Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

RIO SHEI:

belgorodka писал(а):
Я рада, что идею поддержали! Светику, я уже написала!

Отлично, будем ждать ответа)))
Janny De Parker писал(а):
А я Хагрид Прикольная штука! Где ты такое берешь?

А я что-то не пойму, как вы это выяснили?

--------------------

Все, балда Crazy , поняла уже, я Джинни) Laughing

...

belgorodka:

Леди, я получила ответ от Светика! Цитирую:
Светик писал(а):
Конечно за))
Если нужна моя помощь - готова сделать все возможное.

Поэтому начинаем активно пересматривать фильмы и перечитывать книги, потому что скоро нас ожидает конкурс! Very Happy Very Happy Very Happy
Леди, кто хочет заняться составлением заданий - пишите мне в личку Wink Нас пока двое: я и Janny De Parker.

...

Fifachka:

Ой, я проспала. Что за конкурс?

...

belgorodka:

Fifachka писал(а):
Ой, я проспала. Что за конкурс?
Предыдущие сообщения прочитай))) Начиная с моего последнего собщения на предыдущей страничке Smile

...

misty:

Я тоже Хагрид Laughing И угораздило же меня родиться 31 мая Crazy Похоже все близнецы (по знаку зодиака) - Хагриды Laughing Laughing Laughing Кстати, замечательная идея с конкурсом, я бы с удовольствием приняла участие. Very Happy Даже не смотря на то, что одна из тех, кто вызвался составлять задания, моя сестра. Smile

...

Селина:

RIO SHEI писал(а):
belgorodka писал(а):
Леди, у меня идея! А почему бы нам - в связи с выходом заключительного фильма о Гарри - не провести конкурс на звание лучшего Поттероведа/Поттеромана (как ни назови)))
Можно сделать несколько этапов: каждый этап - это 1 книга и 1 фильм, за исключением конечно же 7 книги.
Конкурс естественно нужно согласовать со Светиком. А вопросы и задания я могу взять на себя. Если кто-нибудь поможет, я только ЗА!

Отличная идея, Very Happy с удовольствием проверила бы свои знания) Laughing

поддерживаю!!!
О нет я в гороскопе Поттер(((((((((((((((
Светик ты таки подчистила!!!Молодец!!!

...

нелогичная:

Чёрт! Я тоже Хагрид Вот же ж незадача
Я тоже всеми ногами и руками ЗА конкурс)) Если б время было, я б и с заданиями помогла

...

Светик:

Селина, хоть бы обид по этому поводу не было

...

Janny De Parker:

» Видео - фан арт - от Алёны

Светик писал(а):
хоть бы обид по этому поводу не было

Свет. а какие обиды? Хотите играть, пишите, нет так не занимайте место Но я сюда не могу приходить просто пофлудить, Гаррик эт святое, поэтому воть:
Я искала картинки с актером, который Грега, то бишь Гойла играет, но нашла оч клевые штуки!))))) Интересные видео нарезки по факультетам. И я в который раз убедилась, что мну слизеринка Вот парочка видюшек.)))))

...

Janny De Parker:

» Руперт Гринт о "Дарах смерти", эпилоге, поцелуях

Хехехе.))) Похоже это скоро войдет у меня в привычку, писать свои сообщения следом за собой НО я не могу просто молчать.))) Поэтому я снова с интервью.)))

...

belgorodka:

Janny Я не всегда успеваю писать здесь, потому что у меня кипит работа по вопросам викторины Wink
Спасибо за интервью и фотки. Руперт-маленький был таким очаровательным Smile

Smile

...

ОльгаЛарина:

Всем привет!
Хыыы)) А я Снейп по гороскопу
На счет конкурса я прямо в нетерпении, вооружилась "Философским камнем", очень интересно будет поучавствовать!

...

Janny De Parker:

ОльгаЛарина мну оч нра ваше подпись Класс!)))) А интересно, и правда, был бы Снейп столь популярен, если вы его все-таки сыграл Тим Рот?

...

ОльгаЛарина:

Janny, спасибо!
Не хочется обидеть ни Тима, ни книжного Снейпа, но я считаю что в фильме Снейпа делает Снейпом именно Алан Рикман! Я правда не могу представить никого другого в этой роли. Или может просто я так узко мыслю
Тим, конечно довольно харизматичен, но Снейпа в нём ни на грамм. ИМХО

...

belgorodka:

ОльгаЛарина писал(а):
На счет конкурса я прямо в нетерпении, вооружилась "Философским камнем", очень интересно будет поучавствовать!

Не забудьте еще фильм посмотреть Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню