lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:26
zerno писал(а):
С любовью Пьер ласкает Катю взглядом,
Им счастье голову который раз кружило. Слова для них уже давно не важны- Любовь обоих ПЕРЕОПЫЛИЛА . Ох, как я люблю Маришины хэппи энды!!! Всегда на такой высокой ноте, что аж душа разворачивается! Мариша, Лузик, Инна, еще раз СПАСИБО вам за этот прекрасный рассказ в стихах! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 12:08
Девочки, моё Вам краткое и скромное СПАСИБО в этот раз и моё сердце
Как хорошо на сердце и душе после Вашего романа и как жаль, что всё уже закончилось. Буду ждать Ваших следующих работ, вдохновения Вам и счастья, как у Ваших героев. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 13:00
Марина, Лузик,Инна, спасибо за такую чувствительную главу, жаль с героями расставаться, но у них все хорошо, и это радует!!!
_________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 16:24
Маришенька и Лузенька! Дорогие наши, спасибо вам за чудо - чудесные истории, чудесные стихи, фейерверк эмоций и радость несказанную... За чудо общения, которое вы дарите нам, благодаря своей любви и щедрости. За необыкновенную страстность, которая увлекает и захватывает, и заставляет нас мечтать, раскрываться и творить на страничках темы (и не одной), меняет нашу жизнь и делает её таковой, разве нет? Как же это прекрасно! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Девчонки, не грустите! Здесь ещё будет весело до тех пор, пока Алёник не откроет новую тему - с шерифом, и мы все дужным строем, кто на коньках, кто на шпильках, а кто, как оказалось, в тапочках не переберемся туда. Не так активно как зимой, но все-таки место встречи... сами понимаете. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 21:58
zerno писал(а):
Наташ , вроде его закрыли не открыв Его не закрыли, а немножко перенесли...т.к. у организаторов накатили очень сложные жизненные обстоятельства... Просили подождать месяц. Моя ты хорошая...А как в больничку-то попала...Ну ужОс. Совсем вы девки себя не бережете... Как же отвратительно болеть, когда на дворе лето. Выздоравливай скорее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:07
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, говорит Москва
Мариша, Лузик, Иннуля, от лица Леночки, передаю вам поздравления с успешным завершением этой дивной истории. Она уже скоро будет дома и обещала первым делом прочитать все главы вместе |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:40
zerno писал(а):
Девочки , всем спасибо за добрые слова в наш адрес . Присоединяюсь к Марише!!!!!!!! Всем,всем,всем-спасибо за добрые слова и оценки творчества Мариша и его подмастерья(меня) ,и главного "кладокопателя" интернетовских кладов в виде фото и всего интересного- Инночки! Нашатик-не болей! Ниночка- не пропадай! Леночку-ждем!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 12:36
Нашата, спасибо за очередной выпуск НХЛ , и выздоравливай поскорее!!!
Инночка, суперские фото, кажется, что я тоже там была. Лиля, поздравляю с аметистами! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 17:14
zerno, LUZI, Inna, огромное спасибо за очень красивую историю БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ Пьера и Кати.
taniyska писал(а):
Мариша, Лузик, Иннуля, огромное-преогромное вам спасибо за ваше творчество, которое доставило нам столько счастливых минут!!! Каждый раз я с нетерпение жду окончания перевода не только потому что это окончание моей работы, но и потому что впереди - еще одна прекрасная история любви от замечательной команды! Лучше просто не скажешь! Очень грустно расставаться как с героями романа Гибсон, так и с героями вашего романа в стихах. Поэтому хочется продолжения. -Inna- писал(а):
Девчонки, не грустите! Здесь ещё будет весело до тех пор, пока Алёник
не откроет новую тему - с шерифом, и мы все дужным строем, кто на коньках, кто на шпильках, а кто, как оказалось, в тапочках не переберемся туда. Не так активно как зимой, но все-таки место встречи... сами понимаете. Когда же наконец-то откроется тема про шерифа Дилана Тэйбера???!!!!!!! А когда начнется перевод пятой книги из серии Chinooks Hockey Team ????!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 18:57
-Inna- писал(а):
Здесь ещё будет весело до тех пор, пока Алёник
не откроет новую тему - с шерифом, и мы все дужным строем, кто на коньках, кто на шпильках, а кто, как оказалось, в тапочках не переберемся туда. А когда это нам было не весело? Вот Леночка приедет - и откроем темку, усе дружно ждем нашего любимого редактора Nashata писал(а):
чур , я в домашних тапочках , микротрещина копчика , выход на лед ближайшие месяцы закрыт , я в печали , последней радости лишили Нашатик, зай, как же тебя так угораздило? У меня тоже такое было, до сих пор помню... не болей, солнц, ты нам здоровенькая нужна И за твиттер НХЛовский отдельное спасибо zerno писал(а):
Аленыш , это случайное попадание Так в том его особенная ценность vika-i писал(а):
Когда же наконец-то откроется тема про шерифа Дилана Тэйбера???!!!!!!!
А когда начнется перевод пятой книги из серии Chinooks Hockey Team ????!!!!!! Да у нас вообще-то все по графику, одна книга за другой. Вот разобрались Фейт с Таем, "переопылили" Пелузо с Катюшей, теперь и шерифу черед подходит. Как бы мы открыли новую тему, не завершив прежнюю? А пятая книга вслед за шерифом, все логично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 20:41
vika-i писал(а):
Когда же наконец-то откроется тема про шерифа Дилана Тэйбера???!!!!!!! Как только наш редактор, а по совместительству шеф новой темы вернется из отпуска (а это уже не за горами), немного придет в себя, так сразу и откроем vika-i писал(а):
А когда начнется перевод пятой книги из серии Chinooks Hockey Team ????!!!!!! Над ней уже идет работа, но поскольку у нас есть правило не начинать выкладку, пока не наберется определенный стратегический запас из переведенных глав, читателям придется набраться терпения. Но как только нужное количество будет переведено, тему откроем без промедления |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 17:36
Talita писал(а):
vika-i писал(а): Да у нас вообще-то все по графику, одна книга за другой. Вот разобрались Фейт с Таем, "переопылили" Пелузо с Катюшей, теперь и шерифу черед подходит. Как бы мы открыли новую тему, не завершив прежнюю? А пятая книга вслед за шерифом, все логично.Когда же наконец-то откроется тема про шерифа Дилана Тэйбера???!!!!!!! А когда начнется перевод пятой книги из серии Chinooks Hockey Team ????!!!!!! taniyska писал(а):
vika-i писал(а):
Когда же наконец-то откроется тема про шерифа Дилана Тэйбера???!!!!!!! Как только наш редактор, а по совместительству шеф новой темы вернется из отпуска (а это уже не за горами), немного придет в себя, так сразу и откроем vika-i писал(а):
А когда начнется перевод пятой книги из серии Chinooks Hockey Team ????!!!!!! Над ней уже идет работа, но поскольку у нас есть правило не начинать выкладку, пока не наберется определенный стратегический запас из переведенных глав, читателям придется набраться терпения. Но как только нужное количество будет переведено, тему откроем без промедления Talita, Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию! Спасибо так же за понимание и за терпимость к нам - любительницам Гибсон!!!! Но все дело в том, что книги в Вашем переводе просто ИЗУМИТЕЛЬНЫ!!! А хорошего, сами понимаете, хочется больше. Поэтому и возник вопрос: когда же стоит ждать встречи с новой книгой Гибсон в Вашем потрясающем и прекрасном переводе! Желаю Вам творческого вдохновения в Вашем самоотверженном труде, а также успехов в личной жизни!!! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 11:35
ГАЛЯ, с жемчужным колечком!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |