Ирина Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2023 Сообщения: 2 |
![]() очень понравилось. автору поклон |
||
Сделать подарок |
|
Кинкладзе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2023 Сообщения: 5 |
![]() Читаю этот фанфик третий раз.спасибло автору, очень интересно читается и очень помогает отвлечся от сериального финала |
||
Сделать подарок |
|
Делайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.07.2024 Сообщения: 4 |
![]() Ну вот я и добралась до вас аж в 2024 году))) Сериал посмотрела больше двух лет назад, пересматривала его трижды и не могу отойти до сих пор. Совершенно случайно узнала о существовании вашего сайта. Спасибо авторам за то, что не дают поклонникам этого сериала не сойти с ума от горя, предоставляя возможность альтернативных историй, почти каждая из которых отталкивается от вопроса "А что было бы, если бы один из героев поступил иначе или обстоятельства в какой-то момент сложились бы по-другому?". Особое спасибо авторам этого фанфика за хороший, добротный язык повествования (как профессиональный корректор и редактор не могла этого не оценить), а еще за то, что сумели сохранить характеры героев такими, какими они были в сериале (поверьте, это удается далеко не всем). ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Читаю с большим вниманием. Каждая глава заканчивается интригой, как в сериале. Спасибо огромное авторам и за идею, и за прекрасный стиль повествования ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще раз благодарю авторов за прекрасное произведение ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Милания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.08.2024 Сообщения: 1 |
![]() Очень замечательное произвидение. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() До финала добраться я все-таки сумела и хочу еще раз сказать вам, дорогие авторы, огромное спасибо))) Понимаю, что вы написали фанфик уже давно, но раз уж я добралась до него, пусть и поздно, можно вставить свое слово? На мой взгляд, вы создали еще один шедевр (первым я считаю сам сериал). Конечно, чуть до инфаркта не довели предпоследней главой, но сполна дали возможность насладиться счастьем ББ в последней. Действительно, не могли же вы так жестоко обойтись со своими читателями! Главное, вам удалось создать альтернативную историю, сохранив канонных героев - не только главных, но и второстепенных. Это огромный труд, и только тонко чувствующие, талантливые люди на такое способны. Также еще раз благодарю за хороший слог, и это тоже удел по-настоящему одаренных авторов. Вкупе с интересным сюжетом все это позволяет окунуться в историю целиком и прожить ее вместе с героями, плакать и смеяться вместе с ними. Не останавливайтесь на достигнутом, творите дальше!!! Но есть некоторые замечания. Правда, не столько к вам, сколько к вашему редактору. Если интересно, напишу в личку. |
||
Сделать подарок |
|
Irinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.10.2024 Сообщения: 1 |
![]() Вот именно таким мне Бехлюль и представлялся. Не смотря на трусость, он всегда любил Бихтер и только она могла зажечь в нем силу, страстную любовь и пробудить все то положительное, чем он обладал от природы: порядочность, уважение к себе... |
||
Сделать подарок |
|
AnnaJuma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.08.2024 Сообщения: 3 |
![]() Нашла для себя новую публикацию по теме Запретная любовь. Невозможное возможно:хочу дочитать до конца-интересно!
Читала всю ночь. Очень нравится, что постоянно возращете к воспоминаниям событий из сериала. Интимные сцены написаны без пошлости и со знанием вопроса - шучу ![]() ![]() Вот и ещё одна глава прочитана 19.11.24- какое-то пророческое повествование: у Кыванча есть сын, правда не от Бехтер, он ,говорят, нашел свое семейное счастье, возмужал, но глаза не горят так, как сияли когда они были с Бихтер- Берен. Судьба дала им ещё один шанс сыграть в фильме Посадка на рейс в Стамбул заканчивается- снова у них сияют, улыбки, глаза: они друг друга вдохновляют, чувствуют, столько радости на лицах, что это? |
||
Сделать подарок |
|
ОльгаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2024 Сообщения: 5 |
![]() Именно такая и должна быть любовь у ББ!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ни-ни-ко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.06.2023 Сообщения: 6 |
![]() Отзыв пишу после двукратного прочтения Вашего фанфика. Спасибо Вам за него. Какой ужасный конец, такого я не ожидала. Для меня все закончилось болью в сердце. Как жаль, что Безлюль не знал простой истины - жертвовать своим счастьем, чтобы соответствовать ожиданиям других — дело бесполезное. Никто не оценит вашей жертвы, ее просто примут, как должное, и оставят вас ни с чем. Ваш фанфик облегчил боль, он дал надежду, что пока мы живы все можно исправить, если очень захотеть. И еще хочу отметить прекрасный язык изложения.Я ни разу не "спотыкнулась", читая Ваш фанфик. Пишите еще. А нам читателям в радость все написанное Вам. Я буду ждать |
||
Сделать подарок |
|
ОльгаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2024 Сообщения: 5 |
![]() читаю уже второй раз. это просто класс!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|