Регистрация   Вход

Анастасия Шейк:

Арсений Гальперин писал(а):
Арсений усмехнулся, взял из вазочки кусочек рахат-лукума, обильно посыпанного сахарной пудрой, и поднес его к губам девушки, обильно осыпав пудрой ее открытую грудь, шейку и подбородок, - прошу Вас, сладкая

Я охватила сладость губами, немножко пососав, не сводя взгляда от него. Эту игру могут играть двое.
- Вкусно, - прошептала я, и снова подтянулась, проглотив целиком, и слегка касаясь губами его пальцев,- не хотите тоже попробовать.
Взяв с вазочки кусочек сладости, я зажала его между зубов и приблизилась к лицу мужчины...

...

Камилла Гишар:

Жан Кристоф Маре писал(а):
- Que faites-vous de moi,Camilla Fiery?

- Только то, чего ты сам захочешь, только лишь это.

Дрожь пробежала по моему телу от его поцелуя.

...

Дамиан Лефевр:

...

Арсений Гальперин:

Анастасия Шейк писал(а):
- Вкусно, - прошептала я, и снова подтянулась, проглотив целиком, и слегка касаясь губами его пальцев,- не хотите тоже попробовать.

- Хочу, - чуть хрипловатым голосом ответил мужчина и пользуясь полутьмой зала, наклонился к девушке и слизнул с ее шеи рассыпанную пудру - легко и быстро, и тут же отстранился, лукаво посмотрев на Анастасию
Анастасия Шейк писал(а):
Взяв с вазочки кусочек сладости, я зажала его между зубов и приблизилась к лицу мужчины...

Арс осторожно взял в рот сладость, прихватив при этом девичьи пальцы, продолжая смотреть девушку в глаза, потом взял своей рукой ее запястье, по одному облизал каждый пальчик, потом поцеловал их уже в обратном порядке и улыбнулся.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
подойдя еще ближе, он окинул девушку оценивающим и полным мужского восхищения взглядом,

Что видят мужчины когда смотрят на меня таким взглядом? Гордую надменную красотку, с холодной душой, и расчетливым мозгом? Как же мне хотелось обхватить себя руками и спрятать от всех свою душонку маленького трусливого крольченка. Я всю свою жизнь старалась избегать таких взглядов, а если они и возникали то после пары слов в ответ, больше не появлялись. Но только не сейчас. Сейчас я словно раздвоилась. Одновременно хотелось спрятаться от его взгляда, и тут же раскрыть свою душу, довериться и согреться.
Пока Дамиан рассматривал меня, я сквозь ресницы рассматривала его. Впервые в жизни я рисковала и решалась подпустить к себе кого то достаточно близко.
Дамиан Лефевр писал(а):
Прости, Николь, но ты так прекрасна сегодня, что я потерял мысль..

И что ему ответить? Банальное спасибо? Глупо. Сказать ему в ответ, что он тоже выглядит...а как он выглядит? Как человек который...который по какой то причине стал одним своим присутствием притягивать мой взгляд? Да я под страхом смерти в этом не признаюсь. И я просто промолчала. Иногда молчание красноречивее любых слов.
Музыка в зале сменялась одна за другой. Я уже и счет их потеряла.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Потанцуем? - Дамиан положил руку на талию девушки и притянул к себе. На один бесконечно долгий миг их взгляды встретились.

Сделав шаг на встречу, я смело шагнула в его объятия. Положив руки на плечи, я подняла ресницы и встретилась с ним взглядом. Мне хватило одного короткого мгновения, что бы понять все, и много больше.
- Да.
На что я соглашалась, я и сама толком не знала.

...

Анастасия Шейк:

наклонился к девушке и слизнул с ее шеи рассыпанную пудру - легко и быстро, и тут же отстранился, лукаво посмотрев на Анастасию

- За это ждет расплата
по одному облизал каждый пальчик, потом поцеловал их уже в обратном порядке и улыбнулся.

Он думает что я поведусь на эту игру в соблазнение. Ох как же ошибается. Выдернув руку, я потянулась к его губам, стирая пудру. Хатем потянула пальчик ко рту, слизнув язычком. Одна музыка сменилась другой, я встала и потянула его собой.
- Потанцуем.

...

Жан Кристоф Маре:

Камилла Гишар писал(а):
- Только то, чего ты сам захочешь, только лишь это.

Почувствовав ее дрожь, Жан Кристоф задрожал сам. Взяв себя в руки, он прикоснулся к ее локтю:
- Ты уже наелась? Пойдем отсюда...

Поднимая ее за собой, Маре направился к лифтам. Как только дверь за ними закрылась он прижал ее к прохладной стенке кабины и впился в ее губы. Это был не нежный поцелуй. Не мягкий. Это был поцелуй самца, вожделевшего свою самку. Он целовал ее со всей страстью, со всей силой своего возбуждения пробуждавшегося в его теле.
Покусывая ее мягкие губы, он опустил руку на ее бедро. Протянув руку до подола, он заскользил вверх по стройной ножке одетой в шелковый чулок. Затем закинул эту ножку себе на бедра и дал почувствовать что она вызывает в нем. Что делает с ним.

Оторвавшись от ее губ, он прошептал:
- Если ты не хочешь, если еще рано.. останови меня сейчас. Потому что потом я не смогу остановится.... Камилла.

...

Рик Райдер:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Зазвучавший ритм забурлил в крови и Жизель медленно отступая стала покачивать бёдрами. Вскинув руки и поворачиваясь в такт музыке она то быстрее, то медленнее изгибалась в танце кружа вокруг Ричарда. Приближаясь настолько близко что обжигала частым дыханием его шею, она также быстро ускользала оставляя его ни с чем.

Когда мелодия закончилась, Жизель вдруг выскользнула из моих объятий, рассеяв чувственный дурман, охвативший меня.
Но лишь для того, чтобы завести ещё больше. Её мимолётные прикосновения заставляют меня гореть ещё больше, если это вообще было возможно.
Я стою посреди зала, рядом со мной кружится а танце настоящая восточная богиня. И я кожей ощущаю, что все мужчины в зале смотрят на неё.
Но в тоже время понимаю, что танцует она не для них, а для меня, и только это имеет значение.
Пусть смотрят, пусть завидуют.

Её словно подменили, или это я смотрю на неё другими глазами?
Нет, раньше она никогда так себя не была. Мадемуазель Жизель, которую я знал раньше, деловая, собранная женщина, у которой всегда всё под контролем.
Моя Жизель, лёгкая игривая, чувственная, сводящая с ума.

Цитата:
В какой-то момент она вдруг поняла, что почти все присутствующие следят за её танцем и тихо ругая себя последними словами Жизель вернулась на своё место

Я следом за ней пошёл к столику, и перед тем как сесть поцеловал руку, прошептав:
- Ты великолепна. Ты хоть представляешь, что ты со мной делаешь?

...

Арсений Гальперин:

Анастасия Шейк писал(а):
- За это ждет расплата

- Если она такая же, как Вы, Асенька, я не буду возражать
Анастасия Шейк писал(а):
Он думает что я поведусь на эту игру в соблазнение. Ох как же ошибается. Выдернув руку, я потянулась к его губам, стирая пудру. Хатем потянула пальчик ко рту, слизнув язычком. Одна музыка сменилась другой, я встала и потянула его собой.

Арс проводил взглядом ее палец и плотоядно улыбнулся - посмотрим еще, кто тут кошка, а кто мышь
Анастасия Шейк писал(а):
- Потанцуем.

-Конечно, все, что дама пожелает, - он встал с дивана и, выведя девушку в круг танцующих, обнял ее за талию - не сильно, но достаточно крепко. Ее макушка оказала как раз под его губами, и он осторожно начал целовать Анастасию в волосы, лишь слегка прикасаясь

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
Я следом за ней пошёл к столику, и перед тем как сесть поцеловал руку, прошептав:
- Ты великолепна. Ты хоть представляешь, что ты со мной делаешь?

Не совсем восстановив дыхание после танца, Жизель слегка задыхаясь спросила:

- Скажешь?

Тем временем Таркан попрощался с публикой "Ритца" и ему на смену опять выпорхнула танцовщица.

...

Рик Райдер:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Не совсем восстановив дыхание после танца, Жизель слегка задыхаясь спросила:
- Скажешь?

Её волосы слегка растрепались, обрамляя лицо мягкими прядями, щёки пылают, дыхание слегка сбивается, как после... нет, нет, нет, я не буду сейчас думать об этом, иначе просто закину её сейчас не плечо и унесу в свой номер, как дикарь в свою пещеру, хотя , почему бы и нет.
- А не испугаешься? - улыбаюсь и понимаю, что эта женщина, сидящая напротив меня, не испугается ничего, даже правды. Глядя ей прямо в глаза, говорю: - Ты делаешь из меня дикаря. Я хочу тебя так сильно, что готов на всё. Хочу всю, сейчас для себя. Чтобы ты была только со мной, такая, в моей постеле. - сказал и продолжаю смотреть на неё, что ответит?

...

Камилла Гишар:

Жан Кристоф Маре писал(а):
- Если ты не хочешь, если еще рано.. останови меня сейчас. Потому что потом я не смогу остановится....

Едва двери лифта закрылись за нами, Жан Кристоф начал целовать меня. Никогда в жизни меня еще так не целовали, так, словно я была самым важным человеком на земле. Я жадно целовала его в ответ.

Сколько этажей в "Ритце"? Не важно. Пусть этот лифт не останавливается и пусть он не останавливается, только...
Я вздохнула.
- Я не могу...все дело в том, что я очень хочу этого, хочу тебя, Жан Кристоф. И я очень боюсь, что уже просто не смогу тебя отпустить. Да, для меня всегда все слишком серьезно. Но сейчас...я могу с уверенностью сказать, что мне и трех дней хватило, чтобы по уши в тебя влюбиться и от этого мне немножко страшно, потому что я этого совсем не ожидала...
Ты не злишься на меня?

...

Анастасия Шейк:

- Если она такая же, как Вы, Асенька, я не буду возражать

- Уничтожающая наповал?
На площадке было не так уж много танцующих. Но я заметила своего бывшего с ней. Я лишь усмехнулась. Потом поговорим с ним. Арс обнял меня за талию, слегка прижимая к себе. Ну я не была против.
- Вам танцевала когда нибудь девушка ? - во мне проснулся демоненок. Хотелось поиграться, - я буду вашей танцовщицей на этот вечер. Почувствуйте себя моим властителем.
Мягко освободилась и отступила на несколько шагов. Плавно изогнувшись под протяжный ритм зовущий мелодии я стала гладить свое тело, так как хотела бы что бы это делал он... Я знала что выгляжу роскошно. Не просто роскошно, а сокрушительно сексуально, раскованно, дерзко. Провоцировала его, сжимая в безотчетном порыве потяжелевшие груди, скользя руками по бедру, демонстрируя ажурную резинку тончайших чулок и провокационные полоски расшитого маленькими кристаллами пояса.Затем медленно подошла и встала спиной к нему, теснее прижавшись всем телом. Начала медленно спускаться и так же медленно встав, задев попкой его пах. Он рывком повернул меня к себе и теснее прижал к своему телу. Глаза в глаза, мои груди к его груди. Наши тела двигались как одно целое… Танец закончился эффектным наклоном назад.

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
Пока Дамиан рассматривал меня, я сквозь ресницы рассматривала его. Впервые в жизни я рисковала и решалась подпустить к себе кого то достаточно близко.

Что таил в себе этот взгляд из-под пушистых ресниц? Дамиан будто утонул в этих манящих глубинах, покорился этой мягкой женственности, попал в плен мягких чар Николь...
Николь Кэрролл писал(а):
Сделав шаг на встречу, я смело шагнула в его объятия. Положив руки на плечи, я подняла ресницы и встретилась с ним взглядом. Мне хватило одного короткого мгновения, что бы понять все, и много больше.
- Да.

Властным движением Дамиан обнял тонкую талию девушки и привлек к себе... так близко... как только осмелился. С другой девушкой он был уже давно дал волю рукам, но с Николь он вдруг захотел хотел попробовать стать другим, не таким, как обычно, более... осторожным, более вежливым, стать серьезным чтобы ненароком не обидеть ее хрупкую натуру. Но не касаться Николь он не мог, и стал легкими движениями поглаживать ее по спине, чуть крепче прижимая к своему телу. Лицо Николь впервые было так близко, и он мог рассмотреть нежную кожу ее щек, изящный носик, чуть влажные губы, вкус которых нестерпимо хотелось ощутить, красивую линию шеи, с которой он бы начал ее ласкать, если бы она ему позволила… Она была такой теплой, чувственной и гибкой в его руках. Дамиан постарался взять себя в руки, и он немного отстранился от Николь, чтобы не напугать ее напором. Музыка закончилась, разбивая негу, в которую его погрузил этот танец. Дамиан тепло улыбнулся Николь и, все же не удержавшись, дотронулся большим пальцем до ее нижней губы и провел по ней легким касанием.

- Благодарю за танец, Николь, - хрипло произнес он. Дамиан и не заметил, как перешел на "ты". - Открой мне секрет.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- А не испугаешься? - улыбаюсь и понимаю, что эта женщина, сидящая напротив меня, не испугается ничего, даже правды. Глядя ей прямо в глаза, говорю: - Ты делаешь из меня дикаря. Я хочу тебя так сильно, что готов на всё. Хочу всю сейчас для себя. Чтобы ты была только со мной, такая, в моей постели. - сказал и продолжаю смотреть на неё, что ответит?

- А я должна тебя бояться? - Жизель хитро улыбнулась и попросила, - Проводи меня до моего номера, Ричард.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню