Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Оксаночка:

Подобрали? Это где такие красивые коты подбираются?)) Very Happy

...

Anna Verdi:

Оксаночка писал(а):
Это где такие красивые коты подбираются?

Страшно сказать...на помойке. Я выносила мусор и увидела его среди кучи каких-то тряпок и отходов. Он так жалобно мяукал, не смогла остаться равнодушной! А когда на следующий день отвезли к ветеринару и сдали анализы выяснилось, что у него одних только глистов аж два вида! Я уж молчу за блох и ушных клещей...

...

Оксаночка:

Ушные клещи это просто ужас! Я раньше здесь описывала как мы с ними помучились. Кот из-за этого примерно полгода на меня "обижался"))

...

Anna Verdi:

Да наш тоже, бедняга, натерпелся. Таблетки, уколы, капли, свечи...потом прививки...кастрация...
БОЖЕ, КАК МНЕ СТЫДНО!!!!

...

Оксаночка:

Anna Verdi писал(а):
БОЖЕ, КАК МНЕ СТЫДНО!!!!

Это за что? Если не секрет)) Shocked

...

Anna Verdi:

Оксаночка писал(а):
Anna Verdi писал(а):БОЖЕ, КАК МНЕ СТЫДНО!!!!

Это за что? Если не секрет))

За кастрацию... rew rew rew

...

2008:

Anna Verdi писал(а):
За кастрацию... rew rew rew

Зато приютили и приголубили
А так непонятно, что бы сейчас с котом было бы. пусть и без яичек, но зато всегда сытый

...

Anna Verdi:

2008 писал(а):
пусть и без яичек, но зато всегда сытый

rofl rofl rofl Мне кажется "яички" он бы на колбасу не променял! rofl rofl Хотя, кто знает...

...

Оксаночка:

Ога! Теперь осталось вспомнить анекдот о даме, пожелавшей чтобы её кот превратился в кавалера.)))))

...

2008:

Если бы я была голодным котом, то не только бы свои яички променяла на колбасу, но и, наверное, всю свою шерсть в придачу

...

Anna Verdi:

2008 писал(а):
Если бы я была голодным котом, то не только бы свои яички променяла на колбасу, но и, наверное, всю свою шерсть в придачу

Мне тут подсказывают представители сильной половины, что если бы ты была мужчиной, то ты бы так не рассуждала.
*шепотом* Но лично я солидарна с тобой

...

2008:

А ты запри на пару дней эту сильную половину человечества в чулане, и держи только на воде, чтоб не умер не дай бог. Вот тогда и посмотрим, как он запоёт

...

Оксаночка:

2008 писал(а):
А ты запри на пару дней эту сильную половину человечества в чулане, и держи только на воде, чтоб не умер не дай бог.

Леди, любим кошек и при этом издеваемся над своими половинами?))))))))) Хорошо то как!))))))
Катерина, Анюта предоставить отчёт о результатах рискованного эксперимента. Так и обоснуете:"Мол это нужно для науки".))))))) Shocked

...

-Малинка-:

Anna Verdi писал(а):
Страшно сказать...на помойке. Я выносила мусор и увидела его среди кучи каких-то тряпок и отходов.

Анют, очень красивый!! А как зовут его? Кстати я Тайсона тоже на помойке нашла. Пошла мусор выносить, а там свора собак и он один такой маленький, я думала, что они разорвут его, такие злющие! Но он даже и сам пытался нападать-смелая букашка была!!! Поэтому и назвала Тайсоном!!!!Так что девочки-на наших помойках-самые красивые коты!!!!!

...

Лилёк:

Оксаночка писал(а):

За кастрацию.

Я поэтому стараюсь общаться с кошками, чтоб потом самой не мучатся. Правда у нас один раз был кот. но он через форточку в окно ходил гулять (чему позже и научил моих девочек).Только уже в глубокой старости дом сидел.

У меня с кошачей привычкой, через окно заходить пару раз гости пугались. Они когда заходят, залазят по решетке (благо 1-й этаж и есть бордюрчик) и открывают головой форточку . Те кто не знает, что это кошки, пугаются очень сильно Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню