митюшка:
Лен, не обижайся, но я продолжения не хочу. История была насыщенная событиями и переживаниями, с интересными персонажами. Наверное, нужно закончить. Криминального финала не нужно. А не криминального? А какой он может быть, этот всеми ожидаемый ХЭ? Да еще и со Стасом? С человеком, который не считается с мнением и желаниями "любимой куколки, в которую захотел поиграть"? Чтобы эта ячейка общества сложилась, им обоим нужно повзрослеть и особенно Стасику.
Макс? За него уже все решили, там, на зоне, и он прав, что не будет у них с Розой нормальной жизни, не отпустят его, уж если глаз положили.....
За Розу обидно, чисто по-бабски. Ей мужик нормальный нужен, а не озабоченный мажор. Ну, не смогла я Стасика полюбить и ничего хорошего в нем не вижу.
На мой взгляд, самый лучший финал - это отъезд Розы, куда-нибудь по-дальше от всех этих самцов, слежки, папы Игоря и всей той чернухи, которая ее окружала. Куда-нибудь на тропические острова....
...
Мальвинка Маг:
Если честно , не люблю вот такие концовки . Догадайся мол сама , а моя фантазия не настолько богата .
Чего , кого , почему ? Можно перечислять до посинения , хочу логический конец ! Был заявлен ХЭ , а тут не пойми что

. Моя в раздрае и горьких слезах ,

от незавершённости .
Хочу продолжение или конкретный эпилог .
Спасибо Лена , за историю .
...
Алиса Р:
Лена, спасибо за эпилог! Но я ничего не поняла. Хочу продолжения. Непонятно как Стас сможет Розу заставить себя полюбить. Роза безумно любит Макса. А к Стасу она совсем ничего не чувствует. Я за пару Стас + Роза. Но совсем непонятно, что их ждет дальше. Роза так и будет всё время колючки пускать в Стаса. Она его не любит единственное она любит " уединение " с ним , но вроде и Макс её удовлетворил.
Вообще ничего не поняла. Кто счастлив, а кто нет.
...
кучинова наталья:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, спасибо
...
romani:
Блин это не конец ещё правда же!
...
маркуся:
Лена,
Что тут скажешь? Если в последней главе ты меня "прибила"прямо ,эпилог я восприняла спокойно

правда все же не хватило эмоций Стаса и ... да много чего не хватило. Но !
Принимаю твой вариант :wo
Спасибо

Лена!
Золушка новой формации получилась

и как в сказке все закончилось свадьбой . А после свадьбы и в сказках не говорят
...
lovenik s:
примите в читатели
...
Denn:
Примите в читатели
...
KseniaBel:
Ох, как сложно выбирать...
Вот и продолжения хочется. Но и так всё устраивает в то же время))
Возможно, что стоит остановиться. На пике! На такой ноте! А то закрытый может, не всем понравится...
Не знаю, насколько можно тут ещё придумать... Вернее... не хотелось бы, чтобы роман плавно перетёк в криминальный.
Я бы всё же не говорила, что финал открытый... Скорее он закрывающийся) Но всё при желании может быть...
Осмелюсь спросить, тут выбор стоит либо продолжать, либо нет, или либо продолжать, либо новая история?
Если будет новая история, то я всё же за новую историю. А к этой...
Вот правильно тут говорили, хорошо бы просто бонус какой) На несколько страничек. А то ещё целый роман... надо же заинтересовать... но напрягает, что один из героев сыграет в ящик. Этого бы не хотелось!
...
nastya serova:
Спасибо за историю!

. Чувственную, нестандартную и очееееень непредсказуемую

.
Последние две главы странно зашли, наверное, тк читала с перерывом

.
Полный финиш какой-то неполный, на мой взгляд. Больше ощущение, что история оборвалась на самом интересном, с классическим сериальным cliffhanger.
Но и вторую часть, с криминальной составляющей, я не представляю. Наверное, поскольку криминал, субъективно, не моя тема. Да и сиквелы, чего греха таить, часто разочаровывают

.
Много вопросов, а главное, я, как читатель, не верю ни в большую любовь с Максом (которая вспыхнула от злости и скорее вопреки), ни в большую любовь со Стасом (хотя до «измены» Розы в нее очень даже верила). И не очень пойму открытость финала: какая принудительная свадьба со Стасом и совместная жизнь с характером и решительностью Розы, какая любовь до гроба с Максом рука об руку с криминальным миром?
Одна? Ок. Но вот будущее девочки не радужное. Денег снова нет, перспективы в родном городе под вопросом, только хата с ремонтом.
Взять школьного «Онегина»... открытый финал, да, но понятно же кого любят главные герои. А на откуп читателю оставили будут ли герои вместе. С Розой я в замешательстве.
Дико стыдно, но, возможно, я упустила «крючки» от автора в тексте, где были скрытые ответы на мои вопросы?
В общем, надеюсь, что не сильно расстроила автора

, тк творческих сил и ресурсов в это произведение положено много (искренне преклоняюсь

).
...
Сетия:
Да уж, намудрил автор! Была легкая забавная книжка, теперь ждем криминал и трагедию

А можно в прежнем жанре с хэ, Роза со Стасиком и без Макса
...
Avrora:
Ну что сказать... Конец не впечатлил. Скорее, привёл в замешательство. Как по мне, то сцена с Максом была лишняя. Продолжения однозначно не надо. Не в том жанре затевалось произведение. Да и Роза с её совсем непонятным поведением отталкивает. Автор, дайте бонус семейной жизни и все. На этом поставьте точку. Реабилитируйте Розу, покажите взаимную любовь. Это моё мнение, но почему то мне кажется, что со мной многие согласны.
...
Zoya-k:
Спасибо за интересную книгу
...
Kampuchi:
В читателях
...
летний цветочек:
Лена,спасибо за классную историю!!!!!
Столько всего в ней было интересного,трагического,местами сериального,честного и открытого!
И Стасик таки победил(наверное :wink

), сильные мира сего рулят,захотел - получил.
Буду считать,что сказка закончилась хеппи-эндом!Согласна с Маркусей(Ната)
маркуся писал(а):и как в сказке все закончилось свадьбой . А после свадьбы и в сказках не говорят
Лена,спасибо за иронию,стеб,юмор,правду жизни и страшненькую местами сказку !!!Жду новых захватывающий историй!!
...