Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

галиночка:

Я сидела в нете смотрела фото Алекса, мимо дочка проходила, увидела... сказала, что это Волан де Морт его еще так ни кто не называл, фашистом, нацистом, садистом, только волшебником он еще не был. Надеюсь, в истории не появится Поттер Laughing

...

variable:

nun писал(а):
в России нет. Вот и опережаем свой часовой пояс на 1 час

Эммм... это вроде как была шутка. В стиле " I said it sarcastically"

...

Элечка:

Было круто, Lolo bebe. Зря убралиSmile
Вообще, все фотки классные, но мне нравится в метро. Там он такой настоящий, земной что ли. Есть актёр, которого я представляю на месте Алекса, но он вообще не подходит под описание.
Лера, жду продолжения Wink

...

Элечка:

Lolo Bebe писал(а):
Элечка писал(а):
Было круто, Lolo bebe. Зря убралиSmile
кого убрали?О_О

Уже неважноSmile Тоже сидите в засаде? У меня уже вторник, утро.

...

ValeryAngelus:

черновик

...

jullietta:

спасибо за продочку!!!!как всегда великолепно!!!!Алекс разбил мне сердце своим браком и еще больше заинтриговал, как он оказался женат на этой даме?понимаю еще будь она его круга, но тут видно что-то не чисто.
Лора видно устала общаться с одними и теми же людьми и очаровала с легкостью незнакомца, не может она прожить без неприятностей ни дня

...

Касси Лири:

И вовсе не ужасно, но написано на одних эмоциях, как будто ты и есть Лора....Но мало.......... Ok Ok ну а то что он женат-этого следовало ожидать Ok Poceluy shuffle thank_you hi

...

anchous04:

вау, супер!!! Very Happyи как всегда-на самом интересном месте!спасибо за продолжение, впечатляет! Very Happy

...

ночная пташка:

Не ужасно. Я бы сказала: "Ожидаемо." Ещё надо разобраться, кто подкинул этого красавчика на балкон...

...

nun:

Продка супер. Вначале действительно нудновато, но дальше ... Юмор как всегда на высоте. И как всегда на самом интересном месте.
У Алекса наверное потайной ход в кабинет есть?

...

галиночка:

Красиво... Лера, это очень красивая глава, просто волшебство... проняло до самого сердца...

Лера, если Алекс (когда Алекс) снова превратится в Валленберга, я куплю немецкую овчарку, назову ее Алексом фон Вейгандом и буду попинывать для снятия стресса. Хомячки при написании не пострадали, но одну собачку точно попинают домашними тапочками. Настолько все было мило и романтично, смешно и интригующе, что даже боюсь представить себе дальнейшие поступки фон Вейганда. Мне нравится любой фон Вейганд, но блин когда же он упадет на колени и скажет "я люблю тебя" (обещаю выпить бутылку шампанского на этом эпическом моменте).

Спасибо, Лера, у тебя получилось написать сказку.

...

Lyu:

Первые впечатления.
Военрук-философ - супер. С натуры?
Жена таки есть. Да и еще такая штампованная. Печалька.
А чего это Улисс Одиссеем стал? Я чего-то не знаю?
Все же горбатого могила исправит. Что-то Лору жизнь ничему не учит))) За один день в две таких халепы попасть. Но таки да, другая (разумная особа с работающим инстинктом самосохранения) немцу была бы абсолютно не интересна. А так, подозреваю, он с нее в осадок выпадает по семь раз на дню.
Итого. Лора - Shocked в поиске очередных приключений на пятую точку, Немец - как обычно, Андрей - фу, жена - тю, красавчик - посмотрим дальше, пока никак.
Но в целом интересно. Парадокс))))

...

ValeryAngelus:

Я помню про все те вопросы "до главы" и отвечу на них позже, а сейчас по новым...

jullietta, спасибо! Wink

jullietta писал(а):
Алекс разбил мне сердце своим браком и еще больше заинтриговал, как он оказался женат на этой даме?понимаю еще будь она его круга, но тут видно что-то не чисто.

Ну, всегда можно развестись... правда, в этой паре немного иная ситуация...))

jullietta писал(а):
не может она прожить без неприятностей ни дня

Это точно))

Касси Лири, спасибо! Wink

Касси Лири писал(а):
И вовсе не ужасно, но написано на одних эмоциях, как будто ты и есть Лора....

"На эмоциях" - это хорошо или плохо? Embarassed

Касси Лири писал(а):
ну а то что он женат-этого следовало ожидать

anchous04, спасибо! Ar

ночная пташка,

ночная пташка писал(а):
Не ужасно. Я бы сказала: "Ожидаемо."

Я станавлюсь предсказуемой... Embarassed

ночная пташка писал(а):
Ещё надо разобраться, кто подкинул этого красавчика на балкон...

Может сам пришел? Wink

nun,

nun писал(а):
Вначале действительно нудновато

Насколько нудно и до какого момента?

nun писал(а):
Юмор как всегда на высоте. И как всегда на самом интересном месте.

Спасибо, стараюсь))

nun писал(а):
У Алекса наверное потайной ход в кабинет есть?

Вероятно Laughing

галиночка, спасибо! Ar

галиночка писал(а):
если Алекс (когда Алекс) снова превратится в Валленберга, я куплю немецкую овчарку, назову ее Алексом фон Вейгандом и буду попинывать для снятия стресса

Не надо так)) Мы же не садисты))

галиночка писал(а):
Мне нравится любой фон Вейганд, но блин когда же он упадет на колени и скажет "я люблю тебя" (обещаю выпить бутылку шампанского на этом эпическом моменте).

Может под Новый Год? Нет, слишком рано))

галиночка писал(а):
Спасибо, Лера, у тебя получилось написать сказку.

Правда? Embarassed

Lyu, привет!

Lyu писал(а):
Военрук-философ - супер. С натуры?

Слово в слово как есть Ok Кстати, все такие истории с натуры))

Lyu писал(а):
Жена таки есть. Да и еще такая штампованная. Печалька.

Ну, она полна сюрпризов и не так плоха, как кажется...)) Смогла ведь немца очаровать?

Lyu писал(а):
А чего это Улисс Одиссеем стал? Я чего-то не знаю?

Мой мозг отказывает, сейчас исправлю Ok

Lyu писал(а):
Все же горбатого могила исправит. Что-то Лору жизнь ничему не учит))) За один день в две таких халепы попасть. Но таки да, другая (разумная особа с работающим инстинктом самосохранения) немцу была бы абсолютно не интересна. А так, подозреваю, он с нее в осадок выпадает по семь раз на дню.

Про "выпадает в осадок" это абсолютно верно Laughing

Lyu писал(а):
Но в целом интересно. Парадокс))))

Ну, это хорошо... Спасибо)))

...

Касси Лири:

ну уж точно что не плохо.....просто не могу представить чего тебе стоило это писать в таком эмоциальном ритме Gun Gun Gun .......женатость предсказуема потому что многие такие люди уже женаты когда встречают женщину своей мечты (См. Лору) Wink

...

Radana:

Великолепно, невозможно оторваться, очень понравился новый герой Ar и диалоги, немец-подлюка все равно "the best". Спасибо Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню