Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн:

Это было красиво. Спасибо, авторы

...

Считалочка:

Девочки, спасибо большое

...

Светлана Юрьевна:

Большое пребольшое спасибо!!! Flowers

...

Лёнчик:

Спасибо!!! Flowers

...

Фрези:

Наталья, Дарья, спасибо за такую приятность.
Май была бесподобна в своей растерянности и рассуждениях о взрослости)) Июль безукоризненно прекрасен))

...

летний цветочек:

Замечательное предложение руки и сердца.Совершенно в стиле Майи и Июля.
Даша,Наташа,спасибо за сладость,радость и нежность,спасибо за улыбку!!!

...

Johnny Tapiya:

Фрези писал(а):
Май была бесподобна в своей растерянности и рассуждениях о взрослости)) Июль безукоризненно прекрасен))

Вот!!!! Вот!!!!!! Я нашла определение Илье Юльевичу!!!!!!! "безукоризненно прекрасен"!!!!
Света!! Спасибо!!!! Точнее не скажешь!!! (люблю я этого уже "размороженого карпа"!!!!!) wo

...

Марина В:

Спасибо девчули tender Flowers

...

bazilika:

Спасибо, девочки , спасибо, наши уважаемые мэтры))

Так щекотно в горле... так все трепетно и трогательно, и в то же время- остро, как будто балансируешь на грани вместе с Май...
Подошла к аптеке- и поняла, что за ней- грань, за которую нельзя переносить зыбкость и двойственность...

...

Lunchik v:

Спасибо большое за книгу, за альтернативный вариант, за героев, за эмоции Flowers и очень надеюсь, что мы с ними ещё не раз встретимся tender

...

sensa:

Илья виртуозно (и не важно, что альтернатива) может одновременно с двумя "предложениями" справиться Ну, не зря ж говорят, что в каждой шутке есть доля правды и они оба знают и чувствуют, в чем "заключается" эта правда...
Розик, Даша, большое спасибо

...

CRAZyDIVA:

Альтернативная версия это Майкина вселенная)) и она мне нравится. Она полна действия такого, не знаю как описать, такого, где надо здесь и сейчас. И чтоб фальга на пальчик)) спантанного действия, на которое всегда есть Июль.
Нравится мне в Мае черта неотступности. Как в картинке с котом на узком заборе "вижу цель, в себя верю". Главное действие, она это сделает здесь и сейчас, а подумает потом, на досуге, заедая конфеткой.
Благодарствую за бонус!

Поздравляю с выходом книги;)

...

Bankira:

Это было здорово!

...

ru-ta:

Не, ну а вообще правильно, в их отношениях всегда Май бежит впереди паравоза, и переехала она к нему сама, но его это похоже совсем не смущает. Умный мужчина, это клад, береги его Май, таких больше нет.
Спасибо вам дорогие.
П.с. Будет ли файл для скачивания?

...

kanifolka:

СПАСИБО! слова лишние, один восторг!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню