К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ANNA E:
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели
...
Dandylion:
GRaTanya, увы, все хорошее рано или поздно заканчивается. Мой отпуск тоже. С понедельника начинаются рабочие будни, так что наслаждаюсь последними летними деньками.
Lady Victoria, спасибо
Zahar,
mika-urazova,
ANNA E, девушки, всех добавила.
...
Mokus:
Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог... Начала читать давно, а когда закрыли в блог, думала, что смогу дождаться эпилога... Не могу ждать) хочу читать, пускай частями)
Заранее благодарю)
...
Nakusko:
Здравствуйте! Пустите пожалуйста в блог, Роман очень-очень нравится, читаю давно, очень хочется дочитать до конца!
...
katarina-i:
Добрый день, очень понравилось ваше произведение, добавьте в блог, пожалуйста
...
НатальяВ:
Добрый вечер, очень-очень понравилось ваша книга, добавьте в блог, пожалуйста!!! уж очень хочется прочитать продолжение
...
Dandylion:
Mokus,
Nakusko,
katarina-i,
НатальяВ, девушки, всем вам очень рада в своей теме! Присоединяйтесь в наш клуб;)
...
Mokus:
Dandylion писал(а):Mokus,Nakusko, katarina-i, НатальяВ, девушки, всем вам очень рада в своей теме! Присоединяйтесь в наш клуб;)
к сожалению,зайти не смогла(
...
Люблю читать:
Юличка, не томите душу))) долго еще продолжениее ждать?
...
erkungur:
Mokus- идите на первую страницу, содержание и ту главу, которую Вы хотите -enter! я захожу так.
Ирина
...
Dandylion:
Mokus писал(а):к сожалению,зайти не смогла(
Mokus, я так поняла проблем со входом больше нет?)
Люблю читать писал(а):Юличка, не томите душу))) долго еще продолжениее ждать?
Люблю читать, томить никого не люблю, но я с семьей только пару дней назад вернулась из отпуска, так что привожу мысли в порядок. Хотя новую часть сегодня уже начала...))
...
Mokus:
Dandylion писал(а):Mokus писал(а):к сожалению,зайти не смогла(
Mokus, я так поняла проблем со входом больше нет?)
Правильно понимаете)) нет))) я с удовольствием читаю и комментирую главы) спасибо)
...
Евгешечка:
Всем привет

Девочки,дорогие мои,помогите разобраться! С 47 части не получается читать продолжение(( Написано,что можно прочесть в блоге,ну и где его искать?
Не разберусь)
...
olegka:
Евгешечка писал(а):
Всем привет Девочки,дорогие мои,помогите разобраться! С 47 части не получается читать продолжение(( Написано,что можно прочесть в блоге,ну и где его искать?
Не разберусь)
Женя, внизу под Юлиным сообщением есть значок в виде монитора - нужно просто на него нажать или можно перейти по ссылке
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=1076
но, чтобы читать главы в блоге - сначала Юля должна вас внести в список
...
Евгешечка:
Аля спасибо

Значок я так и не нашла,а вот благодаря ссылке могу продолжить чтение
...