Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ANNA E:

Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели tender

...

Dandylion:

GRaTanya, увы, все хорошее рано или поздно заканчивается. Мой отпуск тоже. С понедельника начинаются рабочие будни, так что наслаждаюсь последними летними деньками.

Lady Victoria, спасибо Guby

Zahar, mika-urazova, ANNA E, девушки, всех добавила.

...

Mokus:

Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог... Начала читать давно, а когда закрыли в блог, думала, что смогу дождаться эпилога... Не могу ждать) хочу читать, пускай частями)
Заранее благодарю)

...

Nakusko:

Здравствуйте! Пустите пожалуйста в блог, Роман очень-очень нравится, читаю давно, очень хочется дочитать до конца!

...

katarina-i:

Добрый день, очень понравилось ваше произведение, добавьте в блог, пожалуйста

...

НатальяВ:

Добрый вечер, очень-очень понравилось ваша книга, добавьте в блог, пожалуйста!!! уж очень хочется прочитать продолжение

...

Dandylion:

Mokus,Nakusko, katarina-i, НатальяВ, девушки, всем вам очень рада в своей теме! Присоединяйтесь в наш клуб;)

...

Mokus:

Dandylion писал(а):
Mokus,Nakusko, katarina-i, НатальяВ, девушки, всем вам очень рада в своей теме! Присоединяйтесь в наш клуб;)

к сожалению,зайти не смогла(

...

Люблю читать:

Юличка, не томите душу))) долго еще продолжениее ждать?

...

erkungur:

Mokus- идите на первую страницу, содержание и ту главу, которую Вы хотите -enter! я захожу так.
Ирина

...

Dandylion:

Mokus писал(а):

Mokus, я так поняла проблем со входом больше нет?)

Люблю читать писал(а):
Юличка, не томите душу))) долго еще продолжениее ждать?

Люблю читать, томить никого не люблю, но я с семьей только пару дней назад вернулась из отпуска, так что привожу мысли в порядок. Хотя новую часть сегодня уже начала...))

...

Mokus:

Dandylion писал(а):
Mokus писал(а):
Mokus, я так поняла проблем со входом больше нет?)

Правильно понимаете)) нет))) я с удовольствием читаю и комментирую главы) спасибо)

...

Евгешечка:

Всем привет hi Девочки,дорогие мои,помогите разобраться! С 47 части не получается читать продолжение(( Написано,что можно прочесть в блоге,ну и где его искать? Embarassed
Не разберусь)

...

olegka:

Евгешечка писал(а):

Всем привет Девочки,дорогие мои,помогите разобраться! С 47 части не получается читать продолжение(( Написано,что можно прочесть в блоге,ну и где его искать?
Не разберусь)

Женя, внизу под Юлиным сообщением есть значок в виде монитора - нужно просто на него нажать или можно перейти по ссылке https://lady.webnice.ru/blogs/?user=1076
но, чтобы читать главы в блоге - сначала Юля должна вас внести в список

...

Евгешечка:

Аля спасибо Flowers Значок я так и не нашла,а вот благодаря ссылке могу продолжить чтение Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню