Регистрация   Вход

Анна Лукас:

Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево!

Джим Рон

...

Nadin-ka:

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…

© Эрих Мария Ремарк

...

Леди-З:

Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.

— Боб Марли

...

Анна Лукас:

Причина наших разочарований часто в том, что нас нет в настоящем, мы заняты воспоминаниями или ожиданиями.

Эльчин Сафарли

...

валюша:

Слабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

...

Nadin-ka:

"Делай всё, что захочешь, если ты поступаешь по законам своей совести и своего сердца. Никогда не стыдись делать шаги, которые ты считаешь правильными. Решай сам, что есть добро, и следуй этому. И, ради всего святого, никогда не поддавайся малодушной привычке измерять свою самоценность усреднёнными мерками, которыми пользуются другие."

Робин Шарма

...

Анна Лукас:

Крайняя противоположность любви вовсе не разлука, не ревность, не забвение, не корысть, а ссора…

Лопе де Вега

...

Liniya:

"Не всегда творимое зло приносит только вред. Порой мы должны его сотворить во благо тому, кому причиняем боль". (М.Струк - На сердце без тебя метель)

...

валюша:

Пожалуйста, верьте в себя, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вот вроде бы ты молодой, молодой, молодой, а потом — бац и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил.Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите…

Людмила Гурченко

...

Леди-З:

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными.

Китайская пословица

...

Анна Лукас:

"Человеку знать не дано
Сколько времени будет он жить
Но дано выбирать одно
Как ему с этим временем быть – жить!"

Валерий Селезнёв, Игорь Матвиенко,
Александр Шаганов, Джахан Поллыева,
Тимати из проекта «Жить»

...

Liniya:

"Молодость всегда смеется над опытностью старости,а потом признает ее правоту" (Марина Струк - Мой ангел злой…)

...

валюша:

Не жди, что в руки случайно попадет книга, которая откроет тебе глаза. Не жди человека, который вдруг придет и изменит твою жизнь. Ищи — возможно, они тоже ждут.

Эрих Мария Ремарк

...

Анна Лукас:

На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью. Люди могут многому научиться у птиц. Люди должны научиться взлетать, даже если крылья сломаны. Надо всего лишь захотеть оторваться от земли, воспарить навстречу самому себе.

Эльчин Сафарли

...

Nadin-ka:

Жизнь полна красоты. Обрати на это внимание. Заметь шмеля, маленького ребёнка и улыбающиеся лица. Вдохни запах дождя и почувствуй ветер… Живи свою жизнь на полную силу и борись за свои мечты!

© Эшли Смит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню