Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

Вроде бы Юлька с Саакашвили договорились о том, что в Украину прибудут военизированные силы из Грузии, это было записано на пленку, голос я слышала, точно она. Дело пахнет государственной изменой

...

venera:

Ужас то какой, так недолго и до войны дотянуть

...

Тира:

venera писал(а):
так недолго и до войны дотянуть

Не даром есть поговорка, что паны дерутся, а у холопов чубы трещат, не в обиду ни кому будет сказано.

...

Lapunya:

Девочки-студентки, как у вас со стипендией? Нам уже задержали Sad слышно что-нибудь у вас или как? А то ведь бюджет не принят до сих пор

...

Lorik:

Ага, а на очередном майдане Юля щас распинается, как она старается :scoff: По УТ-1 показывают.... Evil or Very Mad

...

Lyuda:

Lapunya писал(а):
Вроде бы Юлька с Саакашвили договорились о том, что в Украину прибудут военизированные силы из Грузии, это было записано на пленку, голос я слышала, точно она. Дело пахнет государственной изменой

Я в шоке . А Янукович притянет силы с России. Вот "весело" будет, полный капец.

...

Оксаночка:

Главное, что в день выборов дебоширили эти грузины в восточной части Украины. Я не могла понять каким боком они там оказались и зачем.
А ларчик просто открывался))

...

Lapunya:

Но почему именно в Донецке?

...

Тира:

Всем замерзающий привет! выдохнула инеем. Не знаю у кого как, а в Киеве начинается дубарь! Вернее, возвращается. Ветер такой, что глаза застывают и больно смотреть. А гололед на тротуарах...вообще молчу. Чудом доползла домой целая. В маршрутку еле впихнулась на последнюю ступеньку. Всю дорогу упиралась лицом в чью то ...опу в дубленке. Не пошевелиться, сзади двери придавили, сумка вообще сама по себе. Хотелось от злости за таки зручности укусить эту самую...дубленку!

...

Innulya:

Ага, двери Киевской мэрии митингующие забили гвоздями в знак протеста против некачественной уборки тротуаров, а, точнее, вообще ее отсутствия. Со слезами на глазах смотрю на девушек, храбро вышагивающих на каблуках - камикадзе на шпильках! Интересно, а где наш Леня? Опять бросил всё и улетел на Марс? Честно говоря, такой ужасный беспредел во дворах вижу впервые в жизни. И, главное, дворники спокойно курят в сторонке, вроде бы это не их работа!

...

Оксаночка:

тира , это из-за погоды маршруток мало? Или их вообще поменьшало?
У нас маршрутки полностью решили проблему пассажироперевозок. До этого нужный автобус нужно было ждать по полчаса и больше. А сейчас я на работу выхожу впритык, уверенная, что максимум 10мин и она приедет))

...

Innulya:

Маршруток меньше не стало, просто людей почему-то стало больше. Те, кто ходил пешком, если недалеко, теперь вынуждены ехать на маршрутке - потому что идти пешком опасно для жизни. Серьезно, особенно в темноте.

...

Тира:

Маршруток то не меньше, но состав старый, ломаются часто, подъезды к остановкам вообще жуть! А дворникам в нашем ЖЭКе не платили с октября! Я их понимаю- кому охота на шару и пустой желудок долбать то, что можно было убрать техникой, если бы кое кто не щелкал лицом...

...

Innulya:

Неее, во дворах техника не помощник. Техника нам дороги расчистила - и на том спасибо. А во дворах - это работа дворников. Кстати, если дом не имеет задолженности по квартплате, то дворники получают зарплату вовремя. И сейчас она у них отнюдь не копейки.

...

Оксаночка:

Мы читали объявление о найме на работу дворником в Киеве так там зарплату обещали 2000гр))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню