Регистрация   Вход

Dizel:

Привет Ксюша Smile
Вот набрела на твоё творение ,прочла все доступные главы,надеюсь пустишь в блог.
Зацепила история Шаура,его не лёгкая детская судьба,как трагедия с матерью повлияла в последствии на его жизнь,взяло за душу.Это не первое прочитанное мной твоё произведение пишешь очень проникновенно ,начиная читать не можешь оторваться до конца.
Спасибо за творчество Flowers

...

alenatara:

Приветы всем! "Стайка" привет! Прям как домой вернулась
Я тут рядышком ошиваюсь, ежели чего - веду сурьезное дело, а именно следю за своим Ленькой чоб не влез куда не следует, ну и за Денькой одним глазом приглядываю, а вдруг Ми бдительность растеряет
-knigomanka- писал(а):
Ксюша, Алена горло то небось на шашлыках простудили?
Девочки выздоравливайте! Мы без вас никак!

А я чего? Я уже все Эхь, если б на шашлыках прихватила хворь - не так обидно было бы, а так... Погода у нас слишком капризная для шашлыков...
У меня теперь другая болезнь - настырное начальство Но я всегда начеку, чего/кого надо найти - найду...все таки главный поисковик "Стайки"...
-knigomanka- писал(а):
Реакция Дениса на маму естественна, так же как и Танина реакция на нее. Женщинам свойственно все прощать, а мужчины на то и мужчины...

Ну тогда я вылитая Денька (ох, чьорт, я чоль мужик? ). Вот мама у меня действительно готова всех и вся простить, а я - нет. Такое обращение со стороны матери не за что не простила бы, даже мысли бы не возникало, что она заслуживает прощения, и мотивы ее поступков меня бы не волновали, и причины почему она стала такой тоже не волновали бы Не скажу, что не умею прощать, но такое не простила бы
-knigomanka- писал(а):
А что там за мысли про творческий отпуск??? Ты уже от нас устала?
Мы против

Ириш, не боись Ok Готовь транспаранты, скоро митинг устраивать будем дабы вдохновить нашего любимого автора на дальнейшее творчество Про подарочки не забываем - цветуечки тоже могут сподвигнуть на написание проды Smile Я вчера отстрелялась, подарков наделала, так чо может кто еще Деньку найдет в голубых труселях...или можно в красных...можем обсудить это дело И ваще, как-то нужно подымать активность в теме, а то совсем тут тишина
Где наш Босс???? Ксеня, выходи из засады, срочно нужно шорох наводить

...

-knigomanka-:

alenatara писал(а):
Я тут рядышком ошиваюсь, ежели чего - веду сурьезное дело, а именно следю за своим Ленькой чоб не влез куда не следует, ну и за Денькой одним глазом приглядываю, а вдруг Ми бдительность растеряет

Я тут тоже за Вадиком приглядываю))) И за Деней, а то за ним глаз да глаз нужен))

alenatara писал(а):
Эхь, если б на шашлыках прихватила хворь - не так обидно было бы, а так... Погода у нас слишком капризная для шашлыков...

Нормальная погодка, я вот уже была шашлыках Wink

alenatara писал(а):
Но я всегда начеку, чего/кого надо найти - найду...все таки главный поисковик "Стайки"...

Поисковик так давай Деньку в красном
alenatara писал(а):
Вот мама у меня действительно готова всех и вся простить, а я - нет. Такое обращение со стороны матери не за что не простила бы, даже мысли бы не возникало, что она заслуживает прощения, и мотивы ее поступков меня бы не волновали, и причины почему она стала такой тоже не волновали бы Не скажу, что не умею прощать, но такое не простила бы

Скажем так женщинам легче простить чем мужчинам. На мой взгляд конечно.
А насчет этой ситуации... Ой, тут все сложно. Не знаю простила бы я, но попыталась бы отпустить, забыть. Ненависть, злость, обида, негатив в душе ничего хорошего не несет. С этим по жизни идти нельзя. Но это так разговоры, а когда в жизни твоей, все совсем по другому

alenatara писал(а):
Ириш, не боись Ok Готовь транспаранты, скоро митинг устраивать будем дабы вдохновить нашего любимого автора на дальнейшее творчество Про подарочки не забываем - цветуечки тоже могут сподвигнуть на написание проды Smile

Понял, не дурак, дурак бы не понял

alenatara писал(а):
ваще, как-то нужно подымать активность в теме, а то совсем тут тишина

Весна берет свое, люди на улицу вышли, а не дома сидят.
Я вот надеюсь и автор наш тоже где то отдыхает, раз пропала

Ксю, вот вопросик. А такие сообщения надо флудом метить? а то в последнее время читаю в др темах про флуд думаю мы наверно ого го как грешим этим.

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, привет дорогая Pester

Мои подружки и коллеги, привет. Кстати, поздравляю вас и себя с прошедшим днем рождения, 17 апреля нам, т.е. нашему детективному агентству исполнилось два месяца! Ура, товарищи! Несмотря на нашу молодость, мы уже зарекомендовали себя как Стайка самых компетентных, неподкупных и честных ценителей прекрасного. Я считаю вас своей второй семьей (Ксюша, надеюсь тебе не нужно повторять, что ты уже давно в ней) и в честь этого события:

Ксюшенька, дорогая, прости, если что-то упущу из виду, в этом романе мне хочется прокомментировать каждую строчку. Но, это просто не реально, тогда бы у меня получилось сочинение, которое устали бы все читать и ты в том числе, поэтому я всегда выдаю только ограниченное количество мыслей…

Ксюша, прочитала главу и первые слова, которые пришли мне на ум, были строчки из песни: «родительский дом, начало начал, ты в жизни моей надежный причал…» Как же это важно знать, что есть такое место, где тебя всегда ждут, тебе рады, всегда примут и поддержат в любой ситуации. Вот и Денис, переступив порог родительской квартиры, испытал умиротворение и покой, они теперь такие редкие гости в его новой жизни. То, что Денис чувствует это, находясь в кругу своей семьи, говорит насколько сильно, он их любит и дорожит каждым из них. Я вижу, как он искренне рад Нине, по сути, когда-то чужого ему человека, но сумевшей своей любовью и заботой о нем и близких для него людей завоевать свое место в сердце Деньки. Танечке, главной (пока Laughing ) женщине в его жизни, сумевшей из простого визита брата, организовать по-настоящему теплый семейный ужин, потому что эти моменты сейчас так редки и приезд брата для семьи целое событие. Эта девушка вообще не устает меня удивлять своей добротой и непоколебимой верой в людей. Танечка способна видеть в людях только хорошее, ее дар прощения уникален. Не зря Денис так беспокоится о ней, потому что сестра всегда поглощена заботой о своих близких, при этом часто забывая о себе. При всей его прямолинейности, Денис не хочет обидеть сестру, а пытается намеками, хоть как-то показать ей реалии этой жизни. Он ведь прекрасно понимает, что сказав ей правду о муже, не добьется ничего, кроме еще одной ссоры между ними. Как и их мягко говоря разное отношение к матери. То, как Денис реагирует на всех этих забулдыг, показывает насколько глубоко сидит в нем отвращение к спиртному, пьяницам, в целом и к матери в частности. Не могу его осуждать за такую позицию, он имеет на нее полное право и все те претензии, которые мог бы выдвинуть матери, если бы ему представилась такая возможность, вполне обоснованы. Денис из категории тех людей, которые идут по жизни под девизом: «Если мы вам не подходим, вы нам на х… не нужны» Да и как можно осуждать того маленького мальчика, который за свою короткую жизнь испытал столько, что не сумел бы выдержать и не каждый взрослый? Отсюда и его отношение к Наталье, несмотря на то, что эта женщина так открыто, спрашивала Дениса о его отношении с женщинами, ковырялась так сказать в самом его больном месте, и могла бы получить в ответ нелицеприятную отповедь, Денис этого не сделал, потому что он ее уважает, за то, что она по-настоящему любит и оберегает свою дочь, так как на это способна только Мать.

Ох, как же непроста эта тема родителей и детей, интересно, как же сам Денис относится к браку, к тому, что и у него когда-нибудь появятся дети? Задумывался он об этом или имеет твердое убеждение в том, что все это не для него?

Ксюша, тут у нас наши старые-новые красавчики нарисовались, очень рада этой встрече. Денису, как и любому боссу для достижения своей цели нужна надежная команда, а эта самая лучшая, не раз проверенная. Жду их дальнейших действий, думаю, что эти способны подкинуть Деньке еще не одну прибыльную идейку.

P.S. девоньки, сейчас прочитаю все комменты, вижу много интересного, и продолжим. Сейчас работа и весна отнимают все мое свободное время, но я жду отпуск в мае и тогда смогу разгуляться на полную Laughing Спасибо за ваши пожелания выздоровления, они мне очень помогли. thank_you

...

fima:

Здравствуйте, девочки!

Простите, что пропала ненадолго. Мне нужно было немного отдохнуть, собраться с мыслями, а то дел навалилось, а общаться и писать нужно с настроением.

По проде..
надеюсь, будет в ближайшее время, есть у меня наброски, нужно опять же, привести мысли и текст в порядок

Спасибо, милые, за отзывы! за то, что не устали от моих героев, медленно мы двигаемся, но верно, чтобы рыбка-то наша с крючка не сорвалась)))

И самое приятное) Ириша, спасибо за подарок, за приятные слова! вдохновляют, что поделать, - такая уж человеческая натура
Аленочка, супер-мастер ты наш! такую красоту в теме наводишь!
Обои великолепные, очень мне понравились, просто класс!!!!! а про мои одежки я вообще молчу
Кстати, твой комплект просто шикарен, это высший пилотаж!

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение! Прочитала с  удовольствием сразу две главы))).

я рада, что прода понравилась))))

Епистинья писал(а):
Разговор Натальи с дочерью порадовал мудростью( не побоюсь о этого слова) матери  и конечно  автора.

я решила отступить от традиционного "все против"

Епистинья писал(а):
А ужин в семье Дениса , как всегда позволил окунуться в атмосферу уюта и домашнего тепла.Хорошо, что Денису есть где расслабиться.

у каждого человека должно быть такое место, в идеале, - семья)

Епистинья писал(а):
Немного жаль Татьяну, ее муж как-то не очень распологает к себе.Проскальзывает в Борисе, что-то неприятное, фальшивое. ИМХО

ты права, ему никто не верит..

Епистинья писал(а):
Ксюшенька, не сомневайся в себе !!!Такие главы не могут быть скучными. 

Оль, благодарю очень рада это слышать)

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо, что открыли мне доступ в Ваш блог. Теперь побегу читать.

надеюсь, продолжение не разочарует)

Марфа Петровна писал(а):
Знакомилась я с просторами Леди, забрела на какую-то страничку, а там - рейтинг самых популярных и читаемых произведений сайта. И Ваша Стая - в числе этого списка. Вот я и заинтересовалась.
Творческих Вам успехов

ясно)) спасибо за пожелания, Ириша)))

larakim писал(а):
Спасибо большое за проду! Прочитала сразу 3 главы, поразило очень мудрое отношение мамы к дочери и глубина чувств Юли к Денису. Очень нравится ваше произведение, с нетерпением жду проды. Еще раз спасибо.

Спасибо за отзыв, всегда рада видеть у себя в темкеSmile

-knigomanka- писал(а):
Люблю я семью Дениса, все по простому так, по настоящему. Видишь любящие семью, без какой либо наигранности.

люди они все простые, потому и в семье у них все по-настоящему, не перед кем спектакли разыгрывать)))

-knigomanka- писал(а):
Здесь даже как говорится " в семье не без урода" Вообще меня Борис прям раздражает, ну бесят меня такие люди которые считают себя умней всех (такое мнение о нем сложилось). Если бы у меня сестра замуж за него вышла убила бы)) Другое дело, что я бы в мыслях прибила, а Денька то и в реале может

всегда есть кака-нибудь надоедливая вша, пусть это будет Борис..
и кстати, если интересно, разговор по поводу "прибить" все же случится

-knigomanka- писал(а):
Пускай Денис отдохнет в кругу близких людей, расслабится, перестанет ждать удара. А то все работает и работает на благо будущей семьи

во-во, прально сказала - на благо будущей семьи)

-knigomanka- писал(а):
Так и нервы могут не выдержать, парней жалко)) Я вот даже не знаю, что будет для Денисовых нервов хуже, Юля в бассейне или открытие клуба

да, вот кого стоит пожалеть, так это его подопечных вот кому не поздоровится в первую очередь

-knigomanka- писал(а):
Реакция Дениса на маму естественна, так же как и Танина реакция на нее. Женщинам свойственно все прощать, а мужчины на то и мужчины... так же понимаю реакцию Дени на алкашку, мне кажется все кто столкнутся с этой стороной жизни будут так реагировать.

мы эту ситуацию еще обсудим

-knigomanka- писал(а):
А про Таню с Вадиком... Не вижу я их вместе (да да искренне не вижу, а не потому, что вижу себя с ним ). Вот как друзья да, но не пара. Искры между ним нет и не будет, на мой взгляд через Дениса породнились и как брат с сестрой относятся к друг другу.

я тебя поняла)

-knigomanka- писал(а):
Ксю, как коварный автор держит напряжение не показывает мысли Дениса о Юли. Но ничего мы подождем

конечно, не все сразу, пусть парень пока переваривает пусть созреет, мы позже все узнаем)

-knigomanka- писал(а):
А что там за мысли про творческий отпуск??? Ты уже от нас устала?
Мы против

я уже отдохнула)

-knigomanka- писал(а):
Ксюша, Алена горло то небось на шашлыках простудили?

я кстати уже на шашлыках побывала

-knigomanka- писал(а):
Кстати какой будет подарок Юлькин то, а ?))) ну себя это ясно) Но еще рано, Деню или посадят или убьют)) Умираю хочу узнать, что придумает наша красотка!

Ооо, мне будет интересно узнать ваше мнение, мы с Юлькой уже приготовились варианты есть?)

-knigomanka- писал(а):
вообще то Дениса не представляю за рулем мотоцикла. Но в моем понимание на мотоциклах крутые ездят)))) А он же у нас крутой чел)))) Да и как способ стресс снять никого не убив хороший))

мне оооочень приятно, что читатели вот так чувствуют героя, значит я на правильном пути
нет, День и мотоцикл не совместимы, но иногда можно

УПЫРИЦА писал(а):
С удовольствием прочла, а впечатление осталось немного тяжелым. Наверно, во всём Боря виноват и наивность Тани.
А Денису дома... Ну да, хорошо, тут отец, тут сестра, друг пришел. Вот если бы их вчетвером оставить - было бы шикарно Дене, мне кажется. Он бы прямо за столом спать завалился от расслабленности и сытости. А Нина и Борис не вписываются в целостную картину этой семьи.
Как объяснить? Не спрашивай, просто чувство какое-то странное, когда они вместе собираются. И тревожность появляется. Паранойя, ага?

Анют, я могу попытаться объяснить твое чувство. Боря это как подводное течение, - неизвестно, куда занесет. Нина - женщина отца, для отца, а не для детей. Денис, Таня, Вадим росли вместе, можно сказать неотделимы от отца, росли безо всякого вмешательства и помощи со стороны, они маленькое сформировавшееся общество со своими законами и остальные, даже и положительные "участники" слиться с ним не смогут при всем желании и всегда будут немного, так сказать, "инородными телами", слишком много семья пережила, что заставило их прирасти друг к другу крепче. Вот примерно так..

Dizel писал(а):
Вот набрела на твоё творение ,прочла все доступные главы,надеюсь пустишь в блог.
Зацепила история Шаура,его не лёгкая детская судьба,как трагедия с матерью повлияла в последствии на его жизнь,взяло за душу.Это не первое прочитанное мной твоё произведение пишешь очень проникновенно ,начиная читать не можешь оторваться до конца.

спасибо за приятные слова, очень рада, что мои истории вызывают такие эмоции)
конечно, в блог добавлю, приятного чтения)))))

Avgysteisha писал(а):
Мои подружки и коллеги, привет.

Avgysteisha писал(а):
Кстати, поздравляю вас и себя с прошедшим днем рождения, 17 апреля нам, т.е. нашему детективному агентству исполнилось два месяца! Ура, товарищи! Несмотря на нашу молодость, мы уже зарекомендовали себя как Стайка самых компетентных, неподкупных и честных ценителей прекрасного. Я считаю вас своей второй семьей (Ксюша, надеюсь тебе не нужно повторять, что ты уже давно в ней) и в честь этого события:
в нашу честь, девочки!

даа???? ну ничего себе! я в уставные документы документы и не заглядывала)
Ура!

Avgysteisha писал(а):
Ксюшенька, дорогая, прости, если что-то упущу из виду, в этом романе мне хочется прокомментировать каждую строчку. Но, это просто не реально, тогда бы у меня получилось сочинение, которое устали бы все читать и ты в том числе, поэтому я всегда выдаю только ограниченное количество мыслей…

Ксюшенька, вот как-нибудь не поленюсь, возьму и перекопирую все твои отзывы, подкорректирую переходы и сделаю из них книгу отдельную по объему получится чуть меньше чем сам роман.

Кстати, роман будет состоять из двух частей. Мы еще треть общего объема не прошли, так что мучится вам еще долго

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, прочитала главу и первые слова, которые пришли мне на ум, были строчки из песни: «родительский дом, начало начал, ты в жизни моей надежный причал…»

Ксюш я когда писала, у меня и самой в голове именно эти строчки были. Самые известные и прекрасно отражающие чувства..

Avgysteisha писал(а):
Как же это важно знать, что есть такое место, где тебя всегда ждут, тебе рады, всегда примут и поддержат в любой ситуации. Вот и Денис, переступив порог родительской квартиры, испытал умиротворение и покой, они теперь такие редкие гости в его новой жизни. То, что Денис чувствует это, находясь в кругу своей семьи, говорит насколько сильно, он их любит и дорожит каждым из них. Я вижу, как он искренне рад Нине, по сути, когда-то чужого ему человека, но сумевшей своей любовью и заботой о нем и близких для него людей завоевать свое место в сердце Деньки.

Как мы с вами говорили и предполагали, когда Денис найдет свое место в жизни, а он его нашел, пусть и в таким мире, и в таком обществе, то его отношение к семье изменится, и к Нине тоже. Его уже не бесит счастье других и умиротворение. Теперь от ищет именно этого, как ни странно. А мы можем вспомнить ту главу на даче))) совсем другие в нем были чувства, другие мысли...
очень много можно об этом рассуждать, если начать, то несколькими предложениями явно не ограничишься..

Avgysteisha писал(а):
Танечке, главной (пока ) женщине в его жизни, сумевшей из простого визита брата, организовать по-настоящему теплый семейный ужин, потому что эти моменты сейчас так редки и приезд брата для семьи целое событие.

верно, Таня мастер устроить встречу)))) просто "забежать" ее не устраивает, ей нужен полноценный раут)))

Avgysteisha писал(а):
Эта девушка вообще не устает меня удивлять своей добротой и непоколебимой верой в людей. Танечка способна видеть в людях только хорошее, ее дар прощения уникален.

Я думаю, что Таня еще тебя удивит)

Avgysteisha писал(а):
Не зря Денис так беспокоится о ней, потому что сестра всегда поглощена заботой о своих близких, при этом часто забывая о себе. При всей его прямолинейности, Денис не хочет обидеть сестру, а пытается намеками, хоть как-то показать ей реалии этой жизни. Он ведь прекрасно понимает, что сказав ей правду о муже, не добьется ничего, кроме еще одной ссоры между ними.

дела семейные, что поделать... Таня с мужем помирится, а он останется крайним..
разобраться в этом конфликте могут только сама Таня и ее муж, когда-нибудь они дойдут до определенной точки..

Avgysteisha писал(а):
Как и их мягко говоря разное отношение к матери. То, как Денис реагирует на всех этих забулдыг, показывает насколько глубоко сидит в нем отвращение к спиртному, пьяницам, в целом и к матери в частности.

у него очень крайняя позиция, я бы сказала..

Avgysteisha писал(а):
Не могу его осуждать за такую позицию, он имеет на нее полное право и все те претензии, которые мог бы выдвинуть матери, если бы ему представилась такая возможность, вполне обоснованы. Денис из категории тех людей, которые идут по жизни под девизом: «Если мы вам не подходим, вы нам на х… не нужны»

Avgysteisha писал(а):
Да и как можно осуждать того маленького мальчика, который за свою короткую жизнь испытал столько, что не сумел бы выдержать и не каждый взрослый? Отсюда и его отношение к Наталье, несмотря на то, что эта женщина так открыто, спрашивала Дениса о его отношении с женщинами, ковырялась так сказать в самом его больном месте, и могла бы получить в ответ нелицеприятную отповедь, Денис этого не сделал, потому что он ее уважает, за то, что она по-настоящему любит и оберегает свою дочь, так как на это способна только Мать.

если бы Денис судил о людях поверхностно, то возможно и высказался резко не задумываясь, но слишком часто ему приходится смотреть глубже, а уж сейчас он просто обязан это делать, чтобы знать как управлять людьми..

Avgysteisha писал(а):
Ох, как же непроста эта тема родителей и детей, интересно, как же сам Денис относится к браку, к тому, что и у него когда-нибудь появятся дети? Задумывался он об этом или имеет твердое убеждение в том, что все это не для него?

рановато пока конечно для этих вопросов, но возьму на заметку, придет время и ответим)

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, тут у нас наши старые-новые красавчики нарисовались, очень рада этой встрече. Денису, как и любому боссу для достижения своей цели нужна надежная команда, а эта самая лучшая, не раз проверенная. Жду их дальнейших действий, думаю, что эти способны подкинуть Деньке еще не одну прибыльную идейку.

эт точно!!! эти красавчики нам очень помогут в свое время..

Avgysteisha писал(а):
P.S. девоньки, сейчас прочитаю все комменты, вижу много интересного, и продолжим. Сейчас работа и весна отнимают все мое свободное время, но я жду отпуск в мае и тогда смогу разгуляться на полную Спасибо за ваши пожелания выздоровления, они мне очень помогли.

больше не болеть!!
продолжить мы всегда рады

alenatara писал(а):
Огошечки! Нашей прекрасной группировке уже два месяца?! Растем однако Главное теперь не сдавать своих позиций

надо срочно замутить какое-нидь расследование
типа: кто спёр у Шаурина из кабинета все сигареты

...

Dizel:

Замечательные обложки ,Спасибо wo

...

Natali - B:

Привет Ксюшечка, здравствуй стаечка!
Автору просто так, для вдохновения:
Две части - это отлично, прекрасно согласуется с моими мечтами о длинной романтической истории!! Только сразу вопрос: пролог относится к событиям первой или второй части?
У Шаура сперли сигареты?? Ужос!! А спирт в шкафчике не тронули? Коньяк под столом? Трусы красные в комоде на месте? Телка.. упс.. женщина резиновая в сейфе?
Аленчик, какая ты молодец!! Картинки блеск!

...

-knigomanka-:

Алена, обои супер!особенно с Юлей Very Happy
Но твой комплект это нечто, пищу от восторга Ar
Ксю, я раза, что ты отдохнула, побывала на шашлыках Laughing ждемс проды
Значит роман, будет в 2х частях. Вторая это когда юлю отправят подальше и уже Деня будет шевелится?

...

fima:

Dizel писал(а):
Замечательные обложки ,Спасибо

Да, Алёночка умничка просто)))

Натуля, rofl
Natali - B писал(а):
У Шаура сперли сигареты?? Ужос!! А спирт в шкафчике не тронули? Коньяк под столом? Трусы красные в комоде на месте? Телка.. упс.. женщина резиновая в сейфе?

ахаха)))) прикинь все на месте кроме сигарет, вор больше никуда не додумался заглянуть, презервативы кстати тоже на месте))))

Natali - B писал(а):
Две части - это отлично, прекрасно согласуется с моими мечтами о длинной романтической истории!! Только сразу вопрос: пролог относится к событиям первой или второй части?

Пролог в первой части

Natali - B писал(а):
Автору просто так, для вдохновения:
Цеточки.

цветочки красивые)))))

Ириш,
-knigomanka- писал(а):
Алена, обои супер!особенно с Юлей
Но твой комплект это нечто, пищу от восторга

комплект шикарный просто, я млею.. и завидую, мне все мало

-knigomanka- писал(а):
Значит роман, будет в 2х частях. Вторая это когда юлю отправят подальше и уже Деня будет шевелится?

шевелиться Деня будет, но боюсь не по тому плану, какой вы ожидаете...
у меня тут сценарий вообще особенный

...

Vento caldo:

Девочки,Всем Привет!!! Оказывается я пропустила ДР стайки. Embarassed Но всё же ,сегодня мне на глаза попалось пожелание ,которые я решила принести Вам.
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!!
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
ОГО! - чтоб часто удивляло

А ещё столько новостей lighten новые обои, Алена молодец!!! rose,роман в 2 частях - значит на ждёт увлекательная и длинная история и самое главное - Наш автор отдохнул,набрался сил и обещает
Цитата:
сценарий вообще особенный
Ar Ar Ar Жду...

...

Avgysteisha:

Всем приветик tender
Ксюша, девочки я рада, что вы все отдохнули, шашлычком себя побаловали, у нас тоже уже погодка шепчет +25*, тут сейчас главное не заработать весенний депресняк Laughing , поэтому нужно чаще развлекаться
я вот себе к весне модных платьев накупила, те которые сейчас с цветочками, моя свекровь их называет "бабушкиными платьями" Laughing , тоже мне знаток моды Laughing

alenatara писал(а):
Полезла в фотошоп, хотела сделать авки для конкурса, а получились обойки для "Стаи" Говорю же, понесла меня фантазия
Ну так как я сама заикалась про подарочки...

Аленка, ты - КРАСАВА! Такое натворила, супер! Я, как увидела твой комплектик и Ксюшин, так и сижу с отвисшей челюстью, балдею tender Талантище ты наш, Ксюша права, ты наводишь красоту в этой теме Laughing Присваиваем тебе новое звание: Главный косметолог-красотолог "Стайки"! pioneer
alenatara писал(а):
Огошечки! Нашей прекрасной группировке уже два месяца?! Растем однако Главное теперь не сдавать своих позиций

тут собрались только те, кто не сдается, так что мы как дедушка Ленин: жил, жив и будет жить! Laughing
-knigomanka- писал(а):
А про Таню с Вадиком... Не вижу я их вместе (да да искренне не вижу, а не потому, что вижу себя с ним ).

Ириш, согласна с тобой, искры между ними нет, сейчас нет. А ты не задумывалась над тем, что это Вадик может так маскируется, он же у нас очень порядочный и с замужними, а тем более с сестрой лучшего друга ну ни как заигрывать не будет Laughing Wink А может на самом деле у него там вулкан внутри? Ну, эт я так, мысли вслух Hun
-knigomanka- писал(а):
Кстати какой будет подарок Юлькин то, а ?))) ну себя это ясно) Но еще рано, Деню или посадят или убьют)) Умираю хочу узнать, что придумает наша красотка!

Юлечка еще очень скромная девушка, это Лиля себя бы подарила точно. А тут нужно подумать, дорогой подарок она ему не подарит, в силу того что у Юли нет собственных денег, а просить она не станет, чтоб никто ничего не заподозрил. Но, возможно она спросит совета у мамы, ведь они уже поговорили на эту тему? Я думаю, что подарок будет чем-то типа хорошей книги... А может и нет, в общем подождем Laughing
Кстати, Ксюш, а Юлька будет пытаться сблизиться с друзьями Деньки, ну чтоб его секреты у них осторожненько выведать Hun Сам он ведь молчит, как партизан Laughing
fima писал(а):
даа???? ну ничего себе! я в уставные документы документы и не заглядывала)
Ура!

там записано, 17 февраля 2013 г. и Денькина подпись стоит с печатью Стаи, так что у нас все серьезно, по-взрослому Laughing
fima писал(а):
Ксюшенька, вот как-нибудь не поленюсь, возьму и перекопирую все твои отзывы, подкорректирую переходы и сделаю из них книгу отдельную по объему получится чуть меньше чем сам роман.

Ксюша, не трать время, у меня все комменты пишутся в Ворде в одном файле, так что по окончании романа я их тебе вышлю (если они тебе нужны Laughing ), там под каждой главой комментарии Laughing
fima писал(а):
Кстати, роман будет состоять из двух частей. Мы еще треть общего объема не прошли, так что мучится вам еще долго

это правильно, что из двух частей, логично Ok Ксюша, не знаю как там насчет наших мучений, но героев ты помучаешь основательно, но тем слаще в конце будут поцелуи tender
fima писал(а):
Его уже не бесит счастье других и умиротворение. Теперь от ищет именно этого, как ни странно. А мы можем вспомнить ту главу на даче)))

да, да, именно. сейчас это особенно хорошо видно, то как он спокойно воспринимает Нину, принял, хоть и не одобряет отношение Тани к матери, единственное что осталось неизменным, так это его презрение к зятю. Ксюша, там промелькнули такие слова, о том что Таня уже перестала понимать мужа, его поведение раздражает уже и ее, плюс все те "тонкие" намеки, которые выдал брат, думаю она не оставит их без внимания, зерно сомнения уже попало в душу и почва почти готова...
fima писал(а):
Я думаю, что Таня еще тебя удивит)

ну, как сказать Hun не смотря на всю свою мягкость и нежность, девушка она умная и сильная, поэтому способна говорить и "нет", хоть и не часто, а точнее не очень часто...подожду, когда же настанет этот момент и будет ли он там, где я предполагаю Laughing
fima писал(а):
у него очень крайняя позиция, я бы сказала..

да, она крайняя, потому что он сделал себе такую установку. но в глубине души все это очень живо и при каждой вот такой встрече с пьяными женщинами лезет из него гноем наружу и вылечить это трудно, если вообще возможно. есть вариант: понять и простить, что сделала Таня или забыть и забить, но Денис так не может, слишком хорошая у него память...
fima писал(а):
рановато пока конечно для этих вопросов, но возьму на заметку, придет время и ответим)

ха-ха-ха, рановато не то слово, в его библиотеке пока и понятий таких еще и близко нет Laughing
но, как говорится, не зарекайся, поэтому и у Деньки настанет такой момент в жизни. например, когда все его дружки найдут свою пару, создадут семьи и начнут его приглашать на всякие домашние праздники Laughing , а там детвора в колпаках, шум-гам, грозные папы изображают лошадок и осликов, а мамы вьют из своих благоверных веревки ему очень понравится и самому так же захочется жить Laughing
fima писал(а):
типа: кто спёр у Шаурина из кабинета все сигареты

во-первых, тот кто это сделал, явно не работает на Монаха, иначе это просто самоубийство Laughing
во-вторых, если он не работает на Монаха, то после этой выходки его точно возьмет Денька на работу, потому что он прекрасно открывает замки без ключа, а такие люди всегда нужны Ok
думаю, что это кто-то из детдомовских пацанов, курить охота, а денег нет и после того, как Денис прочитает ему лекцию "о вреде курения, особенно для передних зубов" Laughing найдет и ему применение, пацан все-таки - талант Laughing

...

fima:

Vento caldo писал(а):
Девочки,Всем Привет!!! Оказывается я пропустила ДР стайки.

Ксюнь, привет!)))
да мы и сами его пропустили

Vento caldo писал(а):
Но всё же ,сегодня мне на глаза попалось пожелание ,которые я решила принести Вам.

пожелание просто класс! мне кажется как раз подходит для того, чем мы тут занимаемся
Спасибо, милая)))))

Vento caldo писал(а):
Наш автор отдохнул,набрался сил и обещает

ох, я вечно как наобещаю.......

...

fima:

Ксюшенька, привет

Avgysteisha писал(а):
+25*, тут сейчас главное не заработать весенний депресняк , поэтому нужно чаще развлекаться
я вот себе к весне модных платьев накупила, те которые сейчас с цветочками, моя свекровь их называет "бабушкиными платьями" , тоже мне знаток моды

а я еще ничего не покупала, мне надо подумать
платья с цветочками мне тоже нра) смотрела на такие)

Avgysteisha писал(а):
Талантище ты наш, Ксюша права, ты наводишь красоту в этой теме Присваиваем тебе новое звание: Главный косметолог-красотолог "Стайки"!

дададада присваиваем)

Avgysteisha писал(а):
А ты не задумывалась над тем, что это Вадик может так маскируется, он же у нас очень порядочный и с замужними, а тем более с сестрой лучшего друга ну ни как заигрывать не будет А может на самом деле у него там вулкан внутри? Ну, эт я так, мысли вслух

а мысля-то какая интересная

Avgysteisha писал(а):
Юлечка еще очень скромная девушка, это Лиля себя бы подарила точно. А тут нужно подумать, дорогой подарок она ему не подарит, в силу того что у Юли нет собственных денег, а просить она не станет, чтоб никто ничего не заподозрил.

зря ты так думаешь подарок будет дорогой
а Денису же необязательно говорить всему свету, что это она ему подарила.. да и там такой подарок, что он как партизан молчать будет

Avgysteisha писал(а):
Но, возможно она спросит совета у мамы, ведь они уже поговорили на эту тему?

если Юля что-то решила ей и мама не помеха)

Avgysteisha писал(а):
Я думаю, что подарок будет чем-то типа хорошей книги... А может и нет, в общем подождем

Avgysteisha писал(а):
Кстати, Ксюш, а Юлька будет пытаться сблизиться с друзьями Деньки, ну чтоб его секреты у них осторожненько выведать Сам он ведь молчит, как партизан

Она-то попытается, но что из этого выйдет

Avgysteisha писал(а):
там записано, 17 февраля 2013 г. и Денькина подпись стоит с печатью Стаи, так что у нас все серьезно, по-взрослому

ну фсё, бум знать) блин вот время-то летит, щас не успеем оглянуться и печать уже в паспорте Деньки ставить надо будет - о том, что женился

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, не трать время, у меня все комменты пишутся в Ворде в одном файле, так что по окончании романа я их тебе вышлю (если они тебе нужны ), там под каждой главой комментарии

вот это я понимаююююю

Avgysteisha писал(а):
это правильно, что из двух частей, логично Ксюша, не знаю как там насчет наших мучений, но героев ты помучаешь основательно, но тем слаще в конце будут поцелуи

а у них они все время будут сладкие че до конца ждать то

Avgysteisha писал(а):
да, да, именно. сейчас это особенно хорошо видно, то как он спокойно воспринимает Нину, принял, хоть и не одобряет отношение Тани к матери, единственное что осталось неизменным, так это его презрение к зятю.

чуйка правильно у него работает, сразу энтот Боря Денису не понравился..

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, там промелькнули такие слова, о том что Таня уже перестала понимать мужа, его поведение раздражает уже и ее, плюс все те "тонкие" намеки, которые выдал брат, думаю она не оставит их без внимания, зерно сомнения уже попало в душу и почва почти готова...

естественно, даже спору нет

Avgysteisha писал(а):
ну, как сказать не смотря на всю свою мягкость и нежность, девушка она умная и сильная, поэтому способна говорить и "нет", хоть и не часто, а точнее не очень часто...подожду, когда же настанет этот момент и будет ли он там, где я предполагаю

угу, не будем загадывать, посмотрим по сюжету)

Avgysteisha писал(а):
да, она крайняя, потому что он сделал себе такую установку. но в глубине души все это очень живо и при каждой вот такой встрече с пьяными женщинами лезет из него гноем наружу и вылечить это трудно, если вообще возможно. есть вариант: понять и простить, что сделала Таня или забыть и забить, но Денис так не может, слишком хорошая у него память...

и так будет очень долго, нет у него пока другой почвы для собственного гнева..

Avgysteisha писал(а):
ха-ха-ха, рановато не то слово, в его библиотеке пока и понятий таких еще и близко нет

даже Я не знаю с какой стороны к нему с этими понятиями подходить))))

Avgysteisha писал(а):
но, как говорится, не зарекайся, поэтому и у Деньки настанет такой момент в жизни. например, когда все его дружки найдут свою пару, создадут семьи и начнут его приглашать на всякие домашние праздники , а там детвора в колпаках, шум-гам, грозные папы изображают лошадок и осликов, а мамы вьют из своих благоверных веревки ему очень понравится и самому так же захочется жить

Ксюшенька, ты его дружков видела? такие же как и он сам охломоны
поживем-увидим)

Avgysteisha писал(а):
во-первых, тот кто это сделал, явно не работает на Монаха, иначе это просто самоубийство
во-вторых, если он не работает на Монаха, то после этой выходки его точно возьмет Денька на работу, потому что он прекрасно открывает замки без ключа, а такие люди всегда нужны
думаю, что это кто-то из детдомовских пацанов, курить охота, а денег нет и после того, как Денис прочитает ему лекцию "о вреде курения, особенно для передних зубов" найдет и ему применение, пацан все-таки - талант

ахахаха! Ксюша мосК!
а если так... этот кто-то на Монаха не работает, он не самоубийца, мало того, ему вообще не страшно и плевать на всех монаховских и ключ от кабинета у него есть

...

Natali - B:

fima писал(а):
а если так... этот кто-то на Монаха не работает, он не самоубийца, мало того, ему вообще не страшно и плевать на всех монаховских и ключ от кабинета у него есть

Заинтриговали, блин. Юлька чтоль? На фига ей сигареты? И ключ у нее откуда? А по остальным параметрам вроде как подходит..

...

Avgysteisha:

fima писал(а):
а я еще ничего не покупала, мне надо подумать
платья с цветочками мне тоже нра) смотрела на такие)

Ксюш, че смотреть, надо брать Laughing платьев много не бывает, шучу Laughing
fima писал(а):
а мысля-то какая интересная

только думаю, что Иришке она не очень понравится Laughing она ведь уже привыкла к тому, что Вадик у нас свободный, не занятый, а тут бац и соперница Laughing
эх, все мы через это проходили, вот так думаешь что лучше всех, а оно на тебе, то Эва, то Энжи, то Юлька и усе Laughing
fima писал(а):
зря ты так думаешь подарок будет дорогой
а Денису же необязательно говорить всему свету, что это она ему подарила.. да и там такой подарок, что он как партизан молчать будет

даааааа тогда это точно красные труселя или голубые Laughing
но, что же, что же это будеееет
fima писал(а):
если Юля что-то решила ей и мама не помеха)

да, но деньги воровать она точно не будет Laughing
fima писал(а):
Она-то попытается, но что из этого выйдет

для Леньки со Стасом это точно ничем хорошим не кончится, но Юльхен же думает, что безразлична Деньке, поэтому сама не подозревая устроит им такую подставу Laughing
fima писал(а):
ну фсё, бум знать) блин вот время-то летит, щас не успеем оглянуться и печать уже в паспорте Деньки ставить надо будет - о том, что женился

эх, куда это Мишечка пропала, она б тут большими буквами написала, что Денька уже с печатью в паспорте Banned Laughing
fima писал(а):
вот это я понимаююююю

Ксюша, после того, как я раза четыре случайно удалила свои сообщения Dur теперь делаю это по другому Laughing
fima писал(а):
даже Я не знаю с какой стороны к нему с этими понятиями подходить))))

а волчара наш сидит и тихо ухахатывается, скажет, ну-ну, автор, рискни Laughing
Ксюш, но ты не поддавайся, мы лучше знаем, что для него лучше Laughing
fima писал(а):
Ксюшенька, ты его дружков видела? такие же как и он сам охломоны
поживем-увидим)

охломоны то, они охломоны Laughing , но они же тоже разные бывают Tongue вот лично я верю, что эти способны быть хорошими мужьями Laughing
fima писал(а):

rofl ха-ха-ха, точно, это ж Юлька Laughing вот заноза, не понимает Денька по-хорошему, что курить вредно, так она решила прятать от него сигареты Laughing
правильно, нам нужно здоровое потомство, и Юля, как будущая мать заботится об этом Laughing
интересно, что еще она будет тырить или подсовыватьHun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню