Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так! Может мне заморозиться в криогенной камере?? Что б дожить до премьеры? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фотосессия Крис и Тейлора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Px_Bz5778dU&eurl=http%3A%2F%2Ftwilight%2Eat%2Eua%2Fnews%2F2009%2D08%2D14%2D920&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=xmyWlDuRfro&eurl=http%3A%2F%2Ftwilight%2Eat%2Eua%2Fnews%2F2009%2D08%2D14%2D920&feature=player_embedded ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понрафилась фотография, где Джейк в прыжке! А Белла есть с почти закрытым ртом! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фотки суперские! С таким Джейком рядом и Эдварда не надо никакого ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не знаю выкладывалась ли такая инфа
Цитата:
До съемок "Затмения" - третьей части из саги "Сумерки" - остаются считанные дни. В Ванкувере, где расположена съемочная площадка, папарацци сфотографировали новых героев – Брайс Даллас Ховард и Ксавьера Сэмюэла.
Поклонники вампирской саги по-разному относятся к новобранцам. И если Ксавьер действительно новый персонаж, то Брайс заменяет в третьем фильме актрису Рашелл Лефевр, успешно исполнявшую роль главной злодейки вампирши Виктории на протяжении двух картин. Ксавьеру досталась роль юного помощника Виктории – студента, недавно ставшего вампиром и по уши влюбленного в свою хозяйку. Фанаты разделились на два лагеря. Кто-то заранее отвергает выбор Брайс, кто-то наоборот поддерживает актрису, обладающую, между прочим, куда более заметной фильмографией, чем Лефевр. Дочь Рона Ховарда, она уже успела сняться у М. Найт Шьямалана и Ларса фон Триера. Кроме того, Ховард-младшая не чужда блокбастерам – мы видели ее в "Человеке-пауке 3" и "Терминаторе". Интересно, как примут Брайс и Ксавьера актеры саги? Надеюсь лучше, чем принимают новичков в третьей четверти девятого класса ![]() ![]() _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот теще такой постер нашелся
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, фотосессия Тэйлора - супер! ![]() А Кристен опять с открытым ртом, ну пипец! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже давно являюсь фанаткой Сумерки. Я тоже хочу ваш клуб. Примите. Очень люблю Эдварда и Беллу. |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефани, конечно принимаем! ![]() ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коломийка писал(а):
А Кристен опять с открытым ртом, ну пипец! Аденоиды у нее что ли? ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне Крис оч нравится,и с открытым и с закрытым ртом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень нравиться Крис тоесть- Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() стефани писал(а):
Мне тоже очень нравиться Крис тоесть- Белла. Я не говорю что она мне не нравится, но согласитесь, вечно открытый рот несколько напрягает. А Роб-Эдвард безусловно лучше всех, а голос..... ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |