Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Кинкладзе:

Читаю этот фанфик третий раз.спасибло автору, очень интересно читается и очень помогает отвлечся от сериального финала

...

Делайла:

Ну вот я и добралась до вас аж в 2024 году))) Сериал посмотрела больше двух лет назад, пересматривала его трижды и не могу отойти до сих пор. Совершенно случайно узнала о существовании вашего сайта. Спасибо авторам за то, что не дают поклонникам этого сериала не сойти с ума от горя, предоставляя возможность альтернативных историй, почти каждая из которых отталкивается от вопроса "А что было бы, если бы один из героев поступил иначе или обстоятельства в какой-то момент сложились бы по-другому?". Особое спасибо авторам этого фанфика за хороший, добротный язык повествования (как профессиональный корректор и редактор не могла этого не оценить), а еще за то, что сумели сохранить характеры героев такими, какими они были в сериале (поверьте, это удается далеко не всем). Very Happy Когда смотрела сериал первый раз, уже ближе к середине понимала, что ничем хорошим это не закончится (опять же отталкиваясь от характеров). Но часто задавала себе вопрос: "А что было бы, если бы Бихтер чудом выжила? Как бы тогда поступил Бехлюль, ведь разоблачение, которого он так страшно боялся, уже произошло?.." И - о чудо! - я вижу единомышленников. Ar Именно этот вопрос дал авторам этого замечательного фанфика повод для вдохновения. Очень хочу прочитать продолжение!!! Не дайте умереть от любопытства : Got

...

Делайла:

Читаю с большим вниманием. Каждая глава заканчивается интригой, как в сериале. Спасибо огромное авторам и за идею, и за прекрасный стиль повествования Very Happy Flowers Верю, что после таких испытаний герои обретут свое счастье...

...

Делайла:

Еще раз благодарю авторов за прекрасное произведение Very Happy tender Я еще не дочитала его до конца, но уже вырисовывается картина совместного счастья героев. Спасибо!!! Вы сделали то, что было невозможно в сериале, и этим вылечили израненные трагическим финалом сердца его поклонников))) Flowers

...

Делайла:

До финала добраться я все-таки сумела и хочу еще раз сказать вам, дорогие авторы, огромное спасибо))) Понимаю, что вы написали фанфик уже давно, но раз уж я добралась до него, пусть и поздно, можно вставить свое слово? На мой взгляд, вы создали еще один шедевр (первым я считаю сам сериал). Конечно, чуть до инфаркта не довели предпоследней главой, но сполна дали возможность насладиться счастьем ББ в последней. Действительно, не могли же вы так жестоко обойтись со своими читателями! Главное, вам удалось создать альтернативную историю, сохранив канонных героев - не только главных, но и второстепенных. Это огромный труд, и только тонко чувствующие, талантливые люди на такое способны. Также еще раз благодарю за хороший слог, и это тоже удел по-настоящему одаренных авторов. Вкупе с интересным сюжетом все это позволяет окунуться в историю целиком и прожить ее вместе с героями, плакать и смеяться вместе с ними. Не останавливайтесь на достигнутом, творите дальше!!! Но есть некоторые замечания. Правда, не столько к вам, сколько к вашему редактору. Если интересно, напишу в личку.

...

Irinast:

Вот именно таким мне Бехлюль и представлялся. Не смотря на трусость, он всегда любил Бихтер и только она могла зажечь в нем силу, страстную любовь и пробудить все то положительное, чем он обладал от природы: порядочность, уважение к себе...

...

AnnaJuma:

Нашла для себя новую публикацию по теме Запретная любовь. Невозможное возможно:хочу дочитать до конца-интересно!
Читала всю ночь. Очень нравится, что постоянно возращете к воспоминаниям событий из сериала. Интимные сцены написаны без пошлости и со знанием вопроса - шучу Very Happy хочу продолжить читать 15 главу. Я рада , что присоединилась к вашему сообществу Flowers
Вот и ещё одна глава прочитана 19.11.24-
какое-то пророческое повествование: у Кыванча есть сын, правда не от Бехтер, он ,говорят, нашел свое семейное счастье, возмужал, но глаза не горят так, как сияли когда они были с Бихтер- Берен. Судьба дала им ещё один шанс сыграть в фильме Посадка на рейс в Стамбул заканчивается- снова у них сияют, улыбки, глаза: они друг друга вдохновляют, чувствуют, столько радости на лицах, что это?

...

ОльгаЯ:

Именно такая и должна быть любовь у ББ!!!

...

Ни-ни-ко:

Отзыв пишу после двукратного прочтения Вашего фанфика. Спасибо Вам за него. Какой ужасный конец, такого я не ожидала. Для меня все закончилось болью в сердце. Как жаль, что Безлюль не знал простой истины - жертвовать своим счастьем, чтобы соответствовать ожиданиям других — дело бесполезное. Никто не оценит вашей жертвы, ее просто примут, как должное, и оставят вас ни с чем. Ваш фанфик облегчил боль, он дал надежду, что пока мы живы все можно исправить, если очень захотеть. И еще хочу отметить прекрасный язык изложения.Я ни разу не "спотыкнулась", читая Ваш фанфик. Пишите еще. А нам читателям в радость все написанное Вам. Я буду ждать

...

ОльгаЯ:

читаю уже второй раз. это просто класс!!!

...

Ни-ни-ко:

Дорогой автор, прежде всего я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд и за Ваше желание поделиться с нами, читателями, своими мыслями и реакцией на все происходящее в сериале. Я очень сочуствую Бихтер и Бихлюлю и это сочуствие идет от сердца и души.Но я не могу согласиться с Вашей Фердевс и поверить в ее преращение в заботливую мамочку. Эта женщина аккулировала в себе все грехи мира (о которых нам известно из Дантовского ада и карты ада Ботичелли. Из-за неё я была вынуждена пропускать часть серии и вполне возможно многое могла пропустить , ообенно во втором сезоне. Прекрасный русский язык, богатая лексика. Я ни разу "не спотыкнулась", читая Ваш фанфик. Мне очень бы хотелось, чтобы его прочитали сценаристы и режиссеры этого сериала и с Вашим участием был написан и снят новый сериал, где не было бы такого ужасного конца. Хочу еще раз поблагодарить Вас, пишите, я буду с нетерпением ждать. Извините за корявость изложения мысли, но это мой первый опыт отзыва на фильм. Это первый мой опыт написания такого рода отзыва. Мой опыт ограничивался написанием рецензий на научные статьи.
С благодарность и уважением
Нинико

...

Буравчик:

Спасибо за ваш труд!
Очень здорово получилось!

...

Камилла:

Какое замечательное начало.С какой точностью прописаны все эмоции .о.Описание последней сцены без слез нельзя читать
Смотрела фильм только весной 25 года,до сих пор не могу отойти от такой ненужной смерти и от такой жгучей до неистовства любви.Спасибо,что пишет.С удовольствием читаю

...

Камилла:

Прошло совсем немного времени и я снова вернулась в ваше возможное.Ваше произведение можно читать бесконечно,благодарю,что нашла его в свое время и теперь наслаждаюсь периодически

...

Камилла:

Каждый раз читая ваше произведение благодарю и восхищаюсь .Желаю творческих успехов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню