Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

mirabel:

Вот как-то так...
Mokus писал(а):
– Даже не сомневайся, мы отлично проведем время. – Убеждал Кир Ягодку. Они ехали на дачу к его друзьям. – Ты им точно понравишься.
Смородина только улыбнулась в ответ. Она и не сомневалась в себе, и нисколечко не волновалась, просто хотела побыть с Кириллом вдвоем, а не в шумной компании на шашлыках.

Mokus писал(а):
– Ты чего? Замерзла? – с недоверием поинтересовался Кир.
– Как-то зябко, – смущенно ответила.
Кир включил печку. Знал, что уже через пару минут ему станет жарко, да, и плевать, зато Ягодка согреется.

Mokus писал(а):
Двухметровый коренастый брюнет в кожаной куртке нараспашку крутился у мангала, словно заведенный. Остальные же спокойно стояли неподалеку, наблюдали за его действиями. Да, интересный тип. Фактурный. Сейчас Ягодка смогла рассмотреть глаза Севы. Необычные. Яркие. Синие. Но не холодные. Несмотря на синеву, его глаза буквально прожигали, словно в них пламя горело. Уголки губ дрогнули в полуулыбке.

Mokus писал(а):
Ксюша перевела взгляд на Артема. Тот значительно проигрывал Севе в росте. Невысокий, худой. С добродушной улыбкой на лице он, нисколько не стесняясь, разглядывал Ксюшу. Внимательно смотрел, не пропускал не единой детали. Смородина спокойно выдержала этот изучающий взгляд.

Mokus писал(а):
Ксюша перевела взгляд на Артема. Тот значительно проигрывал Севе в росте. Невысокий, худой. С добродушной улыбкой на лице он, нисколько не стесняясь, разглядывал Ксюшу. Внимательно смотрел, не пропускал не единой детали. Смородина спокойно выдержала этот изучающий взгляд.

Mokus писал(а):
Переглянулась с Катей, которая с невозмутимым видом стояла радом, не проявляя никаких эмоций: ни заинтересованности, ни раздражения. «Красивая» - отметила про себя Ксюша. Наверняка, за ней бегают толпы поклонников. Еще бы: черные, как смоль, локоны, достающие практически до талии и огромные зеленые глаза, никого не смогут оставить равнодушным.

Mokus писал(а):
– А это моя Яг... –Ксюша послала Киру убийственный взгляд, он лишь ухмыльнулся. Не хотел он нарочито представлять ее Ягодкой, но теперь она для него только Ягодка, и не мог он к ней обращаться как-то иначе. Машинально, неосознанно, ее так называл. Для него Ксюша – это чужое, не относящееся к его женщине, имя. Ксюша, а тем более Ксения, это не про нее, про кого-то другого, но только не про нее.
- Моя-я-я Ксюша, – все-таки заставил себя произнести, но то, каким тоном он его произнес ее имя, не оставляло сомнений в том, что к этому вопросу они еще вернутся. Слишком приторно, слишком сладко прозвучало сейчас ее имя.

Mokus писал(а):
- Иди сюда, - он протянул ее ближе к себе. Она обняла его в ответ, и в разрез своим действиям, резко произнесла.
- Вот только жалеть меня не надо.
- И не собирался. - Спокойно отозвался он. Незачем ей знать, что сейчас творится у него внутри. Ее слова задели его, заставили почувствовать горечь и обиду за свою девочку, а также злость на этого козла. Хотелось ей помочь, чтоб забыла, чтобы отпустила, чтобы поверила, чтобы знала, кем для него стала.

Mokus писал(а):
Она засмеялась, уткнувшись ему в шею, и сжала свои руки на его плечах еще сильнее, чтобы быть ближе, чтобы почувствовать его в своей жизни.

...

таняюшка:

Оксана, прекрасная глава, читала с большим удовольствием, получив заряд бодрости на весь день!
СПАСИБО ТЕБЕ!

...

Ромашишка:

Девочки, привет! Вот и не осталось между героями никаких секретов, всё узнали, всё выяснили. Я немного расстроилась из-за первого знакомства Кира и Федьки. Всё-таки, мне кажется, брат Ксюшу очень любит и, если бы знал, чем всё обернётся, ни за что бы её в этот ресторан не отправил. Надеюсь они ещё подружатся))) А вот друзья Кира мне очень понравились, хитрые такие, всё на ревность его провоцируют)))

Ксюша, спасибо!

...

Mokus:

Девочки, спасибо)) да, все тайны, но сейчас, на мой взгляд, самое интересное начнется)))
Мирочка, спасибо огромное!!!

...

Magdalena:

Оксана, спасибо тебе за продолжение! Очень объёмная глава получилась и интересная. Особенно история с "олигархом" рассмешила

...

Mokus:

А в следующей главе будет признание в любви))) Tongue

...

нат нат:

фото прекрасное!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ГЛАВЫ)))))) вот и раскрылась тайна ухода из спорта Ягодки......
обидно))))))
жду продолжения!!! tender tender Flowers Flowers Flowers

...

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо за проду!

...

llol:

Mokus писал(а):
- Иди сюда, - он протянул ее ближе к себе. Она обняла его в ответ, и в разрез своим действиям, резко произнесла.

Mokus писал(а):
- Вот только жалеть меня не надо.

Mokus писал(а):
- И не собирался. - Спокойно отозвался он. Незачем ей знать, что сейчас творится у него внутри. Ее слова задели его, заставили почувствовать горечь и обиду за свою девочку, а также злость на этого козла. Хотелось ей помочь, чтоб забыла, чтобы отпустила, чтобы поверила, чтобы знала, кем для него стала.

[quote="Mokus"]-Считай меня кем угодно: циником, эгоистом, бесчувственным, бессердечным дураком, но я рад, что так все сложилось. Если бы ты осталась в спорте, осталась со своим Петюней, - ехидно выделил имя Архипова, - мы бы с тобой не встретились, а меня это в корне не устраивает. Так что я не жалею о том, что ты теперь у меня есть. Она засмеялась, уткнувшись ему в шею, и сжала свои руки на его плечах еще сильнее, чтобы быть ближе, чтобы почувствовать его в своей жизни.

Отличная прода))))))Очень душевная и очень нежная что ли....много никто не сказал,но столько важного и столько нужного*** В такие моменты понимаешь,что в общем-то уже всё случилось и ничего,а точнее никого больше и не нужно. tender

...

Mokus:

Девочки, спасибо за то, что читаете историю. Приятно знать, что то, на что ты тратишь бОльшую часть своего свободного времени, кому-то нужно и приносит удовольствие) Благодарю за то, что вы со мной и моими героями. tender

...

siuzi:

Такая теплая глава,все время улыбалась.Оксана ,спасибо,неужели идиллия нарушится?

...

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

Noxes:

Ксюша, спасибо!!!! скоро подкинешь нам переживаний???

...

Mokus:

Всем привет)
Девочки, спасибо за отзывы! tender

Noxes писал(а):
скоро подкинешь нам переживаний???

Думаю, что будут у вас переживания. За кого больше будете волноваться: за Кира или Ягодку, даже сказать трудно. Мне уже безумно интересно в КОГО из них полетят камни и тапочки читателей))) Tongue

...

нат нат:

в обоих если будут себя плохо вести оба)))) Tongue Tongue Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню