Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 4:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 7:33
Свет, во это я понимаю Эдвард...
Квин, вот как только найду того, кто соответствует моим представлениям Эдварда, так и загружу... |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 10:27
Ай-ай-ай, прозявила надпись, что конкурс "Глазами вампанутых" только для членов клуба. Ну все, второе сообщение написала - побежала вступать))) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 10:30
Adora писал(а): ага, ну дай Бог, чтобы нашлось побыстрее. А то я от любопытства помру.)))))
Квин, вот как только найду того, кто соответствует моим представлениям Эдварда, так и загружу... Светик писал(а):
Вот таким я представляла Эдварда, когда читала. согласна, есть а нем что то такооое.... Geba писал(а):
Ай-ай-ай, прозявила надпись, что конкурс "Глазами вампанутых" только для членов клуба. Ну все, второе сообщение написала - побежала вступать))) Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 10:51
Квин, помню работу по галерее.
О модере в 2 разделах еще я напишу Мастеру. А вот категория. В принципе, можно... Может "Вампирская любовь" или что-то в этом роде? Нужно название придумать. Адор, попробуй поискать его на http://www.deviantart.com/. Там поиском не только Роберт находится. Геба, добро пожаловать!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 10:57
Светик писал(а): не, там же не только мужчина и женщина бывают. Надо что то такое... подумать. Хотя пусть будет и любовь, она разной бывает в конце концов
. Может "Вампирская любовь" или что-то в этом роде? Может тогда уж любовь к крови? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:02
Просто вариант "мужчина-вампир и женщина-вампир вместе" меня, если честно, совсем не прельщает. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:11
Светик писал(а): Меня тожн. Слишком длинно Обзывай кровавая любовь вампира"мужчина-вампир и женщина-вампир вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:28
"Любовь к крови" тоже не подходит, тк непонятно, что грузить.
Лучше уж тогда просто "Кровавая любовь". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:43
Светик писал(а):
"Кровавая любовь". мне нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 12:32
Девушки, простите мое невежество, но Ашерон... ммм... он разве вампиром был? Там вроде некие Темные Охотники. Я так понимаю, это нечто, замешанное на греческой мифологии.
Вот и думаю, при чем тут вампы. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:00
Да, я бы тоже его так не назвала. Он не совсем вампир. Ближе Бог. Ашерон пил кровь (если я не ошибаюсь) только Артемиды, чтобы не терять человечность... |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:02
RedQueen писал(а):
Как должен выглядеть вампир-блондин Блондин говоришь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:12
Вампанутые леди, раз уж мы столкнулись с вопросом Ашерона, у меня возникла небольшая идея.
Что вы думаете о ребрендинге? Стать не просто клубом для поклонников вампирского романа-кино, но и всего паранормала? Мы в общем-то и так все подряд обсуждаем. Может с годовщиной расширим свою деятельность? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:19
Temarka писал(а):
Всё равно Эш вампирчик. Теоретически - да, но практически- можно сказать что нет. Ну да ладно какая разница, уже выбрали))) Светик писал(а):
Что вы думаете о ребрендинге? Извините,а что это за слово? Грубо говоря - переименовать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |