Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Бланш Ламбер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Но любишь ли ты меня еще, Бланш, можешь ли простить мне, что пообещав тебе однажды целый мир, я бросил тебя при первых же трудностях...Оставил тебя...В одиночестве на столь долгое время...Прошу о прощении, любовь моя! Молю о прощении!!!

- Я люблю, тебя. По прежнему так же сильно! И да, я прощаю. Ты не виноват...

-Но я прошу об одном, давай дождемся конца фестиваля, и вместе поедем ко двору? Примешь меня в своем доме?

...

Колетт де Люгри:

Яркий солнечный свет настойчиво щекотал одну сторону лица спящей девушки. Досадно мотнув головой, отворачиваясь от света, она полежала ещё минутку, выплывая из сна, и открыла глаза. Перед глазами маячила подушка, обнимаемая её руками. Девушка зевнула, поудобнее сжимая подушку, и в сознание проскользнула парочка фактов разной степени вопиющести.
Во-первых, убранство комнаты было иное, не такое, которое до сих пор ей доводилось наблюдать утром и вечером.
Во-вторых, лежала она на животе, хотя до сих пор предпочитала спать на боку или спине.
В-третьих, лёгкое одеяло, которым полагалось прикрываться, болталось где-то в районе колен, открывая во всей красе не только спину, но и... хм, попку.
В-четвёртых, всё это было обнажено. Ночной рубашки не наблюдалось и в помине.
Ошеломлённо замерев, Колетт пыталась понять, где она, как здесь оказалась и почему в таком виде, но память отказывалась помогать в этом нелёгком деле. Нет, вчерашний вечер она помнила прекрасно - букеты, звёзды, поцелуи... Но и всё. Ничего такого.

Что она умудрилась натворить? Решила себя скомпрометировать? Неужели она с кем-то... О, Боже!
Покосившись сначала в одну сторону, потом в другую, никого рядом с собой она не обнаружила, как и признаков того, что на этой кровати свершилась оргия. Впрочем, последнее можно списать на то, что о том, как выглядит ложе после оргии, ей знать просто неоткуда.
Пытаясь понять, девушка (вот именно это и пытаясь понять, девушка она ещё или нет?), слегка поёрзала, боясь ощутить боль или какие-либо иные последствия в определённой части тела, но, на её счастье, нигде и ничего не болело. Она пошевелилась смелей, перекатилась к краю постели и села, обмотавшись одеялом. С опаской оглянулась на оставшееся без прикрытия ложе, на котором не обнаружилось никаких предательских следов возможного происшествия.
Чтож, это немного успокоило её, хотя и не дало ответов на то, где и почему она находится.
- Господи, пусть это будет комната Элейн! - озираясь, истово молилась о чуде девушка, с каждым мгновением веря в это всё меньше и меньше...

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Бланш Ламбер писал(а):
- Я люблю, тебя. По прежнему так же сильно! И да, я прощаю. Ты не виноват...

Понимаю, что я самый счастливый человек на свете! Я чертовски удачливый парень! Клянусь себе, что ни одна слезинка не упадет больше из глаз моей Бланш. Я убью любого, кто обидит её, нет, любого, кто даже подумает обидеть её. Всю свою жизнь я собираюсь заглаживать свою вину перед ней...

Бланш Ламбер писал(а):
Но я прошу об одном, давай дождемся конца фестиваля, и вместе поедем ко двору? Примешь меня в своем доме?

*прикладываю её руку к своему сердцу*

- Ты хозяйка моего сердца. Ни до тебя, ни после, ни одна женщина не владела им! *вздыхаю, ибо кровь в ушах стучит от бешенства* Хорошо, давай дождемся окочания фестиваля. А в любом из моих домов к тебе будут относиться, как к хозяйке. Ни о чем не беспокойся...Но давай возвращаться, мы уже долго гуляем, а тебе еще нужно будет одеться к балу...Хотя, если тебе интересно мое мнение, я бы предпочел все это время провести с тобой в постели. *мечтательно* На тебе...только пудра....

Сажу её на лошадь...
Бланш пускает лошадь в галоп и оставляет меня далеко позади....Ах, проказница!... Взлетаю на своего жеребца и пускаюсь в погоню...

...

Жюли Фонтэн:

Жюли осторожно но быстро двигалась по просторному тоннелю. Клодия и мужчины шли вместе с ней. Только и только благодаря этому коленки Жюли не подгибались от страха, одна она не решилась бы на подобное.

Вскоре факелы исчесли со стен, зато появились небольшие окошки. Видимо они продвигались вдоль стены.

Но вот проход стал уже, и на стенах опять появились факелы.

В конце узкого тоннеля оказалось небольшое округлое помещение, там не было огня, лишь солнце проникало сквозь зарешеченное окно.

А дальше, дальше начинался совершенно не освещенный проход. Жюли остановилась в нерешительности, ведь по ее расчетам именно впереди было место. над которым находились ее комнаты.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Бонен, и я, и мадемуазель Фонтэн, слышали стук и голоса из подвальных помещений. У мадемуазель возникла мысль, что здесь кто-то заточён. - Как бы извиняясь, одними уголками губ улыбнулся маркиз.

Все может быть. А вы не допускаете мысль, что это просто звуки подземелья.
Жюли Фонтэн писал(а):
Девушка выскользнула из-за спины маркиза и шагнула вперед.

- Смотрите, здесь еще какой-то коридор.

Еще один . Вы хотите в него повернуть?Жюли?

Жюли Фонтэн писал(а):
- Пойдемте!, - бросила она оглядываясь на остальных.

Пойдемте. Я шагнул в след за девушкой.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Жюли Фонтэн писал(а):
В конце узкого тоннеля оказалось небольшое округлое помещение, там не было огня, лишь солнце проникало сквозь зарешеченное окно.

Жюли остановиоась. И задумалась.

Жюли Фонтэн писал(а):
А дальше, дальше начинался совершенно не освещенный проход. Жюли остановилась в нерешительности, ведь по ее расчетам именно впереди было место. над которым находились ее комнаты.

Жюли, у нас же нет факелов, нет освещения. Но если вы хотите я пойду первым.

...

Жюли Фонтэн:

Впереди была полная тьма, время поджимало, но Жюли просто жаждала пройти до конца, чтобы выяснить все здесь и сейчас. Ведь маловероятно что еще представится возможность спуститься сюда.

Рядом с девушкой оказался Жан-Ноэль Бонен

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Жюли, у нас же нет факелов, нет освещения. Но если вы хотите я пойду первым.

На мгновение девушка огорчилась, приняв доводы спутника, но в следующий миг лицо ее озарилось догадкой.

- Мсье Бонэн! Громким шепотом позвала Жюли.
- Принесите пожалуйста факел с того прохода, или даже два, - безапелляционным тоном сказала Жюли. Ее глаза светились решительностью, отправиться в темный проход.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Побродив полночи по саду, граф вернулся в дом и, пройдя в библиотеку, какое-то время сидел там, думая о Колетт и потягивая виски.
Задремав в итоге в кресле, он проснулся, когда солнце было уже высоко и поспешил к себе, гадая, проснулась ли уже девушка и, если проснулась, не испугалась ли она, оказавшись в незнакомом месте.

Дойдя до двери, он мгновенье помедлил, раздумывая, стоит ли постучать, а потом, прикинув, что будет выглядеть глупо, если кто-нибудь увидит его стучащим в свою собственную комнату, быстро отворил дверь и, войдя, тут же замер....

Колетт де Люгри писал(а):
Пытаясь понять, девушка (вот именно это и пытаясь понять, девушка она ещё или нет?), слегка поёрзала, боясь ощутить боль или какие-либо иные последствия в определённой части тела, но, на её счастье, нигде и ничего не болело. Она пошевелилась смелей, перекатилась к краю постели и села, обмотавшись одеялом.

Она была ослепительно хороша в своем одеяльном одеянии, которое скрывало меньше, чем положено, но гораздо больше, чем ему хотелось бы... Он мысленно представил, как снимает с нее его, целуя нежную кожу, отчего его сердце забилось в два раза сильнее.

Автоматически закрыв дверь, он подошел к Колетт и, опустившись перед ней на одно колено, взял ее за руку.

- Как вы себя чувствуете, радость моя?

Конечно, спросить больше всего хотелось вовсе не это...

А, ладно, была не была!

- Почему вы... эээ... в таком виде? - он снова оглядел ее и вдруг подумал, что в сущности не такой уж он и большой сторонник правил. И если уж она все равно станет его женой (как он твердо решил этой ночью), то почему бы не начать уроки любви уже сейчас?..

...

Жюли Фонтэн:

Когда мсье Бонэн подал факелы Жюли все же попросила его идти первым.
Они двигались медленно. Прислушиваясь к шорохам и пристально глядя под ноги, чтобы не попасть в какую-то яму. Проход был одинаковой ширины, не расширялся и не суживался, но судить о его длине было невозможно. Света что давал факел хватало только на расстояние нескольких футов впереди.

Внезапно на одной из стен Жюли рукой нащупала какое-то углубление. В следующий момент ее рука наткнулась на влажный и холодный металлический прут.

- Ааа, - от неожиданности вскрикнула девушка и подскочила едва не уронив факел. Приблизив факел к стене Жюли опять ахнула
- Здесь решетки! Это темница!, - испуганная находкой, которую искала но все же надеялась не обнаружить Жюли посмотрела на спутников широко открыв глаза.

...

Клодия де Валомбрез:

Жюли Фонтэн писал(а):
- Здесь решетки! Это темница!, - испуганная находкой, которую искала но все же надеялась не обнаружить Жюли посмотрела на спутников широко открыв глаза.

- Ну ведь дом-то старый... вполне вероятно, что и остались какие-то темницы с прошлых веков... Но вряд ли там кто-то есть.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Добрый вечер, Дамы и Господа!
Настало время ехать на бал в замок де Фуа!
У особняка вас ждут кареты.
Отбытие через 10 минут, поторопитесь!
До встречи на балу! *с привычным звоном колокольчиков Фей исчез*

...

Жан-Ноэль Бонен:

Жюли Фонтэн писал(а):
- Мсье Бонэн! Громким шепотом позвала Жюли.

- Принесите пожалуйста факел с того прохода, или даже два, - безапелляционным тоном сказала Жюли. Ее глаза светились решительностью, отправиться в темный проход.

* Силы характера девушке не занимать. Она меня восхищает*
- Одну минуту, мадемаузель Жюли. * Быстро пошел и принес факел.
Жюли пропустила меня вперед. Мы двигались медленно. Девушка что-то увидела и закричала.

Жюли Фонтэн писал(а):
Здесь решетки! Это темница!, - испуганная находкой, которую искала но все же надеялась не обнаружить Жюли посмотрела на спутников широко открыв глаза.

Да, это темница. Давайте посмотрим.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Ну ведь дом-то старый... вполне вероятно, что и остались какие-то темницы с прошлых веков... Но вряд ли там кто-то есть.

Очень правильная мысль. Клодия, вы умница. Это все может быть дела давно минувших дней.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Проездив несколько часов по улицам Тулузы, побывав на выставке фиалок, герцогиня немного пришла в себя, успокоилась и подумала. К сожалению, она не могла вот так просто взять и уехать, причем, желательно, из страны, хоть это и было первым порывом.
*Но нельзя бросить Колетт, да и в принципе от себя все равно не убежишь. Да, они совершили грех, и кто знает, каковы будут последствия и прещения для Его преосвященства, возможно он даже лишится сана, а на нее наложат епитимью, но жалеть ни о чем Элейн не могла и не хотела. Воспоминания о прошедшей ночи преследовали ее и они были чудесны. Три года брака были для герцогини ужасом, постоянным ожиданием боли от прикосновений мужа или от побоев, она жила в страхе от одного его приезда до следующего. Кроме телесных ран, были и душевные - насилие не могло не оставить кровавых рубцов на сердце и в душе. Герцог научил ее бояться, презирать и ненавидеть мужчин вчерашняя ночь показала, что к ним можно испытывать доверие и ... любовь.*
Как только это слово пронеслось в мозгу Элейн, она с испугом поняла, что это правда. *Она влюблена в Анри, нет, она любит его, любит всей душой и всем сердцем. Если они расстанутся, она просто не сможет жить. Он нужен ей как воздух, как жизнь.* Приняв решение, Элейн снова съездила на выставку, купила букет цветов и поехала в особняк мсье Вернье. Времен до бала оставалось совсем чуть-чуть, а надо еще успеть переодеться.
У дверей Элейн встретила Мари, которая быстро провела ее наверх.

...

Колетт де Люгри:

Оглядывась вокруг, Колетт заметила ворох своей одежды, сваленной на банкетке, и только было обрадовалась возможности тихонько сбежать из этого места, как ощутила прикосновение к своей руке и голос:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Автоматически закрыв дверь, он подошел к Колетт и, опустившись перед ней на одно колено, взял ее за руку.
- Как вы себя чувствуете, радость моя?

С испугом глядя на графа, девушка лихорадочно размышляла на смыслом его вопроса: почему он спрашивает, как она себя чувствует? Она всё-таки должна себя чувствовать себя как-то по-особенному? И что же тогда произошло? И как он здесь оказался? Последнее она и решила выяснить:

- Что вы здесь делаете? - и вдруг заметила до сих пор ускользнувшие от её внимания мелочи: мужской сюртук на кресле у окна, шляпу... Это его комната! - озарило её, и она неуверенно поправилась: - Или что здесь делаю я?

Следующий вопрос поверг её ещё в большее недоумение:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Почему вы... эээ... в таком виде? - он снова оглядел ее

Но если он не знает, почему она в таком виде, то кто тогда знает?
- Ааа... эээ... А я думала, это вы мне сможете подсказать... - пролепетала она, снова начиная ёрзать, краснея и судорожно перехватывая подло сползающее одеяло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню