Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Руста писал(а):
ТД, я все равно где-то рядом))

И вот от осознания этого факта наша радость не имеет границ!

...

Loreley:

А мне что-то захотелось перефразировать: поэтом можешь ты не быть, но темнодворянкой уж извольте!
Руста, как я рада, что ты с нами! Подозреваю, что еще не на совсем... но скорее поправляй здоровье (хотя для некоторых - ну там Снизу, али в семье - посимулировать еще долго можно) ))

...

sinar:

...

...

Kiki:

Привет, Sin!
Ну, заходи, осматривайся. Расскажи, кто такая, откуда, почему именно к нам?
Понадобится помощь гида, не стесняйся, спрашивай, у нас тут штатный имеется.
Правда, пока затишье. Пусть это тебя не удивляет - вышел юбилейный номер журнала Хроники Темного Двора .
Вот изучаем внимательно свежие сплетни новости))) Сходи и ты почитай, определись - а оно тебе надо)))
А там уж я и подумаю на правах местного доХтура, какую палату тебе готовить в нашей здравнице)))
Да, кстати, не проходи мимо первого сообщения в теме - очень много полезных ссылок и подсказок.
Как раз для удобства вновь обращенных прибывших)))

...

Loreley:

sinar писал(а):
Привецтвую Вас Тёмные
Хотя, не все здесь темные, грешница (очень даже Светлые имеются)... Инструкции дадены, так что - вперед!

...

Lady Elwie:

всем наше с кисточкой, с косточкой и.. короче.. я оклемалась, спасибо ЕВ, рассказываю...

Систер, с возвращением)) при случае передам благодарственные фотки спасибо твоим архангелам за то, что были рядом (попробовали бы не быть!)

Руста писал(а):
Ну, во-первых, дипломы вы пока еще не получили.

а блин!! точно!!!! **гуглит красивые картинки с дипломами** а если я распечатаю, прокатит?)) я на стенку в рамке их того... гвоздиками)))

Руста писал(а):
Петр и Феврония! А может, только Феврония...

точно, тк. она, как любая нормальная тетка, своего мужика будет защищать))))

sinar писал(а):
Привецтвую Вас Тёмные.

взаимный привец! напоминаю:

Цитата:
Если вы хотите вступить в наш клуб, перед вами стоит непростая задача: докажите, что вы – воистину темная душа. Расскажите нам, кто вы, как на духу, ничего не скрывая. А может, вы уже встречаетесь с представителем темной расы и являетесь его подругой или женой? Поведайте нам об этом, мы выслушаем и вместе решим вашу участь...

ну и Дохтур уже все сказала...
основной вопрос: оно вам надо? мы - ролевая игра, с нами надо играть..
хотя, возможно, это ваше единственное появление
в любом случае, заходите исчё))

...

Loreley:

После такого "милосердного" урока невольно радуешься, что клейма на моем теле нет. И не надо мне гарантий, если что - умру счастливой.
А про верность - это злободневно... и не важно какому мужчине...
*уставилась в темный проем окна*

...

Тира:

*прочитав "Общий сбор", потеряла дар речи. Глаза как блюдца, руки дрожат...*
какая печальная участь Фаворитки(((
*слышит приближающиеся шаги, захлопывает ноут и бежит навстречу*
Доброе утро, дорогой!.. Почему вся в бантиках?
.. *поднимается на носочки, целует демона в щеку и шепчет*
Я твой подарок, любимый. Поздравляю...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
Общий сбор

Всё так сложно и в то же время просто. Так просто умереть счастливой. Просто умереть...
Вот с изменами сложнее, куда как сложнее. *прошиб холодный пот* Мамочки...

...

Тира:

*задумалась* в Кодексе, конечно, прописано, что ждет за измену, но все равно жутко((
а связь с архангелами под эту категорию попадает?

...

Lady Elwie:

**вертит в руках пачку сигарет**
да, девочки, как-то расслабляться вредно.. для психики нашей

Тира, надеюсь Бальту подарок понравился))
кстати, сегодня какое число-то? мораторий закончился же!!!

**подходит к окну и наблюдает за беседующими Смертью и Иеремиилом**
архангелы.. ну обстоятельства разными бывают.. у кого-то, может, считаются, а у кого-то нет
с нами, темнодворянками, вообще все сложно...

вопрос: чего это Сенсея принесло в гости? впрочем, похоже он не ко мне пришел
о, исчезли.. оба...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
при случае передам благодарственные фотки

Я те передам, я те передам!

Ох, хорошо, что меня не было на этом сборе... Я и читая отчет о нем, обревелась, а уж там наверняка начала бы ныть: "Прости ее, Аглиарепт... Агалиерпт... Агалиперт..." Ну и тут бы меня точно Херц заткнул)) Придумают же имечко!

Кстати, Тира)) Вспомнила того демона-инкогнито, который Аню навещал. Я это... тоже жажду продолжения))

Lady Elwie писал(а):
Вы, демоны, милосердны. Ты так милосерден, о Хозяин мой.

Это был сарказм, Систер? Ну чего ж ты так... Белет-то тут при чем? Вспомнилась мне сцена на краю Бездны со Смертью. Он тогда тоже был очень суров. Так что суждено нам вечно быть между молотом и наковальней. А некоторых еще и сбоку к тому же припекает))

Тира писал(а):
а связь с архангелами под эту категорию попадает?

Я так считаю, ведьмочка. Тебе по-любому с этим повезло. Если надумаешь-таки стать Фавориткой, то Бальту, хочешь не хочешь, придется смириться с присутствием в твоей жизни Благородия - он же и до этого уже был! А вот мне, к примеру, и флиртовать-то сейчас страшно: всю меня ластиком Гаррет, конечно, не сотрет, ну а если по частям? Что-то мне жалко с любым своим органом расставаться... Ну если только аппендикс. Или еще какой рудимент... (Живо представляет) Херц, мы тут вчера с Секретом... в общем, можешь лишить меня копчика за это, согласная я! Или зуба мудрости. И буду я дура дурой. (Размышляет, прокатит ли это с демоном)

Да уж, Лора... Мы тут, конечно, Темные, но не до такой же степени)))

...

Tsvetochek:

Элви, умеешь ты внести сумятицу в открытые умы))
Знаешь, когда раньше ты, вернее Белет, говорила о том, что Фаворитка исчезает, мне и в голову не могло прийти, что всё настолько ужасно.
А то, что о Фаворитке потом просто забывают...
Хорошо, что у тебя такая надежная защита.
Теперь даже то, КАК Белет избавлял тебя от клейма представляется мне более милосердным, нежели ЭТО.
Руста, желаю скорейшего выздоровления Рада что ты вышла на связь))
sinar, привет. Ты главное не торопись: осмотрись как следует и принимай решение

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
я те передам!

да я че, я ниче, Уррику вот скучно там небось))) но нет - значит, нет)))

Руста писал(а):
Это был сарказм, Систер? Ну чего ж ты так... Белет-то тут при чем?

сарказм?? у меня?? как ты могла такое подумать!!!! это была мольба!! (бггг)
а Белет, разумеется, тут не при чем
переделать меня он все равно не сможет... знал, на что шел, кто я такая...
и угрозы адских мне пох, Смерти я верю безоговорочно
но что-то в Ад меня не тянет... некомфортно мне там теперь, неуютно...
а было уютно.. ждала я 13-го числа.. ждала, думала... ну индюк тоже думал, да в суп попал...

Tsvetochek писал(а):
Теперь даже то, КАК Белет избавлял тебя от клейма представляется мне более милосердным, нежели ЭТО.

не знаю... м.б лучше умереть, чем быть растением
Смерть, правда, говорит, что возможно когда-нибудь я бы пришла в норму
но сколько на это понадобилось бы времени???

ЗЫ, Смерть мне ночью сказал, что Фаворитки исчезают по-разному, некоторые просто умирают (как умирала я, когда Белет решил меня убить в прошлом году)
а этот демон захотел показательное выступление устроить.. сволочь!!
не видать ему больше любви, никогда!
не умеющий прощать....

...

Руста:

А мне показалось, он тоже ее любил. Но перед остальными слабаком не захотел выглядеть. Хнык, карочи. Плохая Систер. Грустная история.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню