Регистрация   Вход

Кейт Картер:

Как это бывает в праздник застряла в пробках и припозднилась на вечер. Да еще не могла долго наряд найти. Сняла пальто и поправив украшение на платье , приготовилась выходить на сцену. Пока ждала немного отдышалась.

Громко в микрофон произношу:
- От лица Её Величества и славной Королевы с большой самой буквы Вероньки! Себя и нашей женской половины МПиБ:

С 23 февраля
Поздравляем мы любя
Наших доблестных мужчин,
Все красавцы, как один!
Вам здоровья мы желаем,
Без него никак вам, знаем.
Чтоб слабых защищать,
Надо силы сохранять!
Денег много и любви,
Чтоб горели как огни
Ваши добрые сердца,
И счастью б не было конца!

По оказанной чести, согласно Указу ее светлейшей Королевы, позвольте торжественно вручить заслуженную награду за сострадание, заботу и умение выслушать уважаемому Эрику Нортону, а так же ему присуждается следующие звание – Подполковник / Lieutenant Colonel (сухопутные войска)!

...

Макс Джейсон:

Я прихожу чуть позже начала. Работа - отличное оправдание задержки. Не будь приём королевским, я бы и вовсе с чистой совестью его погулял, сославшись на занятость.
Пожимаю руки знакомым и пристраиваюсь недалеко от входа. Привычка.

...

Джереми Роджерс:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Всё-таки Роджерс не сумел тебя воспитать.

Косится на отца.
- А сколько было сил затрачено, - сползает на кресле, усаживаясь удобнее, - особенно моих. Вся надежда на тебя, ага, - провожает взглядом очередную красотку со сцены.

...

Эрик Нортон:

- Потрясающе выглядишь, - поцеловал в щёку красавицу Кейт. - Не ожидал, что получу аж подполковника! - рассмеялся и поднял грамоту над головой - Спасибо!

...

Молли Кендалл:

*листает сценарий, попутно пытаясь вспомнить какого это - не нервничать*

- Спасибо тебе, Кейт! Очаровательный стих! Поздравляем, Адам, тебя еще раз! *ура-ура* Сейчас, я попрошу выйти на сцену Софи де Реан! Поаплодируем милой Софи!

...

Адель Ховард:

Едва заметным жестом указала коллеге с камерой проследовать за собой, а затем поднялась с занимаемого места. Ее целью было взять короткое интервью у мужчин, что уже получили свои награды.
- Мистер Арчибалд, - негромко произнесла Адель, привлекая внимание мужчины. - Позвольте несколько коротких вопросов. Как ваше настроение сегодня? Ожидали получить звание Генерал-майора? Приходилось ли Вам ранее носить форму?
Ховард не часто доводилось, а если быть честной, не доводилось совсем выступать в роли репортера, но упустить момент она не могла.
- Мистер Таунсенд, приятно видеть Вас сегодня! Как Адмирал корабля под названием МПиБ, скажите - что ждет игру в будущем? Будут ли новые Случайные встречи? Квесты? Вы довольны тем, какая игра развивается сейчас?
Ховард опять взглянула в сторону сцены, откуда с наградой заслуженной спускался Эрик Нортон.
- Мистер Нортон, как собираетесь отмечать новое звание?

...

Софи де Реан:

Внимание! Внимание! Внимание!

Мне выпала огромная честь поздравить с 23 февраля – прекрасного человека, умного и обаятельного – ДЖЕРЕМИ РОДЖЕРСА!
Джереми, пусть удача сопутствует тебе всегда и во всем! Вдохновения на чудесные посты, здоровья и счастья!

И пусть у тебя всегда будет такая искренняя улыбка, способная поднять настроение любому!

Я пожелаю тебе преданных друзей.
Таких, с которыми не страшно рядом.
Здоровья крепкого и творческих идей,
Чтоб смог преодолеть ты все преграды.

Еще тебе, защитнику страны,
Я мира пожелать хочу и счастья.
Пусть ангел наблюдает за тобой
И бережет от бед и от ненастья.

Спешу сообщить, что «За отлично развитое чутье, способность найти выход из любой ситуации Д. Роджерсу присуждается следующие звание – Контр-адмирал (королевский флот)»

И только для тебя исполняет свой хит, специально выписанная из Лос-Анджелеса – Кристина Агилера! УРААА!!!

...

Анастасия Синклер:

...

Шанель Меррик:

Мы с Джереми собирались на торжественный вечер. Первый вариант платья Джереми сразу отмел ( для публичного выхода, сказал: "разрешаю ходить в нем передо мной"), а вот второй понравился и мне и моему мужчине. К платью я подобрала туфли ( что заняло правда (!) совсем немного времени) и мы отправились на вечер. По прибытию я сразу убежала к девчонкам.

...

Джереми Роджерс:

Софи де Реан писал(а):
Спешу сообщить, что «За отлично развитое чутье, способность найти выход из любой ситуации Д. Роджерсу присуждается следующие звание – Контр-адмирал (королевский флот)»

Довольный поднимается со своего места, машет аплодирующим и пританцовывая под Кристину, перепрыгивая через ступеньки, вбегает на сцену. Целует Софи, несколько раз и ведущих.
Продолжая одной рукой обнимать Софи за плечи, а второй сжимать награду, тянется к микрофону:
- Спасибо. Спасибо-о-о! Это очень круто получить такую высокую награду, да еще из рук такой очаровательной девушки! - оборачивается на Софи и широко улыбается. - Всем спасибо-о!
Поднимает награду вверх и издает победный клич. Решив, что достаточно покрасовался перед камерами, и что народ запомнит своего героя, берет Софи за руку и уводит со сцены.

...

Джеймс Таунсенд:

Только хотел найти менее людное и менее шумное место. Не успел.
Улыбается.
Адель Ховард писал(а):
- Мистер Таунсенд, приятно видеть Вас сегодня! Как Адмирал корабля под названием МПиБ, скажите - что ждет игру в будущем?

- Мисс Ховард, доброй ночи, - киваю и немного наклоняюсь к девушке, чтобы лучше слышать. - Я не ясновидящий, но надеюсь, что МПиБ ждёт жизнь и процветание. Это в наших с вами руках.
Цитата:
- Будут ли новые Случайные встречи? Квесты?

- Сегодня я третий раз слышу о "Случайных встречах", - улыбается, - Скажу так, если будут желающие - будут и "Встречи". Квесты? Не очень люблю их. Я планирую на осень кое-что другое, но об этом пока рано.
Цитата:
- Вы довольны тем, какая игра развивается сейчас?

- Я безусловно доволен тем, как начался этот год. Если не ошибаюсь, в январе было всего три дня без единого поста. Конечно, я понимаю, что так будет не всегда. Но то, что мы на седьмом году жизни Игры ещё способны на такие всплески, радует и даёт надежду на будущее.

...

Адам Фостер:

Вхожу в зал, контролируя каждый свой шаг и каждый мускул тела. Не снимая пальто, медленным шагом прохожу к сцене. Поднимаю взгляд и слышу свое имя из уст Эммы.

"Почти опоздал", - мелькает мысль.

Эмма Круз писал(а):
- Итак *барабанная дробь* За умение быть терпеливым и немногословность Адаму Фостеру присуждается следующие звание – Бригадный генерал! Поздравляем!

- Спасибо, - беззвучно шевелю губами, глядя прямо в глаза и наклоняю голову в благодарственном жесте. Немного погодя, поднимаю правую руку и касаюсь грудной клетки в области сердца, наклоняясь ниже. А после поднимаю взгляд на стоящих рядом дам.

Поздравление. Приятно. Очень.

Но, к сожалению, остаться не могу.

Бросив взгляд на пытающуюся слиться с толпой Арлин, покидаю праздник.

Сегодня он пройдет без меня.

...

Джонатан Арчибалд:

Надеялся спокойно отсидеться в углу, но ко мне подошла красавица Адель.
Адель Ховард писал(а):

- Мистер Арчибалд, Позвольте несколько коротких вопросов. Как ваше настроение сегодня? Ожидали получить звание Генерал-майора? Приходилось ли Вам ранее носить форму?

- Здравствуйте! Я служил в своё время, - с улыбкой произнёс. - И знаю, как же тяжело получить такое звание! Мне безумно приятна ваша награда! Настроение у меня прекрасное, столько красивых леди вокруг меня, - подмигнул девушке.- А насчёт формы, да, приходилось, но в войнах не участвовал. Война - это не мое.

...

Эмма Круз:

- Джереми, еще раз прими поздравления! А сейчас, я приглашаю на сцену удивительную Молли Кендалл!

...

Александра Ленгстон:

Опять опоздала, пока выбрала платье, пока переделала прическу, потом леди Кэтрин потребовала меня к себе, и так далее. Опоздала на целый час. Войдя в зал, отыскала глазами мужа. Он сидел рядом с Девидом. К ним и направилась:
- Добрый вечер, мальчики, и с праздником Вас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню