Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 20:12
Эрика, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 21:55
Ой, девы, зря вы. Мне приятно очень, но ещё и неудобно - я сама-то в этом году без подарков, а тут... В общем, по порядку.))
Наташа, спасибо за поздравление, за Мишаню и ту, что портит ему жизнь.) Лёле, отдельно за работу. Винни, оказывается, ещё тот мыслитель.)) Спасибо, Марь, за выбор, за то, что тоже не забыла. И ещё раз моя ведьма.)) Катя, спасибо работу и слова. Я слышу двойной смысл?) Свидание по телефону с дешёвым пивом и угрозами расправы - что может быть романтичней? Правильно, ничего.)))) Машуля, спасибо тебе много раз за этих двух, таких счастливых.)) Перепачканный помадой, сытый Дом - за него тоже можно быть спокойной - так выглядит довольство жизнью.)) Таня, спасибо за них, за буковки и такой говорящий коллаж.)) Думаю, дай-ка посмотрю на чудо.)) Посмотрела - правда, чудо!)) Сирена, очень атмосферно получилось.) Спасибо тебе за Джаста с Хлоей и за пожелания.)) Солныш, когда хорошо самой и всем, кого любишь, - это не банально, это счастье.) Спасибо за пожелания, Натуль.)) Алла, спасибо за пожелания и за Рубена.) Очень красиво получилось!) Девули, чай и торт.) Ещё раз спасибо вам за моё настроение сегодня.)) Ириша, Аревик, Владушек, Сирена, спасибо за подарки под аву, добрые слова и пожелания!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 22:02
Эрика, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю добра, света, мира, улыбок, отличного настроения. Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью. Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и счастьем. Дети радуют, родители будут здоровы и спокойны. И конечно, светлой веры тебе, огромной надежды, бесконечной любви. Кривовасто, зато от души. Чуть не поседела, едва не потеряв) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 12:29
Алла, с Днём Рождения!
Желаю здоровья, любви, удачи! Счастья, успехов, всех благ и позитива! Леля-Лелешна, спасибо _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 12:57
Алла, поздравляю с Днём Рождения! Желаю удачи, любви и благополучия!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2018 12:59
Алла, с днём рождения!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 20:17
Алла, поздравляю с Днем рождения!
Желаю добра, света, энергии и благ в душе, в теле и вокруг. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 20:28
Добрый вечер)
Девушки, спасибо вам всем за поздравления и подарки - здесь, в аське, вайбере и за подарки под аватаркой) Вы сделали мой вчерашний день! Наташа, спасибо за таких красивых Филипе и Андреа) И пожелание ) И Лелешне тоже моё огромное спасибо! Танюша, какой замечательный коллаж . Спасибо за парочку на пляже! Эрика, спасибо за пожелание . Очень нужное и важное)) Катя, благодарю за пожелания и открытку) Ношение на руках, очень даже приветствуются))) Да вот кто таскать согласится))) Машуль, спасибо тебе за поздравление и за Мартина и леди мэра)) Солныш, пожелание времени как никогда актуально ) Будем стараться расслабляться и получать удовольствие) Леночка, какой красивый небольшенький такой подарочек (с))))) Коллажик загляденье . Спасибо тебе! Сирена, спасибо за пожелание и подарок)) Мне очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 2:43
Двумями руками за )))) Не думала, что тоска по девчонкам и по мини будет такой сильной )))
А я два дня назад Брачное агентство Амур и Купидон читала ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 15:45
Croshka писал(а):
Шото я в ностальгии хд Фройляйн писал(а):
Это из-за тебя я уже сорок минут читаю обсуждение "По следам Несси"?)) Солныш, Эльфи, Алёна, Ри, я соскучилась по вас, люди. И по мини тоже) *выполз полуживой после ГОСов* Несси? Кто-то сказал Несси?) На меня тоже периодически накатывает, и сырок с донной Сарой (без нее никак) перечитывает, что творил хд) надо было все же спереть лодку) И тычинку бешеную семейку читаю, ага) мировая индустрия шортикоф с лягухами, ликуй *0* _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2018 17:24
Ри) *жамкает* Как твои ГОСы?)
То были хорошие времена и хорошая игра.) Представить её без девчонки и донны Сарочки невозможно.)) Хорошо, что заглянула.) Спасибо.)) Лягух на шорты дорисовала ещё до того, как ты про них добавила.)) Алёнушек тогда такую классную работу написала для "Because it´s Love", и на фест Белль с Крошкой зарисовку приносили, поэтому о какой семейке речь поняла.)) Уля, да, думаю, поколение такое. И не одно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 18:01
Эрика, плюсуюсь. Да, моя мама вышла на работу, когда мне было подгода, а папа постоянно ездил на съёмку в командировки, но у меня были бабушка и дед, правда, он тоже работал, а когда папа ездил в командировку в мои каникулы, он брал меня с собой. И не важно, сколько времени и ласки мне от моих доставалось (пусть и не там много, и, может, неумело, потому что они сами в детстве недополучили), но я их люблю, а они меня, а нерастраченную любовь и ласку они тратят на моих детей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |