olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 15:35
Вика, большое спасибо за новогодний подарок! Такое приятное послевкусие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 19:30
С огромным удовольствием прочитала повторно этот замечательный роман!!!
Вика, спасибо за такой чудесный новогодний бонус!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 19:10
Вика, спасибо за новогодний бонус! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 1:02
Замечательная история, осталось тёплое и приятное послевкусие. И немного печальное.
Очень порадовало, что Слава после прыжка под машину встал на "путь исправления". Немного раздражала Аня, она меня утомляла, особенно на фоне спокойной рассудительной Нади. И не был герой никогда атеистом. Логика "у меня случилась трагедия, Господь не может такого допустить, значит его нет. У меня всё стало налаживаться, значит Бог есть" не действует. Не так это работает. И да, грудь. Ане можно, у неё нагрузка на позвоночник. Как бы обвисшая грудь тоже не особо удобная штука. Увеличивать не надо, а вот подтяжку сделать не помешало бы. О, вспомнила. Ещё я по поводу веса удивилась. У неё абсолютно нормальный вес. И все нужные выпуклости должны присутствовать. На подростка она скорее чисто из-за роста походит, а не из-за фигуры. Что она там себе надумала? Вика, спасибо за историю) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Савельева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 22:15
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Григорьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 17:12
В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 2:23
Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2018 19:40
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 22:28
Вика, начало интересное, с удовольствием почитаю! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2022 2:30
Спасибо большое за интересную книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:04
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |