Камелия Дэй:
Доехали мы быстро, все таки я привыкла крутить педали без проблем. Вот завтра будут болеть мышцы ног.
- Всем доброго вечера, - зайдя в помещение проговорила я, -
Ким солнце, ты то же тут, привет!
...
Шарлин Свон:
Бекки, может и нам чая?
Марк столько его выпивает, что и я хочу попробовать этот "нектар богов"
Ребекка Дэвис писал(а):Клэр, сестра, Марк сделал мне предложение!
О, Ребекка, поздравляем вас! *целует Бекки и Марка*
Нам тоже есть что вам сказать, да, дорогой? *прижимается к Дилану*
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):Тогда пойдем вниз., - и взяв девушку за руку он повел ее вниз, к остальной компании.
Всем привет! надеюсь, мы не пропустили ничего важного?
А... Мамочки... серьезно-серьезно*Клэр, обняв сестру, закрутила ее * Не может быть . Я так рада. Только не заставляй меня наряжаться в платье подружки невесты.
Марк, если бы мне еще хоть раз пришлось услышать перечисление твоих достоинств, то я бы тебя возненавидела. Добро пожаловать в семью. Мы чокнутые, но с нами весело!
...
Кристиан Штиер:
Камелия Дэй писал(а):Доехали мы быстро, все таки я привыкла крутить педали без проблем. Вот завтра будут болеть мышцы ног.
-
Кам, не переживай, если с утра опять покататьтся или хорошо поплавать - не будут. Тебе налить что-нибудь?
...
Ребекка Дэвис:
Чарли, пожалуйста.
глядя на Дилана
Ты хочешь что-то сказать?
...
Себастьян Вальмонт:
Ребекка Дэвис писал(а):Марк сделал мне предложение!
- Бекк, поздравляю тебя!!!Наконец то нашелся мужчина, который тебя покорил)), -
взяв Клэр за руку, Себ прижал ее к себе, - а я в свою очередь без ума от твоей сестры. Где ты ее все это время прятала от меня?)
...
Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):- прости, принцесса! Джек имел беседу с режиссером и в результате нелепой случайности *на ушко* взбешенный отказом Джека Стэп набросился на него и жестоко поплатился за несдержанный нрав. Но все позади и Марк сам все разъяснит СМИ.
- О! - не удержалась от восклицания Кимберли, внимательно слушая все, что говорил ей на ушко Гэйб. - Тогда понятно... - кивнула она.
Габриэль Шербрук писал(а):-_ Но, дорогая, ты не хочешь поговорить о нас? о прошлом и будущем...
- Такая серьезная тема... - заметила она, перебирая бахрому на своей сумочке. - Может прогуляемся к морю?
Габриэль Шербрук писал(а):- Тебе самой первой! *не может удержаться от легкого поцелуя в губки* Но ...кхм... У тебя на ближайшие дни не запланировано никаких срочных дел, дорогая?
- Мм... - задумалась. - Да нет, вроде ничего срочного, как говорится, до пятницы я абсолютно свободен.
Габриэль Шербрук писал(а):Я вот только поймал свою птичку в сети...
- Имей в виду, - рассмеялась Ким. - Этой птичке не нравятся клетки и сети ))
Камелия Дэй писал(а):- Всем доброго вечера, - зайдя в помещение проговорила я, - Ким солнце, ты то же тут, привет!
- Привет, дорогая! - Ким подошла к подруге и поцеловала ее в щечку. - Ты слышала что тут произошло? Я до сих пор не могу прийти в себя... - зашептала она ей на ушко.
...
Шарлин Свон:
Ребекка Дэвис писал(а):Чарли, пожалуйста.
О, но думаю нам стоит открыть шампанское *смеётся*
Ну, дорогой, говори. А то всё меня подкалывал, а сам стоишь, как столб *смеётся*
...
Марк Смит:
Ребекка Дэвис писал(а):повиснув на шее и целуя куда попадёт
За что и люблю тебя!
Крепко прижал к себе, не желая отпускать
Кристиан Штиер писал(а):- О, чаек, классно, после велосипедной прогулки самое то
-Вы там поэкономнее с чаем!
Дилан ван Бэркель писал(а):Я вижу. Я еще не видел человека, в которого помещалось бы столько чая. *поднимает два больших пальца*
Ну я ж его не сутками пью *рассмеялся*
Дилан ван Бэркель писал(а):Поверю тебе на слово. *улыбается*
Ты не хочешь отдать его на экспертизу в отдел по борьбе с наркотиками? *хохочет*
-Ты что? Чтобы они достали меня с вопросами, где я его достал?
Клэр Дэвис писал(а):Марк, если бы мне еще хоть раз пришлось услышать перечисление твоих достоинств, то я бы тебя возненавидела. Добро пожпловать в семью. мы чекнутые, но с нами весело!
-А здесь говорили о моих достоинствах?
Марк навострил уши, кажется, сеёчас предстоит услышать много интересного!
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Нам тоже есть что вам сказать, да, дорогой? *прижимается к Дилану*
Да, солнышко.
*целует Чарли руку*
Нам много есть чего сказать.
*улыбается*
Но, думаю, что это твоя прерогатива, рассказать обо всем.
Ребекка Дэвис писал(а):глядя на Дилана
Дорогая, думаю Чарли сама сейчас все расскажет.
*поворачивается к Чарли* Да, солнышко?
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Ребекка Дэвис писал(а):
глядя на Дилана
Дорогая, думаю Чарли сама сейчас все расскажет.
*поворачивается к Чарли* Да, солнышко?
Посмотрите, что подарил мне Дилан
МЫ ЖЕНИМСЯ!!! Я так счастлива *бросается в объятия Дилана и целует его*
...
Кристиан Штиер:
- Шампанское всех ждет
( в сторону *хоть официантом поработаю)
...
Камелия Дэй:
-
Бекки поздравляю!! надеюсь он тебя достоин, и придется тебе запастись чаем!
Кристиан Штиер писал(а): Кам, не переживай, если с утра опять покататьтся или хорошо поплавать - не будут. Тебе налить что-нибудь?
- Крис, это было бы чудесно, после такой поездки в горле пересохло, а вот поплавать можно будет завтра!
Кимберли Клиффорд писал(а):- Привет, дорогая! - Ким подошла к подруге и поцеловала ее в щечку. - Ты слышала что тут произошло? Я до сих пор не могу прийти в себя... - зашептала она ей на ушко.
- я присутствовала при этом, приходи в себя, об этом все давно благополучно забыли - так же шепотом ответила я, - Габи видела? он все скучал по тебе
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):!Наконец то нашелся мужчина, который тебя покорил)), - взяв Клэр за руку, Себ прижал ее к себе, - а я в свою очередь без ума от твоей сестры. Где ты ее все это время прятала от меня?)
В морге *громко провозгласила Клэр*
...
Ребекка Дэвис:
Марк Смит писал(а): Клэр Дэвис писал(а):Марк, если бы мне еще хоть раз пришлось услышать перечисление твоих достоинств, то я бы тебя возненавидела. Добро пожпловать в семью. мы чекнутые, но с нами весело!
-А здесь говорили о моих достоинствах?
Марк навострил уши, кажется, сеёчас предстоит услышать много интересного!
Не было такого.

Я всегда говорила только то, что ты разбил мне сердце и отбил всяческое желание даже просто приближаться к мужчинам.
...