Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
Ира, поздравляю с новой темой, что-то я потерялась непонятно почему зато несколько глав сразу прочитала

Света, вот видишь, даже здесь ты нашла хорошее. За это мой отдельный тебе респект

sensa писал(а):
Ой, судьба в Оли не из лёгких, закаляет ещё с детства. Грустно, что ребенок при одном живом родителе - сирота. Но, к сожалению, подобного отношения к детям не так и редко можно встретить

Я снова касаюсь темы отцов и детей. Отношения родителей с их продолжением могут быть очень разными. Если брать идеальный вариант, то это Олеся-Паша, но гораздо чаще возникают другие, где нет места пониманию, прощения, любви.
sensa писал(а):
Понятно, что с отцом жизни не было б, но и сейчас жизнь - не сахар, хотя...могло бы быть ещё все намного печальнее. Только события развиваются сейчас не в лучшую сторону для Оли, пострадала вообще на пустом месте ЧС в принципе, это ещё не знают, что она смотаться хочет подальше. По крайней мере, мы-то знаем, что Гор поможет, это для него принципиально уже...

Уже в следующем отрывке ему это удается. В нем же посмотрим на встречи с Мироном глазами Гора. Ну, а еще мы пройдем половину истории, если я смогу реализовать то, что хочу.

...

Ирэн Рэйн:

» БС5

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Flowers
Теперь понятно, почему Гор запросил такую плату за свою услугу - квартиру. Помогая Мирону и Олесе, Гор решил и часть своих проблем. Жилплощадь для Оли.
Чет я, как и сама Оля, переживала, как Гору удастся увезти Олю. Честно, думала, что труднее будет. Лютцеп, мол, отдам, но напоследок напакостить успею.

...

принцессочка:

Ириша, привет!
Мы снова встретились на форумных страницах))
Большое спасибо за продолжение! "Времени всегда не хватает" - а ты нам главы приносишь, благодарю!

Вопрос от тех, кто в танке - Гор встречался с отцом Мирона? И трубку передал в разговоре с Лютым ему же?

Гор не повез Олю к себе, аргументируя это тем, что он на прицеле. А вместе с ним ведь и девушка в опасности, даже если гостиница в центре города. И выяснить, где остановились молодые люди нетрудно вроде бы. Как-то все равно неспокойно за героев. Но они уже вместе, а объятия во сне показательны.
Думала, что по-другому смогу посмотреть на встречу Олеси/Мирона и Гора при оформлении бумаг, а нет - все равно Гор кажется язвительным и не самым вежливым человеком. Но он не белый и пушистый, что и так известно.

Спасибо, Ириша! Желаю тебе побольше времени на все задуманное - будь то творчество или реальная жизнь)

...

ladyx:

Ириша, спасибо за продолжение!
Переживательно было, когда Гор приехал за Олей. И интересно кому был звонок? Отцу Мирона?
Как то легко сдался Лютый и отпустил девушку. Но ведь все равно опасность еще есть. Но Оля теперь не одна, с Олей рядом Гор. И у Оли есть квартира. И в объятиях, за долгое время, хорошо спалось.
И да, время, как всегда никогда, ни на что не хватает.
Ириша, желаю тебе иметь его побольше!

...

Ирэн Рэйн:

Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Надеюсь, меня не будут обвинять в том, что я копировала текст из ЧЛ. Этим я лишь хотела переплести две истории.
Мальвина писал(а):
Теперь понятно, почему Гор запросил такую плату за свою услугу - квартиру. Помогая Мирону и Олесе, Гор решил и часть своих проблем. Жилплощадь для Оли.

Это было понятно еще в первой книге, мы ведь уже знаем, что Оля приехала туда жить и провела месяц, практически ни с кем не общаясь.
Мальвина писал(а):
Чет я, как и сама Оля, переживала, как Гору удастся увезти Олю. Честно, думала, что труднее будет. Лютцеп, мол, отдам, но напоследок напакостить успею.

Конечно, все не так просто как кажется. Гор думает об игре и о том, как из нее выйти, это означало, что начались разборки, о которых я не буду писать, лишь то, что они есть.
принцессочка писал(а):
Ириша, привет!
Мы снова встретились на форумных страницах)

Место встречи изменить нельзя))
принцессочка писал(а):
Большое спасибо за продолжение! "Времени всегда не хватает" - а ты нам главы приносишь, благодарю!

Если честно, то главы бы не было, но у меня дочки подхватили какой-то норовирус, в общем, сидим дома. Писала, пока они спят.
принцессочка писал(а):
Вопрос от тех, кто в танке - Гор встречался с отцом Мирона? И трубку передал в разговоре с Лютым ему же?

Вообще, здесь предполагалась интрига
принцессочка писал(а):
Гор не повез Олю к себе, аргументируя это тем, что он на прицеле. А вместе с ним ведь и девушка в опасности, даже если гостиница в центре города. И выяснить, где остановились молодые люди нетрудно вроде бы. Как-то все равно неспокойно за героев.

Спокойствие пока не то, что их ждет.
принцессочка писал(а):
Но они уже вместе, а объятия во сне показательны.

То была лишь первая ночь
принцессочка писал(а):
Думала, что по-другому смогу посмотреть на встречу Олеси/Мирона и Гора при оформлении бумаг, а нет - все равно Гор кажется язвительным и не самым вежливым человеком. Но он не белый и пушистый, что и так известно.

Гор - язва)
принцессочка писал(а):
Спасибо, Ириша! Желаю тебе побольше времени на все задуманное - будь то творчество или реальная жизнь)

ladyx писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!
Переживательно было, когда Гор приехал за Олей. И интересно кому был звонок? Отцу Мирона?

Это та третья сила, о которой я говорила.
ladyx писал(а):
Как то легко сдался Лютый и отпустил девушку.

Ему не оставили выбора.
ladyx писал(а):
Но ведь все равно опасность еще есть.

Безусловно
ladyx писал(а):
Но Оля теперь не одна, с Олей рядом Гор.

Ненадолго.
ladyx писал(а):
И у Оли есть квартира. И в обьятиях, за долгое время, хорошо спалось

Квартира на левого мужичка записана, смею напомнить))
ladyx писал(а):
И да, время, как всегда никогда, ни на что не хватает.
Ириша, желаю тебе иметь его побольше!

Спасибо

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Смог Гор все-таки забрать Олю, но расслабляться еще рано, думаю такие люди как Лютцеп быстро не сдаются, тем более когда считают предательством?
А между Гором и Мироном еще есть какие-то оставшиеся ростки дружбы, просто Мирону надо узнать некоторые факты прошлого и заново найти общий язык?

...

sensa:

В принципе, Гор правильно сделал, выбрал из двух зол меньше, учитывая все последствия, хотя и у Мирона тоже своя правда... Осуждать человека, который спасает себя, зная, что другу помощь окажут, все же не получается. Инстинкт самосохранения и не на такое может толкнуть. Но... сейчас Гор тоже делает свой выбор и подставляется...практически для чужого ещё человека. И в данный момент, не столько важно для себя он спас Олю или нет, как то, что вообще помог. А учитывая обстоятельства, ей руку помощи никто протягивать и не спешил.
Гор своеобразный: не белый и пушистый, но и не черный, обычный живой человек, который держится на плаву в этой жизни.
Импонирует, что хоть и виноват перед Мироном, но не лебезит, остаётся верен себе.
Сомневаюсь пока, что он сможет с Мироном восстановить отношения былые и стать друзьями не разлей вода, но... всякое бывает, и никто не застрахован ни от чего.
Интересно, к кому Мирон за помощью обратился сначала на отца Мирона почему-то подумала, но теперь сомневаюсь. Если не ошибаюсь, то Олю не сильно хотели на работу брать и подвох ожидался какой-то... Наверное, кто-то из криминального мира, но более влиятельный.
Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн:

Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

Рада, что история еще вызывает интерес.
Alenychka писал(а):
Смог Гор все-таки забрать Олю, но расслабляться еще рано, думаю такие люди как Лютцеп быстро не сдаются, тем более когда считают предательством?

Не сдаются. Он начнет действовать, но мы это будем наблюдать со стороны, не касаясь особо.

Alenychka писал(а):
А между Гором и Мироном еще есть какие-то оставшиеся ростки дружбы, просто Мирону надо узнать некоторые факты прошлого и заново найти общий язык?

Мы уже обсуждали это с Татой и сошлись на мнении, что вернуть дружбу у них не получится. Судьба развела их.

...

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
В принципе, Гор правильно сделал, выбрал из двух зол меньше, учитывая все последствия, хотя и у Мирона тоже своя правда... Осуждать человека, который спасает себя, зная, что другу помощь окажут, все же не получается. Инстинкт самосохранения и не на такое может толкнуть. Но... сейчас Гор тоже делает свой выбор и подставляется...практически для чужого ещё человека. И в данный момент, не столько важно для себя он спас Олю или нет, как то, что вообще помог. А учитывая обстоятельства, ей руку помощи никто протягивать и не спешил.

Света)))) чувствую в тебе оптимиста! Все же не все так однозначно, у каждого своя правда. И Гор для себя Олю спасает. Он изначально действовать стал потому что эгоист и есть его "хочу". Это лишь сейчас настало время, чтобы его желание выросло до "люблю" и "давай навсегда".
sensa писал(а):
Гор своеобразный: не белый и пушистый, но и не черный, обычный живой человек, который держится на плаву в этой жизни.

Любая оценка субъективна. Оля увидела в нем силу хищника. Он сам считает себя трусом.
sensa писал(а):
Импонирует, что хоть и виноват перед Мироном, но не лебезит, остаётся верен себе.

Лебезить вообще не в его характере. Он не умеет это делать.

sensa писал(а):
Сомневаюсь пока, что он сможет с Мироном восстановить отношения былые и стать друзьями не разлей вода, но... всякое бывает, и никто не застрахован ни от чего.

Правильно сомневаться.

sensa писал(а):
Интересно, к кому Мирон за помощью обратился сначала на отца Мирона почему-то подумала, но теперь сомневаюсь. Если не ошибаюсь, то Олю не сильно хотели на работу брать и подвох ожидался какой-то... Наверное, кто-то из криминального мира, но более влиятельный.

Запутала тебя, да? Может быть поможет, если скажу, что-то кто-то из героев врет?

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Спасибо тебе

...

sensa:

Хм если врёт, то тогда отец Мирона. Он бизнесмен, учитывая мудрость жизненную, сможет объективно подойти ко всему... Да и ему какие-то документы переданы были, своя выгода имеется. А Мирону бросал пыль в глаза, прощупывал реакцию и возможное соединение бывших друзей. И как отец точно хотел бы, чтоб Гор и Мирон не пересекались.

...

Загорянка:

Ира, спасибо!!!
Очень большая глава, не только по объему но и по информативности.
Не ожидала, такого на первый взгляд, бескровного вызволения Оли из лап Лютцепа. Один звонок, наверное стоивший Белому не мало....
Мирон и Гор, каждый мужчина привлекателен по своему, от них не возможно оторваться, разные, но такие похожие в чем то.
Даже читая ЧЛ чувствовалось рвение Белого к общению с Мироном, чувствуют силу и внутренний стержень друг друга, но, предавший раз(...
Ириш, читая в повторе встречу бывших друзей с нотариусом, от лица Гора, оказалось, что правильно все восприняла, его поведение и мысли в отношении Леси.
Очень понравилось продолжение, вкусное-вкуснючее.
А малышкам желаю здоровья! И девочкам хорошо и мамочке спокойнее))

...

Ефросинья:

Не догадываюсь, кто говорил с Лютым, но этот человек явно имеет вес в определенных кругах. И Гору это что-то стоило, да и непонятно, чем еще аукнется в будущем.
И вот так Оля обзавелась своим жильем в Петербурге. Smile
А еще показалось, что как в юношестве, так и сейчас, Гор тянется к Мирону. И жалеет, и понимает, но изменить ситуацию не может. И огрызается не от злости, а от бессилия вернуть прошлое.

...

Мальвинка Маг:

Гор предприимчивый делец , в каждом своем деле , он в первую очередь ищет выгоду для себя . Кто же ему помог вытащить Олю из лап Люцепта ?
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Загорянка писал(а):
Ира, спасибо!!!

Всегда любуюсь на цветочки))

Загорянка писал(а):
Очень большая глава, не только по объему но и по информативности.

Хм, не 8 страниц, а 10, но в ней есть два куска, которые я лишь чуть-чуть дополняла.
Загорянка писал(а):
Не ожидала, такого на первый взгляд, бескровного вызволения Оли из лап Лютцепа. Один звонок, наверное стоивший Белому не мало....

Это холодная война.

Загорянка писал(а):
Мирон и Гор, каждый мужчина привлекателен по своему, от них не возможно оторваться, разные, но такие похожие в чем то.

Я теперь тоже начинаю думать, что они похожи. Наверно, поэтому дружили.
Загорянка писал(а):
Даже читая ЧЛ чувствовалось рвение Белого к общению с Мироном, чувствуют силу и внутренний стержень друг друга, но, предавший раз(...

Рвения нет, есть желание рассказать свою версию событий, чтобы жить спокойно.
Загорянка писал(а):
Ириш, читая в повторе встречу бывших друзей с нотариусом, от лица Гора, оказалось, что правильно все восприняла, его поведение и мысли в отношении Леси.

Это хорошо

Загорянка писал(а):
Очень понравилось продолжение, вкусное-вкуснючее.

Загорянка писал(а):
А малышкам желаю здоровья! И девочкам хорошо и мамочке спокойнее))

Нет ничего хуже, чем когда болеют дети. Для меня так точно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню