Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Tatsiana:

ayrin писал(а):
Нет, в какой-то серии говорилось, что Элайджа старше Клауса.

Не стала искать в какой серии, но в Википедии написано, что Элайджа старше Клауса.

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
ayrin писал(а):
Нет, в какой-то серии говорилось, что Элайджа старше Клауса.

Не стала искать в какой серии, но в Википедии написано, что Элайджа старше Клауса.

Мне кажется, по ним даже видно, и я имею ввиду не внешность. Элайджа мудрее, что ли, совершает более обдуманные поступки. А может то в Клаусе просто кипит оборотне-вапмирская кровушка? Wink Laughing
7

...

HELEN SKARSGARD:

ICE MOON писал(а):
Мне кажется, по ним даже видно, и я имею ввиду не внешность. Элайджа мудрее, что ли, совершает более обдуманные поступки. А может то в Клаусе просто кипит оборотне-вапмирская кровушка?

ну Лен я более склонна согласится со 2 твоим предположением. потому что если придерживатся первого варианта то тогда и Стеф должен быть старшим. А вообще здесь у меня выложена статья "Страшный ритуал не коснется Элайджи?" в которой оч интересно развивают события, но Клаус находится во главе списка.

и новое фото из 3х15

а так же "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЁРКА"

...

ICE MOON:

HELEN SKARSGARD писал(а):
потому что если придерживатся первого варианта то тогда и Стеф должен быть старшим.

Да... Я как то об этом не подумала!
а так же "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЁРКА"

Классная фотография!

...

Flora:

Инна Стоянова писал(а):
Да, он в курсе фанатского прошения о спиноффе с Древними, заявляет, что сделает все, «что они скажут. И я с большим удовольствием приму участие в чем-то новом подобно этому»).

На мой взгляд, такое продолжение было бы лишним. Смотреть на семью древних интересно, но вместе с остальными героями "Дневников вампира". А если их всех убрать, то никакой интриги не останется no
"ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЁРКА"

интересное фото! Laughing

...

ICE MOON:

Ну как вам серия? Мне не очень понравилась...Но эти братские отношения нравятся мне все больше и больше. Не было бы еще причины их сор, Елены Dur

...

BellaBir:

Нда, 15 серия закончилась многообещающе .....

Белый Дуб .... интересно что они будет делать? сожгут весь лес в округе?
Бонни которая опять злиться на Елену, причина есть и не малая, но думаю через пару серий простит.
Рик, бедняжка Рик обречён наверное на одиночество.

...

ICE MOON:

BellaBir писал(а):

Т. к Мередит в него выстрелила, я очень надеюсь что она что-то сверхъестественное! Ну или мазила...

...

Енка:

Как я и подозревала кажется у Ленки развивается новый роман!

...

ICE MOON:

Енка писал(а):

C Кем?

...

BellaBir:

ICE MOON писал(а):
Енка писал(а):

C Кем?

Наверное имеется в веду Элайджа - который с любовью пишет!!!!!!

ICE MOON писал(а):
BellaBir писал(а):

Т. к Мередит в него выстрелила, я очень надеюсь что она что-то сверхъестественное! Ну или мазила...

Got ага, а мне вот интересно как она заставили всех забыть о своем нападении?
Я предполагаю, что делает она это всё что бы подставить вампиров и заставить совет наконец с ними бороться!!!!!!!!!!!!!!!! не зря страдали только члены совета

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):

Бедняжку Рика теперь чуть ли не в каждой серии убивают и калечат. Вам не кажется, что это уже перебор? :scoff:

И вообще, сценаристы, по моему, уже не знают, что еще придумать, что бы могло убить древнего. Сначала пепел дерева, который быстро закончился, потом кол -1 шт из того же спаленного дотла дерева, потом оказывается, что колов уже много Crazy, потом папашка, которого замочили за пару серий, и казалась безвыходная ситуация, но нет- воскресает древняя мамашка и снова бац и ничего, а потом так неожиданно и дерево само снова объявилось. И самое смешное, что окажется оно растет все это время у Ленки на заднем дворе Crazy

Для меня это серия разочарований. Сделанные мной выводы после просмотра:
1) Делене все таки похоже не бывать Sad
2) моего любимого Элайджу увидим мы опять не скоро (я поняла, что он уезжает?)
3) вначале этого сезоны все так дружно радовались за пару Кэр и Тайлер, так вот после этой серии - хочу пару Кэр и Ник

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
хочу пару Кэр и Ник

Мне тоже нравится эта пара, но нам уже известно, что Клауса убьют, так стоит ли ей опять мучиться?

...

Tatsiana:

ICE MOON писал(а):
Мне тоже нравится эта пара, но нам уже известно, что Клауса убьют, так стоит ли ей опять мучиться?

Да его уже столько раз убивали-убивали, так живой (вернее мертвый) и ходит Smile Все же зависит от рейтингов и того как сценаристы придумают )))

...

Инна Стоянова:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню