Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
Вроде бы Юлька с Саакашвили договорились о том, что в Украину прибудут военизированные силы из Грузии, это было записано на пленку, голос я слышала, точно она. Дело пахнет государственной изменой
...
venera:
Ужас то какой, так недолго и до войны дотянуть
...
Тира:
venera писал(а):так недолго и до войны дотянуть
Не даром есть поговорка, что паны дерутся, а у холопов чубы трещат, не в обиду ни кому будет сказано.
...
Lapunya:
Девочки-студентки, как у вас со стипендией? Нам уже задержали

слышно что-нибудь у вас или как? А то ведь бюджет не принят до сих пор
...
Lorik:
Ага, а на очередном майдане Юля щас распинается, как она старается

По УТ-1 показывают....
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):Вроде бы Юлька с Саакашвили договорились о том, что в Украину прибудут военизированные силы из Грузии, это было записано на пленку, голос я слышала, точно она. Дело пахнет государственной изменой
Я в шоке

. А Янукович притянет силы с России. Вот "весело" будет, полный капец.
...
Оксаночка:
Главное, что в день выборов дебоширили эти грузины в восточной части Украины. Я не могла понять каким боком они там оказались и зачем.
А ларчик просто открывался))
...
Lapunya:
Но почему именно в Донецке?
...
Тира:
Всем замерзающий привет!
выдохнула инеем. Не знаю у кого как, а в Киеве начинается дубарь! Вернее, возвращается. Ветер такой, что глаза застывают и больно смотреть. А гололед на тротуарах...вообще молчу. Чудом доползла домой целая. В маршрутку еле впихнулась на последнюю ступеньку. Всю дорогу упиралась лицом в чью то ...опу в дубленке. Не пошевелиться, сзади двери придавили, сумка вообще сама по себе. Хотелось от злости за таки зручности укусить эту самую...дубленку!
...
Innulya:
Ага, двери Киевской мэрии митингующие забили гвоздями в знак протеста против некачественной уборки тротуаров, а, точнее, вообще ее отсутствия. Со слезами на глазах смотрю на девушек, храбро вышагивающих на каблуках - камикадзе на шпильках! Интересно, а где наш Леня? Опять бросил всё и улетел на Марс? Честно говоря, такой ужасный беспредел во дворах вижу впервые в жизни. И, главное, дворники спокойно курят в сторонке, вроде бы это не их работа!
...
Оксаночка:
тира , это из-за погоды маршруток мало? Или их вообще поменьшало?
У нас маршрутки полностью решили проблему пассажироперевозок. До этого нужный автобус нужно было ждать по полчаса и больше. А сейчас я на работу выхожу впритык, уверенная, что максимум 10мин и она приедет))
...
Innulya:
Маршруток меньше не стало, просто людей почему-то стало больше. Те, кто ходил пешком, если недалеко, теперь вынуждены ехать на маршрутке - потому что идти пешком опасно для жизни. Серьезно, особенно в темноте.
...
Тира:
Маршруток то не меньше, но состав старый, ломаются часто, подъезды к остановкам вообще жуть! А дворникам в нашем ЖЭКе не платили с октября! Я их понимаю- кому охота на шару и пустой желудок долбать то, что можно было убрать техникой, если бы кое кто не щелкал лицом...
...
Innulya:
Неее, во дворах техника не помощник. Техника нам дороги расчистила - и на том спасибо. А во дворах - это работа дворников. Кстати, если дом не имеет задолженности по квартплате, то дворники получают зарплату вовремя. И сейчас она у них отнюдь не копейки.
...
Оксаночка:
Мы читали объявление о найме на работу дворником в Киеве так там зарплату обещали 2000гр))
...