Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Санса:

РОТБАУЭР!!!Ааааа!!!Марина,вот это поворот)))Спасибо,я была уверена,что он появится.Но, чтобы так!В Розенбурге!
Я думаю им движет :
1.Похоть
2.Желание отомстить Лене
Он зол,на себя потому,что не воспользовался Леной в Минске,а хотел. Незавершённость. Не узнал ее как женщину.Зол на Лену из-за покушения и беременности от Рихарда. Гремучая смесь.
Не знаю, что придумает баронесса.Либо отправит в лагерь рожать и заберёт ребёнка потом,либо оставит Лену в Розенбурге до родов,а Лена сбежит.Вот только не знаю с ребёнком ли.
Или Марина придумает другой неожиданный вариант))
Домой путь закрыт.Либо ей имя придётся менять.
А Цоллер ,видимо ,всё-таки получил повышение и Ротбауэр в этом поспособствовал,за оказанную услугу.
Вот думаю,что не удастся имя Рихарда не запятнать связью с русской. Узнают все об этом.Возможно и Рихарду придётся имя менять.

...

Samaralinochka:

Глава шок! Shocked Очень жду продолжения!!!
Как чувствовала, что Ротбауэр ещё себя покажет. Он держит ещё козырь в рукаве, о том, что Лена частично немка (может это в свою пользу обернуть).
Как же сейчас нужна помощь Войтека. Даже не знаю....или не помог бы он, учитывая все обстоятельства.

...

Октябрина:

Марина спасибо за продолжение!
Вот она месть Ротбауэра! Сначала сжёг все письма, а потом донес баронессе о беременности. Естественно, что она не поверит в отцовство Рихарда. Решит, что таким способом Лена пытается спастись.
Жду с нетерпением продолжение!

...

Полякова:

Сон Лены в Новогоднюю ночь, где Ротбауэр ее дожидался на Минской квартире сбылся вот так. Но там во сне она избавляется от него, он падает в бездну, может каким - то образом Лена скроется от него в будущем, убежит? Все больше склоняюсь, что ребенок родится, и баронесса его заберет, может даже и определит для родов ее в дом Лебенсборна. Вы писали, что скоро Лена будет "свобона", баронесса ей поможет уехать за границу, или после родов ее заберет Ротбауэр? Лена сейчас зацепилась за ребенка, как за спасательный круг. Ей уже не важно, что будет с ней. Лишь бы ребенок Рихарда родилсь и выжил. Как страшно за Лену. Не спас сокол своего воробушка. И письма он не получал от Лены, значит только одно дошло до него? Про письмо с коллажа Вы говорили , что он его прочитал. А другие письма от Лены он просто не читал?

...

Ledenata:

Спасибо огромное Flowers

...

Маришик:

У Лены остался последний "козырь в рукаве" для спасения ребенка, чести Рихарда и себя - её немецкие корни. Ведь для спасения только себя она бы вряд ли использовала это. Сможет ли это помочь?

...

тарана:

Чтобы мы не строили догадки . plach plach plach girlwolf сюжет может резко сменить свой оборот. Сегодня только четверг. Sad

...

Днепрянка:

Как же мы все в нетерпении ( читатели), продолжения этой животрепещущей истории. Море догадок и предположений. А ещё с учётом глав, раз в неделю.... Живём от среды до среды. Спасибо за эту чудесную и трепетную историю.

...

ИраКон:

Марина, спасибо за главу! Но, как же сложно теперь ждать следующей среды... ооо! Прочла комментарии, такие разные развития событий у девушек)))) а я даже не строю предположений - чем угодно может обернуться признание Лены в отцовстве... ждём 1 сентября!

...

ленаммм:

Как интересно! Очень жду продолжения. Спасибо, Марина 💖💖💖

...

Элениребята:

Вот это закрутилась наша карусель, и обороты все быстрее и быстрее! Я ожидала появление его в жизни Лены , но не думала что он явится вот так вот, как снег на голову. Баронесса как-будто знала ответ Лены, когда спросила кто отец ребёнка. Для неё информация шок, как вулкан, но она переварит это и примет ребёнка. Ребёнок будет, но вопрос что с ним будет дальше, после рождения. Баронесса ведь легко может отобрать его.
Марина, не помню спрашивали раньше или нет, но будем ли мы от лица Рихарда вести историю?
Спасибо за главу!!!!

...

Драга:

Всем доброе утро. Очень неожиданный поворот. Прочитала главу дважды. Второй уже вчитываясь внимательно в детали. Коварный мужик. Планирует шантажировать баронессу через внука. А для Лены "рабочий лагерь" или что то похуже.
А потом ее забрать оттуда. Сказал же, что хочет чтоб она стала ему по настоящему благодарна.
Спасибо Марина. Вы наша умничка. Flowers

...

Evolution:

Добрый день, Марина , леди !

Меньше всего я ожидала увидеть в этой главе Ротбауэра Shocked Он появился ,как черт из табакерки !
Игрок высшей лиги ! Я как- то писала , что баронесса видится мне гроссмейстером . Теперь можно сказать , что подоспел очень умный и опасный противник .Между ними двумя будет разыграна решающая шахматная партия ,от исхода которой будет зависеть жизнь Лены и ребенка . Очень надеюсь , что Ротбауэр сделает неверный ход !

...

Елена Павлова:

А мне кажется,зря многие думают, что баронесса поможет Лене.Она ее будет ненавидеть ещё больше.ИИ помню спойлер вк- где говорилось, что Лене жить не осталось для чего- все поглотила машина со сластикой.Ещё есть сцена с поездом девушка и мужчина в фуражке идут по перрону- наверное Лена уедет с Ротбауэром.

...

Angelocheck:

Елена Павлова писал(а):
А мне кажется,зря многие думают, что баронесса поможет Лене.Она ее будет ненавидеть ещё больше.ИИ помню спойлер вк- где говорилось, что Лене жить не осталось для чего- все поглотила машина со сластикой.Ещё есть сцена с поездом девушка и мужчина в фуражке идут по перрону- наверное Лена уедет с Ротбауэром.

Не факт, что баронесса поверит, точнее может и поверит… но не примет…
Возможно, давно знает о Рихарде и Лене, ведь, как то Марина писала, что она не останутся незамеченными… хотя может это про то что Войтек их увидел…

А ещё помню, Марина писала, что на одном вроде из допросов, Рихарда скажет, что был с Леной по тому что полюбил… а может я уже запуталась я со спойлерами… может Лена скажет про любовь… хотя кто ее спросит…

Для Рихарда сейчас неплохой вариант, быть в госпитале, под чудим именем, и желательно с временной амнезией…
Хотя по внешности (если она при крушении самолета не поменялась) его сразу узнают… как ни как сокол гитлера

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню