Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Ирина Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.08.2023
>21 Мар 2024 15:14

очень понравилось. автору поклон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кинкладзе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.08.2023
>03 Апр 2024 17:16

Читаю этот фанфик третий раз.спасибло автору, очень интересно читается и очень помогает отвлечся от сериального финала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Делайла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.07.2024
>19 Июл 2024 19:09

Ну вот я и добралась до вас аж в 2024 году))) Сериал посмотрела больше двух лет назад, пересматривала его трижды и не могу отойти до сих пор. Совершенно случайно узнала о существовании вашего сайта. Спасибо авторам за то, что не дают поклонникам этого сериала не сойти с ума от горя, предоставляя возможность альтернативных историй, почти каждая из которых отталкивается от вопроса "А что было бы, если бы один из героев поступил иначе или обстоятельства в какой-то момент сложились бы по-другому?". Особое спасибо авторам этого фанфика за хороший, добротный язык повествования (как профессиональный корректор и редактор не могла этого не оценить), а еще за то, что сумели сохранить характеры героев такими, какими они были в сериале (поверьте, это удается далеко не всем). Very Happy Когда смотрела сериал первый раз, уже ближе к середине понимала, что ничем хорошим это не закончится (опять же отталкиваясь от характеров). Но часто задавала себе вопрос: "А что было бы, если бы Бихтер чудом выжила? Как бы тогда поступил Бехлюль, ведь разоблачение, которого он так страшно боялся, уже произошло?.." И - о чудо! - я вижу единомышленников. Ar Именно этот вопрос дал авторам этого замечательного фанфика повод для вдохновения. Очень хочу прочитать продолжение!!! Не дайте умереть от любопытства : Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2024 17:46

Читаю с большим вниманием. Каждая глава заканчивается интригой, как в сериале. Спасибо огромное авторам и за идею, и за прекрасный стиль повествования Very Happy Flowers Верю, что после таких испытаний герои обретут свое счастье...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2024 10:45

Еще раз благодарю авторов за прекрасное произведение Very Happy tender Я еще не дочитала его до конца, но уже вырисовывается картина совместного счастья героев. Спасибо!!! Вы сделали то, что было невозможно в сериале, и этим вылечили израненные трагическим финалом сердца его поклонников))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.08.2024
>18 Авг 2024 18:04

Очень замечательное произвидение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2024 17:55

До финала добраться я все-таки сумела и хочу еще раз сказать вам, дорогие авторы, огромное спасибо))) Понимаю, что вы написали фанфик уже давно, но раз уж я добралась до него, пусть и поздно, можно вставить свое слово? На мой взгляд, вы создали еще один шедевр (первым я считаю сам сериал). Конечно, чуть до инфаркта не довели предпоследней главой, но сполна дали возможность насладиться счастьем ББ в последней. Действительно, не могли же вы так жестоко обойтись со своими читателями! Главное, вам удалось создать альтернативную историю, сохранив канонных героев - не только главных, но и второстепенных. Это огромный труд, и только тонко чувствующие, талантливые люди на такое способны. Также еще раз благодарю за хороший слог, и это тоже удел по-настоящему одаренных авторов. Вкупе с интересным сюжетом все это позволяет окунуться в историю целиком и прожить ее вместе с героями, плакать и смеяться вместе с ними. Не останавливайтесь на достигнутом, творите дальше!!! Но есть некоторые замечания. Правда, не столько к вам, сколько к вашему редактору. Если интересно, напишу в личку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.10.2024
>18 Окт 2024 9:05

Вот именно таким мне Бехлюль и представлялся. Не смотря на трусость, он всегда любил Бихтер и только она могла зажечь в нем силу, страстную любовь и пробудить все то положительное, чем он обладал от природы: порядочность, уважение к себе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaJuma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.08.2024
>19 Ноя 2024 1:54

Нашла для себя новую публикацию по теме Запретная любовь. Невозможное возможно:хочу дочитать до конца-интересно!
Читала всю ночь. Очень нравится, что постоянно возращете к воспоминаниям событий из сериала. Интимные сцены написаны без пошлости и со знанием вопроса - шучу Very Happy хочу продолжить читать 15 главу. Я рада , что присоединилась к вашему сообществу Flowers
Вот и ещё одна глава прочитана 19.11.24-
какое-то пророческое повествование: у Кыванча есть сын, правда не от Бехтер, он ,говорят, нашел свое семейное счастье, возмужал, но глаза не горят так, как сияли когда они были с Бихтер- Берен. Судьба дала им ещё один шанс сыграть в фильме Посадка на рейс в Стамбул заканчивается- снова у них сияют, улыбки, глаза: они друг друга вдохновляют, чувствуют, столько радости на лицах, что это?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.06.2024
>10 Янв 2025 15:14

Именно такая и должна быть любовь у ББ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ни-ни-ко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.06.2023
>15 Янв 2025 8:57

Отзыв пишу после двукратного прочтения Вашего фанфика. Спасибо Вам за него. Какой ужасный конец, такого я не ожидала. Для меня все закончилось болью в сердце. Как жаль, что Безлюль не знал простой истины - жертвовать своим счастьем, чтобы соответствовать ожиданиям других — дело бесполезное. Никто не оценит вашей жертвы, ее просто примут, как должное, и оставят вас ни с чем. Ваш фанфик облегчил боль, он дал надежду, что пока мы живы все можно исправить, если очень захотеть. И еще хочу отметить прекрасный язык изложения.Я ни разу не "спотыкнулась", читая Ваш фанфик. Пишите еще. А нам читателям в радость все написанное Вам. Я буду ждать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.06.2024
>13 Фев 2025 17:20

читаю уже второй раз. это просто класс!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели бабушка узнала,что делает за нее домашнее задание. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Запретная любовь: Невозможное возможно (18+) [22934] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение