Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>30 Май 2016 12:09

Девочки, спасибо за перевод. Сижу и пытаюсь посчитать сколько раз Луиш уже был в авариях. Не сработает ли с ним то правило, о котором тут рассказывали как с Уилом вышло.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>30 Май 2016 12:21

Ну бразильский сериал. То она чуть не попадает под колеса машины, то он разбивается на повороте, а потом все бегут и обнимаются. Вот здесь, я скажу, что перебор. Можно было ограничиться каким-то одним фактом.

alenatara писал(а):
И причём здесь вот это "выиграй чемпионат ради Уилла"? Луиш ему ничем не обязан и ничего не должен.

Вот полностью согласна. Почему он должен выйграть чемпионат ради Уилла, а не ради себя, человека, который всю жизнь на это положил? Что за глупости?

Но понравилось озарение Дейзи по поводу Лоры:
LuSt писал(а):
Так вот что чувствовала Лора? Вот почему она так редко бывала на гонках? Она знала, что Уилл — почти вся ее жизнь, и теперь он ушел навсегда.

А то так осуждала ее, что она жениха не поддерживает. И ни разу не подумала, что это очень больно и тяжело, видеть, каждый раз аварии любимого мужчины, и не знать, выбрался ли он из них живым.

В общем, эффектная концовка нечего сказать. Вроде как все выяснили кто чья девушка, считай в любви признались. Но все-таки было бы неплохо это услышать. Будем надеяться на эпилог.

Девочки, спасибо! Интересный вы нам роман открыли, столько дискуссий вызвал, долго еще помнить будем Flowers

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>30 Май 2016 12:46

Леди, спасибо большое за перевод rose rose rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>30 Май 2016 14:07

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за интересное окончание главы в чудесном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>30 Май 2016 14:28

Финал эпичный! Бьющиеся скутеры/болиды, ливень, бег навстречу друг другу, объятья, поцелуи..и всё это под вспышки фотокамер Сразу вспоминается "Смешались в кучу кони, люди..." Ладно. Сейчас не об этом.
И без финальной сцены главы есть о чем подумать, поговорить. Первое, это:
alenatara писал(а):
И причём здесь вот это "выиграй чемпионат ради Уилла"?

Я на этой строчке зависла, думала, показалось. Ан нет. Ну, это уже за гранью моего понимания.
Второе:
LuSt писал(а):
Встаю, спотыкаясь, ухожу с дороги и валюсь на растущую неподалеку траву. А потом реву в три ручья, и никого нет рядом, чтобы утешить меня, поднять скутер, проверить мои порезы и царапины. Я совершенно одна.

О, бедная маленькая Дуся. Ну как так? Эмоции эмоциями, но, блин, чувство жалости у героини к себе ну просто невероятных размеров!

LuSt писал(а):
но теперь я оглядываюсь назад, и наш с Уиллом роман кажется чем-то иллюзорным.

Так это был роман? О_о Я думала, всё, что угодно, но не это. Это так, самый обыкновенный левак, а роман был с Лорой.

Девочки, спасибо за главу! Всё как всегда на высшем уровне!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>30 Май 2016 14:44

Спасибо )))

Уф-ф. Так, Дуся едва не погибла, Уилл едва не погиб, но все обошлось, чувства вырвались из-под спуда, ура Smile

Но если честно, почему ей надо было вот такое пережить, чтобы осознать наконец все? Как-то все... не знаю. Формула получается: Луиш плюс Дейзи плюс экстрим равно любовь. А если экстрим оттуда вычесть? Что останется?
В общем, как по мне, надо им пожить спокойно и размеренно вдвоем, без таких встрясок, чтобы уже разобраться окончательно. Лучше всего у нонны ))
Только похоже на то, что дорожки их сейчас разойдутся: Луиш работает, она где-то учится на повара, все под знаком неопределенности.

Одно я точно поняла - никогда не буду фанатом гонок. Было бы за что умирать там - тщеславие, деньги, азарт, и все.

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>30 Май 2016 15:22

Спасибо за продолжение!
Ну что сказать, случилось то, что мы и предполагали: Луиш попал в аварию и Дейзи только после этого поняла, что хочет быть с ним и он ей важен. Не понимаю только, зачем автор сюда впихнула ещё и полет Дейзи на скутере? Такое уже было, повтор, да и лишнее это.
А мысль, чтоб Луиш выиграл гонку ради Уилла тоже покоробила. Чем Луиш обязан Трасту? Почему бы ему не выиграть гонку ради себя самого?! И ещё, я понимаю, что спустя 4 месяца забыть любимого человека нельзя, хоть и романом отношения Дуси и Уилла назвать не могу, так перепихон по быстрому и парочка свиданий втихаря от невесты и репортеров, но тогда зачем Тун дала Дейзи такой маленький перерыв? Я ж после смерти Уилла писала, что надо время, годик-два, тогда б я может и поверила, что Дейзи действительно оценит Луиша, а сейчас, хоть она и чуть сознание не теряла и побежала сразу же его обнимать, все равно не вижу, чтобы Луиш стал для Дуси всем, не отпустила она Уилла, и вероятно, ещё очень долго будет сравнивать мужчин между собой.
И да, не понятно, как теперь у них будут отношения развиваться, если Дуся в колледж поступит, а Луиш в другую команду перейдёт. Может, эпилог прояснит что-то.
Но мне понравилось, что Луиш-таки набрался смелости и назвал Дейзи своей девушкой!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Май 2016 15:24

LuSt писал(а):
» Глава 29 (окончание)

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>30 Май 2016 15:28

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за перевод
Ну что? Соглашусь с девочками - перебор, прямо неуправляемая лавина происшествий. Возможно автор посчитала, аварию на скутере, звеном замыкающим кольцо (начало - авария на скутере, финал тоже). Не знаю, только ли у меня или кого-то из читателей тоже возникло ощущение театральности происходящего. В плюс автору и команде переводчиков (возможно, им даже больший плюс) записала описание самой гонки - полное впечатление, что сама летишь в болиде с сумасшедшей скоростью, остальное за гранью реальности.
LuSt писал(а):
Давай же, Луиш. Ты можешь. Выиграй чемпионат. Сделай это ради Уилла.

Тоже споткнулась на этой фразе. Фантасмагория какая-то.
Команде ещё раз спасибо

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>30 Май 2016 15:30

Ну, наконец-то, Дейзи определилась! Только бы не вспоминала Уилла при Луише, сколько можно!

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>30 Май 2016 15:52

Почему всех так зацепила фраза об Уилле? Луиш сам об этом говорил:
Цитата:
— Он сказал репортеру, что выиграет эту гонку ради Уилла, — продолжает Холли.
— Но не выиграл.
— Нет, сошел с дистанции после десяти кругов.

Фрези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.12.2015
>30 Май 2016 16:12

.....!......!!!!.......!!!!!!!!! полегчало Так и фобию заработать недолго! (Это я про Дусю.)
Доброго всем дня!
Юля, Ласт, Таня, Ирина,спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
LuSt писал(а):
Я приду и расположусь с палаткой у тебя на крыльце, если не выйдешь на связь

rofl Дева переходит в наступление.
Irisha-IP писал(а):
В плюс автору и команде переводчиков (возможно, им даже больший плюс) записала описание самой гонки - полное впечатление, что сама летишь в болиде с сумасшедшей скоростью, остальное за гранью реальности.
LuSt писал(а):

+1 И поток горячего воздуха из под колес грузовика ощутила на себе.
П.С. "Вернемся к нашим баранам" Laughing
alenatara писал(а):
она производит впечатление водоросли

Будь Дуся водорослью, сидела бы в нью-йоркском пентхаусе, тусовалась с подружками-креветками, ненавидела отца, презирала мать и работала бы у Мартина. Ее мечта - стать поваром, в глазах бывшего окружения, равносильна желанию быть БОМЖЕМ. Поступки следует оценивать по тому, чего они стоили ЭТОМУ конкретному человеку. Представьте, что Дейзи, с ее хорошо смазанной тормозной системой, нерешительностью и умением размазывать сопли, ТАК изменяла свою жизнь. Прыжок из самолета без парашюта!
П.П.С. Вид из окон "Террако Италия" - крррасота tender
Всем

Modiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2014
>30 Май 2016 18:36

Дорогие дамы, спасибо вам за талант и труд! Это ж еще не конец? Это ж еще эпилог будет?
Как интересно автором задумано: оставить историю любви за кадром.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>30 Май 2016 20:45

Девочки , спасибо огромное за перевод .
Когда читала на секунду мелькнула мысль , что автор ещё одного из героев решила в мир иной отправить . Хорошо , что этого не случилось Smile А то уже перебор с этими авариями.
Надеюсь всё же , что Дейзи и Луиш смогут развить свои отношения и их чувства выдержат проверку временем и расстоянием.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>30 Май 2016 22:11

Не знаю, как кому, а мне ситуация кажется безумно логичной. Только после такого баха по голове можно осознать, что твои чувства настоящие. И отпустить старые, которые завязаны на аналогичной ситуации, закончившейся трагедией. Понятно, что Дейзи будет помнить Уилла и свою любовь, но жизнь продолжается.
Я несогласна с теми, кто говорит про инфантилизм. Я теряла любимого человека и на осознание у меня ушло несколько лет, а нормальные отношения получились только через лет шесть...
Эпилог завтра ))) и не теряйтесь - с 1 июня начинается общелиговская сказка!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 115 116 117 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение