Регистрация   Вход

mr. Berkli:

Когда все пассажиры вернулись в поезд, мистер Беркли дал разрешение на отправление, а по поездному радио было объявлено.

"Восточный экспресс" отправляется дальше по маршруту, сегодня к вечеру мы прибудем в Бухарест, где запланирована экскурсия по городу и праздничный ужин в отеле.
А сейчас для всех накрыт обед в ресторане "Китаянка"

...

Франни Фишер:

Франни чувствовала себя усталой, но счастливой. Пожалуй, впервые за последние годы она была рада совершенно маленьким вещам - доброму слову, общению, посещению туристических объектов. Обычно она делала себя счастливой с помощью шопинга, но его хватало ненадолго. Неожиданное предложение Тори дало ей надежду изменить жизнь.
В поезде она устало вошла в свое купе и переоделась, чтобы пойти пообедать в КИТАЯНКУ.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франни Фишер писал(а):

В поезде она устало вошла в свое купе и переоделась, чтобы пойти пообедать в КИТАЯНКУ.

Виттория вошла в "Китаянку" и увидела Франни:
- Франни, как тебе замок Пелеш? - она села возле неё.

...

Феликс Оллфорд:

Феликс вместе со всеми бродил по древнему замку, запечатлевая достопримечательности на любительский фотоаппарат, периодически переговариваясь с попутчиками и размышляя о вчерашнем вечере.

Зашедший к нему вечером Юджин рассказал, что билет для Джудит купила какая-то женщина (при этом Юджин так выразительно жестикулировал и подмигивал, что сомнений не оставалось - он явно горел желанием устроить своему подопечному "поездной роман")
Прям удивительно, как романтичен был этот довольно немолодой уже афроамериканец!

Увидев Феликса с телефоном, Юджин скорчил досадливую гримасу и порекомендовал тому "поменьше отвлекаться от поездки" и "побольше смотреть вокруг", и после короткого разговора таки признался, что это он отключил мобильный Феликса, и сделал это "исключительно для его же пользы"...

- Как-нибудь можно сделать так, чтоб вы не лезли в мою жизнь? - устало поинтересовался тогда Феликс.
- Боюсь, что нет, сэр, - последовал виноватый ответ, и Феликс, на минуту задумавшись, коротко кивнул:
- Ясно.

И пожелав стюарду спокойной ночи, выставил его за дверь, а после завалился спать, даже не раскрыв перед сном свой дневник.

mr. Berkli писал(а):
поклонился девушке мистер Беркли, а потом посмотрел на резвящихся пассажиров, улыбнулся и напомнил всем, что пора возвращаться, и сам отправился на вокзал.

Практически все время экскурсии Джудит его избегала, и как ни пытался он к ней приблизиться, удалось сделать ему это только на обратной дроге, когда они уже подходили к поезду.

- Вам понравился замок, Джудит? - как бы между делом спросил он, сопровождая девушку до вагона.

Если она сейчас от меня не убежит, - загадал Феликс. - То возможно у меня есть шанс...

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- А может закроем тему? Ты фактически был на моем месте, как близнец может быть в данном случае. И не можешь понять меня?

- Син, я понимаю, что ты не хочешь об этом говорить, но когда-нибудь придётся.
Эйдан Морган писал(а):
- Если ты спрашиваешь не изнасиловал ли я ее, то нет. - раздраженно бросил Син, - Хотя был близок. И если ты так уж печешься о ее сохранности, не фиг было сваливать.

- Как ты груб! Брат! - Кайл покачал головой. - И что же тебя остановило вчера?

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
- Син, я понимаю, что ты не хочешь об этом говорить, но когда-нибудь придётся.

- Вспомни, что чувствовал когда нашел меня тогда в машине. И после... и может расхочешь поднимать эти разговоры. Я прошу одно, позвони матери.
Кайл Морган писал(а):
- Как ты груб! Брат! - Кайл покачал головой. - И что же тебя остановило вчера?

- Здравый смысл. Как хорошо, что я им обладаю, не находишь? - усмехнулся Син. Они уже подходили к поезду, который скоро должен был двинуться дальше.

...

Робин Уокер:

Он был ее другом. Всегда улыбался при встрече и кивал в ответ. Что у него точно на уме - не поймешь. А она и не пыталась. Потому что она всегда знала, что не из тех девочек к которым в конце приходит прекрасный принц. Так они и были приятелями - светловолосая конопатая девчушка-отличница и загорелый брюнет-капитан школьной команды по футболу. Далее они оба поступили в Колумбийский университет, но общаться перестали. У каждого свои интересы. У него всегда рядом была толпа девушек и свита последователей-обожателей, а она мечтала сделать карьеру и добиться успеха. И вот теперь через три года они снова встретились. У него все тот же круг обожателей и строительный бизнес, а она успешный банкир и все так же изредка вечером далеко после шести вспоминает его. Но нет, он стал другим - черствый, циничный и предприимчивый... Он стоит среди толпы и совершенно не замечает ее. Для него они лишь пешки, лишь способ достижения желаемых целей. Он любит деньги, очень любит деньги. Ради этого он готов пойти на все - даже женится на девушке, чтоб приумножить себе бизнес ее отца. А последний и не против, ведь никогда не считал, что его дочь что-то может - тем более распоряжаться целой компанией. Никогда.

Тем временем уже было время обеда. Робин стояла в вагоне "Китаянка", где официанты быстро накрывали стол. Она стояла одна у окна и смотрела перед собой. Можно было подумать, что блондинка заинтересовалась пейзажами Румынии, но нет, мысли ее были очень далеко.

...

Анна Виттория Уотсон:

- Франни, извини, забыла мобильный телефон, - сказала Тори и встала. - Надо забрать.
Девушка вышла из Китаянки.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Вспомни, что чувствовал когда нашел меня тогда в машине. И после... и может расхочешь поднимать эти разговоры. Я прошу одно, позвони матери.

- Прости... я понял тебя, - Кайл положил руку брату на плечо и сжал его. - Позвоню. От тебя ничего не передать?
Эйдан Морган писал(а):
- Здравый смысл. Как хорошо, что я им обладаю, не находишь? - усмехнулся Син. Они уже подходили к поезду, который скоро должен был двинуться дальше.

- Но как же ты скучно живешь, подчиняясь ему, брат!

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Позвоню. От тебя ничего не передать?

- Поздравь с Рождеством. И хэй, пойдем зайдем ко мне в купе перед обедом.
Кайл Морган писал(а):
Но как же ты скучно живешь, подчиняясь ему, брат!

- А что бы ты на моем месте сделал?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Они уже подходили к поезду, который скоро должен был двинуться дальше.
- Но как же ты скучно живешь, подчиняясь ему, брат![/quote]
Виттория, забрав из купе мобильный телефон, увидела Кайла!
- О! Кайл! Вы идете обедать? - спросила она.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- О! Кайл! Вы идете обедать? - спросила она.

- Можно. А ты?
Эйдан Морган писал(а):
- Поздравь с Рождеством. И хэй, пойдем зайдем ко мне в купе перед обедом.

- Хорошо. Я бы хотела пообедать. Ты иди.
Эйдан Морган писал(а):
- А что бы ты на моем месте сделал?

- Давай не будем смущать окружающих, а, брат? - Кайл улыбнулся. - Думаю, ты и сам догадался.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Можно. А ты?

- Я тоже собиралась, но забыла в купе мобильный телефон. Пришлось возвращаться за ним, -улыбнулась Тори. - Как раз могли бы обсудить идею про совместный альпенизм.

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
- Хорошо. Я бы хотела пообедать. Ты иди.

- А мне обедать по твоему не надо? - насупился Син, - Да, бро. Ничего не скажешь. Забота из тебя так и прет!
Кайл Морган писал(а):
- Давай не будем смущать окружающих, а, брат? - Кайл улыбнулся. - Думаю, ты и сам догадался.

- Это Ты! поднял этот вопрос. А теперь не смущать окружающих? И если ты о нашем фотографе, то поверь, ее смутить сложно.

- Я к вам присоединюсь попозже. Нужно сделать звонок. - с этими словами Син скрылся в своем купе.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я тоже собиралась, но забыла в купе мобильный телефон. Пришлось возвращаться за ним, -улыбнулась Тори. - Как раз могли бы обсудить идею про совместный альпенизм.

- Давай. Тори, мне еще нужно спросить у тебя совета по поводу подарка. Обошел сегодня несколько местечек, но ничего не приглянулось. Что можно подарить молодой красивой девушке, что-то не личное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню