La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мадам Голон, при всем моем уважении, не чешется. Вернее, чешется, но как-то сильно медленно чешется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, уж. Ожидала что актеров получше выберут.
Анжелика ну куда еще не шло. Хотя могли и поярче найти Жофрей ох, да он вообще старик. Перемудрили как-то Дегре ![]() Марго я ее как-то постарше представляла, где-то лет 40. Филипп ![]() _________________ ![]() Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likan писал(а):
Марго я ее как-то постарше представляла, где-то лет 40. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Жоффрей - ну... да... мне мне нравится, такой мужчина офигенный, на самом деле он восхитителен. Н Тала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Тала вот он даже больше Жоффрей, чем Оссейн, ему бы чуток еще скинуть в возрасте - но сам типаж - просто шикарный!!! Только ради него взгляну фильм одним глазком. Только ради него, а не потому что мне интересен римейк Ага, согласна! Уж очень актер хорош. И да - типаж шикарный!!! Ремейк конечно же буду смотреть, вдруг понравится) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, тоже посмотрела подборку актеров. Но именно - ой! Я вообще не припомню ни одного ремейка, который бы дотянул до оригинала, но все же могли бы хоть немного потрудиться, чтобы оживить фильм Бордери новыми идеями.
Кстати, актриса на роль Анжелики показалась очень даже ничего. Особенно на первой фотке. Я даже перевела дыхание с облегчением. Да и парень под Людовика неплох. А потом... ![]() ![]() ![]() Дефид Кросс конечно харизматичный мужик, но согласна со всеми - лет бы 15, а то и 20 ему скинуть. Во Франции что, так серьезно со старением нации, что они никого более подходящего по возрасту не нашли? Такой Жоффрей явно старее отца Анжелики и у нее что геронтофилия (половое влечение к немолодым людям), что влюбиться в такого на всю жизнь? Про Филиппа и говорить нечего. Жуть, жуть, жуть... ![]() ![]() Дегре по мне, как Дегре. Очки снимет, парик наденет, красотой Дегре никогда не отличался, а лицо у актера хитрое и умное. Вполне как Дегре так... ![]() И что они хотят сделать с ролью Марго, раз такое ей внимание? ![]() Ортанс хороша. Неглупое лицо, но понятно, почему она недолюбливала Анжелику. А вообще после просмотра этих лиц осталась грусть... ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕленКа писал(а):
Дегре по мне, как Дегре. Очки снимет, парик наденет, красотой Дегре никогда не отличался, а лицо у актера хитрое и умное. Вполне как Дегре так... вот и мне кажется что он вполне подходит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне именно Дегре больше всего не понравился. Причем, если кандидат на роль Пейрака просто староват, а с Филиппом-брюнетом можно смириться, то новый Дегре вообще жуть.
Всё-таки и по книге, и по старому фильму он был молодым человеком, адвокатом в самом начале карьеры. А во второй или третьей книге еще и любовником Анжелики. Конечно, грим творит чудеса, но у меня есть какие-то сомнения, что Анжелика польстилась бы на такого. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetorada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела фото актеров для нового фильма про Анжелику. Ну-ууууууууу, что сказать?
Анжелика вроде ничего, не произвела плохого впечатления. Жоффрей мне кажется очень подошел бы на роль, но только лет на 30 пораньше, ну хотя-бы на 25. Филипп- это вообще песня ![]() Людовик такой молоденький, хотя он по возрасту близок к Анжелике насколько я помню. Дегре для меня не Дегре... Леди, подскажите какие-нибудь новости есть про выход книг, продолжение или переиздание уже вышедших томов, а то днем с огнем уже нигде не найдешь. Как-то не то что медленно, а вообще все у КСД с выходом книг все встало. Слабо верится что по словам КСД Анн Голон все еще правит 8 том. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Svetorada писал(а):
Как-то не то что медленно, а вообще все у КСД с выходом книг все встало. Слабо верится что по словам КСД Анн Голон все еще правит 8 том. Во Франции, насколько мне известно, положение дел аналогичное (хотя я давно уже не читала новостей), так что в этом случае КСД действительно не при чем. |
|||
Сделать подарок |
|
kvant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да в свое время я тоже прочитала несколько раз .Анжелику -все книги.все таки очень лихо .закручен сюжет .можно читать на одном дыхании |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видела в магазинах КК опять появились в продаже книги про Анжелику. Может скоро и восьмая появится... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И это читала. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Ох уж этот форум, список книг растет не по дням, а по часам... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Может скоро и восьмая появится Хорошо бы! А то уже заждались. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пересмотрела все фото.
Анжелика понравилась. Надеюсь в гриме и в платьях той эпохи будет что надо. На первой, второй и последней фотках похожа на Мерсье. Дэвид Кросс - король Людовик XIV, сам Дэвид мне нравится. Но помню фото в гриме,не понравилось абсолютно. Не, мне король из фильма Бордери больше нравится. Жоффрей, это да ,типаж в точку, но, увы, староват. Лет двадцать назад был бы идеальным Жоффреем. Кстати, определенное сходство с Оссейном ,я тоже увидела. Филипп - мое самое большое разочарование. Нет, нет и еще раз нет. А ведь это мой любимый герой! Дегре, ну так,вполне представляю его в этой роли. Все же Рошфор лучше. Служанка Марго - я не помню кто это, но девушка хорошенькая. Ортанс - мне понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |