Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

veselaya medyzka:

я восхищена главой Arштефан просто ути пусечка))и скоро Кара сделает шаг Ar Ar Ar

...

Жизель:

спасибо!!!!

...

Cherta:

Катя! Спасибо большое за продолжение, долго не была, а тут столько событий и правда о Каролле ее родителях, признание Штефана самому себе что он ЛЮБИТ, про ищейку интересно будет узнать что он скрывает и какое у него предательство которое заставило его отказаться от всех привилегий всё было очень интересно читать. Надо же Штефан решился на преступление борится до последнего за свою любовь, упертый, думаю у них все будет хорошо. Спасибки еще раз!!! rose Вдохновения! mult

...

Рина Каллен:

Оргомнейшее спасибо за продолжение!!!!
У Штефана такое терпение!!! Удивительно!!! Надолго ли хватит такой выдержки???
Да, и за Карой следить очень интересно!!! Забавные ребята!!!
Смотрят друг за другом, следят и в основном молча!!! Wink

...

Evgesha:

спасибо большое!!! Вот наверное теперь будет сдвиг в отношениях, надеюсь что в лучшую сторону!

...

sveta-voskhod:

Катя спасибо большое! Very Happy Глава такая!!!!!Рада их разговору, и тому что Штефан в постель не тащит. Дает время Каре самой осознать свои чувства. Хотя девочка и сама все знает уже давно.

...

lelika:

Катенька, спасибо за проду!!!
Я прям с замиранием читала, накал страстей всё не утихает, но прогресс на лицо Very Happy

...

Milagres:

Катюшь!!Спасибо тебе огромное за проду! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Lamis:

Катя, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Fleur Nocturne:

Катюша, добрый день.
Огромное спасибо за чудесное повествование.
Непросто Каре ощущать себя в иной ипостаси. Думаю, годы, проведённые в лишениях и унижениях, трудно стереть из памяти в одно мгновение. Но наша девочка старается изо - всех сил. Я считаю, Димитрий по праву гордится красавицей - дочерью.Она ко всему ещё и умна, понятлива и рассудительна в непростых вопросах общения с теми, кто совсем недавно считал её никем.
Читала сцену присутствия на балу. Трудно пришлось Каре в этот момент. Но она с честью выдержала испытания. Настоящая аристократка.
Похищение Кары, организованное и совершенное Штефаном произвело на меня неоднозначное впечатление. С одной стороны, я ожидала от него импульсивных действий. Ведь он такой человек : не может сидеть, сложа руки. Он должен действовать. Но с другой стороны : побег - очень рискованное мероприятие. Особенно учитывая, статус Димитрия и его возможности. А также обострённое чувство отцовства и непреодолимое желание Димитрия защитить дочь. Но в этом и заключается драйв. Произведение - то остросюжетное.
А вот сцены пребывания героев в отдалённом норвежском домике несколько иные в моём восприятии. Несмотря на то, что герои ещё "не нашли общий язык"... чувствуется приближение покоя и умиротворения.
И тот факт, что Штефан смог открыть Каре самое сокровенное - подтверждение его глубоких чувств и на подсознательном уровне ощущение доверия по отношению к любимой женщине. Это дорого стоит.
Не знаю почему, но мне кажется, что должно что - то произойти неординарное между ними. Катюша, что скажешь?
Не думаю, что они просто поговорят... и всё станет "на свои места".
Итак, подвожу итоги. Последняя глава выбивается из основного текста. Кажется, я вздохнула с облегчением. Но почему - то хочется напряжения. Остапа, т. е. меня, понесло. Wink
А вообще, Катюша, написано замечательно. Очень трогательно читать об отношении Штефана к Каре. Столько заботы, едва скрытой нежности и мягкой настойчивости. Ах, какой мужчина! Плавилась, словно свечка близ огня, читая данную главу. Красиво, чувственно, изящно... в стиле нашей Катюши. Очень проникновенно. Poceluy Poceluy

Катюша, извини, что не появлялась в твоей теме несколько дней. Были бытовые обстоятельства. shuffle Hun

...

Dee:

Кейти, огромное спасибо за шикарную главу! У меня просто нет слов. В который раз я поражаюсь гордостью и силой Штефана, упорством и стойкостью Кары. Продолжение было сильным! rose

...

Sister Mary:

Дорогая Катя!!!!
Глава просто ЧУДО!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Такая волнительная и столько страсти между ними, что даже я ее чувствовала
Огромное спасибо!!!! thank_you Flowers

...

DeadAmadare:

Dizel писал(а):
Цитата:
- А то всегда можешь перебраться в мою, она намного больше. Особенно кровать,
Ха,его не подменили он прикидывается ,исправлением и становлением на путь истинный тут и не пахнет Mr. Green Пока рано мечтать о sex заслужить надо,а то сразу к сладкому потянула,а в любви кто признаваться будет?!

А он параллельно все провернет хД

...

Juliette:

Катюнь, приветик, дорогая! Pester
Спасибо огромное за такую замечательную главу! rose Вот уж воистину глава открытий для Кароллы. Как бы она не сопротивлялась, сердцу не прикажешь, чувства по одному мановению пальцев не искоренить из сердца. Особенно когда в Штефане происходят такие разительные перемены. Видно, что подобное терпение дается ему нелегко, но ради Кароллы готов на все. Он меняется, он уже не боится мысленно признать свою любовь и сдается мне, что после неожиданного откровения о своей судьбе, сказать о любви тоже будет легче.
Боже, читала эпизод, когда он рассказывал Каролле о том, что и близко не Князь, и мурашки шли по телу. С одной стороны понимаю, Штефан прав, ему не нужна жалость, он и здесь с таким достоинством и аристократичным величием вышел из ситуации, а с другой... как подумаешь, что он пережил. И страшно и больно за него... plach
Думаю, что после этого в их отношениях что-то должно изменится. Штефан открыл Каре самое сокровенное, и она не может этого не оценить.
Разговором с отцом ты еще раз показала настоящую родственную связь между ними tender Димитрий такой заботливый и хороший отец, так переживает.
София не удивила. Но боюсь, как бы в будущем чего не вычудила, чтобы отомстить за оскорбленное достоинство nus
Спасибо еще раз, милая! Жду с нетерпением развязки этой невероятной истории! Guby

...

Джасинда:

М-даааа...молодец Штефан...весь свой арсенал по штурму крепости пустил в ход. Красота.
Шикарная у Штефана подмена понятий. Следуя его примеру, можно предполагать, что Кара не сбегала, а вышла прогуляться.
Цитата:
Потому что ты всегда будешь моей, - сурово перебил меня Штефан, наклонившись надо мной так низко, что мне пришлось с силой вжаться спиной в подушки. – Всегда, Кара. И ты это знаешь, - твердый голос с хрипотцой вызвал дрожь в теле. - Я лишь хочу дать тебе еще одну возможность осознать это. Ты моя!

Цитата:
А то всегда можешь перебраться в мою, она намного больше. Особенно кровать

Цитата:
Думаешь, за это я тебя по головке поглажу?!
- Я мог бы и сострить

В общем...Штефан сама обходительность и лояльность. Особенно, меня впечатлило "Не поймёшь сама, я и по-другому могу". Шикарная фраза. Именно её и стоит говорить любимой женщине))
Цитата:
- А ты меня хоть услышал? – фыркнула я. – Очень сомневаюсь, что ты слышишь кого-то, кроме себя!
- Тебя я готов слушать.
- Спасибо за одолжение

О, вот уже ссора семейной пары.
Вообще, я удивлена, что Князь со своим напором ещё не схлопотал по лицу))
Цитата:
Было бы лучше, если бы я запер тебя в подвал, а сам приходил, чтобы удовлетворить свою похоть!?
Я чуть не задохнулась от ярости и обиды. Так вот что это такое... всего лишь похоть!

Без комментариев. Хотя нет, не смогу промолчать..скажу. Кто его надоумил такое ляпнуть? Этот человек ему не друг.
Цитата:
- Когда ты признаешь, что находишься здесь лишь потому, что сама этого хочешь? – спросил он тихо и жарко. – Когда сознаешься, что всё, что тебе нужно, вновь оказаться в моей власти? Как сейчас!

Вот умник. А сам-то? Сам-то когда признается?
Кстати, ссора была знатная, но Штефан её вывернул в признание.
Во мне теплится надежда, что они всё же увлекутся настолько до финала, что их примирение примет альтернативную форму.
Карима взашей выставили. Наконец-то. А что это он? Мирится прибегал? Прелесть-то какая.

Цитата:
Я терпелив, Кара, - сказал он, - но не стоит испытывать мое терпение, оно далеко не ангельское и вовсе не безгранично. Я буду ждать столько, сколько сочту нужным, а потом, - его хриплый голос обжег меня, - я начну действовать иначе.
- Да ты ублюдок, Штефан!

Довёл, гад. Ну что он прёт как танк на врага? Нельзя просто бухнуться в колени и сказать "Я тебя люблю"? Нееееет...мы же крутые. Мы не признаемся.
Катюш, спасибо)
__________________________________________________________________________________
Я тут вычитала, что у любимого чада будет папин характер? Бедный её муж....они со Штефаном на него обоюдную охоту устроят))
Цитата:
А что ты имела в виду?

Я не знала, что предполагать, но не такое точно. Удивили.

Цитата:
дочка пойдет в папашку характером , по-моему, это чревато последствиями

Да, для зятя. Только на Кароллу ему и останется надежда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню