LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!!
...
helenas:
добавьте меня пожалуйста в свой блог!!!!!
...
Ростовчанка:
Катя, здравствуйте. Очень интересная история, хочется попасть в блог и продолжить..... Заранее спасибо.
...
agafena:
Катюша,спасибо за эту нежную и очень волнующую главу!Наконец они побороли самих себя и отважились говорить друг другу правду.Не кривя душой,не пытаясь казаться циничными и холодными.Молодцы!Это было не просто для Сашеньки,а для Дениса вообще недостижимо.Катюша,читала,затаив дыхание!Очень талантливо и трогательно!
...
Lady Victoria:
Катюша, приветики, дорогая! ))
Спасибо тебе огромное! Замечательная глава! Понравилось всё безумно! Денис бесподобен и в мыслях и в поступках!
И Саша умничка и вечер у них "получился"! Для этого этапа отношений Дениса и Саши - удался, конечно! )
Буду ждать продолжения, очень-очень! Спасибо, Катюша! Вдохновения тебе, дорогая!
...
Зязя:
Катя, здравствуйте. Я хотела вас попросить добавить меня в список ваших друзей. оооочень хочется почитать продолжение романа с 11 главы, а доступ закрыт. Пожалуйста, не откажите мне
...
саймат:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста. Заранее спасибо
...
Джасинда:
Всем обитателям темы салют!
Катя, тебе привет особенный и отдельный!

Я прочла (ага, даже рак свистнуть не успел

).
Я не знаю,
как ты это делаешь. Но Денис продолжает умилять меня всё больше и больше. Как он волнуется перед этой встречей, как возмущён тем, что взволнован.
А когда Саша трубку не взяла... Блин, если бы она видела эту реакцию!
Как предложил, не ожидая, что Саша согласиться. И то, что она для него теперь отдельная, неприкосновенная и (может неправа, конечно) в каком-то смысле даже священная девушка. Как Ваня посмел сказать
такое ей? Да как у него язык повернулся?)) Это же ОНА!
Денис, видимо, так желает искупить свою ошибку, что уже скатился к полностью субъективному Сашиному восприятию. Ну + его влечёт к ней (уже прощай объективность

).
Цитата:Ах, вот как, значит!? Второй шанс! Кому-то, но не ему! Она смеет говорить о грёбаном втором шансе в тот миг, когда сама... ему не предоставила этого самого шанса. Справедливо ли?!

Вот-вот...унесло парня.
Цитата:Остановила же его внезапная мысль, касавшаяся человека по имени Владимир Чернышёв. Некогда – его отца. Денис понимал, что даже если тот не ползал бы перед ним на коленях, признавая вину, не ущемлял собственное достоинство и не терял себя... Денис не смог бы простить его и считать сильным. Как уверял сегодня Сашу. Он бы солгал, скажи так.
А вот за это отдельное спасибо. Я получила ответ на свой вопрос.
Дальше чулки. Нет, серьёзно, однажды чулки на ней сорвут ему крышу окончательно. Почему-то мне так кажется.
И вот этот кусочек
Цитата: На ней было вязаное платье вызывающего, как ему показалось, тёмно-красного цвета с чёрным широким поясом на талии. Волосы мягкими каштановыми прядями спускаются на плечи и струятся по спине. Короткие сапожки на небольшом каблучке... И чулки. Те самые! Она их всё-таки надела!
Денис будто получил удар в солнечное сплетение. Сильный, неожиданный, и дышать стало больно.
тому подтверждение.
Цитата:Если ты о чулках, - проговорила она, - то смею тебя уверить, я действовала ради общего дела.
- Да? – усмехнулся Денис, мгновенно отошедший от шока. – И какого же?
Она заглянула ему в глаза и отчётливо сказала:
- Чтобы мы не переходили рамки.
- И как... – он осёкся, проверяя, нет ли рядом кого-то. – Как чулки этому поспособствуют?
- Ты мне ответь
Ага, я бы тоже ответ послушала.

Уж больно интересно.
Цитата: Пойдём в зал? – по-прежнему придерживая Сашу за локоть, проговорил Денис. Её близость действовала на него магнетически. Отпускать ее от себя не хотелось ни на шаг. И этот аромат ее тела, смешанный с едва уловимым ароматом цветов ее туалетной воды. Это кружило ему голову.
- Пойдём, - решительно заявила Саша и стремительно отошла от него, рассоединяя контакт тел.
Денис вмиг почувствовал себя брошенным.
Да ну блиииииииииииииииииииииииииин!

Вот как можно читать и не умиляться?)
А Саша... Саша всё тонко подмечает. Осторожнее следует быть Денису. Однажды она подметит что-то, что станет катализатором и всё испортит. Снова же, предположение.
Цитата:. У меня есть всё, что я хочу. А чего нет, я получу при желании. Поэтому мой ответ – ничего. Я ничего не хочу
Однако... даже, если Сашу захочет, получит? Или не рискнёт давить? Или однажды надоест и надавит?
Вот мне кажется, если бы сын их не умер, но всё остальное произошло бы... Денис сейчас бы стал ему хорошим отцом. Он, наверное, сам этого не понимает, но...
Замечательная глава. Спасибо.

Столько эмоций и откровений Романовсокго. Очень познавательно.
...
нюшка:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
Native:
Катя, здравствуйте!

Добавьте в читатели, пожалуйста. Интересно и очень хочется дочитать.
...
Ди:
Спасибо за новую главу! Очень понравилось.
...
Кейти:
Девочки, всем привет!
Писала-писала я ответ, цитировала-цитировала, комментировала... и тут бац!.. удалилось всё куда-то

Набирать заново всё сообщение сил моих нету, извините. Обязательно отвечу на основные вопросы позже! (Олечка, особенно это относится к тебе, так как твой отзыв самый большой и требующий цитирования

)
Спасибо всем большое за отзывы, безумно приятно читать ваши мнения об этой истории!
В блог всех желающих добавила, надеюсь услышать мнение об истории от вас!
...
kori:
Катя, добавь пожалуйста в блог. Заранее благодарна.
...
Кейти:
Ленчик, привет. Приятно видеть нового читателя, спасибо, что заглянула!

В блог добавила, мне будет приятно услышать твое мнение об этой истории
...