Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

Дона а что мне одной отдуваться? скуууучно)))
Цитата:
Мира, ты не пойдешь на это. Не согласишься без шкуры остаться, да и больно это

Если я смогу вывести из себя пророка Бальзу еще как пойду!))) То есть нет,нет! Если это сделает господина Бальзу довольным, то я готова и Словена за компанию побрить...а что мне одной мучиться?
Введем новую моду...

...

Словен:

Да конечно....Словена вообще не трогайте...низя!

...

Соломея:

Мира!
Мирослава писал(а):
Если это сделает господина Бальзу довольным, то я готова и Словена за компанию побрить...а что мне одной мучиться?

Это почти наверняка даст пищу для сарказма Божественного Бальзы, так что, видать, будет у нас мусульманская...
Эх, пошла менять пол...
Инька, иллюзионист-профи, переделай меня в парня, а?

...

Дона:

Мирослава писал(а):
Дона а что мне одной отдуваться? скуууучно)))

а со мной что будет веселее?)))
Мирослава писал(а):
Если это сделает господина Бальзу довольным, то я готова и Словена за компанию побрить...

жжОшь Мирк

...

Миклош Бальза:

и почему мне сразу вспомнился лучший способ обновления гарема, а? Море, яхта, стопка сложенных мешков и небольшая аккуратная горка камней...

...

Рамон де Кобрэро:

Мик убил)) Честно. Поднял настроение))

...

Йохан:

Wink Вернемся к игре? Исключительно ради разнообразия?

...

Мирослава:

вот как всегда...такую гениальную идею запороли на корню...
а все почему? потому что как раньше мужчина не любил делится со своей скво красивыми клыками убитого медведя, так и сейчас не хочет пускать ее к своим скрипкам, разбитым телефонам и раритетным, а главное хорошо бьющимся вещам....

Девушки, есть другой план...айда всем гаремом к другому господину? Помните как товарищу Сухову достался гарем внепланово? так давайте кого-нить осчастливим,а?
о, вот и Рамон нарисовался....хммм...это знак....

...

Рамон де Кобрэро:

Мирослава писал(а):
о, вот и Рамон нарисовался....хммм...это знак....

Рисуюсь, рисуюсь... а что, есть предложения?! Wink

...

Мирослава:

Рамон)) есть....
но сначала ты должен пройти проверку - вопрос первый - отвечать не думая:
- Как сильно тебя пугает слово гарем и сколько золота ты готов подарить вместо традиционных баранов своей невесте?

Йохан ради разнообразия я не против, но я вроде как жду пока...нечего писать в игре...

...

Соломея:

Я тоже жду, причем сразу двоих. Паулу и Иньку.

...

Йохан:

Ау - у - у!!!

...

Дона:

Йохан, заскучал?)
эээммм... господа киндрэт, мб закончим рекламную паузу? все остыли надеюсь Smile

Даааар, я кстати пост наваяла)))

...

Йохан:

Эта рекламная пауза больше смахивает на "вечный покой" кладбища. Хорошо хоть ты отозвалась.

...

Дона:

кстати, ты не прав Smile
народ прост в основном щас в скайпе общается и потому не флудит тут)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню