Танюшка:
А я поняла, что совсем не умею пользоваться поисковиком. Задать правильный вопрос, чтобы получить хоть что-то по теме - не получается. Так что, всё что ответила - ответила по памяти. Не удивительно, что ответов вышло так мало ))))))
Не могу себе простить, что не опознала 31 июня... очень люблю этот фильм и не узнать... стыд и позор.
...
laribonn:
Кристина, спасибо дорогая!

А значки и грамота просто прелесть!

Очень красиво и приятно!

Надеюсь, что теперь уже буду с вами до конца и не урывками!
...
Cama s ytra:
Gerxard писал(а):Всех поздравляю с двухлетием нашей темы !!!
Присоединяюсь к поздравлению!
==============
laribonn писал(а):Ура-а-а! Энергомост заработал, мы со светом!
laribonn писал(а):Надеюсь, что теперь уже буду с вами до конца и не урывками!
Ираида, очень рада за тебя и всех крымчан!
...
марисабель:
Gerxard писал(а):Не выдумывайте ! Это же викторина !
Ну и что? Ксюша, лично я в своём предложении ничего не вижу плохого... вам с неба деньги не упадут, а на что тогда победителей награждать? Я в этой кухне не очень разбираюсь, поэтому спрошу: а Мастер на каждые такие конкурсы/викторины выделяет деньги или нет? Если "да" и их вполне хватает на все затраты, то, конечно, дело ваше... но так, вроде, хорошая идея была))) Если что, то лично я не против того, чтобы помочь)))
Gerxard писал(а):Дай Бог, чтобы у нас на Донбассе все наладилось и я тоже , надеюсь, всех отблагодарю подарками !
Ксюша, вы и без того уже нас всех отблагодарили и вознаградили, так что, это ты не выдумывай!))))
Aleco писал(а):Но я также начинала, хорошо если из 3 вопросов находила ответ на 1. Нужно только начать и верить, а победа всегда будет. Тем более девочки тоже делятся, как они находили, как искали. А это тоже опыт, который и тут пригодился. Да я читала из того, что загадывается, наверное 1%.
Не обещаю, но постараюсь... а там кто быстрее ответит или даётся какой-то срок на угадайки? Потому что в 20.00 меня дома точно не будет(((
Esmerald писал(а):И рада была помочь... хотя, конечно, могло получиться и качественнее, но не судите строго...
Я, конечно, полный профан в этом деле, но не вижу никаких изъянов в твоих работах, Кристина))) Тем более, сделанных в условиях цейтнота! Замечательные значки, грамоты и открытки... просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Esmerald писал(а):А приятное хотелось сделать всем участникам, а не только победителям, по себе знаю, когда вкладываешь силы, душу, стараешься, а в итоге получаешь только шквал критики... увы, это не мотивирует на дальнейшие свершения...
Да, это точно! За то, что наградили всех участников без исключения, отдельное вам, девочки, большое спасибо!!! Это, правда, несколько утешает тех, кто не вошёл в призовую тройку, поощряет их на будущее, и это просто очень приятно)))
ЛЕНА, КСЮША, КРИСТИНА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
...
Каравелла:
Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям (хотя и с опозданием).
Поздравляю победителей викторины, всех участников. Огромное спасибо организаторам Лене и Ксюше, компьютерным гениям в лице Кристины!
По техническим причинам 3 дня меня не было на форуме, а сегодня зашла в тему - а тут столько всего нового и интересного, да еще и подарочные значки

Здорово! Молодцы, девочки. Еще раз спасибо всем!
Было очень интересно узнать где и в чем я прокололась, в каких вопросах подвела логика, память или внимательность, где просто не смогла правильно задать вопрос поисковику.
Будем исправляться!
...
Nadin-ka:
марисабель писал(а):За то, что наградили всех участников без исключения, отдельное вам, девочки, большое спасибо!!! Это, правда, несколько утешает тех, кто не вошёл в призовую тройку, поощряет их на будущее, и это просто очень приятно)))
Девочки, присоединяюсь ко всем благодарностям

Значок очень красивый. Я как его увидела, почувствовала себя победительницей. Это же такой стимул к участию в будущих викторинах!
Учту ошибки. Моя главная ошибка в том, что я все время забываю - в книге одно, а в фильме может быть совсем другое. И советы девочек о том, как надо пытать поисковик тоже очень пригодятся
...
cata:
Поздравляю победителей!!!!
Очень жаль что из-за некоторых проблем не удалось отправить ответы 2 -го тура
...
Каравелла:
Сегодня вспомнила, что еще не проголосовала за лучшего из лучших героев музыкальных комедий. Выбрать так и не смогла, поэтому проголосовала опять методом тыка - на бумажках написала имена и вытянула одну, как билет на экзамене.
В результате проголосовала за
Доктора (Л. Броневой) -"Формула любви".
...
Gerxard:
» Итоги опроса- Любимый персонаж- победитель предыд. опросов
Вот и закончился опрос, посвященный Дню рождения нашей темы. Мы выбирали из числа победителей предыдущих опросов настоящих чемпионов. И так... Барабанная дробь... Победителем среди победителей стал Маэстро из фильма " В бой идут одни старики" .
Ну, мы в этом и не сомневались.
Второе место уверенно заняла Тося из фильма "Девчата" .
А вот кто займет третье место до конца было не ясно. И его заняла , опередив всего лишь на один голос Никиту Оленева из "Гардемаринов вперед! " , Калугина из "Служебного романа. " А мой, гардемарин Никита, соответственно , занял четвертое место.
Интересно то, что Алеша Корсак опередил Сашу Белова. В предыдущем опросе про гардемаринов победили Никита и Саша, а Алеша занял второе место. Я думала и здесь будет так. Ан нет...
Удивилась я и тому, что никто не проголосовал за Тристана из фильма "Собака на сене" . В предыдущих опросах он уверенно побеждал.
Результаты опроса :
Любимый персонаж - победитель предыдущих опросов :
"Маэстро" (Л. Быков)- "В бой идут одни старики"- 28% [ 16 ]
Тося (Н.Румянцева) -"Девчата"- 16% [ 9 ]
Калугина (А. Фрейндлих) -"Служебный роман"- 9% [ 5 ]
Никита Оленев (В.Шевельков) - "Гардемарины вперед! "- 7% [ 4 ]
Алеша Корсак ( Д. Харатьян)-"Гардемарины вперед! "- 5% [ 3 ]
Волшебник (О. Янковский) -"Обыкновенное чудо"- 5% [ 3 ]
Лёлик (А.Папанов)-"Бриллиантовая рука"- 5% [ 3 ]
Сэм Пенти (Н.Ерёменко)-"31 июня"- 5% [ 3 ]
Александр Белов (С.Жигунов) -"Гардемарины вперед! "- 3% [ 2 ]
Геша Козодоев ( А. Миронов) -"Бриллиантовая рука"- 3% [ 2 ]
Доктор (Л. Броневой) -"Формула любви"- 3% [ 2 ]
Мистер Икс (И. Кеблушек) -"Принцесса цирка"- 3% [ 2 ]
Горбунков Семён Семёныч (Ю.Никулин) -"Бриллиантовая рука"- 2% [ 1 ]
Диана (М.Терехова)-"Собака на сене"- 2% [ 1 ]
Женя Лукашин (А. Мягков) -"Ирония судьбы или С легким паром !" - 2% [ 1 ]
Попандопуло (М. Водяной)- "Свадьба в Малиновке"- 2% [ 1 ]
Ковров (Э. Виторган) -"Чародеи"- 0% [ 0 ]
Пастрана (Н. Караченцов)-"Благочестивая Марта"- 0% [ 0 ]
Проня Прокоповна (М. Криницына)- "За двумя зайцами"- 0% [ 0 ]
Смеральдина (Н.Гундарева)-"Труффальдино из Бергамо"- 0% [ 0 ]
Тристан (А. Джигарханян) -"Собака на сене" - 0% [ 0 ]
Труффальдино (К.Райкин)-"Труффальдино из Бергамо" - 0% [ 0 ]
Флоридор ( А. Миронов) -"Небесные ласточки" - 0% [ 0 ]
Харрис ( А. Ширвиндт) -"Трое в лодке, не считая собаки" - 0% [ 0 ]
Шурик (А. Демьяненко) -"Кавказская пленница"- 0% [ 0 ]
Всего голосов : 58
Всем спасибо !
...
Esmerald:
Всем привет!
... Девочки... ну мы чего... в этом году
новогодние-то фильмы обсуждать будем

? А?
...
laribonn:
Ага, я тоже хочу! Кристина,

Ксю-ю-юша! Может чего поспрашиваешь, а? А мы-то поотвечаем?
...
Nadin-ka:
Я тоже поучаствовала бы. Обсуждать или опять чего-нибудь отгадывать? Ну я в любом случае за. Хотя отгадываю плохо
...
iren-a:
Девочки, привет!
Esmerald писал(а):... Девочки... ну мы чего... в этом году новогодние-то фильмы обсуждать будем ? А?
Я вот тоже плохо отгадываю, но всегда читаю обсуждения в теме.

Очень интересно!
...
претти:
Девушки, добрый вечер))
Esmerald писал(а):... Девочки... ну мы чего... в этом году
новогодние-то фильмы обсуждать будем

? А?
Я бы тоже поучаствовала с Вами))) может получилось бы отгадать больше)))

ведь главное не победа, а участие)) ага))
...