Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Ну какие-то способности у Ланы благодаря метеоритам были - то она видела глазами полицейского, то в ведьму, то в вампира превращалась, а в конце вообще непонятно кем стала и куда делась!
...
МиLana:
itaniya писал(а):Ну какие-то способности у Ланы благодаря метеоритам были
но это уже после было, она же этот злосчастный кулон постоянно носила в течении 12 лет и ничего не было, а тут сразу здрасте
itaniya писал(а):она видела глазами полицейского, то в ведьму, то в вампира превращалась
...
Енка:
А мне Лоис с самого начала понравилась,когда только появилась и с морским парнем заигрывала,вот для нее лучший кандидат был,жаль,что не разыграли эту связь,как надо!
Я уже к 9 сезону приступаю!
...
itaniya:

Они все молодцы, и они все потрясающи и спасибо им за то что продержались 10 сезонов!
Кого-то из них мы любим больше, кого-то меньше, поэтому предлагаю каждой сделать небольшую ретроспективу своих любимцев:
описать наиболее классные моменты, или придумать свое развитие сюжета для любимой пары, с несколькими самыми офигенными фотками!
Кстати Мари, ты так и не поделилась с нами своими Хлооликами, давай выкладывай я сама потом загружу их в галерею, если ты не против.
По загадкам: Аля 7
Арми 5
Енка 2,5
Лика 5,5
Мари 5,5
Наташа 3,5
Света 16,5
Осталось неразгаданным:
1. Имя доктора из психушки, он же фантом серия 6.12

2.Кто он и где происходят события?
3.Кто в машине?
4.
Цитата "Знаешь это правда, что пишут о нем историки.Тебе очень повезло"Кто сказал и кому?
5.
Кто куда собирается?
по 4-му вопросу рискну предположить, что это сказал парень из "Лиги справедливости" видимо Хлое
...
marishel:
МиLana писал(а):Меня все интересовал вопрос, как за те 12(!) лет , что Лана носила кулон, она не стола фриком, а Хлоя стала через несколько лет?
В случае с Хлоей дело было во втором метеоритном дожде.
itaniya писал(а):Ну какие-то способности у Ланы благодаря метеоритам были
Ее кулон тут был не при чем. В обоих случаях дело было не в метеоритах. В Лоис вон тоже Исида вселялась и к метеоритам это не имело никакого отношения.
Енка писал(а):А мне Лоис с самого начала понравилась
В начале она прикольная, это потом ее испортили. А как с Кларком стала встречаться, так резко отупела.
...
Annabell:
itaniya писал(а): Имя доктора из психушки, он же фантом
что-то вертится, о никак не могу вспомнить.
marishel писал(а):В начале она прикольная, это потом ее испортили. А как с Кларком стала встречаться, так резко отупела.
В начале она очень нравилась, а теперь вот раздражает
...
МиLana:
Девочки, всем добрый день
marishel писал(а):В случае с Хлоей дело было во втором метеоритном дожде.
Ее реплика примерно прозвучала так: я постоянно соприкасалась с метеоритами, вот и результат (конечно не дословно)
Ладно, я согласна, пусть Лана не заразилась, но тогда почему у нее нет дрожи от постоянного воздействия метеорита (как это было с Гамильтоном)
marishel писал(а):В начале она прикольная, это потом ее испортили
Мне она в начале тоже понравилась, а сейчас просто на дух не переношу, как нужно умудриться из такой оторвяги сделать такую размазню
itaniya писал(а):Имя доктора из психушки, он же фантом
Что-то крутится в голове, а посмотреть просто физически нет времени
У кого весна (как по крайней мере в календаре написано), а у нас самая настоящая зЮма, зато на Новый год снега не было ВООБЩЕ
...
itaniya:
Привет всем еще раз!
Ладно раз никто не может вспомнить
имя доктора Хадсон!
2. события происходят в клубе"Нулевые последствия" это жених подружки Лекса Аманды
5. Это Лоис собирается на свидание. Кларк ей молнию застегнул. Идет она на свидание к Кайлу Шмидту (я не могу вспомнить имя этого фрика, который читал мысли)
4.по этому вопросу рискну предположить, что это сказал парень из "Лиги справедливости" видимо Хлое
Да уж Светик! У тебя зима в разгаре, а у нас солнце +1 и прямо-таки пахнет весной
...
Енка:
На 3 вопрос я бы ответила,что там Девис,а по вопросу:
Цитата: "Знаешь это правда, что пишут о нем историки.Тебе очень повезло"Кто сказал и кому?
,да из Легиона,только девушка.она говорит Лане о Кларке!
...
orlova:
Всем привет
МиLana писал(а):itaniya писал(а):
я вообще не помню чтоб машины летали, кроме момента смерча..
и машины Лекса с моста
Ну народ, вы чего! Это актриса летит в машине. Не помню серию. Тогда съемки сериала проходили на ферме! А в конце серии Кларку плащ красный в подарок подарили.
Нашла!

вот ответ: в машине летит Рейчел Дэвенпорт серия 7,05
...
МиLana:
orlova писал(а):Тогда съемки сериала проходили на ферме! А в конце серии Кларку плащ красный в подарок подарили
Ёлы-палы, точно, это 7 сезон 5 серия
...
Енка:
Точно!Лика-ты супер!
Я все возмущаюсь,зачем Лану и Кларка не оставили вместе?Под красным криптонитом можно было любиться!
...
orlova:
Вопрос:
Имя этого субъекта? Мне нужно именно имя!!
...
orlova:
Енка спасибо за ролики
Вот вам от меня История Ланы и Кларка!
И вот очень красиво тут преподнесли историю Лоис и Кларк!
...