Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

ТРОЯ:

Слов нет, да и буковок тоже...Всех жаль и не жаль... Каждый получил то, что заслужил(особенно Фло и Райни).
Душу греет только обещанный ХЭ.
Больше всего претензий к ФЛО. Но И Райни(наш новоявленный отец) не очень далеко от него ушел. Я понимаю, что 19- это не 27, но все-таки иногда нужно включать и верхнюю головку...

...

anjelika:

Спасибо!!!!!!!!Да ,страсти мордасти....,вот Фло тебе и аукаются твои похождения... Sad

...

bazilika:

Ирочка, спасибо за продолжение! Flowers
Уже многое сказано, и все вроде бы на поверхности, но для меня один нюанс в сцене с тем, как Райни "разоблачает измену Фло" послужил очень важным узловым моментом. Мне кажется, что отрицая измену Фло не лжет ни Максин, ни самому себе( о Райни пока помолчим...) здесь , по интонации его искреннего отрицания чувствуется, что для него это не было изменой- и этому веришь.
Вот такой урок нам, девочкам...))) И тем, кто "клюет" на красивый и чувственный секс, считая себя королевой положения( это сейчас совсем не относится к Мэдди), и тем, кто навсегда изгоняет из своей жизни самого главного человека из-за одного эпизода..
Райни же, когда ударяет в "ахиллесову пяту" Фло, упоминая доктора Гарсия( который не заслуживает уважения), как будто заставляет Хайнера осознать, что то, что казалось естественным и правильным для него и Мэдди в той системе координат- в этой системе координат - может лишить его самого дорогого. И вскинувшись на Райни, Фло жаждет убрать с дороги не только соперника, но и собственный диссонанс- тот самый, который всех покоробил - расписывая яркими красками вензеля одной странички- главную историю нельзя прикрыть на время - можно склеить той яркой краской странички основной истории навсегда....

...

tasiy:

Как же мне нравится, когда Фло начинает мыслить рационально, переосмыслил увиденное и принял правильное решение.
Макс вела себя бесстрашно она действительно спасла обоих.
А Райни герой не ее романа и думаю, что он это понимал изначально, но надежды не терял.
Спасибо, Ирочка, ждем дальнейших событий

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Тяжелая сцена. А кто прав, кто виноват? Самое главное, что Фло никого не убил, в том числе и себя.
Фло, мчавшийся к любимой через все преграды, конечно был потрясен, увидев ее с Райни. Конечно, он должен был придти в бешенство. Макс очень верно выбрала линию поведения, предотвратив казалось бы неизбежное кровопролитие. Но какой ценой!!! Они снова врозь, хотя оба стремятся друг к другу.
Sandrine Lehmann писал(а):
Большей любви у него не может быть, он любит Макс

Да, сейчас это так. Но жизнь щедра на перемены. То, что Макс - любовь всей его жизни достоверно знает только автор, даже сам Фло этого знать не может. Сейчас он так считает. Но и Райни сейчас считает Макс любовью всей своей жизни, однако, благодаря щедрости автора, я уже знаю, что в его жизни будет и другая любовь.
С картинками еще не разобралась. Пока из Интернета, но виденное своими глазами.

...

Deloni:

Всем привет! У меня сегодня жестко рулит реал. Надо сказать, что можно считать Макс какой угодно, но то, что она очень смелая это трудно подвергнуть сомнению. Сегодня она спасла их всех и себя в том числе, если бы не удалось остановить Фло, у Райни шансов не было бы совсем, Фло после этого точно довел бы то, что не удалось тогда в тюремной больнице до конца, думаю, что он не смог бы с этим жить. А что стало бы после всего этого с Макс я даже не берусь прогнозировать. Но точно ничего хорошего. К слову, она сегодня спасла не только Райни, но и его 5-рых будущих детей, богатый папочка будет, да? Их всех жалко, они все влюблены искренне и сильно, но на данный момент это их всех делает несчастными, вот ведь как бывает. Но сегодня все вели себя достойно и я горжусь ими всеми. они заслуживают своего ХЭ на все 100%. Фло конечно совершенно необыкновенный мужчина. Райни очень трогателен, а Макс настоящая героиня.

...

Airkiss:

Оля, спасибо. Как всегда, спойлерно-жизнеутверждающий комментарий))
Они, действительно, все трое не могут не нравиться. Трижды ХЭ на них, чтоб не сглазить.

...

svetusi:

Доброе утро всем!
Ира, спасибо огромное! thank_you Глава сверхнапряженная!
Максин здесь сильна как никогда! Хоть "Она умирала, когда их взгляды встретились". А Райни мне жаль, хоть он и разоблачает Флориана
bazilika писал(а):
Райни же, когда ударяет в "ахиллесову пяту" Фло, упоминая доктора Гарсия (который не заслуживает уважения), как будто заставляет Хайнера осознать, что то, что казалось естественным и правильным для него и Мэдди в той системе координат, в этой системе координат может лишить его самого дорогого. И вскинувшись на Райни, Фло жаждет убрать с дороги не только соперника, но и собственный диссонанс

Светик, я с тобой полностью согласна!
Иринка, благодарю Тебя за уверенность Флориана "Я верну тебя, малышка!"

...

Sandrine Lehmann:

Всем дня! У меня сегодня опять жуткий день планируется, так что я коротенько по комментам, если вдруг кому-то не ответила или неподробно, очень прошу не обижайтесь, это исключительно по причине цейтнота.

innapavlova писал(а):
Очень жаль только Макс Sad Фло сейчас конечно очень больно. Надеюсь это ему поможет бороться за Макс. Cпасибо за продолжение! Flowers

А мне всех жаль. Даже тех, кто "сам виноват". Вина хоть какая-то у всех них есть, даже у Райни, но все равно их жаль, потому что ситуация оказалась в свободном падении.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо rose Читала бы и читала) Буду ждать завтра)

завтра между тем пришло Very Happy
ishilda писал(а):
Мне сейчас жалко Фло. Он отчетливо понимает, что сделал ошибку, что сделал Макс больно. Хорошо, что все сейчас обошлось и он не наделал глупостей.

спасибо Макс, что ничего непоправимого не случилось. Темперамент Фло готов был в очередной раз подвести его.
Айсир писал(а):
Иногда полезно самому вкусить горькую пилюлю измены. Он ведь считает, что она изменила и предала, в таком случае у них это взаимно.Хотя моё мнение, что ей до его косяков, как до китайской стены.

да, он вкусил, и пусть не сразу, но понял все же что-то.
Айсир писал(а):
И что мы видим? Макс опять защитила Флориана от своей же импульсивности и ошибок.

на то она его Ангел-Хранитель, чтобы защищать от косяков там, где это возможно.
Айсир писал(а):
Райни мне жаль по-человечески, хороший он парень и пройдет через огромный ком боли.

к сожалению, это так.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Блестящая глава. Эмоции зашкаливают.

Спасибо, Ириш! Я и пыталась этого добиться.
serenada писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. Смело записывай в комплименты, тебе очень хорошо удается передать очень тонкие ощущения. Сожаление и печаль, скорее всего из-за Райни, что ему ещё долго (целых 10 лет) ходить с разбитым сердцем. След.роман я хотела бы прочитать про него.

Спасибо, Светик! Ну что же, еще голос в пользу Райни Flowers
serenada писал(а):
Макс в "Играх..." произвела впечатление эгоистки и то, только из-за аборта, но в "Победителях..."ни в коем случае. Мне она нравится, особенно в последней главе. Скоростница во всем: и в спорте, и в мыслях, и в действиях. Макс и в этот раз спасла Фло.

Макс очень сильная натура, и это хорошо для них обоих и в краткосрочной, и в долгосрочной перспективе. Флориану в любом случае нужна сильная женщина рядом с ним, несмотря на то, что у него своих сил хоть отбавляй.
serenada писал(а):
А Фло тугодум, только сейчас вспомнил, ведь Макс говорила, что не простит измену.

зато, когда включает голову, соображает не хуже других rofl
serenada писал(а):
И чего злится на Кеса и доктора? Сказали правду, которую пытался засекретить. Кстати, вот почему Райни был такой уверенный, когда приглашал Макс. Кесу можно было ещё не поверить, а вот доктор однозначно подтвердил сексуальные отношения между Фло и Мэдди.

ну надо же на кого-то злиться. Для Флориана злость и мордобой и разрушения - привычная реакция на любой негатив, вот и сейчас тоже, поступило "палево" - есть кого атаковать, значит и надо это сделать. Спасибо Макс, уберегла обоих.
ТРОЯ писал(а):
Слов нет, да и буковок тоже...Всех жаль и не жаль... Каждый получил то, что заслужил(особенно Фло и Райни).

а Райни-то чего такого заслужил?
ТРОЯ писал(а):
Больше всего претензий к ФЛО. Но И Райни(наш новоявленный отец) не очень далеко от него ушел. Я понимаю, что 19- это не 27, но все-таки иногда нужно включать и верхнюю головку...

В 19 обе одновременно работать еще не умеют, к сожалению.
anjelika писал(а):
Спасибо!!!!!!!!Да ,страсти мордасти....,вот Фло тебе и аукаются твои похождения... Sad

на то похоже. Обратка как есть.
bazilika писал(а):
Уже многое сказано, и все вроде бы на поверхности, но для меня один нюанс в сцене с тем, как Райни "разоблачает измену Фло" послужил очень важным узловым моментом. Мне кажется, что отрицая измену Фло не лжет ни Максин, ни самому себе( о Райни пока помолчим...) здесь , по интонации его искреннего отрицания чувствуется, что для него это не было изменой- и этому веришь.

ну даже среди нас по этому вопросу нет единодушия. Он искренне уверен, что то, что у него было с Мэдди, никоим образом не угрожает Макс и не затрагивает его чувства к ней. Логика не бесспорная, но уж какая есть. Мужская, в любом случае.
bazilika писал(а):
Вот такой урок нам, девочкам...))) И тем, кто "клюет" на красивый и чувственный секс, считая себя королевой положения( это сейчас совсем не относится к Мэдди), и тем, кто навсегда изгоняет из своей жизни самого главного человека из-за одного эпизода..

вот-вот-вот. Это к вопросу о прощении.
bazilika писал(а):
Райни же, когда ударяет в "ахиллесову пяту" Фло, упоминая доктора Гарсия( который не заслуживает уважения), как будто заставляет Хайнера осознать, что то, что казалось естественным и правильным для него и Мэдди в той системе координат- в этой системе координат - может лишить его самого дорогого. И вскинувшись на Райни, Фло жаждет убрать с дороги не только соперника, но и собственный диссонанс- тот самый, который всех покоробил - расписывая яркими красками вензеля одной странички- главную историю нельзя прикрыть на время - можно склеить той яркой краской странички основной истории навсегда....

Светик, про маятники потрясающе, спасибо тебе огромное! И как картинки такие отличные нашла, прямо супер-супер, даже хочется вынести в отдельный пост и приклеить к главе, как только? А Райни... что Райни, он попал. Попал так, как попадать не хотел бы. Его Макс защитила, но не от всего, к сожалению.
tasiy писал(а):
Как же мне нравится, когда Фло начинает мыслить рационально, переосмыслил увиденное и принял правильное решение.

да, иногда он это умеет wo
tasiy писал(а):
А Райни герой не ее романа и думаю, что он это понимал изначально, но надежды не терял.

ну мало ли что он понимал, какой мужчина откажется переспать с женщиной, которую он любит? Да никакой. Если в случае с Фло и Мэдди я готова была допустить теоретическое существование 2-3% тех, кто смог бы этого не делать, то тут и этих не допускаю.
Nadin b писал(а):
Тяжелая сцена. А кто прав, кто виноват? Самое главное, что Фло никого не убил, в том числе и себя.

все правы по-своему, и у всех есть свои пятнышки на совести (ну разве что может кроме Райни)
Nadin b писал(а):
Фло, мчавшийся к любимой через все преграды, конечно был потрясен, увидев ее с Райни. Конечно, он должен был придти в бешенство. Макс очень верно выбрала линию поведения, предотвратив казалось бы неизбежное кровопролитие. Но какой ценой!!! Они снова врозь, хотя оба стремятся друг к другу.

Ты права. Вот они и догнали друг друга... Понравилась мне Светина теория очень. Только Фло слишком сильно ударил по обоим при этом. И было бы еще сильнее, если бы не Макс и не ее защита.
Nadin b писал(а):
Да, сейчас это так. Но жизнь щедра на перемены. То, что Макс - любовь всей его жизни достоверно знает только автор, даже сам Фло этого знать не может. Сейчас он так считает. Но и Райни сейчас считает Макс любовью всей своей жизни, однако, благодаря щедрости автора, я уже знаю, что в его жизни будет и другая любовь.

Да, Фло трудно утверждать, он у нас человек влюбчивый. Но все же место Макс в его сердце неприкосновенно. Она же для него не только любимая и желанная, она еще и Ангел-Хранитель. Вон расставшись с ней сколько раз он оказывался на краю гибели...
Nadin b писал(а):
С картинками еще не разобралась. Пока из Интернета, но виденное своими глазами.

красотища какая, спасибо!!!
Deloni писал(а):
Всем привет! У меня сегодня жестко рулит реал. Надо сказать, что можно считать Макс какой угодно, но то, что она очень смелая это трудно подвергнуть сомнению. Сегодня она спасла их всех и себя в том числе, если бы не удалось остановить Фло, у Райни шансов не было бы совсем, Фло после этого точно довел бы то, что не удалось тогда в тюремной больнице до конца, думаю, что он не смог бы с этим жить. А что стало бы после всего этого с Макс я даже не берусь прогнозировать. Но точно ничего хорошего. К слову, она сегодня спасла не только Райни, но и его 5-рых будущих детей, богатый папочка будет, да? Их всех жалко, они все влюблены искренне и сильно, но на данный момент это их всех делает несчастными, вот ведь как бывает. Но сегодня все вели себя достойно и я горжусь ими всеми. они заслуживают своего ХЭ на все 100%. Фло конечно совершенно необыкновенный мужчина. Райни очень трогателен, а Макс настоящая героиня.

Верно, Оль, как всегда ты совершенно права, просто с языка сняла. Если бы Макс заколебалась хотя бы на полсекунды, ситуация перешла бы в разряд полной катастрофы. Для всех троих.

Airkiss писал(а):
Оля, спасибо. Как всегда, спойлерно-жизнеутверждающий комментарий))

точно Ok
Airkiss писал(а):
Они, действительно, все трое не могут не нравиться. Трижды ХЭ на них, чтоб не сглазить.

ТТТ tender tender tender
svetusi писал(а):
Ира, спасибо огромное! thank_you Глава сверхнапряженная!

да, я очень старалась, чтобы именно так и было.
svetusi писал(а):
Максин здесь сильна как никогда! Хоть "Она умирала, когда их взгляды встретились". А Райни мне жаль, хоть он и разоблачает Флориана

Райни нельзя не пожалеть, ИМХО, такой парень славный, хотя и очень импульсивный, и в этот раз выступил ни туда ни сюда. Был бы постарше и повыдержанней, промолчал бы в тряпочку насчет доктора. Ну что же, это тот же самый Райни, который сдал новость о помолвке Макс журналисту после первой же провокации. Зеленый еще, пацан совсем.
svetusi писал(а):
bazilika писал(а):
Райни же, когда ударяет в "ахиллесову пяту" Фло, упоминая доктора Гарсия (который не заслуживает уважения), как будто заставляет Хайнера осознать, что то, что казалось естественным и правильным для него и Мэдди в той системе координат, в этой системе координат может лишить его самого дорогого. И вскинувшись на Райни, Фло жаждет убрать с дороги не только соперника, но и собственный диссонанс
Светик, я с тобой полностью согласна!

И я тоже плюсуюсь.
svetusi писал(а):
Иринка, благодарю Тебя за уверенность Флориана "Я верну тебя, малышка!"

Вернет, вернет Ok
kanifolka, Shusha, Аллунчик, пожалуйста!

...

Airkiss:

Ира, привет!
Я помню, что у тебя день сегодня хлопотный. Но ты все же сюда заглянула! Спасибо за ответы!

...

ishilda:

Sandrine Lehmann писал(а):
спасибо Макс, что ничего непоправимого не случилось. Темперамент Фло готов был в очередной раз подвести его.

Лишний раз убедилась, что за спиной мужчины всегда стоит сильная женщина. Которая спасает, направляет и руководит, смягчает все удары. Макс для Фло такая женщина.

...

Sandrine Lehmann:

Привет, девочки, спасибо, что заглянули! Очень рада вас видеть!
Airkiss писал(а):
Я помню, что у тебя день сегодня хлопотный. Но ты все же сюда заглянула! Спасибо за ответы!

не обещаю оперативно реагировать в течение ближайших дней, но, как говорится, все, что в моих силах tender
ishilda писал(а):
Лишний раз убедилась, что за спиной мужчины всегда стоит сильная женщина. Которая спасает, направляет и руководит, смягчает все удары. Макс для Фло такая женщина.

Точно. Мне остается только еще раз ППКС-нуть. wo

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 70

...

Airkiss:

Ира, белый фрак и Магомед - шикарное сочетание! Фло просто везунчик. Да, он сам вложил немало сил в текущую расстановку сил, сам сильно опередил соперников. Ну а в остальном, у него есть хороший ангел-хранитель, который ему немножечко помогает. Герметцингеру ничего не останется, как принять обратно Фло и постараться не броситься ему на шею от радости, что Фло избавил его от необходимости самому отменять решение, а сделать вид, что прощает своевольного спортсмена.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Фло понимает же, что заслужил наказание? Да, он великий спортсмен, но, как почти все великие, очень проблемный. И то, что он ,,в деле" - это чистое везение, нет? Но не могу не признать, от этого везения все только выигрывают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню