alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем мой пламенный!
Ксюша, спасибо, милая, за главу ![]() Да, в таких ситуациях причитания, жалость и мотание соплей на кулак никак не помогают. Конечно, маме тяжело, но Рене тяжелее. И ей сейчас нужны положительные эмоции и вера в чудо. А чудеса иногда случаются. Нервная система такая непредсказуемая, что всякое может быть... Надеюсь, что Реней как раз случится это самое чудо. Катастроф было с избытком, пора бы уже чему-то волшебному случиться. Вот Вадя молодец! Самому паршиво, но делает всё возможное, чтобы отвлекать любимую и поднимать настроение. И замуж очень вовремя решил её позвать - Рене сейчас как никогда нужно чувствовать свою нужность, любовь и то, что всё у них хорошо, несмотря на случившееся. Спасибо, Ксюш! Люблю тебя нежно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правильно Вадя, не нужно жалеть... истерить...
Если так произошло, то просто поддержать... Отвлечь от плохих мыслей и переживаний... ведь это только усугубит ситуацию... А Шамрай так и сделал. Взял и принёс заявление в загс... Подписывай, Киса и всё тут! Теперь не будет Рене когда думать о глухоте, к свадьбе надо готовиться... Я вот только как Вадя спрашиваю "Что случилось?!" Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
М А Н Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Рени словно другая жизнь началась. Внятных звуков мало, а чувства обострены, да еще шумовые помехи доканывают.
Ей бы забиться в норку, переждать кризис, адаптироваться. Она и пытается: зачем тебе, Шамрай, глухая жена(( Только он без Рени неполноценен, как Реня с ее частичной потерей слуха. ![]() Будут лечиться любовью. На их общей аудиограмме пять волшебных звуков слышны отчетливо))) Ксюша, спасибо за милосердие. И что там опять стряслось или все же приключилось? |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана как же классно. И Вадя ( мечта женщины) и не беременная ли у нас Реня? Блиннн если да то ей же антибиотики наверное колют. А они же могут навредить. Вот как ждать следующую главу вся изведешься.
Оксана спасибо большое. За таких классных героев. Читать и сопереживать вместе с героями это просто классно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за продолжение! ![]() Я надеялась, что Регина быстро поправится... Но, как говорят, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Хотели свадьбу, а получили больницу. ![]() ![]() И мне, как и всем, безумно хочется знать, что же Реня написала в сообщении. Может, она малыша ждет? Почему-то это была первая моя мысль. С нетерпением буду ждать главу! Еще раз спасибо! ![]() _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за продолжение ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здрасти! ![]() Ксюша, спасибо за главу! ![]() Такой серьёзный диагноз, еще и на всю жизнь..Хотя живут полноценной жизнью и не с такими болячками. Но лично я верю в чудеса. Настоящая любовь и смертельные болезни лечит иногда. Может быть, и Рене повезёт. Жалко Елену Ивановну. Нет ничего хуже, чем смотреть как ребёнку твоему плохо. От бессилия женщина спустила всех собак на бывшего мужа. Действительно, лучше ей уехать, чтоб оградить Регину от своих переживаний. Ксюша, пожалуйста, не томи.. Ну что там за слово? Что случилось? Нуууу допиши 4 строчечки))) пожалуйста ![]() Я тоже подумала про беременность, но это наверное банально. Лена, я так и знала, что где-то ты всё равно со своёй помадой припомадишься)) Негодяйка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Ledi Mary писал(а): Не, там #КапецНервы Ксюша, пожалуйста, не томи.. Ну что там за слово? Что случилось? Нуууу допиши 4 строчечки))) пожалуйста fima писал(а):
4 строчечки это ваще убийство просто fima писал(а):
лучше ждите главу Аааааааа как ждать то? Ксюша тогда другой вопрос. А как долго ждать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rainwoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2015 Сообщения: 21 |
![]() Спасибо за главу! Надеюсь Реня беременна!!! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Тяжело сейчас Рене, очень. Диагноз серьёзный. Но у нас люди и не с таким живут. Тяжело ещё и от того, что и маме не легко. Когда видишь, что твоему ребёнку плохо, то матери становится хуже в два раза. Хочется, чтоб ребёнок был здоровый и счастливый. Конечно, она хотела поддержать Реню, но Рене сейчас самой бы прийти в себя, не нервничать. А как тут не нервничать, когда мама плачет, и все вокруг сочувствуют. Вадька умница просто! ![]() ![]() ![]() ![]() Только, ёлки моталки, что ж там за слово то, от которого сердце в пятки ушло? ![]() Ксюшенька, благодарю за продолжение! ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за продолжение!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 6 Откуда: Алтайский край. Заринск |