newmoon:
Мальвина писал(а):Девочки, а вы всерьез думали, что он ей после "ночи любви" кольцо подарит и замуж предложит? Обычное привычное поведение Упыря Тихона
Я конечно не думала про кольцо и вечность. Но мне думалось, что Тихий сфильтрует, кто перед ним))
...
oxana:
Да, Тихий лоханулся. А я его ещё жалела. Все, больше не жалею. Пусть по макушке Варвара настучит ему
Хотя, я думаю, на такое его поведение есть причины. Спасибо, жду дальше)
...
Irisska:
Спасибо за продолжение! А Тихон то не привык к нормальным девушкам... вот и не умеет нормально разговаривать... наверное её уход и наверное нежелание встречаться дальше, заставит его задуматься... надеюсь...а Варе терпения!
...
Мальвина:
newmoon писал(а):Но мне думалось, что Тихий сфильтрует, кто перед ним))
А он и сфильтровал: женщина.
...
Zazajin:
Даша, огромное спасибо за новую главу
...
Мальвина:
...
E-rika:
Ага, фильтровал,фильтровал , да не выфильтровал... По масти только и различает...
...
Dinus:
Уважаемый Автор! Ваши книги это отдых души, капелька радости среди серых будней. В силу сложных семейных обстоятельств, я сейчас не располагаю временем для досуга и даже отдыха. Но каждый раз, когда есть малейшая возможность. я заглядываю в раздел Вашего творчества в надежде увидеть новую главу или в сотый раз перечитать любимые "кусочки" из оконченных произведений. В зависимости от настроения посмеяться или всплакнуть. Спасибо огромное за Ваш труд, приносящий радость в жизни совершенно незнакомых Вам людей. В любом случае, надеюсь остаться среди Ваших читателей-почитателей.
...
alenatara:
Здрасьти)
А эт я) Я сёдни не тормоз, а прямо вот вовремя прибежала, а потомушта с фонариком

Хых!
Даша, спасиб за пятое действие!
Мне вот одной матюгнуться хочется? Ну Тихий, ну твою ж мааааать

Вот реально Упырь, только нечисть вот так, находясь в постели с девушкой, может сравнять ее с мильонами миллионов других девиц - это вот тот самый облом и какой бы ни был хороший секас (хм, а он точно был хорош?

), но всего одна фраза способна перечеркнуть все приятное, потому как дженчина любит ушами, а Варя же у нас она самая, хоть и забывает порой...
А ведь как хорошо все начиналось - Варя вся такая красивая, идеально собранная и настроенная на приятный вечер. И вечер действительно был приятным, пока из Тихона не полезло
оно. Хотя чего-то подобного я все же ожидала, потому как и сама Варя заметила, что Тихий каждый раз поворачивается все новой стороной и разглядеть его настоящего нереально просто. И еще эта блондиночка, которая "не бывшая", задала определенный тон - уже после созерцания этой "жертвы" пластики стало понятно, что что-то будет... И это Варино неожиданное (неожиданное ли?) решение перевести общение с Тином в иную плоскость - ну не мог у Упыря и Орка первый раз получиться как у людей)))
Даша, отдельное спасибо тебе за последний отрывочек - это вот по живому. Мне, как и Варе, вдруг стало невероятно душно и тошно. И даже где-то гадко. И ведь понятно, что Тихий все время вел свою игру и именно этого результата добивался, и Варя сама хотела только здоровья для, но...он же ей понравился, он уже затронул ее там, где-то глубоко внутри, а потому так тошно, что она стала всего лишь своего рода экспериментом для Тихого в плане постельных игрищ... Мине так обидно, как за себя

Не, я всю дорогу как мантру повторяла "он - Упырь! Упы-ырь!", но чет не помогло

Таки акции Тихого резко пошли вниз, ага - некое разочарование сётаки имеет место быть...хотя, ну чего я ждала? Бабочек и розовых бегемотиков от Тихона не дождешься...по крайней мере пока, а может и вообще.
Тихому выговор с занесением. И штраф еще. И ваще. Вот это впервые, когда мне хочется, чтобы героиня устроила герою настоящий такой хадащ! - шоб, подлец такой, запомнил, что приличные девушки это вам не какие-то там силиконовые Жанночки, а потому заслуживают по меньшей мере бережливого к себе отношения...а то ж и правда могут зашить рот и другие важные части тела)))
Спасибо!
...
Of:
Спасибо за проду, чувствую побегает он еще за Варей
...
Nile:
Дарья, спасибо за пятое действие
Какой Варе достался нетихий упырь. Она его научит следить за словами, а то совершенно расслабился с "Жаннами"
...
PoDarena:
Вечера, Буфетъ
*просачиваясь сквозь летящие сковородки*
Ничего не скажу) Ни-че-го. Единственное, имхо и тихо - что случилось? А не сложилось. У двух взрослых людей с первого раза не сложилось. А дальше -
понеслось (с)
E-rika писал(а):Ну ничего, это лечится, не получится терапевтически-будем резать
Точно так!
Margot Valois писал(а):Хотя, мне даже жаль его, дурня
Вот я так и знала!))
Ди-на писал(а):Тихий, ты упырь - одним словом
Ну так! Я же предупреждала!
Olushka писал(а):Ну, Тихий - смесь медведя с бегемотом...
Это еще мягко сказано)))) Там еще и носорог, и кабан)
devokain писал(а): товарищ Тихий вел себя естественно и натурально
Это вот здорово. Что это видно.
Кристюша писал(а):А потому что хватит тебе легких побед, Тихий.
Поддерживаю. Хватит. Достаточно.
Elena MF писал(а):а мне кажется, что секс как раз был на уровне)
Секс - дело обоюдное. Так что тут как сказать, как посмотреть... Но язык шелковый - это не отнять)))
Елена Шан писал(а):Скажите "Дарья Волкова", и я скажу - самый лучший ЛР Правда
Эмн... Поверю на слово) Спасибо.
Кристюша писал(а):Отработал, как обычно бы сделал с любой другой, и все.
Да. Автопилот включился.
ПеРина писал(а):Варьку жалко, конечно, но не до такой степени, чтоб лить слезы, девочка большая, справится...
Совершенно верно. Варю жалеть не надо. Или - рано. Тихий еще не понял, с кем связался.
Стасёна писал(а):Таааак!!! беру свои слова назад!!!! Кто сказал, что Тихон молодец?
Не знаю))) Кто теперь сознается в симпатиях к Тину?)
newmoon писал(а): И кузькину мать покажут. И... Ведь покажут, Даш?
Всенепременно. Как же так - Тиша живет и не знает, какая она - кузькина мать?
newmoon писал(а):Спасибо тебе за новую главу. Она такая... жизненная.
Вот это главное. Чтобы сначала как в жизни, а потом - скаааазкааа))))
Мальвина писал(а):Варя решила поиграть с Тихоном на "равных" и... проиграла.
Да. Вот лучше не скажешь.
newmoon писал(а):Но мне думалось, что Тихий сфильтрует, кто перед ним))
Тин, конечно, парень неглупый. Но дочь Тора - это эксклюзивный вариант! Единственный и уникальный! Так что откуда бы ему фильтр-то настроить?)
Dinus писал(а): В любом случае, надеюсь остаться среди Ваших читателей-почитателей.
Оставайтесь. Я только рада буду.
alenatara писал(а):ну не мог у Упыря и Орка первый раз получиться как у людей)))
ДА!
Ален, вот это просто квинтэссенция всего)
alenatara писал(а):Не, я всю дорогу как мантру повторяла "он - Упырь! Упы-ырь!", но чет не помогло
Эту мантру надо просто вынести в первое сообщение. Я очень рада, на само деле, что последняя часть оценена. Это вот то самое финальное "стакатто", которое я в се никак не могла дописать. А вчера взяла - и дописала)
alenatara писал(а):Вот это впервые, когда мне хочется, чтобы героиня устроила герою настоящий такой хадащ!
Да? Вот так сразу? Уже после пятого? А чо ж дальше-то будет? Ладною пометила себе)
Всем-всем спасибо ВОТ ТАКОЕ! Очень приятно видеть оперативный отклик. Всех прочла! Честно! Можете проверять)
...
Aydan:
Вот это да! Вот это Тихий налажал! Теперь ему ещё труднее будет подкатить к Варе, чем в самом начале. Не с теми девицами он раньше знакомства водил, ох, не с теми))
...
Talitakum:
Даша, привет))
Я пропустила тему Карлсона,сейчас начала читать, и вот зашла в гости к Тихону Аристарховичу. Хороший человек, наверное, душевный-однозначно.Вот только сложностей с бабами мужчинка не любит.Так а кто их любит то????С Варей без сложностей не получится, нам это понятно, а Тихону только предстоит уяснить.И я начинаю балдеть от понимания, что я смогу этот процесс наблюдать)))
...
Sany:
Спасибо Автору за долгожданную главу
Тихон - типичный альфа-самец, да и туман в глаза не пускает. Как пчелка-роботяга: опылил и дальше в путь. Ни бывших, ни будущих.. Да вот тут облажался. И словами, и делами (уж извините, дама скорее осталась неудовлетворенной, судя по ее мыслям и самооценке :gun

Он пока для меня интересная, но темная лошадка, уж очень много в нем бутафорского, сути пока не видно)
Варя же мужчина попался по психотипу отца и брата семьи Самойловых (физические даные и прямота, местами граничевшая с грубостью). И вполне предсказуемо, что как медик и здравомыслящий человек, она умом все понимает (и "для здоровья", и коментарии его пошлые, и то что домой потом легче самой уйти), но вот сердцем...Платье то особенное было... Разочаровалась она...
Сумбурный коментарий, но еще раз спасибо за продолжение

Вдохновения)))
...