Alenychka:
Ира, Белла спасибо за продолжение)
Познала Софи счастье с любимым и могла бы познавать дальше, если бы Фил не был таким упертым, что без него будет лучше...
Фил все для себя решил, но при этом не спросил ни Джен, ни Софи согласны ли они с этим. И если Софи он сейчас оттолкнет и она уедет в связи с родителями, возрастом и т.п. , то Джен не факт, что будет уже согласна на такие отношения и чувства, если она познала другие с ресторатором?
...
Сабиноша:
Ирочка, Беллочка, спасибо!
Какая классная глава, особенно ее первая часть! Пробуждение с любимым, красивейший вид из окна на горы, завтрак и офигенный полет! Это было круто! И всё шло отлично, пока Фил не передумал оставлять в своей жизни Софи. Эх... А ведь она, действительно, сможет изгнать всех его демонов из израненной души. И даже почти уже это сделала. А он струсил, не стал покидать зону собственного комфорта, оставил всё, как удобнее. Вот будет ему облом, если Джен скажет ему:"Прости, дорогой, но я полюбила другого".
...
Airkiss:
Ириша, Спасибо!
Мастерски описано чувство полета у Софи - я залипла. Как это схоже с ее чувством любви к Филу - она упала в него и наслаждается полетом! И еще Фил верно понял, что ее любовь - не просто слова, раз она доверила ему всю себя, без остатка.
И я, почему-то на все 100 была уверена, что Джен никогда не разделяла с ним это ощущение парения и свободы. Как оказалось, верно. Думаю, она ему точно не изменяла с ресторатором. Все же Джен - девушка серьезная, но с благосклонностью принимает ухаживания. Почему бы и нет. Раз Фил дает ей зеленый свет)) А, может, Джен просто хочет немного поволновать Фила, расшевелить их отношения, вывести за рамки прежних договоренностей? И ей это даже удалось, если так. Фил, больной из-за трагедии с Ванессой, не решается открыть свое сердце для новой любви, хоть и понимает, насколько отличается Зайка от Ван. Ему не хочется выходить из своей зоны комфорта, хоть он и готов чуть больше раздвинуть ее для Джен. Но это все тоже только для того, чтобы больше не страдать и не волноваться.
Мне уже страшно за Зайку, ее чувства, за следующий день, когда ей придется выслушивать от Фила всю эту чепуху про разницу в возрасте.
...
Соечка:
Так хорошо начиналось и такой конец.... Фил разочаровал своей трусостью и упертостью. Мне заранее жалко Софи.
...
Ирэн Рэйн:
Фил решил подарить им только один день, как это по-мужски.
Спасибо, Ирин
...
Мальвинка Маг:
Мы предполагаем , а Бог располагает . Для кого он хочет сделать лучше ? Ведь он явно не сможет забыть Зайку . Вот будет облом , если Джен захочет связать свою с ресторатором .
Ира , спасибо за продолжение .
...
НатаЛис:
Ира, спасибо за продолжение.
Счастье есть, вот только в их случае оно не долговечное, ибо Фил решил все за них и считает, что Зайке без него будет лучше. Боится повторения прошлого, но понимает, что она его единственная и отпраздновали шикарно, я бы даже сказала экстремально.
Вдохновения.
...
Belle Andalouse:
Оставь, не жалей ни о чем,
Летай пока горячо,
Пока за полеты не просят плату...
Зачем судьба внушает страх
Грозя отнять свои дары
Игрушки мы в ее руках
И предрешен исход игры...
Отчаянная смелая Зайка и рефлексирующий фаталист Фил...
Она выбрала своего единственного мужчину
А он готов отказаться от лучшего подарка, который преподнесла ему жизнь...
Спасибо за чудесную главу, Ир)))
...
diamond:
Всем привет!

Ирочка, спасибо большое за новую главу,

Беллочка - за вычитку!
Наслаждалась, как всегда, Ирочка, твоими великолепными описаниями!

Все красиво, и то, как занимались любовью Фил и Софи, и их совместный, такой экстремальный полет на дельтаплане, и суровая красота Альп, и вся природа вокруг!
Ну и, конечно, чувства, мысли и ощущения Фила и Софи.
Софи счастлива и кажется, чего еще можно желать? Она получила свой щедрый подарок от судьбы, а дальше....
Мыслит она на удивление для ее возраста трезво, не теряя головы, пусть дальше все будет так, как будет угодно той же судьбе!
А Фила я понимаю. К любому серьезному изменению в жизни надо быть готовым.
И если нет этого ощущения, значит, еще не время, еще не созрел. Сколько они вместе? Два дня?
И почти все это время они не вылезали, практически, из постели.
Что их сейчас связывает, кроме этой романтической вспышки страсти? Что они, в общем-то, знают друг о друге?
Все же, этого, наверное, маловато, для того, чтобы менять в целом свою и жизнь Софи.
Фил, даже, до сих пор не отпустил еще ситуацию с Ванессой, не разобрался и в том, что же происходит у них с Джен?

Зато он уверен в том, что знает, что ему надо сейчас от жизни и в его планы Софи не входит.
Да, ему хорошо с ней, он испытывает нежность и признательность за то, что она доверилась ему, он эту встречу с Софи принял тоже, как романтичный подарок судьбы, и ему приятно так проводить время, как и любому другому молодому мужчине.
А Софи еще очень юная, ей надо учиться, повзрослеть и действительно, если судьбе будет угодно, они будут вместе с Филом.
И я почему-то не сомневаюсь, что ХЭ у Фила и Софи обязательно будет! Просто всему свое время!
...
ma ri na:
Ириша, спасибо за продолжение)
Белла)
Я так понимаю, Фил всё решил, да? У Зайки был совершенно особенный, самый замечательный день рождения) И на этом всё закончится. Фил уверен, что его малышке ( с ума сойти, а ведь Фил так и думает о Софии, как о своей), без него будет лучше. Правда что ли? Фил правда так считает? Как же мне жалко обоих, они же будут страдать.
...
Deloni:
Всем привет!
Наш бедный Фил просто обескуражен ураганом Софи, подсознание говорит ему «твое», а разуму нет времени с ориентироваться, вот поэтому он и пытается уговорить себя, что остаться в зоне комфорта самое правильное, в ней может и не идеально, но хотя бы понятно и предсказуемо. Это Софи свои чувства лилеела 4месяца, а на Фила все свалилось разом, да еще и падение, и Джен с ее демаршем с непонятными перспективами.
Им нужно время, а его просто катастрофически НЕТ.
Ира, как всегда супер
, Белла
! ...
Лена Кулёминатор:
Филушка, ну ё-мае!!!
Зайка мне стала близким и дорогим человеком...
Но она должна уйти, а я вернусь к Джен, скажу, что люблю и пообещаю быть верным
Ишь как всё продумал... чувства Софи по боку... а хочет ли ещё твоей любви Джен всё равно...
Главное, вернуться в свой кокон, ибо "я в домике"
Зла я на тебя, мой друг!!!
Ириша,
Белла,
...
kanifolka:
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... Кошмаааааррррррр... только я хотела порадоваться мыслям Фила, как на тебе!!!! так ровно шли тараканы, а потом разбежались)))))))
Ириша, спасибо за главу!
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Эх, Фил, пришла же тебе здравая мысль в голову, чего ж ты ее загнал подальше? Испугался? Потом жалеть будешь, что Зайку упустил!
А вообще день еще не закончился, вдруг опять передумает, мысли у него под наплывом эмоций табуном скачут.
...
Гали:
Привет!

Огромное спасибо за продолжение.

Чудесное пробуждение было у Фила.Подарки замечательные!Шикарное описание.Конечно же Фил никогда не забудет своего подарка.Именно такого, у него,возможно,ещё не было.Влюблённая София забавная,доверяет,подчиняется Филу.Но,ведь,впервые,неожиданно,лететь на дельтаплане,реально страшно.Здорово,что полёт прошёл удачно,и ей понравилось быть птицей.Описание полёта-блеск!Фил....-чудо! Но,слишком много думает...,уже задумывается об отношениях с Софией...Но,на передний план вылезают весы,рискнуть в своей жизни ещё раз,или нет.Они всё портят...Ванесса покоя не даёт...Джен...-думаю,что бы не думал Фил о продолжении отношений с ней,София так зацепила его(хотя он ещё этого не понял),что он не сможет как раньше относиться к своей девушке.Яркую,влюблённую Софию,Филу не забыть.Глава замечательная!Благодарю за перенесённые эмоции.
...