НАЙТОН:
фьора писал(а):от сердца отрываю...
Шикарный мужчинчик.

Вдохновение просто таки с головой накрыло!
А как вам такое?
...
Vlada:
У меня очень важный вопрос по видео номинации. В связи с обострившейся борьбой с пиратством в интернете, не будет ли еще более сложностей с размещением видео? Мы используем видео ряд и музыку и фотографии чужие...Мне уже когда-то делали предупреждение в youtube (прислали грозное письмо и удалили видео в связи с нарушением авторских прав!

), и самое обидное, это видео делала не для себя. Понятно, что можно разместить на яндексе и прочих).
...
niklasss:
Vlada писал(а):Мне уже когда-то делали предупреждение в youtube (прислали грозное письмо и удалили видео в связи с нарушением авторских прав!
От этого никуда не денешься, ютуб постоянно мониторят. Да и желательно видео загружать с настройками - только у кого есть ссылка, а не для всех пользователей. Это тоже имеет огромную роль. Так же желательно указывать, что видео не для коммерческого использования; откуда взяты кадры и чья музыка.Хотя и это не всегда позволяет сохранить ролик.
А сейчас вообще будет жестко с новым законом о пиратстве в интернете.
...
Missis Cullen:
Всем привет!
Vlada писал(а):В связи с обострившейся борьбой с пиратством в интернете, не будет ли еще более сложностей с размещением видео? Мы используем видео ряд и музыку и фотографии чужие...
niklasss писал(а):От этого никуда не денешься, ютуб постоянно мониторят.
Да, девочки, к сожалению, по теории вероятности, шансы у нас 50/50)
Или позволят разместить или нет.
Но и в прошлом году у нас были подобные сложности, часть видео была блокирована. Посмотрим, как можно более безопасно разместить видео на ю-тьюб. Но если вдруг возникнут какие-то трудности, у нас обязательно будут дополнительные ссылки на другие площадки видео-хостингов.
...
Vlada:
Я считаю, можно сразу загрузить не в ютуб и смотреть по ссылке))). Пусть не так красиво на страничке, зато надежнее))
...
Missis Cullen:
Янита, можно!
За неделю (если я не ошибаюсь) с начала старта, у нас набралось
- 2 работы в категории Проза
- 2 работы в категории Поэзия
- 2 работы в категории Графика
- 1 работа в категории Видео
Вот)
...
Danielle:
Гхм, я ленивый жоп, поэтому поленился лезь в правила и смотреть сколько от одного автора работ. Можно две? В одной номинации, имеется в виду.
...
Missis Cullen:
Алёнчик, да, по 2 в каждой номинации можно) Ну остальные вне конкурса)
И по поводу пинков нежных, йа согласная
...
Анна Романова:
Здравствуйте) Никогда не писала (и даже не пыталась писать) в этом жанре, но вот решила попробовать) Если у меня что-то стоящее получится, то с удовольствием приму участие в конкурсе. Надеюсь критики тапками не закидают
...
Ириша П:
Анна Романова писал(а):Надеюсь критики тапками не закидают
На это надеяться не стоит, потому что критика будет. А размер тапок будет зависеть от того, насколько ваше произведение понравится критикам. Мужайтесь, но это закаляет. А последнее слово все равно скажет читатель своими голосами. Вдохновения и удачи!
...
Анна Романова:
Ириша П писал(а):На это надеяться не стоит, потому что критика будет.
Vlada писал(а):кроме тапок, есть еще бронетранспортер))
Ириша П писал(а):И танки на гусеничном ходу.
Да, умеете вы подбодрить начинающего автора) У меня уже руки трусятся и по клавишам не попадают)
А за вдохновение спасибо
...
фьора:
Цитата:С 11 июня по 26 июля 2013 года включительно Зной проводит прием конкурсных работ.
С 26 го по 2 августа к работе преступает Зэ-команда, к ее задачам в этот период входит: формирования списка наиболее сильных произведений среди всего спектра представленных работ в категории Проза
а мне вот интересно: а когда в общем доступе мы сможем насладиться Знойными рассказами? Просто знойный зуд открылся у меня - как хочется
...
sveta-voskhod:
фьора писал(а): Просто знойный зуд открылся у меня - как хочется
+1
...
sveta-voskhod:
Yanita Vladovitch писал(а):Боже, эти воскл. знаки в желтом треугольничке выводят меня из себя. У кого-то еще так?
Да! Что это такое?
...
Altair:
Анна Романова писал(а):Ириша П писал(а):На это надеяться не стоит, потому что критика будет.
Vlada писал(а):кроме тапок, есть еще бронетранспортер))
Ириша П писал(а):И танки на гусеничном ходу.
Да, умеете вы подбодрить начинающего автора) У меня уже руки трусятся и по клавишам не попадают)
А за вдохновение спасибо

Аня, я тоже хочу поучаствовать - но у меня опыта публикаций с гулькин нос (самиздат для друзей не считается).
Так что тапки будем делить поровну
...