Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Suoni:

Вот зачем Мег всё это надо? Никакого самоуважения, честное слово! Уехать ей надо, может тогда этот звездун поймет , нужны ему Мег и сын.

Спасибо большое за продолжение!

...

Elfrodii:

Спасибо за перевод !

...

mariatos:

Спасибо за главу! Вы как всегда супер!. Но М. Я не понимаю

...

Yelena:

Спасибо большое за перевод новой главы.
Мег слишком легко поверила в исполнение своей мечты - она и Джонни вместе, никакой Даны... А Дана не так проста, не собирается выпускать Джонни из своих когтей: психануть психанула (это как исследование пределов Джониковой выдержки по вопросу ребёнка), но быстренько вернулась и помирилась с ним своим проверенным способом.
Ведь правильно поступала Мег: заботилась о сыне, начала немного работать, познакомилась и интересным мужчиной (правда тоже принадлежащим к голливудской тусовке) и все снова здорово...
Избавление от любой зависимости так просто не лечится

...

Машенька Шкабардина:

Мег в своем амплуа!
Спасибо з продолжение! Very Happy

...

Amanches:

Надеюсь она додумается уехать из этого дома…

...

Irisha-IP:

Девочки, спасибо за продолжение Serdce Serdce Serdce
Простите, писать буду без цитат, потому как вчерашняя попытка с ними завершилась потерей всего текста сообщения Sad
Соглашусь с мнением тех кто Мег сочувствует. Но не знаю почему, в поступках Джонни, для меня не просматривается преднамеренный злой умысел no и непомерное эго тут ни при чём. Мне показалось, он на распутье и, что называется, плывёт по течению. Ушла Дана - проблемой меньше, вернулась - есть с кем удовлетворить потребности, не более. Возможно, и Дана чувствует, что точек соприкосновения у них с Джонни не слишком много. Может показаться - музыка должна быть главным объединяющим звеном, вот только незаметно, чтобы между ними происходил обмен мнениями, да и музыкальные вкусы, похоже, мало что не совпадают, так каждый из них не стремится проникнуться интересами другого. Такое ощущение - успехи и достижения - мимо.
Что касаемо мечтаний Мег - не вижу ничего противоестественного. Она что древняя старуха, чтобы перестать мечтать? Да и старушки разные бывают Wink Laughing
Вот с пожеланиями уехать из ЛА - да, согласна, хотя трудностей будет заметно больше.
Наверное написала не всё о чём хотелось, вспомню, может ещё черкну Laughing

...

На-та-ли:

Спасибо большое за главу .
Вот уж не думала , что Бесс станет для Мег гласом разума . Она ведь действительно очень верные вещи говорит.
Обидно было , что Мег даже на концерте не то , что развлекаться не могла , а только о Джонни и думала. Увы , такая болезнь , как её любовь , не лечится.
А Джонни кажется и сам не знает , что хочет. Вернее ему хочется всё и сразу. Вот только ж так не бывает.

...

albina-superstar:

спасибо за новую главу.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Такой неприятный осадок от всего этого. И Мег не понимаю. Она хочет отбить Джонни? Или опять тупо страдать?

...

Spirkina:

Очень понравилась первая книга и с удовольствием читаю продолжение!

...

lanes:

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Egegesha:

Девочки, спасибо большое за перевод!!!!

...

Le-xy:

Спасибо! Very Happy

...

LuSt:

» Глава 38

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню