Оливер Брайен:
Оливер спустился вниз с намерением поесть и пообщаться с адвокатами
- Доброго вечера всем и приятного аппетита.
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):Уже уходишь? Только давай быстро.
Конечно милый, ты оглянуться не успеешь, -чмокнув Яна в чешку шепнула ему Сара.
Джейн Доу писал(а):Конечно, я уже бегу!
Наряд у тебя очень красивый) Но может что-нибудь по откровенней?
...
Яннис Петракос:
"Пойду пока пообедаю... К кому бы присоединиться?..."
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Что-то колет в туфле, Давид. Подожди, мне нужно посмотреть.
Дэйв остановился и подхватил девушку под руку. Провёл по нежной коже. Как-то так получилось, что они снова оказались напротив двери в его комнату.
Слегка отклонившись в сторону, Шандор облокотился о дверь спиной. Грейс не удержалась и в результате этого манёвра оказалась прижатой к груди мужчины.
Шандор приблизился к уху девушки и прошептал:
-Как день прошёл?-Медленно он поцеловал нежное ушко, провёл губами по шее. И, наконец, приблизился к губам. Лёгкое касание кончика губ, его язык прошёлся по губам девушки, умоляя пустить внутрь. Руками Дэйв подхватил Грейс под попку и прижал к своим бёдрам.
...
Джейн Доу:
Сара Роббинс писал(а):Наряд у тебя очень красивый) Но может что-нибудь по откровенней?
Пожалуй нет, не сегодня. *Джейн улыбнулась*
Рассказывай, что у вас с Яннисом?
...
Аманда Сайке:
Брэндон Уотсон писал(а):- Девушшшшка, здравствуйте! - душа моя, как же тебя зовут... Аманда, Надажа... Аманда, точно, - Хотите поужинать? Если не накрыли, мы стащили бы пару кальмаров
Аманда была уже на улице когда услышала чей-то голос.
- Здравствуйте, видите ли я собралась немного покататься, не садиться же мне за стол в таком виде. Приятного аппетита вам!
Аманда направилась было дальше но опять услышала голос.
Филипп Мэйси писал(а):Вы собираетесь кататься? Одна? В такую темень?
Думаю, я как минимум должен составить вам компанию, но.... может сначала поужинаем?
- Филипп? что вы здесь делаете? Я думала вы все на горке, раз в доме было пусто. И шла присоединиться к вам.
Право не знаю что делать, но определенно идти переодеваться ужину а потом обратно в костюм я не хочу, поэтому предпочла бы прогуляться сейчас. Не на санках кататься то хоть подышать свежим горным воздухом.
- Эмм, вы кажется хотели составить мне компанию? Тогда оденьтесь я подожду)
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Лёгкое касание кончика губ, его язык прошёлся по губам девушки, умоляя пустить внутрь.
"Чистое безумство" -
ещё успела подумать Грейс, перед тем как разомкнула губы и ответила на поцелуй венгерца. ...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):разомкнула губы и ответила на поцелуй венгерца.
Дэйв совсем перстал соображать, когда коснулся языком языка Грейс. Быстро нащупав ручку двери, он повернул её и спиной зашёл в комнату, ведя за собой Грейс. Дэйв ещё теснее прижал девушку к себе, его рука потянулась к её груди и нежно сжала.
...
Райан Дин:
Так-с..*потирая руки*
Ну что у нас тут?
Все на месте?
Опачки. Майк!! Привет, дружище!!!
Как там малыш? Эта стерва все не дает вам покоя? Я же тебе предлагал свои услуги. Давай раз и навсегда решим вопрос с твоим опекунством, а на нее получим запрет. Она и за 100 метров не сможет подойти к ребенку.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
- Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви... А сейчас пора на ужин. Повар-кудесник... кстати, если хозяева хотят, чтобы гости поскорее разъехались, то им следует дать своему волшебнику выходной.
...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви...
Серж, садитесь.
Что предпочитаете креветок или мясо? *мило улыбается*
...
Брэндон Уотсон:
- Серж, Серж!!! Нас таких двое!!

Выпьем?
*сел рядом * ...
Райан Дин:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):кстати, если хозяева хотят, чтобы гости поскорее разъехались, то им следует дать своему волшебнику выходной.
Ну да. А сами-то мы что будем кушать? *смеется*
Я, признаюсь, давно уже не ел в других местах. Дома у меня вообще кроме апельсинового сока и гранолы нет ничего.
А фаст-фуд... нет уж... есть не буду ни за что. Лучше сухую гранолку пожую.
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Дэйв совсем перстал соображать, когда коснулся языком языка Грейс. Быстро нащупав ручку двери, он повернул её и спиной зашёл в комнату, ведя за собой Грейс. Дэйв ещё теснее прижал девушку к себе, его рука потянулась к её груди и нежно сжала.
Мысли путались и натыкались друг на друга. Подняв руку, Грейс робко провела ей по щеке Давида и скользнула пальцами в его волосы. Запрокинув голову, она отвечала на его поцелуи. ...
Оливер Брайен:
Яннис Петракос писал(а):"Пойду пока пообедаю... К кому бы присоединиться?..."
-
Янис, Серж, привет, чем тут кормят? Мясо есть? Не люблю морепродукты
...