Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лена Кулёминатор:

Феечка, я тут чуток пофлудю

Пришла передать огроменное спасибо и поклоны от мамы!!! tender

Она уже читают про Любу и Звероящера. ещё впереди Соня с Сержем, "Большие люди" и "Игра стоит свеч".
А там и Малыш с Карлсоном подоспеют!
Полный восторг! От ноута нельзя оторвать, просто выпадает из жизни rofl
Читает и по ходу мне зачитывает полюбившиеся моменты tender

В общем, мамулик мой в числе твоих поклонниц... как в песне "я у твоих ног"

...

bazilika:

Приветствую ожидающих на крыше!
Здесь ливнем смыло все надписи- можно придумывать новые...
Холодно, мокро, на хвост наступают...)с)
PoDarena писал(а):
bazilika писал(а):
Машу красным платочком( от клоунских фокусов остался), вспоминаю "Театр" Моэма...

Какое коварство, Джулия!)

Ни-ни , никакого коварства- пытаюсь обозначить посадочную площадку, Ar
прислушиваюсь , не тарахтит ли моторчик...

PoDarena писал(а):
Пытаюсь не думать о столешнице)))))

)) О гранитной черной? Вот это у нас с героями репутация)

Не-не, это только о моей репутации... Embarassed

Шлепаю по лужам ярко-зелеными калошками... брызги сверкают, подсвеченные тонкими бледными лучиками, прорывающими свинцовые тучи...
- Тетя Даша, Феечка, а Малыш с Кирой сегодня гулять выйдут?...

...

Оксана Газимьяновна:

[quote="PoDarena"]Добрый вечер.

Ну, собственно, 16-й.

А где он((( ждем пожидаем Very Happy

...

PoDarena:

Лена Кулёминатор писал(а):
Пришла передать огроменное спасибо и поклоны от мамы!!!

Лена, очень рада, что маме понравилось. Вообще, здорово, что произведение нравятся представителям сразу нескольких поколений в одной семье) Меня это почему-то невероятно умиляет.
bazilika писал(а):
Ни-ни , никакого коварства- пытаюсь обозначить посадочную площадку

Так это была все-таки отмашка кормовыми?)
bazilika писал(а):
- Тетя Даша, Феечка, а Малыш с Кирой сегодня гулять выйдут?...

Угу. И мячик вынесут)))))
А, вот еще хотела показать. Думала над судьбой Оксаночки нашей, и попался мне на глаза этот "пирожок". Не смогла устоять - принесла вам.

Сейчас будет 16-й. Советую морально (или аморально) приготовиться.

...

PoDarena:

» Объект шестнадцатый: Александрийский столп

...

Лена Кулёминатор:

Феечка, спасибушки за 16 объект. Он настолько прекрасен, что читала смакуя каждое слово, притом уже несколько раз Flowers Flowers Flowers

Как же приятно наблюдать за совместным утром любящей пары tender

А раз хочется варить борщи и печь ватрушки, то вот оно настоящее чувство

Ох, хоть в чём-то Малыш испортил Карлсона

Цитата:
- Не бойся… это не страшно… - ее губы так близко, пахнут кофе и черникой. – Я всего лишь немножко поглажу тебя. Пальцами.

ну Кира, сразила меня наповал, не меньше, чем Макса

Цитата:
- Ладно, - Кира аккуратно вернула полотенце в исходное положение. Встала на ноги, и он вслед за ней. Прижалась. – Только можно, когда ты будешь рассказывать, как любишь меня, ты засунешь руку мне в трусы?
- Это обязательно, - улыбнулся Макс. - Какое же это признание в любви, если рука не в трусах?

в этом все они Малыш и Карлсон: юмор, любовь, нежность и страсть tender

...

Croshka:

И больше их не снимали.
Блин, Дарья, на слезу прошибаете. Вот серьезно, такое тихое в конце и напевное. У окон на Финский. Хорошо. Здорово))

А тролли и их притирка прекрасны. Потому что после психической так или иначе бывает физическая)) или до, или вовремя)) страшное дело.
Это так, возмущаюсь я от того, что все простое снова похоже.

И мне нравятся его мысли о поцелуе. Так...вот понимаю я МАлыша.
Как нравится возмущение Киры на Яну-минет)) и то, что в Максе много истинно и привычно мужского. Так же мгновенно каменеет лицо.

Спасибо за Кус после рабочего дня!

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за продолжение!
Когда любишь и любим, всё по кайфу, и это правильно )))
Ох, Дарья, шановный в твоём исполнении такой... такой... мечта)))) Повезло Кире))) Да и сам шановный не жалуется, а просто офигевает от собственного везения (с)
Спасибо за их утро) Спасибо за клятвы под звёздами))))

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Спасибо за Объект!!! Так тепло на душе и радостно! За Киру с Максом. За себя, что прикоснулась к их счастью. За автора, что дала возможность подсмотреть за влюбленными. Они познают друг друга, притираются один к одному, готовят еду, вместе завтракают. И не только. Ключевое слово - ВМЕСТЕ. Насмешила сцена с телефоном Макса. Хотя ему самому было, явно, не до смеха. А теперь наши герои окольцованные. И собираются в гости к будущей теще. Классно Макс общается с Раисой Андреевной.
Еще раз, спасибо.
Жду продолжение.
И последствий незащищенного секса.

...

ТатьянаД:

Это действительно потрясающая глава! Здесь за разговорами в самые интимные моменты и простыми бытовыми вещами герои так потрясающе проявляют свои характеры и свою психологическую взрослость, что только аплодировать стоя можно. Автору. Инфантильность? Неготовность к серьезным поступкам/ответственности или совместной жизни? Два раза! Именно это и есть разумность и взрослость, ответственность за себя и того, кого приручил. И это может и не единственное произведение (но другие сейчас на ум не приходят), в котором так потрясающе жизненно и искренне показана такая себе сказка-на-двоих, но здесь это отчетливее всего чувствуется: вот верю я, что есть такие люди в обычной жизни - такой мужчина и такая девушка. Пусть у них и имена и род деятельности другой, и чуть судьбы отличаются от книжной красной линии, но по сути они такие есть. И могут быть такими же потрясающе эмоционально красивыми вдвоем, как и малыши. И благодаря такому ощущению и пониманию не только с книгой на диване улыбаешься чаще, но и к Жизни относишься немного по-иному, с чуть большей открытостью, доверчивостью и умиротворением.

пс: и отзыв по 15-16 все еще за мной. после возвращения Оттуда ;)
ппс: и у меня уже появилось видение оформления фотоотчета по 16 ;)

...

Ляся:

Всем привет)) Любимой Феечке поцелуи и обнимахи!!!
PoDarena писал(а):
И больше их не снимали.

Дашуля вот просто до слез и это меня старого солдата.)
Ты Феечка крестная, патаму шо ВОЛШЕБНИЦА букав и слов!!!
Твои чудесные творения не возможно не перечитывать. Это настоящая магия чувств!!
Спасибо тебе огромное.
В этот раз я как никогда проявила силу воли и дотерпела до 15 объекта))И откуда это во мне сама удивилась, но зато такого фейерверка эмоций я давно не испытывала . И плакала и смеялась и просто жила с героями. Слов нет одни чуЙства)
Обняла поцеловала. Жду свадьбу)))
Пы сы
PoDarena писал(а):
На секундомер внимания не обращайте))))

А что часовой механизм запущен??))) Нас ждет большой барабум??))

...

alenatara:

Фсё, я прочитала. И вроде даже подумала. Два раза)
Мне очень понравился объект - житейский он такой.
Но два момента мну прям зацепили, ага)
Первый момент, это размышления Макса о прошлом Киры и о том, хотел бы он что-то изменить в этом прошлом. Я как-то зависла здесь и призадумалась - а какой была бы Кира, не попадись ей по жизни Лекс? Нет, наверное, она была бы похожа на эту Киру, но все равно была бы другой. Не помню кто сказал "у каждого есть своя трагедия, которая определила их жизненный путь", вот и трагедия Киры долго её вела по жизни и привела...прямо к Малышу) А не будь в жизни Киры той трагедии, может и не смогла бы она полностью оценить все то, что в её жизни случилось с появлением Макса. А может герои и вовсе прошли бы мимо друг друга, так и не узнав, что они и есть половинки друг друга.
И второй момент - это реакция Киры на звонок Яночки-минетчицы. Вот тут я сначала нервически вздрогнула, потому как чуяла, что ахнет. Но, что мне понравилось - Кира сама поняла, что глупо портить интимно-волшебное утро из-за нелепого и случайного звонка и сама же оставила прошлое - и своё, и Макса - там, где ему и следует быть, то бишь в прошлом. Девочка Кира растёт на глазах))) Но кстати, вот телефонная книжка она же вообще редко чистится - это раньше количество сохраняемых контактов было ограничено, потому лишнее удалялось, а счас-то можно хоть весь городской справочник себе сохранить)
Гы, момент в магазине тоже весьма знаменательный - Макс таки осознал всю значимость и приятность прилюдных обнимашек) И это они ещё в кинотеатр не ходили... я все фильмы пересматриваю дома, ибо в кинотеатре мне просто не дают ничего посмотреть))) И даже злиться по этому поводу не получается
И кольца! Макс сам себя окольцевал фактически и проставил штампы на себе и на Кире))) Вот же ж ирония, все то, от чего он бежал в отношениях с Яночкой, стало для него безумно важным с Кирой, а патамушто любофф она такая))))
Спасибо, Даша! Ты настоящая Феечка - нафеячела такое счастье героям, что радостно как за себя))))

...

colnce:

У ребят всё так хорошо (тьфу тьфу тьфу), что не охота, чтобы хоть что-то стало плохо))) сумбурно говорю))) Просто они уже через столько прошли, вернее Кира, поэтому охота им тихого, спокойного ЩАСТЯ!!!

...

murka:

Настоящее чудесное утро!!! СПАСИБО. Прочитала главу с широченной улыбкой: такой Макс няшный. Разговор с мамой Киры-пять баллов (типа дал понять, кто в доме хозяин). Кира вся такая неиспорченная (ну, это у них не на долгоSmile). Смакота, короче (даже хорошо, что Яна позвонила, тока , чего хотела совсем непонятно).

...

Elena MF:

Даша, спасибо thank_you . Необыкновенно нежно, чувственно и озорно. Хочется улыбаться от радости за наших ребят.
Даже не могу цитировать - каждое слово, фраза на месте, играет нужными красками, расцвечивает нужными эмоциями.
Огромное тебе спасибо за преодоление препятствий - как в постели, так и в отношениях (и Киры, и Макса).
Их совместный поход в магазин за тортом радикально отличается от похода за диваном. В том походе Макс сам себя терзал неопределенностью,
сам не знал, чего хочет, они были по отдельности. А сейчас - они вместе, и Макс точно себе представляет - чего он хочет (и кого))).
Спасибо, дорогая Феечка!
Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню