что он идет подписывая контракт с Феррари! То же самое и Масса. Вообще, эти плачущие бразильцы у меня не вызывают симпатий. Лучше уж Мальдонадо. black_angel писал(а):
Они с Люськой вообще два сапога пара))))) Сама поймешь, что я иного мнения? black_angel писал(а):
спрашивается, куда я раньше смотрела?))) Странное фото. Они оба очень своеобразно выглядят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 13:19
Саида писал(а): Ни секунды! Раз подрядился играть роль подавальщика очков для Шумахера, то будь добр играть по правилам, и не устраивай шоу! Это было мерзко и это было оскорбительно для Формулы 1. И правильно поступили ФИА оштрафовав Феррари на миллион. Саида писал(а):
Он сам себя обидел. Его предупреждал Эдди Ирвайн о том на что он идет подписывая контракт с Феррари! То же самое и Масса. Вообще, эти плачущие бразильцы у меня не вызывают симпатий. Лучше уж Мальдонадо. Согласна. Он знал на что шел, таскать горящие каштаны для Шуми, быть вторым пилотом... Но деньги он зарабатывал, был на высоте и каждый сделал свой выбор.. Тем не менее мне он нравится. А нервы могут сдать у каждого, бывают моменты. Обиды то копятся... Феррари то работала только на одного пилота. А что сейчас с Ирвайном? Чем он занят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 16:39
Саида писал(а):
А чем мне могут нравится ферраристы! Никогда не любила Рубенса. а я наоборот, всегда симпатизировала всем шуминым напарникам. особенно ирвайну) ну он был первым, кого я "помнила" Саида писал(а):
Вот к Спа и соберемся. ну вот разве что к спа... Саида писал(а):
gazelka писал(а): Почему?она у нас невыездная... да кто ж ее знает. сказала... black_angel писал(а):
Что, и в Австрии-2002 тебе не жаль было бедняжку?)) а ты почем знаешь, что было в 2002ом? тебя тогда и в формуле-то не было! (я вот была, но знать-не знаю равно не помню, что там приключилось. расскажи!) black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Так надо возобновить! как свадебные спойлеры закончились, так и свои-то разбежались)) у меня теперь на слово свадьба (точнее, на ее финский эквивалент) смертельнейшая аллергия... black_angel писал(а):
спрашивается, куда я раньше смотрела?))) видать, куда-то повыше. ну или пониже... black_angel писал(а):
Обратите внимание на грудь (не Дашину)))) видели мы уже сию аномалию. нас уж просветили люди добрые... бедный-бедный нандо... black_angel писал(а):
обе впалые В одну силикон вкачал, в другую забыл, что ли? Или денег не хватило? так мы ж уже выясняли: он все лямы в попу вкачал. видать, остатки в грудь пихнули, да не рассчитали, на обе уже не хватило... пластиксёрджери, одним словом... (хорошо, у нас вся красата естественная!)) black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Пуркуа па, пуркуа па... почему бы нет?)))а ты думаешь, и этот вернется?! да чёт я сомневаюсь. не юнцом уже уходил. а щас по паддоку молодняка "перспективного" ходит, своих девать некуда... они вон все за свои места дрожат, где там еще барику-то пристроиться... на вот тебе родного! (сразу двух)) шоти писал(а):
Привет, девочки. привет, Оль. не пропали, значит, мои старания про притаскиванию тебе шуми (и не только) шоти писал(а):
gazelka писал(а): Сильно сомневаюсь.а ты думаешь, и этот вернется?! вот и я сомневаюсь шоти писал(а):
black_angel писал(а): От великой любви к ШумиЧой это ты так Барика? шоти писал(а):
gazelka писал(а): Страшненький, но в его случае это не главное увидела. испугалась. пришла вас попугать... а что главное? конкурентов с дороги убирать? тогда даааа, пастор - ценнейший кадр! шоти писал(а):
У нас формулу не показывают. Така печаль... А сын на новой работе, испытательный срок, поздно приходит. Ему некогда сейчас с качать, потом мне сбрасывать. Так я порой разговор не могу поддержать. трагедь - не то слово. я б так истерила, что уже место жительства б поменяла давно! а в интернете смотреть никак?! я ведь тоже не по телеку смотрю шоти писал(а):
И Жан Тодд такая лапочка эм... а причем тут жан тодт?.. я что-то пропустила? взаимные симпатии налицо) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 22:30
gazelka писал(а):
особенно ирвайну) ну он был первым, кого я "помнила" Ну, Ирвайн это для меня особый гонщик. Нежно люблю и видела своими глазами, до сих пор млею. Я даже про него доклад в этой теме делала. Но любое исключение, лишь подтверждает правило, не люблю ферраристов! За то, как они с Эдди обошлись, когда у него был реальный шанс стать чемпионом!!! Как можно было лидирующему в гонке и чемпионате гонщику на пит стопе забыть вынести одно колесо!!! Непостижимое хамство. Он мог стать чемпионом в 1999 году, раньше чем Шумахер в Феррари и после долгого перерыва у Скудерии. Но не дали!!! gazelka писал(а):
ну вот разве что к спа... Скоро уже! шоти писал(а):
А что сейчас с Ирвайном? Чем он занят? Ирвайн прекрасно живет. Он занимается бизнесом, что-то там с недвижимостью, ведет в газете или журнале спорт колонку, ездит на этапы, там он прекрасен и обаятелен. Волочится за женщинами, воспитывает дочь Зое. Короче, жизнь по-ирвайновски! Вот это был гонщик! Не то,что сейчас, скукота, одни зануды в пелетоне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 16:23
Саида писал(а):
Ирвайн это для меня особый гонщик. Нежно люблю и видела своими глазами, до сих пор млею. та ты кого только не видела своими глазами!! )) не всех ж нежно любишь. или всех? Саида писал(а):
Я даже про него доклад в этой теме делала ух ты! пойду поищу... Саида писал(а):
gazelka писал(а): Скоро уже!ну вот разве что к спа... две недели(( Саида писал(а):
жизнь по-ирвайновски! Вот это был гонщик! Не то,что сейчас, скукота, одни зануды в пелетоне! но-но! я бы попросила!! девочки, караул!! я путаю нью и денниса... вот покажут одного, я уверена, шо это ньюи. а потом показывают другого, а я опять уверена, шо ньюи... хоть и одет в другую вестовскую майку... я еще раньше это заметила, но думала, что мне это кажется. а щас вот убедилась... пойду что ль фотки их скачаю и буду "учить"... а то вить стыдища... ===== ой, наткнулась на приколюху. едва не окочурилась от смеха (и это я еще ни слова не поняла) http://www.seiska.fi/karaoke/_a67357/ _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 17:32
gazelka писал(а):
та ты кого только не видела своими глазами!! )) Надо уметь пролезть туда, где их можно встретить, а именно в паддоки, желательно в четверг-пятница. На некоторых трассах раньше такая возможность была. Побольше наглости и вперед, где в дырку, где отодвинуть заграждение, где жилетик волонтера надеть, знать заранее откуда будут выпускать зрителей на награждение и круга за три-четыре туда с трибуны рвануть. В последнее время в паддок стало попасть практически невозможно. Новые трассы теперь разделены по секторам и ограждены сеткой и так свободно всю трассу не обойти, попросту не пропустят. Остается только купить билет в паддок. gazelka писал(а):
не всех ж нежно любишь. или всех? Нет их мало таких. DC, Ирвайн, Мика, Кими, Льюис, Дженсен, Трулли. Пожалуй и все. И конечно же Сенна! gazelka писал(а):
но-но! я бы попросила!! Кими к ним не относится. gazelka писал(а):
я путаю нью и денниса... Как так? gazelka писал(а):
и это я еще ни слова не поняла Весело, но тоже не понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:46
Привет!
gazelka писал(а):
эм... а причем тут жан тодт?.. я что-то пропустила? Просто вспоминали Феррари. gazelka писал(а):
меня вот это фото умиляет) Не одну тебя. Саида писал(а):
Ну, Ирвайн это для меня особый гонщик. Нежно люблю и видела своими глазами, до сих пор млею. Своими глазами не видела, но личность яркая, фееричная! Саида писал(а):
Я даже про него доклад в этой теме делала. Но любое исключение, лишь подтверждает правило, не люблю ферраристов! За то, как они с Эдди обошлись, когда у него был реальный шанс стать чемпионом!!! Как можно было лидирующему в гонке и чемпионате гонщику на пит стопе забыть вынести одно колесо!!! Непостижимое хамство. Он мог стать чемпионом в 1999 году, раньше чем Шумахер в Феррари и после долгого перерыва у Скудерии. Но не дали!!! И поступали они так не единожды. Я болела за Шуми, но не раз специально на пит-стопах задерживали вторых пилотов. Про случай с Ирвайном - слов нет! Большой минус команде. gazelka писал(а):
. пойду что ль фотки их скачаю и буду "учить"... и нам покажи их фотки Саида писал(а):
Надо уметь пролезть туда, где их можно встретить, а именно в паддоки, желательно в четверг-пятница Не всем дано! Завидую! Счастливица! Зато с нами делишься своими впечатлениями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:56
Саида писал(а):
Остается только купить билет в паддок ой да таких желающих попасть в паддок... а мне туда и вовсе нельзя соваться. вряд ли меня кинутся ловить, когда я соберусь пристроиться в ногах у кими, будучи в глубоком обмороке (ну вон точно как у меня в подписи)), а это губительно для моего здоровья. перед телевизором мне самое место. и сама не травмируюсь, и никому другому душевную травму не нанесу Саида писал(а):
И конечно же Сенна! which one of them? Саида писал(а):
Кими к ним не относится Саида писал(а):
gazelka писал(а): Как так?я путаю нью и денниса... ну какие-то они мне кажутся одинаковые... прям и не знаю. вот бывают такие глюки Саида писал(а):
Весело, но тоже не понятно. может, сыска придет, сжалится над нами и расскажет в общих чертах, об чем песенка. что-то там по тексту с макаронами было связано. видать, финский юмор про его переход в феррари)) прочла твой доклад про эдди. зачот! не зря я ему симпатизировала)) шоти писал(а):
Не одну тебя а как тебе шоти писал(а):
Я болела за Шуми, но не раз специально на пит-стопах задерживали вторых пилотов ой, девочки, а, может, вы мне подскажете... я помню, был такой момент - наверное, с шуми, но кто был второй не могу вспомнить, тем более когда... - что "напарник" шел первым, а лидер вторым, и из боксов напарнику велели пропустить. но он заартачился и так и ехал первым, и уже перед финишной чертой совсем прям встал, демонстративно пропуская... я уже несколько дней мучаюсь, пытаюсь вспомнить. или может приснилось мне это... шоти писал(а):
и нам покажи их фотки ну не знаю. то кажется что капец похожи, то аще не похожи... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |