Кир Принцев:
Алек Смартов писал(а):Друг, ты мне друг? Ты чего мне тут экзитус леталис советуешь?
Я тебе друг! И был бы ты с другом, а не шлялся со всякими... нетрезвыми дамами... никаких тебе леталЮсов не видать))) Максимум, что бы сотворили - напились у тебя в будке и спать увалились )))) А так - у тебя тетушка, у меня типа невеста. Жисть! )))
...
Денис Сажев:
улегся башкой на колени Джин, вытянул ноги в гриндерах )))
Кир Принцев писал(а):Максимум, что бы сотворили - напились у тебя в будке и спать увалились )
*осуждающе* алкаши!!))
Алек Смартов писал(а):Друг, как раз из-за этого. Надо сил подкопить. Чую с батей у нас будет скоро долгий и вдумчивый разговор. Или недолгий, но очень вдумчивый с Мэдом
...
Кир Принцев:
Женька Волкова писал(а):Завидовать нихарашо))))
А я абсолютно чистой белой завистью!
И чтоб Сирена пришла и утешила...
...
Денис Сажев:
Женька Волкова писал(а):*гладя по волосам, целуя в уголки губ* Чудо мое)
Девочка моя *ловит сладкие губы своими* твой братец заполонил чат и не дает там тебя поизвращенить))) стыдно вуайеристить, когда они там одни))
Женька Волкова писал(а):З. Ы. бро, прикольный комплект)
мне кажется или Серый малость оброс?)) шерстью)) чую, когда (или если?) мы узрим его на работе, Марта Георгиевна просто испугается)) а это она еще меня каждый день видит!))
Кир Принцев писал(а):Ой-ой-ой! СкажЫте!
...
Женька Волкова:
Денис Сажев писал(а): Девочка моя *ловит сладкие губы своими* твой братец заполонил чат и не дает там тебя поизвращенить))) стыдно вуайеристить, когда они там одни))
Уэээйн, счаастье мое)) *вбирая дыхание, проводя по контурам татуировок сначала подушечками пальцев, потом губами* Нихароший бразер)))
Денис Сажев писал(а): мне кажется или Серый малость оброс?)) шерстью)) чую, когда (или если?) мы узрим его на работе, Марта Георгиевна просто испугается)) а это она еще меня каждый день видит!))
Хорошо, что у меня золотые крыылья)))
З. Ы. Товарисчи!!!
Кинопоказ состоится после майских праздников!) Думаю на днях выставлю обзор по "Храброй"
З.З.Ы. Лайкаем посты!))) ...
Алек Смартов:
Кир Принцев писал(а): у меня типа невеста.
Кир! Невеста????

Когда успел?
ЧОООООООРТ! Друг с невестой! Это что же, скоро свадьба??
Свадьба, конечно, хорошо.

Там пьянка-гулянка. Но, друг, свадьба!!

Это же теперь меня начнут сватать. Скажут: Вот твой друг женился, и тебе пора! А с моими родственниками именно так будет! Как пить дать! Особенно Верочка!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Женька Волкова писал(а):Денис Сажев писал(а):
Джин. Я скучаю.
Bruce, miss u2
Денис Сажев писал(а):и все еще скучаю, Джин.
Simply - luv u, honey)
И ты,
Брут? *рвет на голове волосы* Всееее мне капец! Меня нет. Я в Будке!!!!!!
Женька Волкова писал(а):А ты им Марсельезу спой!!!)))
*поет* Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivé !
Как думаешь, прокатит?
...
Женька Волкова:
Алек Смартов писал(а):И ты,
Брут? *рвет на голове волосы* Всееее мне капец! Меня нет. Я в Будке!!!!!!
Алек, ты чавось?)
Надо меньше пить!)))
Алек Смартов писал(а): *поет* Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivé !
Как думаешь, прокатит?
Халтура, ой халтура))
Зато батя увидит, как ты шпаришь на хфранцузском и отправит тя в Сорбонну)
...
Кир Принцев:
Алек Смартов писал(а):Кир! Невеста???? Когда успел?
ЧОООООООРТ! Друг с невестой! Это что же, скоро свадьба??
Где свадьба? Когда свадьба? У кого свадьба??? Я про свадьбу еще ничего не говорил!!!!!
Ты с
Диком сговорился, что ли?
Алек Смартов писал(а):Это же теперь меня начнут сватать. Скажут: Вот твой друг женился, и тебе пора! А с моими родственниками именно так будет! Как пить дать! Особенно Верочка!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А ты дум аешь, ежели друзья не женатые, то и тебя не будут? Это ты плохо еще Верочку Михайловну знаешь!!!!
...
Алек Смартов:
Женька Волкова писал(а):Алек, ты чавось?) Надо меньше пить!)))
Или больше

?
Кир Принцев писал(а):Где свадьба? Когда свадьба? У кого свадьба??? Я про свадьбу еще ничего не говорил!!!!!
Обычная свадьба. Если уже невеста есть, то и свадьба не за горами. Вон видишь, даже Дик, говорит. А он уже мудрый, взрослый))))
Кир Принцев писал(а):А ты дум аешь, ежели друзья не женатые, то и тебя не будут? Это ты плохо еще Верочку Михайловну знаешь!!!!
Думаю

А чо нет? И вообще я ее совсем еще не знаю. Не пугай меня!!
...
Кир Принцев:
Алек Смартов писал(а):Обычная свадьба. Если уже невеста есть, то и свадьба не за горами
Только невеста еще об этом не знает)))
Алек Смартов писал(а):Вон видишь, даже Дик, говорит. А он уже мудрый, взрослый))))
Только сам неженатый ))))
Алек Смартов писал(а):Думаю А чо нет? И вообще я ее совсем еще не знаю. Не пугай меня!!
Лучше уж мы...)))
...
Женька Волкова:
Алек Смартов писал(а):Или больше

?
Для храбрости и вперед на немцефф?)
Sweet dreams) Meet u there)
*на счет сна, правда, не уверена)))* ...
Денис Сажев:
Sweet dreams, My Light ))
Женька Волкова писал(а):*на счет сна, правда, не уверена)))*
I'd follow u even in the limbo. as u r still the only one I can rely on in any time of doubt.
feeling amazingly (even 4 us) close to u.
Sleep well, my love. I'll guard yr dreams
...
Кася Колпакова:
Денис Сажев писал(а):Девочка моя *ловит сладкие губы своими* твой братец заполонил чат и не дает там тебя поизвращенить))) стыдно вуайеристить, когда они там одни))
а ты "вуайеристишь" когда мы не одни? извращенеееееец
И вообще, как сказал один ооочень умный человек
Женька Волкова писал(а):Завидовать нихарашо))))
Денис Сажев писал(а):мне кажется или Серый малость оброс?)) шерстью))
Не наговаривайте на моего мужчину! Он просто... занят, чтобы побриться.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго утра)))))))))))))))))))
Кася Колпакова писал(а):Ты каждый раз меня так хвалишь... что я краснею Спасибо большое
не за что, Кась))) Если бы похвалы были просто лестью - это одно) а так - это от души) Вот как Ден писал про белый стих в отношении твоих постов - так и есть - читал и вспоминал его слова))))
Кир Принцев писал(а):Кася, а чего краснеть? Классный пост! Выдержан от начала и до конца!
вот-вот))))
Денис Сажев писал(а):Смарт, собака, как ты посмел завалиться спать, когда Шурик и Лина верхом на моей многострадальной шее пытаются въехать в клуб?)))
когда б еще мужчина жаловался на наличие двух незамужних дам на его плечах?!
Вот он - мой папкА - истинный образец верности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алек - пост - классный - неподражаемый образец))))) *ну ты и так в курсе про мои восторги))))*
Кася Колпакова писал(а):а ты "вуайеристишь" когда мы не одни? извращенеееееец
божечки мои)))))
*хотя, блин, вы так пишете, что порой я тоже чувствую себя так - будто подглядываю за тем, куды меня не звали)))*
Герда,
Пришел редактировать, ибо пост дока меня прямо таки ого-го!!! Вот это да)))) Намечается то-то мистическое? Руки в ЧУЖОЙ крови?! Ого-го!!! Док, не зря я там переживаю за то, что вы Герду-то домой по ночам возите))))) *очень интригующе!*
...
Сергей Волков:
Кася Колпакова писал(а):а ты "вуайеристишь" когда мы не одни? извращенеееееец
Кася Колпакова писал(а):Любовь моя, с добрым утром)))))
Здравствуй, утро моё кареглазое,
Из-под век приоткрытых блеснувшее,
Протянувшее "Ну и зараза ты!"
И подушкой в меня метнувшее.
Здравствуй, утро моё дразнящее,
Нагишом сразу в душ убегающее,
От прохладной воды визжащее,
А потом что-то там распевающее.
Здравствуй, утро моё бурчащее,
Мол, опять кофе слишком горячий,
Исподлобья с хитринкой смотрящее,
Потянувшееся по-кошачьи.
Здравствуй, утро меня целующее,
В коридоре к стене прижавшее,
Мы с тобой, как всегда, рискующие
На работе вновь быть опоздавшими.
Алекс Грэй
Мое утро на редкость доброе уже некоторое время)) Присутствие тебя рядом определяет)))
Люблю
...